Вы не вошли.

[Вход]

24-01-2011 23:25

Ivan Che
мега про
Откуда SPb

теракт и кайтеры.

Один из первых самолетов прилетевших в Домодедово, был из сайгона. Там находилось приличное количество камрадов с форума. Им повезло, относительно тех, кто прилетел раньше.
Хорошо кайтеров не встречают на выходе, а только на стоянке. Питерцев точно родственники не встречали.

Обучение кайтсерфингу  Петербург, Маврикий, Вьетнам, Филиппины кайтсафари в Египте http://kitepiter.com/kite-tury/kite-safari/

24-01-2011 23:25

AdBot

Re: теракт и кайтеры.

25-01-2011 02:52

Alex Slivker
Administrator

[утирает пот]

бывает же такое.
повезло.

нет слов, относительно происходящего.
надеюсь, всех причастных найдут.

25-01-2011 04:03

vertep
Участник

Вот от очевидцев событий наших комрадов.

мы сели ровно по расписанию и к рукаву самолёт подъезжал когда еще не было команды о ЧП, даже начали выпускать народ но когда увидели дым, отсутствующий потолок в нашем зале идт итп - самбик закрыли на полчасика, взорвался соседний зал, он с нашим соединён коридором но дост далеко, потому без тел
персонал всё сделал очень чётко, рейсы летали, некоторые находившиеся в аэропорту - ничего не знали.., даже возникало ощущение подготовленности.., оч много гбшников, бойцы неизвестных мне структур, кинологи, всё сразу, оч оперативно.:mad:

25-01-2011 09:12

Melnik51
Участник
Откуда с Мурманского берега

даже возникало ощущение подготовленности.., оч много гбшников, бойцы неизвестных мне структур, кинологи, всё сразу, оч оперативно

т.е. знали, или предполагали, но профукали sad 

Смысл содержать такое кол-во фсбэшников, всякой внешней и внутр.разведки,  ментов и пр., если все одно  про*бут...
Крышевать и взятки брать они научились...суки.

Изменено Melnik51 (25-01-2011 09:13)

25-01-2011 12:09

Андрей37
Собираю ракушки, ловлю ветер
Откуда Санкт-Петербург

Теперь в Аэропорт надо приезжать за 3 часа до вылета, чтобы 2 часа простоять в очереди на вход в терминал. Скапливается огромное количество народа.
Будто террористы не могут взорвать свои бомбы в этой очереди, привезя пару чемоданов с адской начинкой.

Долбоебизм по русски процветает - либо всем похуй на все - заходи взрывай чего хочешь, либо создают мега безопасное место под крышей аэропорта, при этом скопление людей на улице и их безопасность охрану не волнует

25-01-2011 12:12

Rain
KupchinoWakePark
Откуда Купчино

Да...2 девчонки подруги были на том рейсе... сидят сейчас в шоке... слава богу все живы.

"Дрочу фристайл в одной локации" (c)
"I only ride strapless and unhooked" (c)

25-01-2011 13:29

Kiter70
super man
Откуда СПб

http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1573488

Политический обозреватель "Коммерсант FM" Станислав Кучер: "Если я не могу повлиять на то, что происходит вокруг меня, то чего я вообще стою?"
— Конечно, я иначе представлял свой первый после отпуска комментарий. Если быть честным перед вами, то позавчера, сидя в самолете рейса "Хашимин – Москва" я не в первый уже раз подумывал о том, чтобы вообще поменять свою жизнь. Организовать ее так, чтобы не сидеть в злой Москве, раскачивая по утрам лодку российской государственности, а писать книжки, покуривая бамбук на берегу, например, южно-китайского моря. На эти мысли меня натолкнул, в частности, приятель кайтсерфер, с которым мы выпивали в самолете. "Ты все равно в этой стране ничего не изменишь", — это был первый его тезис. Вторым было не менее банальное: "Не вижу смысла менять власть. Ну, уйдут эти двое. На смену придут еще хуже. С этими хоть стабильность какая-то…" Потом мы сели в "Домодедово", получили багаж и разъехались по домам. А меньше чем через сутки я смотрел в интернете кадры разорванных человеческих тел, снятые там, где накануне шел сам, там, где не раз встречал своих родных и друзей. А двумя неделями раньше в эфире "Коммерсантъ-FM" ходил записанный в конце прошлого года наш разговор с политологом Дмитрием Орешкиным, который, делая прогноз на этот год, спокойно сказал: "Будут теракты, обязательно будут, потому что слишком многие в них заинтересованы". Любое кино отдыхает перед такой реальностью. День сурка какой-то. Вчера же я нашел тексты своих комментариев, сделанные после теракта в метро 10 месяцев назад. Такие правильные, такие смелые слова, но так чтобы без мата сказать… Толку… Так может прав мой приятель? Так было, так есть и так будет. Такая у России судьба. Ее не изменишь. Есть разные взгляды на вчерашний теракт. Есть люди, которые убеждены, что это дело рук спецслужб. Есть те, кто верит: идет священная война цивилизаций. Каждый должен быть готов стать ее героем или жертвой. Есть даже те, кто считает, что теракты на деньги ЦРУ организуют враги Путина и Медведева. По большому счету, мне не важно, кто из них прав, мне важно знать то, что я могу повлиять на то, что в моей стране происходит. Особенно, когда понимаю, что это в любой момент может коснуться меня и моих близких. И тогда я задаю вопрос: "Если не могу, то зачем я здесь?" Короче, в своем первом после отпуска эфире я хочу призвать каждого из тех, кто меня слышит задать себе именно этот вопрос: если я не могу повлиять на то, что происходит вокруг меня, то чего я вообще стою? Возвращаясь к тому, с чего начал, кого-то огорчу, кого-то обрадую: время курить бамбук и писать книжки еще не пришло. Вчера новогодние каникулы закончились. Время просыпаться.

<object codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="420" height="60"><param name="movie" value="http://www.kommersant.ru/media/00008334.swf"></param><embed src="http://www.kommersant.ru/media/00008334.swf" bgcolor="#ffffff" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="60" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></embed></object>

Изменено Kiter70 (25-01-2011 13:30)

25-01-2011 14:19

Dimasivv
ветроголик
Откуда питерские мы

Да, терракт это жуть.... А насчет противодействия - так, извините, для него нужно сильно развитая система стукачества и тотального контроля. Против чего поднимет вой вся демократическая общественность. Рекурсияс...

"Если я понадоблюсь - я у холодильника. Если нет - я все равно у холодильника"(с) Альф

25-01-2011 21:28

Alex Slivker
Administrator

Dimasivv пишет:

Да, терракт это жуть.... А насчет противодействия - так, извините, для него нужно сильно развитая система стукачества и тотального контроля. Против чего поднимет вой вся демократическая общественность. Рекурсияс...

[уважительно жмет руку]

26-01-2011 01:10

mag
Участник

Kiter70 пишет:

http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1573488

Политический обозреватель "Коммерсант FM" Станислав Кучер: "Если я не могу повлиять на то, что происходит вокруг меня, то чего я вообще стою?"

Них.я ты не стоишь раз такие вопросы публично сам себе задаёшь (извините не сдержался).

Философствовать не буду. Просто ТВ уже почти год не смотрю, а тут вдруг прорвалась там где не ждал очередная журналюгская пошлятина.

А журналисту дельный совет - "ремешочком в авто пристёгивайся и будет тебе счастье".

Подвал раздела

• Kiteforum.pro