Вы не вошли.
[Вход]04-02-2011 02:41
- Maikl
- Участник
Re: СПб В.О. прибалты-намыв
меня не забудьте
04-02-2011 02:41
- AdBot
04-02-2011 07:25
- Андрей37
- Собираю ракушки, ловлю ветер
- Откуда Санкт-Петербург
меня не забудьте
Позвоню
04-02-2011 08:49
- booch
- Ремонт кайтов
- Откуда Питер
чёртова работа:(
Ремонтирую любые кайты, доски, планки. http://kiteforum.spb.ru/viewtopic.php?id=4128 У нас новый номер телефона, старый не рабочий более! 8 921 632 12 87
05-02-2011 21:01
- SUrfer
- Участник
У Прибалтийской давно не был. ТАм сейчас кто катается или там все засыпали?
05-02-2011 23:49
- Андрей37
- Откуда Санкт-Петербург
У Прибалтийской давно не был. ТАм сейчас кто катается или там все засыпали?
Там вновь дорогу распахали - мешает
09-02-2011 02:08
- GoGoYaica
- local
- Откуда Peterburg
приезжайте с утра кто-нибудь для компании)планирую в 9-10 на споте быть.
In Zefir We Trust!
тренировки по вэйву во вьетнаме http://kiteforum.spb.ru/viewtopic.php?p … 94#p238594
11-02-2011 02:28
- Dj-ex
- Участник
- Откуда Питер
приезжайте с утра кто-нибудь для компании)планирую в 9-10 на споте быть.
ну что была сегодня каталка????
12-02-2011 12:00
- DiaWorD
- Участник
- Откуда м. Академическая
Камрады, как сегодня у прибалтов / на остальном севере?
Есть шансы что раздует? Если да - к кому можно упасть на хвост в районе Гражданки - Просвета?
В качестве компенсации туши с матчастью есть 200 р на бензин.
13-02-2011 21:11
- Турист
- Участник
- Откуда СПб
осторожнее с собаками.
комрады! кто катает в устье реки Смоленки, будьте осторожны! по окраине территории намыва стоят теплушки (видимо там работяги живут) у них на содержании свора псов - не маленьких.
в прошлые выходные ради интереса подъехал к этим вагончикам...... хорошо ветра было достаточно ... еле убежал , псы гнались за мной километра два.
Сегодня кажется опять эти псы кого то там гоняли.
НЕ ПРИБЛИЖАЙТЕСЬ к зданиям, ну его нафиг... мат часть ладно с ней, себя пожалейте.
13-02-2011 21:16
- donald- 109
- Участник
- Откуда Санкт Петербург
осторожнее с собаками.
комрады! кто катает в устье реки Смоленки, будьте осторожны! по окраине территории намыва стоят теплушки (видимо там работяги живут) у них на содержании свора псов - не маленьких.
в прошлые выходные ради интереса подъехал к этим вагончикам...... хорошо ветра было достаточно ... еле убежал , псы гнались за мной километра два.
Сегодня кажется опять эти псы кого то там гоняли.
НЕ ПРИБЛИЖАЙТЕСЬ к зданиям, ну его нафиг... мат часть ладно с ней, себя пожалейте.
Это место специально для отрабатывания Форсажа и диа:Pреи!
14-02-2011 09:44
- tony125
- Участник
- Откуда СПб, В.О.
Эти псы гоняли вчера моего друга :) А он по неумению не смог зарезаться так чтобы выйти, да и собаки быстрые очень! Здоровые говорит! В конечном итоге попросил рабочего помочь: так тот с палкой отгонял собак пока дружище не сложил кайт и не отошёл на 300 метров. Спасибо парню. будте осторожны!
28-02-2011 21:04
- glider
- Участник
Уважаемые коллеги, особенно катающие на прибалтах, особенно не просто катающие, а тяготеющие к чему-то более... В воскресенье, открыл для себя новую грань в кайтинге, хотя и не новичек вроде, уж восемь лет стажа. Катали с братцем в минувшее воскресенье, ветерок слабый 4-5, мы на joker-SW, на ровном месте особо не прыгается, с берега можно, но не интересно.
И тут меня потянуло на приключения... Я предложил братцу съездить на снежные отсыпи, что справа, если смотреть на гостиницу. Забравшись на отсыпи, я убедился что ноги кайтера тут не было, целина в общем! Отсыпь, представляющая собой земляной склон, переходящий в снеговой, высотой порой до 15м! Угол довольно крутой 45-50гр.
Короче говоря, проперло нас по полной программе. Во- первых круто ехать по склону, когда ветер дует на него, очевидно что ветер ускоряется, обтекая склон, поэтому при унылом ветру внизу по горе ехалось офигенно, да и эстетическое удовольствие обалденное, это не по снежной пустыне елозить. Когда скользишь, тушка параллельно горизонту, а под тобой склон с десяток метров! Во-вторых мы напрыгались, а точнее налетались, как говорится до усрачки. Хэнг тайм достигал секунд 5-7, и думаю это не предел, страшно даже немного...
В понедельник после работы тоже покатал, полетал еще круче чем в воскресенье. Только после очередного приземления ушел от горы, уронил кайт и возвращался домой пешком Ветер сдох.
Короче, к чему я это все: скучно одному, да и небезопасно. Приглашаю затестить горку в ближайшие дни. Я могу хоть каждый день часов в 5. С уважением Леха.
28-02-2011 21:14
- JURY
- Участник
- Откуда СПб
о! и в Питере альпийский сноукайтинг теперь есть !
28-02-2011 23:50
- de'душка
- Участник
- Откуда С-Пб, Черная речка
....
Короче, к чему я это все: скучно одному, да и небезопасно. Приглашаю затестить горку в ближайшие дни. Я могу хоть каждый день часов в 5. С уважением Леха.
Если будет подходящий ветер в среду подъеду из Зоолетия, только наверно пораньше чем в 5
01-03-2011 00:11
- Андрей37
- Откуда Санкт-Петербург
Уважаемые коллеги, особенно катающие на прибалтах, особенно не просто катающие, а тяготеющие к чему-то более... В воскресенье, открыл для себя новую грань в кайтинге, хотя и не новичек вроде, уж восемь лет стажа. Катали с братцем в минувшее воскресенье, ветерок слабый 4-5, мы на joker-SW, на ровном месте особо не прыгается, с берега можно, но не интересно.
И тут меня потянуло на приключения... Я предложил братцу съездить на снежные отсыпи, что справа, если смотреть на гостиницу. Забравшись на отсыпи, я убедился что ноги кайтера тут не было, целина в общем! Отсыпь, представляющая собой земляной склон, переходящий в снеговой, высотой порой до 15м! Угол довольно крутой 45-50гр.
Короче говоря, проперло нас по полной программе. Во- первых круто ехать по склону, когда ветер дует на него, очевидно что ветер ускоряется, обтекая склон, поэтому при унылом ветру внизу по горе ехалось офигенно, да и эстетическое удовольствие обалденное, это не по снежной пустыне елозить. Когда скользишь, тушка параллельно горизонту, а под тобой склон с десяток метров! Во-вторых мы напрыгались, а точнее налетались, как говорится до усрачки. Хэнг тайм достигал секунд 5-7, и думаю это не предел, страшно даже немного...
В понедельник после работы тоже покатал, полетал еще круче чем в воскресенье. Только после очередного приземления ушел от горы, уронил кайт и возвращался домой пешком Ветер сдох.
Я тоже хочу - где эта насыпь)))), что-то не помню на намыве такую хрень
01-03-2011 00:38
- Ivan Che
- мега про
- Откуда SPb
я летал там в прошлом году, берешь кайт чуть большего размера и виси пока не надоест. только надо обязательно сидячку брать а то больше 10 минут не полетаешь
Обучение кайтсерфингу Петербург, Маврикий, Вьетнам, Филиппины кайтсафари в Египте http://kitepiter.com/kite-tury/kite-safari/
01-03-2011 09:38
- JURY
- Участник
- Откуда СПб
Я тоже хочу - где эта насыпь)))), что-то не помню на намыве такую хрень
это не на намыве, а на берегу правее Гринхауса если смотреть с намыва.
01-03-2011 10:36
- Андрей37
- Откуда Санкт-Петербург
Андрей37 пишет:Я тоже хочу - где эта насыпь)))), что-то не помню на намыве такую хрень
это не на намыве, а на берегу правее Гринхауса если смотреть с намыва.
Ясно - надо использовать бесполезную кучку))))
02-03-2011 09:27
- GoGoYaica
- local
- Откуда Peterburg
через 40 минут буду на намыве
подтягиваетесь)
In Zefir We Trust!
тренировки по вэйву во вьетнаме http://kiteforum.spb.ru/viewtopic.php?p … 94#p238594
02-03-2011 17:15
- GoGoYaica
- local
- Откуда Peterburg
отработал с 11-1530.Твердая 5 за катуху))))
с 12-13 дозило на 12ке надувасте,покрытие супер!
In Zefir We Trust!
03-03-2011 21:32
- Андрей37
- Откуда Санкт-Петербург
glider пишет:Уважаемые коллеги, особенно катающие на прибалтах, особенно не просто катающие, а тяготеющие к чему-то более... В воскресенье, открыл для себя новую грань в кайтинге, хотя и не новичек вроде, уж восемь лет стажа. Катали с братцем в минувшее воскресенье, ветерок слабый 4-5, мы на joker-SW, на ровном месте особо не прыгается, с берега можно, но не интересно.
Короче, к чему я это все: скучно одному, да и небезопасно. Приглашаю затестить горку в ближайшие дни. Я могу хоть каждый день часов в 5. С уважением Леха.Я тоже хочу - где эта насыпь)))), что-то не помню на намыве такую хрень
Абалденная кучка мусора, ни с чем непередаваемые ощущения, когда со льда залетаешь на насыпь, взлетаешь как на лифте Отис с ускорением, обратно съезжая с насыпи делаешь перевод и планируешь вдоль насыпи. Кайф
06-03-2011 00:06
- Андрей37
- Откуда Санкт-Петербург
Майкл - звони в 10 утра - буду собираться, номер твой не определяется.
12-03-2011 19:06
- Anton_ns100
- Administrator
- Откуда СПб
отлично катнули, покрытие говно, но к обеду подраскисло и стало не таким жестким
12-03-2011 20:22
- Rain
- KupchinoWakePark
- Откуда Купчино
отлично катнули, покрытие говно, но к обеду подраскисло и стало не таким жестким
Мы по ходу с тобой местами меняемся))) когда ты в туутари я на прибалтах, а сегодня я укатался в туутари...холмики рулят)
"Дрочу фристайл в одной локации" (c)
"I only ride strapless and unhooked" (c)
14-03-2011 22:03
- Андрей37
- Откуда Санкт-Петербург
Завтра буду в районе 11 часов.