Вы не вошли.
[Вход]28-01-2011 22:13
- Melnik51
- Участник
- Откуда с Мурманского берега
Re: Египет - революция? дайте валидола ...
Я как-то не очень хорошо знаю египтян, приехал, покатался, уехал, отношусь к ним абсолютно равнодушно, но сейчас целиком на их стороне, и желаю им удачи, и чтоб без крови...
28-01-2011 22:13
- AdBot
28-01-2011 22:45
- maxtrim
- REMember
- Откуда Питер
Я как-то не очень хорошо знаю египтян, приехал, покатался, уехал, отношусь к ним абсолютно равнодушно, но сейчас целиком на их стороне, и желаю им удачи, и чтоб без крови...
Мне не египтян, мне кайтспоты Египта жалко и парней, кот. туда билеты заранее взяли и не знают чего в данный момент делать. А египтян я лет 10 знаю. Нормальных 1 к 10, т.е. 9 не в пользу первого...
Любое кроилово ведет к попадалову.
28-01-2011 22:52
- Yan Mz
- 30л0тые 3у6ы
- Откуда Невский р-н
блин !!!завтра вылет!
еще Саше купил дакрона,теперь не знаю как связаться и ехать или что!
СЕЗОННИКИ НА ИГОРУ 89046102901
ПАРАФИНКА,Ремонт,Восстановление Скользняка,Недорого!
28-01-2011 23:33
- Alex Slivker
- Administrator
Ну вот и накрылась русская волна
28-01-2011 23:56
- Tum
- kitesurfwake
- Откуда СПб / Сестрорецк
Взял отсюда http://top.rbc.ru/politics/28/01/2011/535157.shtml
"Между тем в Каир вошли военные части, по улицам города двужутся конвои (бронетехника в сопровождении пехоты). По сообщениям свидетелей, на улицах Каира слышны выстрелы и взрывы. Несмотря на принимаемые меры, ситуация в Каире вышла из-под контроля правящих сил."
Изменено Tum (28-01-2011 23:58)
29-01-2011 00:24
- Melnik51
- Участник
Кстати лозунги в Каире очень даже прогрессивные - против бюрократии и коррупции, бедности и безработицы...только в наших сми об этом не говорят, у самих рыльце в пушку, больше представляют это беспорядками, хаосом и мародерстовом...
Плохие египтяне или хорошие, это их дело, их страна, мы там всего лишь гости...а с ветром и морем ничего не случиться...
29-01-2011 01:34
- foma
- Участник
- Откуда Северодвинск
Плохие египтяне или хорошие, это их дело, их страна, мы там всего лишь гости...а с ветром и морем ничего не случиться...
а вроде как даже и не их настоящих то египтян, у которых там фараоны всякие были, гробницы....уж и не осталось в египте правят захватчики арабы!
29-01-2011 10:16
- Melnik51
- Участник
ну тогда в России правят захватчики русские
29-01-2011 15:41
- Alex Slivker
- Administrator
Кстати лозунги в Каире очень даже прогрессивные - против бюрократии и коррупции, бедности и безработицы...только в наших сми об этом не говорят, у самих рыльце в пушку, больше представляют это беспорядками, хаосом и мародерстовом...
Лозунги всегда одинаковые.
Только люди погибают.
29-01-2011 17:47
- Dimasivv
- ветроголик
- Откуда питерские мы
ну тогда в России правят захватчики русские
скорее татары
"Если я понадоблюсь - я у холодильника. Если нет - я все равно у холодильника"(с) Альф
29-01-2011 19:02
- Tum
- kitesurfwake
- Откуда СПб / Сестрорецк
Москва создала оперативный штаб по решению проблем с российскими туристами в Египте, в который входят сотрудники Министерства спорта и туризма РФ Федерального агентства по туризму, Министерства иностранных дел, туроператоров и авиакомпаний. Об этот сообщил РБК заместитель директора департамента туристической деятельности Минспорттуризма РФ Андрей Гаврилов
Взял тут http://top.rbc.ru/society/29/01/2011/535381.shtml
Изменено Tum (29-01-2011 19:03)
29-01-2011 20:39
- JURY
- Участник
- Откуда СПб
Ну вот и накрылась русская волна
Лично для тебя или вообще? У них на сайте инфы пока нет.
29-01-2011 20:43
- JURY
- Участник
- Откуда СПб
Приказ министерства туризма http://www.russiatourism.ru/news/-33557065
особенно интересен пункт:
4. Рекомендовать туроператорам, турагентам (их объединениям):
- с 29 января 2011 года приостановить отправку российских туристов в Египет на период существования угрозы безопасности (до нормализации обстановки);
- информировать российских туристов о порядке возврата стоимости за неоказанные туристские услуги.
29-01-2011 21:52
- maxtrim
- REMember
- Откуда Питер
Все. П-ц. По первому каналу передали. Твари разворовали Каирский национальный музей. Я хоть детей свозил-успел. Надо было все в Германию и Англию на сохранение отдать, они еще назад все требовали у немцев.
А тут некоторые варваров защишают-дескать за независимость борються. Да срать на них десять раз. Вот часть мировой культуры у них расположена и хериться щас-это да. Или кайтерам культура мировая чужда-так у вас дети и жены есть. О них подумайте. Мне просто больно на все это смотреть.
http://www.lenta.ru/news/2011/01/29/museum1/
Изменено maxtrim (29-01-2011 23:35)
Любое кроилово ведет к попадалову.
29-01-2011 21:54
- frust
- Участник
- Откуда Спб
2JURY
Этот пункт для тех кто хочет сдать путевку и не иметь проблем, теперь туроператор просто обязан вернуть деньги за путевку, либо отправить туриста на другое направление.
Никакой министр не вправе тебе запретить ехать в Египет или еще какую то другую горячую точку мира, запретить въезд может только принимающая сторона.
29-01-2011 22:10
- frust
- Участник
- Откуда Спб
maxtrim ну сходил ты пару раз в музей и чего сильно культурным стал? Сомневаюсь, твои манеры и отношение к другим людям тебя выдают.
Кроме того, не верь как драчек всему тому, что по телевизору показывают, тобой умело манипулируют, смотри дом2, там все счастливы, мир.
29-01-2011 23:04
- faxmaestro
- IKO2 инструктор. Школа Element5.pro
- Откуда Санкт-Петербург
Все. П-ц. По первому каналу передали. Твари разворовали Каирский национальный музей. Я хоть детей свозил-успел. Надо было все в Германию и Англию на сохранение отдать, они еще назад все требовали у немцев.
А тут некоторые варваров защишают-дескать за независимость борються. Да срать на них десять раз. Вот часть мировой культуры у них расположена и хериться щас-это да. Или кайтерам культура мировая чужда-так у вас дети и жены есть. О них подумайте. Мне просто больно на все это смотреть.
Море, горы пустыня и пирамиды - это останется в Египте надолго.
Не грустите, парни, скоро все будет Ок!
Дилер Core. Инструктор IKO 2
Кайтшкола Element5.pro
29-01-2011 23:27
- Bugmen
- Участник
- Откуда Сестрорецк
Все. П-ц. По первому каналу передали. Твари разворовали Каирский национальный музей.
Не, настоящий п-ц - это новости на нашем зомбо-тв. Ничего там не разворовывали, мародеров сами же демонстранты отогнали. по крайней мере все новостные агенства дают такую инфу
Liquid Force 5'7'' Pintail / North SkimFish / Nobile NHP 137 / Airush Wave 12 / North Rebel 9 / North Fuse 7
30-01-2011 12:44
- Violet
- Участник
- Откуда Санкт-Петербург пр.Королева
Привет!
Тесть сегодня улетал в Египет - вчера пытались отказаться у туроператора но те категорически отказались деньги вернуть. Пообщавшись в аэропоту с прилетевшими оттуда, решили забить на деньги и не полетели.
30-01-2011 18:48
- Melnik51
- Участник
"... боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет."
30-01-2011 18:51
- donald- 109
- Участник
- Откуда Санкт Петербург
maxtrim пишет:Все. П-ц. По первому каналу передали. Твари разворовали Каирский национальный музей. Я хоть детей свозил-успел. Надо было все в Германию и Англию на сохранение отдать, они еще назад все требовали у немцев.
А тут некоторые варваров защишают-дескать за независимость борються. Да срать на них десять раз. Вот часть мировой культуры у них расположена и хериться щас-это да. Или кайтерам культура мировая чужда-так у вас дети и жены есть. О них подумайте. Мне просто больно на все это смотреть."... боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет."
!
Так больше нечего читать!Вот ничего и не читайте!-))))
30-01-2011 20:19
- Alex Slivker
- Administrator
Alex Slivker пишет:Ну вот и накрылась русская волна
Лично для тебя или вообще? У них на сайте инфы пока нет.
Для всех.
При чем тут я.
Посмотри что там творится.
30-01-2011 20:22
- Alex Slivker
- Administrator
Так а что ты хотел ?
Так всегда при революции. Это хорошо, пока, пока что не спалили нахер весь музей с мумиями.
Кстати лично я там был, мне крайне понравилось. Это можно сказать единственное место в Египте, которое стоит посетить.
30-01-2011 20:27
- Alex Slivker
- Administrator
Итак, ничего хорошего есть первые потери. Ограбили Олину квартиру. Не знаю повезло ей или нет, она бухает с горя на Боракае. Карлито запил и ходит с ножом (так мне сказали). Илья вроде катается, иногда на танке иногда на кайте. Если все хорошо закончиться неплохие фотки будут. Хуан повстречал толпу в 1000 чертей с палками и сидит дома.
Больше сплетен нет. У меня в гейгипте матчасти на 100 тр немного волнуюсь.
беспокоюсь за Карлоса !
30-01-2011 22:05
- Dimasivv
- ветроголик
- Откуда питерские мы
Привет!
Тесть сегодня улетал в Египет - вчера пытались отказаться у туроператора но те категорически отказались деньги вернуть. Пообщавшись в аэропоту с прилетевшими оттуда, решили забить на деньги и не полетели.
Жена работает в турагенстве, сказала что обязаны были вернуть по любому (в смысле по закону). Смотрите договор и в суд.
"Если я понадоблюсь - я у холодильника. Если нет - я все равно у холодильника"(с) Альф