Вы не вошли.
[Вход]24-12-2010 17:17
- Андрей37
- Собираю ракушки, ловлю ветер
- Откуда Санкт-Петербург
Re: Первый лед, первый снег
Буду в СБ
24-12-2010 17:17
- AdBot
25-12-2010 18:23
- vanex
- Участник
- Откуда Яхт-клуб Санкт-Петербурга
Буду в СБ
Чета я тебя Андрюха не увидел.
Ветер был рваный больше северный, чем восточный. В общем самое неудачное направление.
Ване Фролову сегодня попался мега-ученик, который с нуля поехал при диком рваном ветру. Ваня ходит и восхищается учеником и своим талантом инструктора.
Опасный (Surper) сегодня открыл новую дисциплину - snowsauning. Сначала отмерзаешь на кайте, а потом радуешься и не вылезаешь из сауны.
Макс Иванов вернулся из Антарктиды, до сих пор катаются с Ваней Петровым по темноте.
В общем сегодня был интересный день, несмотря на ветер. Впервые опробовали на себе реальные блага цивилизации. Все-таки так круто после каталки помыться, сходить в сауну. Цивильно переодеться в цивильной раздевалке. Реально даже если каталка не удалась на 200%, то ощущение отдыха в полный рост благодаря маленьким элементам сервиса. Конечно, ортодоксальные кайтеры скажут, что всё это не нужно. Но я просто закайфовал (совершенно несопоставимо с типичным представлением о кайтшколе и кайт-сервисе). Так приятно, когда всё цивильно. Чувствуешь себя в Европе.
По-прежнему всех ждем на отличные каталки в Геркулесе с новым уровнем сервиса.
Многие сегодня только на обратном пути заходили в здание, переодеваясь в машине. И только на обратном пути попадали в наш кайтовый рай.
25-12-2010 19:42
- Маугли
- Участник
Так надо снега насыпать побольше, ветер с нужной стороны включить и все будут счастливы посетить ваши блага цивилизации... А то чтобы нормально покатать приходиться без всяких благ в Буграх по прекрасноному снегу и с нормальным ветром катать...
25-12-2010 19:47
- Митяй
- Участник
Снега, ксати вполне достаточно, ты зря.
Отличное покрытие сегодня было, и завтра, думаю, не хуже будет.
Ветер да, порывистый с города, конечно..
Изменено Митяй (25-12-2010 19:47)
www.surfaceski.ru
Live The Life You Love
26-12-2010 00:55
- Андрей37
- Собираю ракушки, ловлю ветер
- Откуда Санкт-Петербург
Я поехал в Бугры - катался всего 2,5 часика, думал что недокатал, но сейчас приходит понимание вместе с мышечной болью в руках, что было в самый раз))))
27-12-2010 22:20
- mrsandman
- Участник
- Откуда СПб
Андрей37 пишет:Буду в СБ
Ветер был рваный больше северный, чем восточный. В общем самое неудачное направление.
Ване Фролову сегодня попался мега-ученик, который с нуля поехал при диком рваном ветру. Ваня ходит и восхищается учеником и своим талантом инструктора.
В воскресенье Ване еще больше повезло с учениками и ветром)
Cabrinha SB 6, Chaos 9, 11, Nobile fifty/50 138