Вы не вошли.

[Вход]

18-03-2011 00:38

maxtrim
REMember
Откуда Питер

Re: Чемпионат России по сноукайтингу 8-13 марта 2011

kiter пишет:

А что значит прорайдер? мне ни кто ни чего не компенсирует и не приплачивает. Может кайт продали в себестоимость, хотя это вроде не похоже на С.Б.
Мне просто нравятся кайты которые делает Захаров. smile

Крайне странная политика Ваших поставщиков, т.к. не соответствует общепринятой, а именно если человек в призах, то одно победное выступление на бренде( а в вашем случае серии) приносит бренду доход и известность и соответственно производитель должен считать за честь, то что на его кайтах выступают чемпионы. Какие уж тут продали, Вам еще доплачивать должны. lol
Например у Флая есть прорайдеры( и они всем хорошо известны), которые выступая в призах получают гоночные линейки бесплатно, но формально принадлежат фирме и потом списываются.
Роман выдавал гонщикам на фортах свои кайты за символическую денюшку в поркат на гоночные дни. Результат-резкий скачек в популяризации и следовательно продаваемости бренда...

Или мнение ошибочное , а ажиотаж вокруг используемых вами кайтов искусственно создан в маркетинговых целях.
Спасибо.
А что за ажиотаж? я не в курсе? где почитать про ажиотаж? или это и есть?...

И еще бугор = Захаров Андрей? smile

Используемая Вами матчасть заинтересовала читателей этого форума и подверглась обсуждению в кулуарах... wink

А Бугор (Володя) всегда позиционировал себя как шейпер-доработчик-улучшатель Дюны (кайтов Захарова), и соответсвенно когда он стал активно освещать преимущества кайтов этого бренда в гонках, появился некий интерес к казалось потихоничку исчезающему бренду. И похоже в Дюну вдувается новая жизнь...:D

Изменено maxtrim (18-03-2011 00:45)

Любое кроилово ведет к попадалову.

18-03-2011 00:38

AdBot

18-03-2011 00:43

kiter
Участник

И еще!

А  по  поводу  2  дня  спроси  отца мы с ним  рассуждали  на  эту  тему.

Нечего мне спрашивать...
Вы смотрите со стороны, а я еду и чувствую что лучше... big_smile
А чувствую значит знаю smile
И потом вспоминать о чем он там когда то разговаривал, это смешно...
И все цитирование было не точным...
Так что прошу больше не цитировать с моих слов! smile
Спросите у меня, я отвечу на любой интересующий вопрос! А цитировать можно только по тексту который я писал где либо и ни как иначе!!! smile
И желательно не вырывать фразы из контекста, если от этого меняется суть! smile
Иначе получиться на выходе дремучий лес! big_smile

18-03-2011 00:59

kiter
Участник

А Бугор (Володя) всегда позиционировал себя как шейпер-доработчик-улучшатель Дюны (кайтов Захарова), и соответсвенно когда он стал активно освещать преимущества кайтов этого бренда в гонках

Чтож это за улучшатель, когда он у меня спрашивал а зачем по переднему краю нервюры пришиты по А ряду и т.п.
По мой му отваришь не особо разбирается в кайтах...
Много Захаровых, можно запутаться...
Захаров Андрей, которого я знаю уже давно, и кайты которого я знаю уже 10 лет. По нему видно что он разработчик, и что он может что то придумать... По самому человеку видно.
Кроме того человек исключительно порядочный.

Этот же товарищь вынюхивал что то. Щупал кайты чужие когда их владельцы отходили, что он там хотел нащюпать? big_smile, и вел себя подобным образом.
Общаться с ним мне лично было не приятно т.к. разговаривал он со мной достаточно некультурно... в сравнении со всеми гонщиками и присутствующими людьми которые были в общении приятны и дружелюбны.

Изменено kiter (18-03-2011 01:26)

18-03-2011 01:02

Vadim D.
PRO
Откуда Санкт-Петербург 0380503811Л

прочел!вспотел! с Алексеем пипел практически после каждой гонки! с Катрин пипел в ожидании каждой гонки (на ее родном)в ожидании след.)! все супер! была борьба! хотелось с моими 100кг ХОТЕОСЬ 100кв.м:D-но!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все таки на лавировки были мои первые приходы! но мастер был мастером!!!Алексей молодец! Катрин тоже!

Изменено Vadim D. (18-03-2011 01:03)

Exciting times at Ozone!

18-03-2011 01:04

Vadim D.
PRO
Откуда Санкт-Петербург 0380503811Л

И ХВАТИТ ПОРОТЬ!

Exciting times at Ozone!

18-03-2011 08:13

бугор
инет-кайтер
Откуда Родина слонов

kiter пишет:

А Бугор (Володя) всегда позиционировал себя как шейпер-доработчик-улучшатель Дюны (кайтов Захарова), и соответсвенно когда он стал активно освещать преимущества кайтов этого бренда в гонках

Чтож это за улучшатель, когда он у меня спрашивал а зачем по переднему краю нервюры пришиты по А ряду и т.п.
По мой му отваришь не особо разбирается в кайтах...
Много Захаровых, можно запутаться...
Захаров Андрей, которого я знаю уже давно, и кайты которого я знаю уже 10 лет. По нему видно что он разработчик, и что он может что то придумать... По самому человеку видно.
Кроме того человек исключительно порядочный.

Этот же товарищь вынюхивал что то. Щупал кайты чужие когда их владельцы отходили, что он там хотел нащюпать? big_smile, и вел себя подобным образом.
Общаться с ним мне лично было не приятно т.к. разговаривал он со мной достаточно некультурно... в сравнении со всеми гонщиками и присутствующими людьми которые были в общении приятны и дружелюбны.

Алексей  расскажи  прямо  :  подходит  человек  и  спрашивае  по  поводу  кайта  Эксперт  и что  это 
за  Г......  потом   идет  диалог  напоминающий  диалог  офицера(пусть  и  хама)   с  новобранцем

1)Алексей   а  зачем  по  переднему   краю А  невюры   пришиты?.....................

2)Я не пойму почему тогда на кайте который мне пришел тогда не стоял миксер который ты отработал? Спроси  А.Захарова, ответ   так  же   есть  на  форуме  Оверпауер  кажется  где  рубилово   идет  по  нац    классу

3)  А  в  кайтах  я  не  разбираюсь......
4)Макс  для   тебя  ситуацию   про  кайт  Эксперт  расскажет  Грей  он   в  курсе  и  почему  микснра   небыло  и  про  А.Захарова  тоже  в курсе  был  еще  в декабре и  январе,тем  более ,как  я  разбираюсь  в  кайтах   ты  в  курсе  и  кайтик    победил  и   очень  нестандартно. Грею  доверяешь?
5)Кайт  Эксперт  отрабатывался  в   Буграх  и  миксер   к  нему   на   одном  краю   я  на  другом  Роман  Любимцев   со  своими  кайтами  друг  другу   не  мешали.
6)   Действительно   неприятный   человек  25 лет  службы   на  подводной  лодке  не проходят  даром.
  я  не  девушка    что бы  нравится
7)  Алексей  действительно  все   надо  пощупать  и  попробовать органо-липтический   метод  щупал ВХ

Хееее  павлины   говоришь?

Изменено бугор (18-03-2011 08:51)

Нет предела совершенству - есть предел фантазиям...

18-03-2011 09:17

kiter
Участник

бугор: Алексей  расскажи  прямо  :  подходит  человек  и  спрашивае  по  поводу  кайта  Эксперт  и что  это
за  Г......  потом   идет  диалог  напоминающий  диалог  офицера(пусть  и  хама)   с  новобранцем

Офицер и как ты сам говоришь хам. По мойму эти два понятия не должны умещаться в одном человеке. Офицер на то и офицер что бы кроме всего прочего быть дисциплинированным и в высшей степени культурным человеком (если я не прав, поправь smile )

18-03-2011 10:12

kiter
Участник

Чтобы не делать из ерунды СЕКРЕТ! я решил выложить его на своем сайте
Вот здесь: http://www.club-crosswind.com/index.php … sue_id=151
Вообще в этих миксерах было бы что сложное... Это как в велосипеде поставить поменьше звездочку на заднем колесе чтобы поехать быстрее! Просто как грабли...
Но на выходе мы получаем велосипед в котором тяжело крутить педали! smile

18-03-2011 11:32

kiter
Участник

Еще одно smile
Андрей Захаров мне говорил не давно что этот парень что фоткал и вынюхивал когда то на него работал.
И к его команде не имеет отношения.
А сейчас я понимаю команда - Захаров Андрей и Герман...
В этой неразберихе черт голову сломит...
А я просто катаюсь на кайтах Андрея Захарова.
Причем не смотря на то что на сайте у меня они размещены и их можно купить...
Я не продал ни одного кайта от Захарова за последние несколько лет. И покупал только для себя... smile

18-03-2011 11:42

kiter
Участник

Еще ерунду нашел big_smile

бугор писал:
А  вот  ещё  фотка  кайта  А.Пимченко  в  Кроне  на  испытаниях

Теперь  собираемся   на  воде........
Так  что  единственный  питерский  кайт...

А что это такое - Крона? Город? я так понимаю А.Пимченко это я или у меня есть двойник?
Если нет, то ни на каких испытаниях не был, кайт первый раз увидел за 2 недели до отъезда в Финляндию.

А кто собирается на воде??? Если я, то:
я вообще думаю больше не участвовать в профессиональных соревнованиях, тем более на воде...
Добился чего хотел и мативация пропала...

18-03-2011 13:12

бугор
инет-кайтер
Откуда Родина слонов

kiter пишет:

Еще ерунду нашел big_smile

бугор писал:
А  вот  ещё  фотка  кайта  А.Пимченко  в  Кроне  на  испытаниях

Теперь  собираемся   на  воде........
Так  что  единственный  питерский  кайт...

А что это такое - Крона? Город? я так понимаю А.Пимченко это я или у меня есть двойник?
Если нет, то ни на каких испытаниях не был, кайт первый раз увидел за 2 недели до отъезда в Финляндию.

А кто собирается на воде??? Если я, то:
я вообще думаю больше не участвовать в профессиональных соревнованиях, тем более на воде...
Добился чего хотел и мативация пропала...

Крона -это   Кронштадт  где  на  воде  проходят   испытания.
Давал  кайтерам  они  тестили   ,потом  что  можно  исправлял.

18-03-2011 13:53

бугор
инет-кайтер
Откуда Родина слонов

kiter пишет:

Еще одно smile
Андрей Захаров мне говорил не давно что этот парень что фоткал и вынюхивал когда то на него работал.
И к его команде не имеет отношения.
А сейчас я понимаю команда - Захаров Андрей и Герман...
В этой неразберихе черт голову сломит...
А я просто катаюсь на кайтах Андрея Захарова.
Причем не смотря на то что на сайте у меня они размещены и их можно купить...
Я не продал ни одного кайта от Захарова за последние несколько лет. И покупал только для себя... smile

Улыбаться   "  за глаза"  и  говорить  вежливо ,а  за  спиной  делать  гадости  не  мой  стиль.
Кто на  кого   работал  еще  надо  уточнить: от А.Захарова  в  2008 году  поступило  предложение  быть  компаньеном  я не  сразу  согласился
Как-то  Алексей  вы  неудачно  выступили   защищая  А.Захарова  т.к.  сейчас  потенциальные   клиенты   и кто  читает  форум  Оверпауер   знает  что  нормальной( боевой)расстроповки  кайта  Эксперт   у  Захарова  нет -лишнее  подтверждение  и  миксера  тоже.А  этот  " парень" может  даже и старше  А.З.
От  Германа  Васькова(Нижний  Новгород)   неоднократно (2) раза в  2010г  в  августе  месяце  поступало  предложение  стать  официальным  тест -  пилотом    новой  конторы    по  пошиву  кайтов  с  чего  это вдруг?  Результаты: хотел  курировать  направление  ЭКСПЕРТ  так  как   у кого  то  голова  в  этом  направлении  не  работает  сказано   прямо  в  присутствии А.З.
Хочу  сказать  т. Захарову  что  на  профиле  и  на  рядах  которые   я  продиктовал(в  августе)    в  процентах  и  где  надо  обрезать  уши  он  далеко   не  уедет- КАйты  БУДУТ  ЗАДРАНЫ  КАК  СИДОРОВЫ  КОЗЫ

ТАК  ЕСЛИ  ВСЕ  ПРАВДА   ПРИСОЕДИНЮСЬ  К  КЛУБУ  "  ЛЮБИТЕЛЕЙ  А,ЗАХАРОВА" 
И  на последок   тот  кайт  который  у  ВАС   был  предназначен  для  Максима  Игнатова   г  Мурманск это   
очень  талантливый  гонщик  и  гонялся  на  лыжах и я  надеялся   что  он   на  нем  выступит   в  Питере,
по этому   на  Вашем  кайте  была  расстроповка   и  миксер  "АЛЯ  ЗАХАРОВ" которые  пришлось  вам  исправлять

Как  ни  странно  все  хорошо  что   хорошо  кончается.  Я  благодаря  ВАМ  достиг  ЦЕЛИ  перед  собой  поставленную

Тем  не  менее  предложение  остается  в силе  ну  очень  хочеться  у  ВХ -17.20(под  МАКСОМ   на  воде)  выйграть .
Все  для  этого  есть  у  ВАС  и  у  меня  на  данный  момент...................

ЗАХАРОВА  ЖДУ  С  ПОВИННОЙ.

И  народ  не  потейте  я  вас  не залАжу,

Изменено бугор (18-03-2011 17:43)

18-03-2011 14:24

бугор
инет-кайтер
Откуда Родина слонов

VAN пишет:

Отличные соревнования! Спасибо организаторам , судьям и всем приехавшим райдерам!
2БУГОР Дюна безвовратно мертва!-если нет прайс и модельный ряд в "студию"?- а сшить копию балонника от кабрины тож акромя денег ничо ненадо
Алексей П. приезжал первым это его мастерство +его команда и чуть везения!
Хватит разводить бодягу-дискуссию НИОЧЕМ! всем кто хотел обсудил лично присутствуя на разборе полетов!
за кинцо спасиб.

Алексей    что  вы  думаете   по  поводу   везения?
И   фразы: " а сшить копию балонника от кабрины тож акромя денег ничо ненадо" -  это  про  кого ?

И  фраза хорошая   от  вашего"друга": "И ХВАТИТ ПОРОТЬ!"

Изменено бугор (18-03-2011 15:00)

18-03-2011 14:44

бугор
инет-кайтер
Откуда Родина слонов

kiter пишет:

бугор: Алексей  расскажи  прямо  :  подходит  человек  и  спрашивае  по  поводу  кайта  Эксперт  и что  это

Офицер и как ты сам говоришь хам. По мойму эти два понятия не должны умещаться в одном человеке. Офицер на то и офицер что бы кроме всего прочего быть дисциплинированным и в высшей степени культурным человеком (если я не прав, поправь smile )

Не  прав  отлови офицера  в Беларуссии  (любого)  он  ВАМ  обьяснит ,если  не  поймете  то  лучше  ловить  пьяного  объяснит  доходчевее  и  просто.:cool::cool:

Миксер  понравился  надо    испытать

Для  воды  и Эксперта  нужен  другой - тебе   понравиться.
Алексей   ты  настоящий  Чемпион  не жмешься  по  поводу  знаний.

Изменено бугор (18-03-2011 17:44)

18-03-2011 18:37

kiter
Участник

Кто на  кого   работал  еще  надо  уточнить: от А.Захарова  в  2008 году  поступило  предложение  быть  компаньеном  я не  сразу  согласился
Как-то  Алексей  вы  неудачно  выступили   защищая  А.Захарова  т.к.  сейчас  потенциальные   клиенты   и кто  читает  форум  Оверпауер   знает  что  нормальной( боевой)расстроповки  кайта  Эксперт   у  Захарова  нет -лишнее  подтверждение  и  миксера  тоже.А  этот  " парень" может  даже и старше  А.З.

не смеши народ.

Улыбаться   "  за глаза"  и  говорить  вежливо ,а  за  спиной  делать  гадости  не  мой  стиль.
От  Германа  Васькова(Нижний  Новгород)   неоднократно (2) раза в  2010г  в  августе  месяце  поступало  предложение  стать  официальным  тест -  пилотом    новой  конторы    по  пошиву  кайтов  с  чего  это вдруг?  Результаты: хотел  курировать  направление  ЭКСПЕРТ  так  как   у кого  то  голова  в  этом  направлении  не  работает  сказано   прямо  в  присутствии А.З.
Хочу  сказать  т. Захарову  что  на  профиле  и  на  рядах  которые   я  продиктовал(в  августе)    в  процентах  и  где  надо  обрезать  уши  он  далеко   не  уедет- КАйты  БУДУТ  ЗАДРАНЫ  КАК  СИДОРОВЫ  КОЗЫ

ТАК  ЕСЛИ  ВСЕ  ПРАВДА   ПРИСОЕДИНЮСЬ  К  КЛУБУ  "  ЛЮБИТЕЛЕЙ  А,ЗАХАРОВА"
И  на последок   тот  кайт  который  у  ВАС   был  предназначен  для  Максима  Игнатова   г  Мурманск это   
очень  талантливый  гонщик  и  гонялся  на  лыжах и я  надеялся   что  он   на  нем  выступит   в  Питере,
по этому   на  Вашем  кайте  была  расстроповка   и  миксер  "АЛЯ  ЗАХАРОВ" которые  пришлось  вам  исправлять

мда...... бывает..... я уже сказал что по поводу А. Захарова думаю.

Тем  не  менее  предложение  остается  в силе  ну  очень  хочеться  у  ВХ -17.20(под  МАКСОМ   на  воде)  выйграть .

МАКС - Максим Шайдаков?
Тогда не смеши Макса.

Все  для  этого  есть  у  ВАС  и  у  меня  на  данный  момент...................

Не смеши меня.

Алексей    что  вы  думаете   по  поводу   везения?

Конечно повезло big_smile

И   фразы: " а сшить копию балонника от кабрины тож акромя денег ничо ненадо" -  это  про  кого ?

обычная фигня... если что не ясно перечитай на моем сайте.

И  фраза хорошая   от  вашего"друга": "И ХВАТИТ ПОРОТЬ!"

Конечно хватит, и уже давно smile

Не  прав  отлови офицера  в Беларуссии  (любого)  он  ВАМ  обьяснит ,если  не  поймете  то  лучше  ловить  пьяного  объяснит  доходчевее  и  просто.:cool::cool:

Так может нужно стремиться чтобы такого не было!

Миксер  понравился  надо    испытать

Какми образом он Вам понравился? roll

Алексей   ты  настоящий  Чемпион  не жмешься  по  поводу  знаний.

Как же не жмусь? когда жмусь...

Хватит Пороть!

Подвал раздела

• Kiteforum.pro