Вы не вошли.
[Вход]14-04-2011 22:24
- frust
- Участник
- Откуда Спб
Re: А из нашего окна!
О да, наш дивный модератор, видимо, живет в своем иллюзорном мире, где всё подчиняется логике и имеет глубинные причинно-следственные связи.
Так должно быть и в этом нет ничего плохого, каждый должен понимать последствия своих действий и возможность противодействий антиобщественным поступкам, а как иначе? В социуме только так, иначе хаос.
14-04-2011 22:24
- AdBot
14-04-2011 22:24
- donald- 109
- Участник
- Откуда Санкт Петербург
фотошоп
мыло кинь!я тебе оригинал пришлю!Сумливающий ты нашь!Не в церкви не обманывают!:lol:
14-04-2011 22:25
- Kiter70
- super man
- Откуда СПб
Bugmen пишет:А что будешь делать ты в такой ситуации, выйдя из гостей и обнаружив свою машину в таком виде?
Предпочитаю решать проблемы по мере их возникновения, думать даже не хочу, верю в карму, отращиваю ее и всем советую, ничего просто так не случается, мир!
Красота Лучше так, чем просто бы вломили на улице. Других вариантов противодействию быдлу в нашей стране просто не существует.
Посылаю лучей ненависти и отрицательных знаков в карму тебе, отращивай занова.
Нельзя так решать проблему.
14-04-2011 22:31
- frust
- Участник
- Откуда Спб
Ты побывал решать иначе? Поделись опытом? Попробуем решить проблему угробленных подобными товарищами дворовых газонов. Предлагай решение, при условии - участковый нам не помощник, дальше своего носа предпочитает ничего не замечать, а водитель слов не понимает.
14-04-2011 22:33
- donald- 109
- Участник
- Откуда Санкт Петербург
frust пишет:Предпочитаю решать проблемы по мере их возникновения, думать даже не хочу, верю в карму, отращиваю ее и всем советую, ничего просто так не случается, мир!
frust пишет:Красота Лучше так, чем просто бы вломили на улице. Других вариантов противодействию быдлу в нашей стране просто не существует.
Когда начинаешь по хорошему разговаривать!То в отвт слышишь!куда хочу тута и ставлю!
Или ещё проще!А куда мне ставить?так можно рассуждатьпока самого не коснётся!:P
14-04-2011 22:34
- Эника
- Лига любителей флэта
- Откуда СПб
Эника пишет:модератор, видимо, живет в своем иллюзорном мире, где всё подчиняется логике и имеет глубинные причинно-следственные связи.
Так должно быть и в этом нет ничего плохого.
frust, ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ!
14-04-2011 22:35
- maxtrim
- REMember
- Откуда Питер
Пацифисты, не пойму о чем спор. Вы что , из розового мирка с грезами.
Тот кто плюет на окружающих, делает это полагаясь на безнаказанность.
Завтра он вам на коврик у квартиры нагадит, а вы все заявы будете писать и на закон уповать.
Только жесткое и кардинальное противодействие может остановить аналогичное жлобство.
Хорошо есть я вижу здравомыслящие люди . Вот они вас и защитят .
Любое кроилово ведет к попадалову.
14-04-2011 22:37
- donald- 109
- Участник
- Откуда Санкт Петербург
Пацифисты, не пойму о чем спор. Вы что , из розового мирка с грезами.
Тот кто плюет на окружающих, делает это полагаясь на безнаказанность.
Завтра он вам на коврик у квартиры нагадит, а вы все заявы будете писать и на закон уповать.
Только жесткое и кардинальное противодействие может остановить аналогичное жлобство.
Хорошо есть я вижу здравомыслящие люди . Вот они вас и защитят .
+писот!
14-04-2011 22:43
- Kiter70
- super man
- Откуда СПб
Буду ставить сам своего коня так чтоб никому не обидно было, но чужое портить неварик, эфект минимален, а если спалят будешь отвечать по всей строгости.
Можно послание написать, пока действует.
У меня соседи за стенкой чпокались ночами как в самой жесткой парнухе из немеции, как буд-то режут его наживую, орет и баба и мужик, результат недосып с нервами днем.
Я им написал письмо культурное, где нислова про секас, все разъяснил, встретил соседушку на площадке, вручил лично в руки, попросил внимательно прочитать и сделать вывод.
С тех пор жена мая докладывает что секас тока днем у них, када я на работе и мы довольны и соседи.
Можно нагадить так чтоб без последствий, это да, было зимой так, заваливали с мусорки мебелью парковочные места с картонкой, и этой же мебелью машину блокировали, эффект стопроцентный.
Изменено Kiter70 (14-04-2011 22:45)
14-04-2011 22:48
- Bugmen
- Участник
- Откуда Сестрорецк
Вот пример, как поступают культурные люди в случае мешающей/раздражающей машины:
Записка на лобовом стекле Лексуса:
ДОРОГОЙ ДРУГ! С 1 марта 2002 года Ваш автомобиль "Тойота -Лексус" гос. ?307-56 находится на парковке
возле дома по ул. Лермонтова, 10. Каждую ночь жильцы этого дома вынуждены по несколько часов
выслушивать разнообразные переливы мелодий, издаваемые охранной сигнализацией Вашего автомобиля.
За это время Вы ни разу не соблаговолили дистанционно или напрямую отменить сигнал тревоги,
имея возможность сделать это. Но Вы совершенно не в состоянии после Ваших ночных оргий
проснуться и выключить Вашу "сирену". У меня к Вам огромная просьба: по уважительнее относиться
к людям, живущим рядом с вами и стараться впредь контролировать звуки, издаваемые Вашей новой
прекрасной машиной. Я настоятельно рекомендую Вам в ближайшие дни взять за правило своевременно
отключать ложные сигналы тревоги, издаваемые охранной системой Вашего автомобиля при малейших
посторонних звуках, как то: проезд патрульного автомобиля вдоль этой стоянки, лай бродячих собак,
кратковременное дежурное срабатывание сигнализации в соседнем автомобиле, прочее.
В случае не удовлетворения моей просьбы в ближайшее время (два дня), и игнорирование отключения
сигнала "тревога" в течении 10 минут, вашу роскошную машину постигнет
следующая участь: Сначала отточенным сверлом я почти бесшумно пробью стекло водительской двери,
проникну в салон и нажму кнопку открывания капота. Если сигнализация не даст команду на разблокировку
замка, то я, посредством монтировки слегка приподниму капот и, через образовавшуюся щель в 2 см,
перекушу гидравлическими ножницами узел блокировки замка капота, проникну в моторный отсек
и выломаю на хуй пластиковую "сирену" вашей ебаной сигнализации. Потом вырву провода зажигания
и поставлю свой "паук" проводов с процессором раздачи импульсов. Вслед за "сиреной" полетят
и перекушенные замки на руль и педали. Потом подсоединю к системе впрыска топлива шланг от
заранее припасенной 5-литровой канистры бензина, кину ее прямо под капот. Туда же протяну
"плетку" проводов, для обхода электросистемы. Через минуту передавлю гидротисками личинку
замка "Мульти-Лока" на коробке передач и запущу двигатель. За две минуты и двадцать секунд
я покину стоянку на Вашем "Лексусе".
После недели неудачного поиска, когда электропитание иммобилайзера сядет, я вытащу из реки
притопленную в укромном месте машину, найду блядский иммобилайзер и сделаю ей профилактику
в арендованном гараже.
А еще через неделю бывшая Ваша машина будет пищать новой сигнализацией
уже у другого пидара вроде Вас, в другом дворе, в другом городе, где меня к счастью
в тот момент не будет.
У Вас на размышление осталось два дня. За это время я постараюсь улучшить свои навыки
и постараться угнать Вашу машину за 53 секунды, как тот ебаный "Линкольн - Навигатор",
что давал ночные концерты под окнами маминой квартиры...
Чую, такой подход эффективнее
Liquid Force 5'7'' Pintail / North SkimFish / Nobile NHP 137 / Airush Wave 12 / North Rebel 9 / North Fuse 7
14-04-2011 22:49
- Эника
- Лига любителей флэта
- Откуда СПб
*утирает слезы*
..а можно текст послания соседям?
14-04-2011 22:54
- JURY
- Участник
- Откуда СПб
Kiter70 пишет:Посылаю лучей ненависти и отрицательных знаков в карму тебе, отращивай занова.
Нельзя так решать проблему.Ты побывал решать иначе? Поделись опытом? Попробуем решить проблему угробленных подобными товарищами дворовых газонов. Предлагай решение, при условии - участковый нам не помощник, дальше своего носа предпочитает ничего не замечать, а водитель слов не понимает.
у на во дворе помогает бумажка под дворник с предложением не ставить на газон, и намёком на дырки в колёсах... действует моментально до раскраски капотов пока не доходило. (конечно это тотже метод)
С тех пор жена мая докладывает что секас тока днем у них, када я на работе ...
молодца
здесь ветка про другие проблемы
14-04-2011 22:56
- petr
- Участник
- Откуда курорт кайт спот
ну во-первых там не газон, а куча снегоговна и стоит каптива на поребрике, вряд ли она портит поверхность земли.
во-вторых с какого это перепуга какой-то мудак решает, что имеет право наказывать владельца данного авто за проступок? он что судья? тем более наказывать таким вот методом втихую пока никто не видит.. имхо подло и по скотски...
чтобы не гадили газоны, надо организовывать во дворах парковки, а иначе хуй.. иначе дом на 1000 квартир, а перед ним 100 парковочных мест.. и куда прикажете парковаться остальным? вот и ставит народ куда получается... нарушил закон, получи штраф и т.п. но никак не такую вот подлянку...
я поставил авто закрыв выезд, да виноват, но когда ставил, я был уверен, что выезд не функционирует, там всегда стоят тачки и я не видел эти ржавые ворота открытыми...
потом выхожу, тачки нету.. эвакуатор увёз.. выяснилось, что там раз в неделю грузовик приезжает в рабочее время.. ктож знал-то.. так вот эвакуатор ровно раз в неделю и вывозит оттуда по тачке:)) так эти пидарасы мне ещё и 2 колеса угробили.. а могли просто вызвать эвакуатор, мне бы хватило.. не специально же перекрывал выезд..
вполне возможно, что тут та же ситуация, по фотке не ясно кому мешает владелец авто.
only fair play!
14-04-2011 22:58
- donald- 109
- Участник
- Откуда Санкт Петербург
читаем выше!каптива приехала в ментовку -заяву писать!а наказали в другом месте!ну как не понять !Блин!:P
во-вторых с какого это перепуга какой-то мудак решает, что имеет право наказывать владельца данного авто за проступок? он что судья?
а ты от мне скажи какой мудак имеет право свою машину ставить так -что другим не проехать!он что один тут в городе живёт!:lol:
Изменено donald- 109 (14-04-2011 23:02)
14-04-2011 23:05
- Progo
- Участник
Люди, а не пробовали в этих сомнительных ситуациях телефон под стеклом автомобиля оставлять?
14-04-2011 23:07
- frust
- Участник
- Откуда Спб
Господа, вы не внимательно условия читали. По закону долго и не эффективно, пристыдить получается только тех у кого совесть есть, у большинства на месте совести хуй вырос.
2Bugmen полюбому это угроза, не выключил бы сирену, разворотили тачку. Я на одного такого товарища участкового вызывал, участковый ничего сделать не может, правда удивился, как вобще люди терпят у кого окна в ту сторону выходя, тачка орала больше 4-x суток, я приехал ровно на ночь, не смог заснуть вот и вызвал, в итоге аккумулятор продырявили, ну и колеса конечно
Про секаса тоже интересно, какой ультиматум был.
14-04-2011 23:13
- donald- 109
- Участник
- Откуда Санкт Петербург
в анапе сфоткал!причём табличка висела на воротах частного дома!Раз повесили -значит был повод!:P
Изменено donald- 109 (14-04-2011 23:15)
15-04-2011 08:51
- 5n2
- Участник
Втихаря сделать подлость - поступок не очень достойный и отлично характеризует человека его совершившего.
Если есть мудак, который своими действиями мешает группе других людей, то эта группа должна собраться и объяснить этому человеку его неправоту. Причем не надо угроз, собраться и рассказать, мол, уважаемый вы нам мешаете, задумайтесь об этом. Против коллектива ни один даже самый упертый долбоеб не пойдет.
А записки, угрозы зачастую приводят только к агрессии и попытке демонстрации собственного превосходства. Кстати, если мне кто-то пытается угрожать, я в первую очередь этому человеку говорю приблизительно следующее:
"А теперь, дорогой друг, ты будешь за моей машиной постоянно следить, чтоб с ней ничего не случилось и пылинки с нее сдувать, потому что, если что-то таки случится, угадай к кому я приду".
15-04-2011 09:13
- JURY
- Участник
- Откуда СПб
...то эта группа должна собраться и объяснить этому человеку его неправоту.
- это физически не осуществить никогда, кто пробовал организовать жильцов на любое полезное дело знает какой это гемор.
...А записки, ...
- это путь приводящий к наилучшему результату при наименьших трудозатратах, любой здравомыслящий человек старается идти по пути наименьшего сопротивления.
...Кстати, если мне кто-то пытается угрожать, я в первую очередь этому человеку говорю приблизительно следующее:
"А теперь, дорогой друг, ты будешь за моей машиной постоянно следить, чтоб с ней ничего не случилось и пылинки с нее сдувать, потому что, если что-то таки случится, угадай к кому я приду".
- и что ты сделаешь? мне кололи колёса , я знаю кто .(.. за то что ставил машину на место которое сосед считал своим, и угрожал проколоть...) дать в бубен - статья как минимум условно, есть примеры среди знакомых, ему тачку портить - самому стать быдлом, в ментовке пошлют нах, в общем соседа хватило на один раз проколоть колесо шилом, потом он успокоился сам.
Изменено JURY (15-04-2011 09:14)
15-04-2011 10:10
- petr
- Участник
- Откуда курорт кайт спот
Люди, а не пробовали в этих сомнительных ситуациях телефон под стеклом автомобиля оставлять?
у меня визитка приколота под стеклом вобще всегда, я её даже не достаю, чтобы не забыть положить, когда надо будет, но зимой идёт снег и любые бумажки\визитки может присыпать..
имхо записки и разговор, это правильный метод, подлость за спиной, не достойно...
кстати по поводу соседей, которые считают место своим, а какой у них вобще мотив? ну стаившь ты всегда на опр место свою тачку, ну поставил ты там даже металлическую хуйню с замком. и тут кто-то поставил туда свой кар.. ну проколешь ты ему шины, ну уедет он будучи страшно злым... дык как самому то потом свою машину туда ставить? ведь в отместку уже не шины проколят, а стёкла побъют...
only fair play!
15-04-2011 10:17
- 5n2
- Участник
5n2 пишет:...то эта группа должна собраться и объяснить этому человеку его неправоту.
- это физически не осуществить никогда, кто пробовал организовать жильцов на любое полезное дело знает какой это гемор.
В противном случае это конфликт 2-х людей. И относится к этому нужно с позиции "мне не нравится поведение этого человека", а не "он мудак и гандон, если я его накажу, то сделаю мир лучше".
5n2 пишет:...А записки, ...
- это путь приводящий к наилучшему результату при наименьших трудозатратах, любой здравомыслящий человек старается идти по пути наименьшего сопротивления.
Здравомыслящий человек старается для начала не попадать в конфликтные ситуации, и не всегда возможно оценить адекватность требований. От меня некая жительница первого этажа потребовала не парковаться напротив ее окон, так как я ей вид закрываю. Это адекватное требование?
5n2 пишет:...Кстати, если мне кто-то пытается угрожать, я в первую очередь этому человеку говорю приблизительно следующее:
"А теперь, дорогой друг, ты будешь за моей машиной постоянно следить, чтоб с ней ничего не случилось и пылинки с нее сдувать, потому что, если что-то таки случится, угадай к кому я приду".- и что ты сделаешь? мне кололи колёса , я знаю кто .(.. за то что ставил машину на место которое сосед считал своим, и угрожал проколоть...) дать в бубен - статья как минимум условно, есть примеры среди знакомых, ему тачку портить - самому стать быдлом, в ментовке пошлют нах, в общем соседа хватило на один раз проколоть колесо шилом, потом он успокоился сам.
Если мысль об ответном наказании до человека донести, то он глубоко задумается перед тем как что-то совершить.
Когда человек делает гадость, он думает: "Ты не докажешь, что это сделал я". Если его заранее предупредить, что я и не буду доказывать, многие вопросы уходят.
Изменено 5n2 (15-04-2011 10:21)
15-04-2011 10:27
- Twintip
- Чоткий пацан
- Откуда Город между Финским и Ладогой
Ого скока настрочили уже, такими картинками должно быть прикольно тролить автобыдло в комьюнити ру_авто
Давайте лучше Благу на майские обсуждать, автомобилисты :о))))
15-04-2011 10:56
- Rain
- KupchinoWakePark
- Откуда Купчино
Ого скока настрочили уже, такими картинками должно быть прикольно тролить автобыдло в комьюнити ру_авто
Давайте лучше Благу на майские обсуждать, автомобилисты :о))))
А ты как будто не знаешь, как трудно бывает поставить тачку на косе во время штырева, ну или кайт не посадить))) это просто разминка, практика будет в Благе))))
А вообще до меня дошло))) пока летний сезон не начался идет обсуждение авто-быдла... лет сойдет, начнется тема про курорт)))) ась? кто там планку не свернул? кто на кого кайт посадил?
"Дрочу фристайл в одной локации" (c)
"I only ride strapless and unhooked" (c)
15-04-2011 11:13
- JURY
- Участник
- Откуда СПб
...
JURY пишет:- и что ты сделаешь? мне кололи колёса , я знаю кто .(.. за то что ставил машину на место которое сосед считал своим, и угрожал проколоть...) дать в бубен - статья как минимум условно, есть примеры среди знакомых, ему тачку портить - самому стать быдлом, в ментовке пошлют нах, в общем соседа хватило на один раз проколоть колесо шилом, потом он успокоился сам.
Если мысль об ответном наказании до человека донести, то он глубоко задумается перед тем как что-то совершить.
Когда человек делает гадость, он думает: "Ты не докажешь, что это сделал я". Если его заранее предупредить, что я и не буду доказывать, многие вопросы уходят.
обычно разговоры про наказание приводят к быкованию, и "полез в залупу"... это какраз и есть разжигание конфликта.
А представь что колесо спустило - ты челу в лоб а он этого не делал кто тогда быдло?
15-04-2011 12:00
- bert
- лентяй и бездельник
- Откуда Ленинграда
ну так ведьм так всегда и проверяли. связал ей руки ноги - и в воду. если утонула, значит была не ведьма
горы.море.драйв