Вы не вошли.
[Вход]27-11-2024 17:01
- RMiroedov
- Участник
- Откуда Dahab
Новая линейка кайтов GONG(2024)
В интересное время живем, товарищи.
https://www.gong-galaxy.com/en/products … 3415263551
Гонги жгут, купили у дуатона про райдера Airton Cozzolino и завезли новую линейку кайтов. Лично я смотрел на гонгов до этого из-за серфбордов, также у них была огромная линейка фойлов.
27-11-2024 17:01
- AdBot
Re: Новая линейка кайтов GONG(2024)
29-11-2024 10:41
- antonm
- Участник
Гонг всегда был с хорошей политикой цен. я брал новый безмарковник аж по 350 евро. Сейчас цены подросли так как народ распробовал. Купить даже сейчас можно у меня есть друзья в берлине смогут помочь переправить в РФ. Кому надо пишите. Да и не только гонг во всей европе кайт магазов как грязи и скидки хорошие.
29-11-2024 20:21
- RMiroedov
- Участник
- Откуда Dahab
Гонг всегда был с хорошей политикой цен. я брал новый безмарковник аж по 350 евро. Сейчас цены подросли так как народ распробовал. Купить даже сейчас можно у меня есть друзья в берлине смогут помочь переправить в РФ. Кому надо пишите. Да и не только гонг во всей европе кайт магазов как грязи и скидки хорошие.
Политика такая мне нравится, но как писали на другом кайт форуме: "ранее кататься на кайтах гонг было не секси":) Airton Cozzolino думаю это исправит, ну и линейка кайтов у них была своеобразная до этого.
Теперь же есть все кайты в линейке, кроме тру С. Но как по мне, wakestyle теряет свою популярность.
Если гонги продолжат в таком направлении и это не просто маркетинговый ход(замануха) и потом не произойдет повышение цен, то респект им конечно.
Как сказал один мой друг: "Оху...x кайтопроизводителей давно пора привести в чувство ) Что за бред - кусок тряпки 2к евро и рассыпается через 2-3 года"
Изменено RMiroedov (29-11-2024 21:20)
28-02-2025 17:06
- Серgey
- Участник
Подскажите, этот кайт пяти стропник 2024года?
01-03-2025 06:56
- den
- c 2001г
- Откуда Балтика мой дом
Как сказал один мой друг: "Оху...x кайтопроизводителей давно пора привести в чувство ) Что за бред - кусок тряпки 2к евро и рассыпается через 2-3 года"
дорогие друзья , взпомните историю со switch kites. такая же политика была у бренда и куда они подевались?
Новички, не ведитесь пожалуйста на якобы низкую цену. 649 евро плюс доставка это немного выше цен на крутых производителей, которые зарекомендовали себя на мировой арене кайтсерфинга в течении десятилетий.
писать, что они ох...шие и нужно кого то ставить на место - это перекладыванеи с больной головы на здоровую и слабый хайп, высосаный из пальца
ниже примеры с популярных магазинов с ценами на распродажах предыдущих годов , это причина, по которой switch kites долго не протянули.
известные кайты ликвидны ! на вторичном рынке (авито), гонг и ижи с ним, вы там не продадите , никогда.
Изменено den (01-03-2025 06:59)
Skype denvetrov, вконтакте vk.com/denvetrov
01-03-2025 18:58
- Серgey
- Участник
Изучал этот вопрос на серфпиратах, есть маленькая приставка от. Выбираешь кайт к примеру 9м и ценник уже под штуку и больше. Поэтому оплатил сегодня и заказал. GONG
1
GONG | Kite Ayto
9 m2 / NAVY
540,83 €
Sous-total
540,83 €
Expédition
70,00 €
Total
EUR
610,83 €
02-03-2025 06:47
- den
- c 2001г
- Откуда Балтика мой дом
на серфпиратах цены на норс, озон и фуан на распродажах. по этим ценам каждый день кайты не покупают.
в россии также есть кайты дешевле штуки в районе 700 евро с доставкой прошлых лет известных брендов в стоке. ссылку дам в личку, чтобы не повторяться.
02-03-2025 08:44
- Серgey
- Участник
в россии также есть кайты дешевле штуки в районе 700 евро с доставкой прошлых лет известных брендов в стоке. ссылку дам в личку, чтобы не повторяться.
Присылайте. Да можно и не в личку, если правила форума позволяют. Можно на авито анализы сделать, и они не будут хорошими. Кто то продает новое мото в одном размере 21г за 50 с небольшим, кто то именитые бренды с "небольшим ремонтом" за те же деньги с пятилетней историей. Как говориться "богатство выбора"
02-03-2025 10:07
- den
- c 2001г
- Откуда Балтика мой дом
100 проц кабрина мото 21г за 50к лучше гонга за 610 евро эт точно
02-03-2025 21:45
- Андрей _3_1
- Участник
- Откуда Самара.
моя 12 кабрина, переломилась в небе
А можно подробнее про историю приобретения? Дабы на подобное не попасть.
Пилот выходного дня. Но выходных мало...
03-03-2025 11:08
- antonm
- Участник
Серgey пишет:моя 12 кабрина, переломилась в небе
а что говорить все кайты шьют на одном заводе, что гонг, что норс, что кабринья. Так что говорить что норс лучше тоже сомнительно, плюс минус все одинаковые. А продать бу все можно и гонг и чо хош. А цены да там в европе нормальные скидки. Я брал гонг мне качество понравилось.
03-03-2025 11:50
- Андрей _3_1
- Участник
- Откуда Самара.
а что говорить все кайты шьют на одном заводе, что гонг, что норс, что кабринья.
Да просто в последнее время появилось много новых кайтов с ценой от 40 т.р. за 12 м.
Купишь такой, а окажется, что там не дакрон с рипстопом, а мешковина с болоньей.
Пилот выходного дня. Но выходных мало...
03-03-2025 12:57
- Серgey
- Участник
Да история простая, купил за 101 килорубля в одном известном московском магазине. Короче в 3х. Учился сам на голенькой, в один из дней когда уже начал вставать на доску, не сильно дуло, закидываю его в зону тяги нагружаю и бабах. Расстроился конечно, как раз начинало все получаться и лето почти кончилось, 5 сентября это было. Заказал еще норс 15, пришел норс и на нем я уже нормально поехал. Кабрину отправил в Толстопятово что ли под Домодедово, там за 12 руб. отремонтировала добрая женщина.
07-03-2025 07:42
- den
- c 2001г
- Откуда Балтика мой дом
во вьетнам приходила эта партия кабрин из категории Б. их закупили владивостокские ребята с надеждой быстро разбогатеть . продаются очень дешего. дешевле всех. но я не рекомендую брать.
категория Б это второй сорт , который не прошел контроль качества на заводе. такие кайты обычно ликвидируют, но тут ушлые китайцы вывезли партию с завода и перепродали.
изза слабости работы дилера кабрины в россии эту ситуацию сложно контролировать. будти аккуратны
ПС такую кабрину обычно без сумок продают. хотя возможно сейчас нашли выход тк многие в курсе
Изменено den (07-03-2025 07:44)
07-03-2025 07:47
- den
- c 2001г
- Откуда Балтика мой дом
а что говорить все кайты шьют на одном заводе, что гонг, что норс, что кабринья. Так что говорить что норс лучше тоже сомнительно, плюс минус все одинаковые. А продать бу все можно и гонг и чо хош.
про один завод это не так.
заводов по производству кайтов больше чем кажется. и появляются новые
если в прошлом мощнейший бренд не может контролировать пошив, что говорить про супермаркет, который продает ассортимент и не заточен только на кайтсерфинг
07-03-2025 10:55
- antonm
- Участник
antonm пишет:а что говорить все кайты шьют на одном заводе, что гонг, что норс, что кабринья. Так что говорить что норс лучше тоже сомнительно, плюс минус все одинаковые. А продать бу все можно и гонг и чо хош.
про один завод это не так.
заводов по производству кайтов больше чем кажется. и появляются новые
если в прошлом мощнейший бренд не может контролировать пошив, что говорить про супермаркет, который продает ассортимент и не заточен только на кайтсерфинг
Тогда покупать у гонга есть смысл. Ты берешь напрямую у производителя доставка из франции тобишь со склада производителя. я думаю они на свой склад для европейцев то точно не будут говеные кайты Б класса продавать как кабринья. Да и другие онлайн магазы европы тоже не заинтересованы продавать фуфло.
И эта история выше с кабриньей опять подтверждает. Нашим нет доверия(Не нае--шь не проживешь). я вот много лет покупаю там и не разу не обманули. Даже на их авито физ лицу отправляешь деньги и мог бы обмануть и не отправить товар, а он идет на почту и отправляет чудеса.
Изменено antonm (07-03-2025 10:58)
07-03-2025 14:51
- den
- c 2001г
- Откуда Балтика мой дом
в чем то есть правда. напрямую у производителя купить это правильно. самостоятельно также нужно будет решить
- таможню если будут задержки,
- взять на себя риск по повреждению в пути
- гарантию, если возникнет гарант случай, те отправить брак за свой счет и замену обратно
- также ждать расходники со временем и сидеть без катки.
обычно все эти функции на себя берет официальный представитель в стране. он вряд ли допустит левую партию или предупредит о ней заранее
- все хорошо когда производство отлажено и нет косяков. но в кайтсерфинге они были у всех. это из 20 летнего опыта торговли кайтами.
история у свитч кайтес была такая же. первый небольшой косяк в серийном прозводстве и они засыпались на гарантийных рассылках. клиенты потеряли много времени и нервов. в итоге свитчи закрылись.
у дуатона и неша в прошлом году были проблемы. но они решаются опертивно, благодаря потенциалу расходников и бысроты подвоза проблемных узлов на склда оф представителя . об этом даже никто не успеет узнать.
то что кабрину привезли левую какикето русские это говорит о децентрализации продаж и отсутствие гарантийной поддержки
07-03-2025 21:14
- Серgey
- Участник
во вьетнам приходила эта партия кабрин из категории Б. их закупили владивостокские ребята с надеждой быстро разбогатеть . продаются очень дешего. дешевле всех. но я не рекомендую брать.
Ребята то как раз быстро их продали оптом, по 33 р, все размеры сливали. Только вот свичблайд у них не было, а у меня как раз он. И брал я дилерский, с номером серийным и датой производства. А тот мото 10 как раз из той стороны за 50 с небольшим, с сумкой и летать возможно будет достойно. Гонг, кстати сегодня прибыл в Казахстан, оказалось еще растаможить надо. Ненасытные, обложили везде. Еще примерно 110 евро
12-03-2025 07:34
- DV_Kiter
- Участник
Кайт консервы категории Б с добавлением натуральных кайтов
Так все возбудились на переломившуюся кабрину сразу вспомнили "те самые кайты" а это оказался диллерский, вот умора
А дело то скорей всего было не в "Бобине" а в том что человек только вчера кайтинг стал самостоятельно осваивать, как он его накачал, следил ли за перекрутами баллона об этом история умалчивает
Изменено DV_Kiter (12-03-2025 07:35)
15-03-2025 00:57
21-03-2025 13:18
- Серgey
- Участник
А дело то скорей всего было не в "Бобине" а в том что человек только вчера кайтинг стал самостоятельно осваивать, как он его накачал, следил ли за перекрутами баллона об этом история умалчивает
Да как обычно все было, за месяц до этого крутил восьмерки, жбахал его об воду как и все начинающие. Качал до 6 по манометру. В тот день, катал уже больше часа под закат он и бабахнул. Фотки я сделал в 21 час, ну примерно спустя 2 часа после события. То есть температура не повышалась. За перекрутом баллона конечно не следил, пятибаллоник как может перекрутиться?
Гонг доставили, очень понравился материал. Если сравнивать с кабриной, то он вроде как жесткий. И мне показался кайт не легкий. Но я его и покупал на сильный ветер, когда ракушки по ногам секут. Растаможка обошлась чуть меньше 100 юсд. Итог менее 700 евро, что на рубли примерно менее 65 т, что вполне нормальная цена
21-03-2025 14:42
- nedorez
- Участник
- Откуда Новосибирск
Гонг доставили
Как покупал ?
21-03-2025 20:10
- Серgey
- Участник
Как покупал ?
Я в Казахстане живу
23-03-2025 11:01
- den
- c 2001г
- Откуда Балтика мой дом
за 700 за малоизвестный кайт дорого. плюс еще доставка до России из Казахстана выйдет
Итог менее 700 евро
лучше то что ниже брать на распродажах.
RMiroedov пишет:Как сказал один мой друг: "Оху...x кайтопроизводителей давно пора привести в чувство ) Что за бред - кусок тряпки 2к евро и рассыпается через 2-3 года"
дорогие друзья , взпомните историю со switch kites. такая же политика была у бренда и куда они подевались?
Новички, не ведитесь пожалуйста на якобы низкую цену. 649 евро плюс доставка это немного выше цен на крутых производителей, которые зарекомендовали себя на мировой арене кайтсерфинга в течении десятилетий.
писать, что они ох...шие и нужно кого то ставить на место - это перекладыванеи с больной головы на здоровую и слабый хайп, высосаный из пальца
ниже примеры с популярных магазинов с ценами на распродажах предыдущих годов , это причина, по которой switch kites долго не протянули.
известные кайты ликвидны ! на вторичном рынке (авито), гонг и ижи с ним, вы там не продадите , никогда.