Вы не вошли.
[Вход]03-03-2021 19:04
- Kill750
- Участник
Re: Таиланд
День добрый всем. Сейчас, в Марте будет кто в Хуа Хине??
Сейчас на Самуи. В Хуахин не уверен , что попаду в марте.
03-03-2021 19:04
- AdBot
03-07-2023 09:26
- melice
- Участник
Всем привет! Может кто знает можно ли в Тайланде где-нибудь покататься в августе или это вообще не сезон?
28-11-2023 08:01
- kiters22
- Участник
- Откуда Сибирь
Всем привет! Напишу несколько строк про Хуа Хин. Был две недели в ноябре там ( с 14 го ) . Катал на ГФ почти все дни кроме вроде одного , так как на экскурсию ездили и пили вискарь). В основном дул лайт и катали-я на 9,5 гибрид, друг на 9 ке контре , но с утра можно было закинуть и на 5.5 гибриде . В последнее дни начало раздувать на 5 ку для ГФ и отлично закинули с товарищем ( он на Кабрине контра 5м) . По поводу волны -волна хаотичная и когда Лайты ,то чоп , флэша нет. Прибойка есть , но в целом после пары раз замеса научился нормально проходить . Когда катали на 5 ках , то волна (холмики) местами была по ощущениям более 2-х метров , и в целом было весело. Катали на споте Surfspot, мне он более понравился по условиям , но хранилка подороже чем на КБА. Бичбои работаю хорошо , я иногда не успевал отдать трапу и перчатки , а у меня кайт был уже готов к старту))). Долго думал брать ли тонкую длинную гидру и взял , и вообщем дня три катал в ней -при севере с утра немного прохладно бывает катать ну и ближе к вечеру . Море вообще теплое , но после северных ветров нагоняет прохладную воду, так что Гидрик лучше взять , хотя можно и шортах катать. Трафик когда раздувает бывает плотный возле берега . На ТТ основной размер 12-14м. Ну и много венгеров катают. Место для ГФ зачетное !
12-11-2024 16:03
- Peter
- Участник
- Откуда Москва
Купил за хоть сколько то вменяемые деньги билеты в Бангкок на новый год, и теперь думаю че делать то )
Дальше во Вьет лететь не очень хочется, а в Тае дует в конце декабря-январе хоть на 12 с твинтипом?
В Хуахин как я понял в марте надо, но может есть еще варианты?
Изменено Peter (12-11-2024 16:04)
14-11-2024 12:02
- faxmaestro
- IKO2 инструктор. Школа Element5.pro
- Откуда Санкт-Петербург
Купил за хоть сколько то вменяемые деньги билеты в Бангкок на новый год, и теперь думаю че делать то )
Дальше во Вьет лететь не очень хочется, а в Тае дует в конце декабря-январе хоть на 12 с твинтипом?
В Хуахин как я понял в марте надо, но может есть еще варианты?
Жил и тренировал учеников на острове Koh Phanghan, рядом остров Samui с большим аэропортом.
Декабрь - май захватил. Начиная с конца декабря дует, иногда даже на 9ку. Но в основнлм использовал 11 размер когда катался сам. 2/3 времени -гидрофойл, 1/3 твинтип.
Много интересных мест и людей встречается. Пляжей несколько. С января происходит разворот ветра, начинает дуть под углом в проливе между островами Phanghan /Samui. Возникает Venturi эффект.
Есть русские ребята, есть несколько иностранных школ. Я работал с Accrokite.
Если нужны контакты, доп инфа - пишите.
Место интересно не только из-за кайтинга, который там на 4 из 5. Очень красивый остров сам по себе и в отличие от более раскрученных мест сохраняет особый шарм.
Раз в месяц Full Moon party. Это фишка этого места. Рядом остров Koh Tao. Там тоже можно катать, но я не был. Учил инструктора местного, который спецом приезжал повышать квалификацию.
Как то так.
Дилер Core. Инструктор IKO 2
Кайтшкола Element5.pro