Вы не вошли.
[Вход]16-01-2011 11:19
- ALEX SMOL
- Участник
Re: как ускорить прогресс в катании.
1 - Александр Сливкер в количестве 1 чел.
2 - Юрий Глазунов
3 - Антон Панферов
4. - Алексей Смолин (Однофамилец:))
16-01-2011 11:19
- AdBot
16-01-2011 11:23
- gladkos
- Участник
Йога она очень многогранна. Можно ей заниматься чисто как офп. А есть еще пранаяма, медитация, нидра, это уже работа с сознанием и энергетикой.
Изменено gladkos (16-01-2011 11:29)
16-01-2011 11:29
- donald- 109
- Участник
- Откуда Санкт Петербург
А есть еще пранаяма, медитация, нидра, это уже работа с сознанием.:rolleyes:
Чиповка мозгофф что-ли?:lol:
16-01-2011 12:01
- faxmaestro
- IKO2 инструктор. Школа Element5.pro
- Откуда Санкт-Петербург
+1. буду.
Про травмы ну очень актуально. Только что вернулся с Хайнаня, распухла левая рука в районе запястья и побаливает.. С чем это может быть связано? Рукой ни обо что не ударялся, особо не прыгал...
Та же фиГня. Только в Альпах в прошлом году. Полагаю что то со связками причем на уровне аллергии на длительную нагрузку (Уколы горнолыжными палками) Докатывал отпуск с пустыми руками.
Дилер Core. Инструктор IKO 2
Кайтшкола Element5.pro
16-01-2011 14:10
- alexeykashin
- Участник
парни, с подобными травмами хорошо бы сходить к остеопату. могу дать телефон того, который нас с петром выправлял.
16-01-2011 15:02
- dave
- Участник
+1 на семинар
Где? Когда?
16-01-2011 16:00
- 3meu`
- Фен-Шуй!
- Откуда СССР
+1. буду.
Про травмы ну очень актуально. Только что вернулся с Хайнаня, распухла левая рука в районе запястья и побаливает.. С чем это может быть связано? Рукой ни обо что не ударялся, особо не прыгал...
Тихуана пишет:+1. буду.
Про травмы ну очень актуально. Только что вернулся с Хайнаня, распухла левая рука в районе запястья и побаливает.. С чем это может быть связано? Рукой ни обо что не ударялся, особо не прыгал...Та же фиГня. Только в Альпах в прошлом году. Полагаю что то со связками причем на уровне аллергии на длительную нагрузку (Уколы горнолыжными палками) Докатывал отпуск с пустыми руками.
Айда к Наконечному, он тебе поможет.
Изменено 3meu` (16-01-2011 16:01)
Kites: Slingshot Fuel-11m, 7m, RPM 4.5m _|_ \ /\ / | |\ | _l
Boards: Brunotti KiteWave 6'2 & KW Fish5'9, Nobile NHP 137x44 | \/ \/ l | \| (_|
16-01-2011 17:31
- ALEX SMOL
- Участник
Тихуана пишет:+1. буду.
Про травмы ну очень актуально. Только что вернулся с Хайнаня, распухла левая рука в районе запястья и побаливает.. С чем это может быть связано? Рукой ни обо что не ударялся, особо не прыгал...faxmaestro пишет:Тихуана пишет:+1. буду.
Про травмы ну очень актуально. Только что вернулся с Хайнаня, распухла левая рука в районе запястья и побаливает.. С чем это может быть связано? Рукой ни обо что не ударялся, особо не прыгал...Та же фиГня. Только в Альпах в прошлом году. Полагаю что то со связками причем на уровне аллергии на длительную нагрузку (Уколы горнолыжными палками) Докатывал отпуск с пустыми руками.
Айда к Наконечному, он тебе поможет.
прошу прощения за серость, а кто такой Наконечный??
16-01-2011 19:18
- 3meu`
- Фен-Шуй!
- Откуда СССР
Камрад серфер, а в основной жизни врач ортопед - микрохирург -кистевик.
Дмитрий Георгиевич Наконечный
РНИИТО Вредена, 16 отд.
Boards: Brunotti KiteWave 6'2 & KW Fish5'9, Nobile NHP 137x44 | \/ \/ l | \| (_|
16-01-2011 20:27
- gladkos
- Участник
Вин чунь меня самого заинтересовал, подруга ходит, хвалит. в йоге есть аштанга виньяса, очень динамичное направление, на тренировке с тебя 7 потов сойдет. По идее еще капоэйра тоже хороша для кайта, акробатики там много и тренировки веселые под музыку!
16-01-2011 21:29
- alexeykashin
- Участник
в питере сильная школа винчуня
16-01-2011 21:29
- faxmaestro
- IKO2 инструктор. Школа Element5.pro
- Откуда Санкт-Петербург
Камрад серфер, а в основной жизни врач ортопед - микрохирург -кистевик.
РНИИТО Вредена, 16 отд.
Спасибо.
К счастью, у меня пока явление редкое, прошло за 4 дня, предъявить нечего.
Если повторится в Питере надо будет предметно съездить.
Дилер Core. Инструктор IKO 2
Кайтшкола Element5.pro
16-01-2011 21:53
- alexeykashin
- Участник
http://vkontakte.ru/club20109228
Алексеев Андрей Борисович +7 921 959 7494
Бычков Михаил Александрович +7 911 999 5558
[email protected]
Изменено alexeykashin (16-01-2011 21:53)
16-01-2011 23:06
- 3meu`
- Фен-Шуй!
- Откуда СССР
Да везде есть всё.
Всё только зависит от мастера тренера.
Один мутузить учить, другой одну мистику в мышце ищет, третий про "философию" только по радио слышал.
потому и говорю, что с динамическими видами сложно найти тренеров. хоть с йогой лет 15 знаком, а вот Вин Чунь тока недавно попал и радуюсь безмерно, но не к выше озвученным фамилиям, а к другому тренеру.
Однозначно замеченно, после занятий вечером кунгфу, утром карвить на сноуборде идеально выходит, дуги сами вылетают из под тебя. да и в пайпе себя по спокойней чувствуешь, ибо его тока осваивать начал.
Изменено 3meu` (16-01-2011 23:07)
16-01-2011 23:33
- gladkos
- Участник
а вот Вин Чунь тока недавно попал и радуюсь безмерно, но не к выше озвученным фамилиям, а к другому тренеру.
Тренировки случаем не в подвале на Пархоменко?
16-01-2011 23:47
- maxtrim
- REMember
- Откуда Питер
Камрад серфер РНИИТО Вредена, 16 отд.
Ничего личного. У меня там много комрадов было(во вредена)(я из профессионалных горных лыж пришел), пока деньги не кончились... 2 года лечили, синокром, ферматрон, дона,структум-досвиданье печень. Мясо мы для них. Операции и то называются-Диагностические. Это как, спрашиваю? А вдруг чего не так пойдет-чтоб предьяв не было от пациента, комментирует комрад. Ты подписывай-все равно ничего не изменишь. Перед операцией тетенька подходит, кот. за наркоз отвечает, с оттопыренным кармашком и говорит-вы тут наркоз оплатили, он не очень хороший-у меня получше остался-добавишь.
Бабулька ортопед из Альбрехта за 500р. случайно диагноз поставила правильный-теперь катаюсь с вами...
Растяжка-да, Йога-да. Главное понимание процессов, которые происходят в организме. Пока сам себя не изучишь-ни один врачь не поможет. Помоги себе сам-девиз российского пациента.
Спасибо Alexeykashin за ссылку в этом посте на книгу Анатомические поезда. Зачитываюсь.
Так что познавайте себя(конструкцию себя, А НЕ ЧАКРУ, КАРМУ ИТД) прежде всего и спасибо таким людям как Алексей Кашин за знания которыми он готов делиться с теми кому они необходимы.
Изменено maxtrim (17-01-2011 00:11)
Любое кроилово ведет к попадалову.
17-01-2011 00:42
- 3meu`
- Фен-Шуй!
- Откуда СССР
3meu` пишет:а вот Вин Чунь тока недавно попал и радуюсь безмерно, но не к выше озвученным фамилиям, а к другому тренеру.
Тренировки случаем не в подвале на Пархоменко?
Нет
по вторникам и четвергам на Приморский проспект 35А.
Там какой-то йогоклуб (забыл название). У них зал арендуют.
3meu` пишет:Камрад серфер РНИИТО Вредена, 16 отд.
Ничего личного. У меня там много комрадов было(во вредена)(я из профессионалных горных лыж пришел), пока деньги не кончились... 2 года лечили, синокром, ферматрон, дона,структум-досвиданье печень. Мясо мы для них. Операции и то называются-Диагностические. Это как, спрашиваю? А вдруг чего не так пойдет-чтоб предьяв не было от пациента, комментирует комрад. Ты подписывай-все равно ничего не изменишь. Перед операцией тетенька подходит, кот. за наркоз отвечает, с оттопыренным кармашком и говорит-вы тут наркоз оплатили, он не очень хороший-у меня получше остался-добавишь.
Бабулька ортопед из Альбрехта за 500р. случайно диагноз поставила правильный-теперь катаюсь с вами....
не чего личного, но полностью согласен на счет медицины ваабще и травматологии в частности.
Артроскопия, это в правду в первую очередь диагностическая процедура, а потом уж лечебная. все зависит от того, что находят во время ее. Это пошло с зари артроскопии, когда техника была древна и умений мало, сначала смотрели, а потом резали , с тех времен тактика и техника ушли вперед. а название осталось, но повторюсь, ни что не ставит 100% диагноз коленного сустава, как артроскопия. Но необходимость в этом, отдельная песня.
Как то один из преподов в институте говорил девкам - врачами если и не станете, то хоть знать будете кому обращаться. в медицине, как в музыке- играют все, но талантов мало, а гении раз в сто лет рождаются. только музыку можно то и не послушать......
За анестезиолога того приношу свои извенения.... не все так плохо. ну и смотреть выше...
Я знаю в этом городе с десяток врачей кому доверяю, ибо сам врач и их своим как правило стараюсь рекомендовать.
И за выше названную фамилию, если кто загадить захочет имя как профессионала так и человека, "перегрызу горло" не в форуме а в реальности...
Растяжка-да, Йога-да. Главное понимание процессов, которые происходят в организме. Пока сам себя не изучишь-ни один врачь не поможет. Помоги себе сам-девиз российского пациента.
Спасибо Alexeykashin за ссылку в этом посте на книгу Анатомические поезда. Зачитываюсь.
Так что познавайте себя(конструкцию себя, А НЕ ЧАКРУ, КАРМУ ИТД) прежде всего и спасибо таким людям как Алексей Кашин за знания которыми он готов делиться с теми кому они необходимы.
С этим также согласен.
а насчет Майера, кому то может и показаться это забавным и инетресным, ну а кому и абсолютно пустым. все зависит от подхода, точки приложения внимания, в достижении цели. Ну и также от книг прочитанных ранее.
Удачи.
Изменено 3meu` (17-01-2011 00:52)
17-01-2011 05:56
- Ivan Che
- мега про
- Откуда SPb
3meu` пишет:Камрад серфер, а в основной жизни врач ортопед - микрохирург -кистевик.
РНИИТО Вредена, 16 отд.Спасибо.
К счастью, у меня пока явление редкое, прошло за 4 дня, предъявить нечего.
Если повторится в Питере надо будет предметно съездить.
у меня тоже было редкое , то болит то не болит. пришел к димону через неделю, оказалось палец сломан.
Изменено Ivan Che (17-01-2011 06:00)
Обучение кайтсерфингу Петербург, Маврикий, Вьетнам, Филиппины кайтсафари в Египте http://kitepiter.com/kite-tury/kite-safari/
17-01-2011 11:32
- zloilyoha
- Гость
у меня тоже было редкое , то болит то не болит. пришел к димону через неделю, оказалось палец сломан.
не бережешь себя совсем...
17-01-2011 12:57
- alexeykashin
- Участник
хирургия - это как и йога, мануальная терапия и остеопатия, только инструмент. и нужен от только в необходимых для этого случаях. я знаком с экстремальными видами спорта уже около 13 лет. я знаю случаи, когда люди становились алкоголиками в попытках обезболить то, что с помощью мануалки можно исправить за несколько дней. остеопатия тоже не панацея, но применённая в нужном случае, даёт отличный результат. проверено на себе и целой тусовке спортсменов. ещё оч хорошо работает вибромассаж. хороший пример тому - джексон, который выступал уже через неделю после надрыва связок или петя, выступавший через 4 дня после операции.
каждый может испытать это сам. координаты, если надо за мной. а потом о результатах в форуме, чтоб могли узнать все
17-01-2011 13:12
- alexeykashin
- Участник
семинр будет 22 января в субботу в 14.00 в помещении клуба "графит" по адресу: Метро “пр. Большевиков”, ул. Коллонтай, д.31, к.1,
ТК “БУМ”, 3 этаж. т. 777 0 115 http://www.grafitclub.ru/Bolshevikov/default.aspx
21-01-2011 01:08
- alexeykashin
- Участник
Ещё немного о медленном прогрессе в кайте.
Какие ещё наши внутренние установки могут помешать двигаться к победе у профи или насладиться хорошим катанием любителю?
Прежде всего - это желание славы и признания от других кайтеров и зрителей на пляже. Что ты будешь делать и как ты будешь выглядеть определяется тем, что лучше выглядит и производит впечатление. Теперь на кону не кайт сам по себе, эффект, который появляется благодаря ему. Красивый гидрик, дорогие очки, доска со своей графикой и пара отработанных трюков. Так сходили с соревновательной сцены многие хорошие райдеры. Например, Рубен Лентен.
Ведь как только ты поставил себя высоко, слезть с предестала уже тяжело. И перестаёшь признаваться себе и другим в том, что не доработано, не пробуешь новое на людях, занимаешься самооправданием, а то и того хуже, можно и приврать что делаешь всё да сейчас не очень хочешь. А это останавливает, ведь не хочешь же ты чтоб тебя поймали на лжи. Начинаешь завидовать тем, у кого получается лучше. И чтоб остаться на высоте, начинаешь принижать способности товарищей по спорту.
Это не значит, что желание, чтоб тебя выделили или же желание выиграть плохи сами по себе. Тут важна степень. Слава не должна быть самоцелью и хотелось бы чтоб она приходила вместе с удовольствием от кайта и волн.
И самое пожалуй главное препятствие - это такая убеждённость в том, что ты лучше всех, которая заставляет тебя смотреть на ближнего свысока, делать другим колкие замечания и потерять простоту. Ведь если ты лучше всех, то тебе не надо уже ни к чему стремиться и никто для тебя не авторитет. Что ни услышишь, всё ересь для тебя и ты знаешь всё и так. Можешь обругать кого угодно и ни кому не доверяешь. Это самое последнее, что можт быть в твоей карьере кайтера.
И опять же, уверенность в себе нужна, но нужно остерегаться думать о себе как о вершине кайтерского мира, пусть даже на своём пляже.
Я думаю, что это мог наблюдать каждый.
Что с этим делать? Просто следить за собой и отмечать появление опасных тенденций. Они не опасны, когда мы видим их отчётливо.
21-01-2011 19:19
- Alex Slivker
- Administrator
Всем завтра быть !
21-01-2011 22:52
- zloilyoha
- Гость
Красивый гидрик, дорогие очки, доска со своей графикой и пара отработанных трюков. Так сходили с соревновательной сцены многие хорошие райдеры. Например, Рубен Лентен.
Ну, если верить Лентену - ему просто надоело, что его судят по каким-то определённым критериям. Типа того..
22-01-2011 00:34
- alexeykashin
- Участник
у лентена много причин