Вы не вошли.

[Вход]

24-12-2010 17:17

Андрей37
Собираю ракушки, ловлю ветер
Откуда Санкт-Петербург

Re: Первый лед, первый снег

Буду в СБ big_smile

24-12-2010 17:17

AdBot

25-12-2010 18:23

vanex
Участник
Откуда Яхт-клуб Санкт-Петербурга

Андрей37 пишет:

Буду в СБ big_smile

Чета я тебя Андрюха не увидел.

Ветер был рваный больше северный, чем восточный. В общем самое неудачное направление.
Ване Фролову сегодня попался мега-ученик, который с нуля поехал при диком рваном ветру. Ваня ходит и восхищается учеником и своим талантом инструктора.

Опасный (Surper) сегодня открыл новую дисциплину - snowsauning. Сначала отмерзаешь на кайте, а потом радуешься и не вылезаешь из сауны.
Макс Иванов вернулся из Антарктиды, до сих пор катаются с Ваней Петровым по темноте.

В общем сегодня был интересный день, несмотря на ветер. Впервые опробовали на себе реальные блага цивилизации. Все-таки так круто после каталки помыться, сходить в сауну. Цивильно переодеться в цивильной раздевалке. Реально даже если каталка не удалась на 200%, то ощущение отдыха в полный рост благодаря маленьким элементам сервиса. Конечно, ортодоксальные кайтеры скажут, что всё это не нужно. Но я просто закайфовал (совершенно несопоставимо с типичным представлением о кайтшколе и кайт-сервисе). Так приятно, когда всё цивильно. Чувствуешь себя в Европе.

По-прежнему всех ждем на отличные каталки в Геркулесе с новым уровнем сервиса.

Многие сегодня только на обратном пути заходили в здание, переодеваясь в машине. И только на обратном пути попадали в наш кайтовый рай.

25-12-2010 19:42

Маугли
Участник

Так надо снега насыпать побольше, ветер с нужной стороны включить и все будут счастливы посетить ваши блага цивилизации...  А то чтобы нормально покатать приходиться без всяких благ в Буграх по прекрасноному снегу и с нормальным ветром катать...

25-12-2010 19:47

Митяй
Участник

Снега, ксати вполне достаточно, ты зря.
Отличное покрытие сегодня было, и завтра, думаю, не хуже будет.
Ветер да, порывистый с города, конечно..

Изменено Митяй (25-12-2010 19:47)

www.surfaceski.ru
Live The Life You Love

26-12-2010 00:55

Андрей37
Собираю ракушки, ловлю ветер
Откуда Санкт-Петербург

Я поехал в Бугры - катался всего 2,5 часика, думал что недокатал, но сейчас приходит понимание вместе с мышечной болью в руках, что было в самый раз))))

27-12-2010 22:20

mrsandman
Участник
Откуда СПб

vanex пишет:
Андрей37 пишет:

Буду в СБ big_smile

Ветер был рваный больше северный, чем восточный. В общем самое неудачное направление.
Ване Фролову сегодня попался мега-ученик, который с нуля поехал при диком рваном ветру. Ваня ходит и восхищается учеником и своим талантом инструктора.

В воскресенье Ване еще больше повезло с учениками и ветром)

Cabrinha SB 6, Chaos 9, 11, Nobile fifty/50 138

Подвал раздела

• Kiteforum.pro