Вы не вошли.

[Вход]

10-04-2011 10:22

Андрей37
Собираю ракушки, ловлю ветер
Откуда Санкт-Петербург

Re: Владимир Бобылев – Живая Легенда

Ozzy пишет:

это самый дорогой кайт-инструктор в "этой стране", видимо)))
850 евро за час его работы, челюсть закатаилась под стол yikes

Интересно посмотреть на тех лошков - что платят такие деньги.
Хотя почему бы не платить, подоили всех нас и уже не знают, что с ними - деньгами делать, если не машина - то кортеж с броней и мигалками, если не дача, то 5-этажный дом в Куршавеле, яхты с ПВО и ПЛ на борту, ну что им не заплатить за учебу на кайте за себя и за всех своих телохранителей - как же без охраны на споте.

10-04-2011 10:22

AdBot

10-04-2011 10:33

McDuck
Участник
Откуда Черноморская губерния ;)

С 1997 года по 2010 принимал активное спонсорское участие: организовал и поддержал более 300 кайтовых соревнований, эвентов и фестивалей, как в России, так и в Украине.

Т.е. он спонсировал (АКТИВНО) главные российские соревы BSC и Русская Волна?
Пусть меня поправят, но что то за последние года три я о нем на этих соревах не слышал.

10-04-2011 13:54

Пинч - RKA
Участник
Откуда Россия

Прикол насчет 300 соревнований ))

я за 10 лет провел не больше 30 соревнований, а тут за 3 года 300. прям какой регулярный чемпионат по кайтбордингу получается, как в КХЛ

вообщем тот кто писал статью жжжжжег

если статью постят на ЦА, то надо убирать неточности и ляпы, иначе доверие теряется

Изменено Пинч - RKA (10-04-2011 13:55)

Russian Kiteboarding Association

10-04-2011 14:09

Эника
Лига любителей флэта
Откуда СПб

McDuck, sorry, немнго по диагонали прочла претензии. Как я поняла, речь идет о двух вопросах, естественном износе вследствии эксплуатации и некоторых конструкторских недоработках? Судя по запалу, с которым вы пишете даже спустя три года, энергии у вас было много для того, чтобы инициировать движуху с письмами в генеральное представительство бренда (и, если не удалось мирно договориться с местным дилером и брендом, обращением в  Общество Защиты прав потребителей). Что вам ответили? smile

Этот тред еще один повод для Логова завершить работу с вашей претензией, хотя подозреваю из-за давности случая едва ли сейчас можно говорить о какой-то существенной компенсации.
Имхо, работа с отзывами кастомеров важнейшая часть маркетинга, удивлена что они оставили ваш вопрос открытым.
Желаю вам удачи и морального удовлетворения! cool

10-04-2011 14:24

McDuck
Участник
Откуда Черноморская губерния ;)

Судя по запалу, с которым вы пишете даже спустя три года, энергии у вас было много для того, чтобы инициировать движуху с письмами в генеральное представительство бренда 

Вы правы - осадок остался. Но в силу неполного начального оразования письменным английским не владею, поэтому вступать в переписку с головным производителем не имею возможности.
Да и что это за оф.представитель (на тот момент единственный), на которого надо жаловаться в головной офис?

(и, если не удалось мирно договориться с местным дилером и брендом, обращением в  Общество Защиты прав потребителей). Что вам ответили

Какой в опу "местный дилер" ? Я брал у непосредственно Логова. Но видимо политика Логова такова, что к тем, кто находится чуть дальше единственной дороги россии (МКАД) можно относиться по принципу "продал и забыл".

естественном износе вследствии эксплуатации

Естественный износ? За месяц!!!? Покрытие облезло даже в тех местах, где к нему ни чего не прикасалось.

Этот тред еще один повод для Логова завершить работу с вашей претензией, хотя подозреваю из-за давности случая едва ли сейчас можно говорить о какой-то существенной компенсации.
Имхо, работа с отзывами кастомеров важнейшая часть маркетинга, удивлена что они оставили ваш вопрос открытым.

НЕ ВЕРЮ в адекватность логова!
Прошедшая осень. Нужен сухач. Как на зло в наличии только у Логова. Делаю 100% предоплату и за гидрик и за доставку EMS.
Прислали но как бэ немножко другую модель. Звоню. Ой, мы ошиблись, присылайт назад мы поменяем.
При этом ни слова извинения. Боле того, переслку обратно в Москву мне было предложено сделать за СВОЙ СЧЕТ.
А вы говорите "компенация".

10-04-2011 18:34

zloilyoha
Гость

теперь нужно эту статью перевести и выложить на кайтфорум.ком - мир должен знать своих героев lol

10-04-2011 19:25

3meu`
Фен-Шуй!
Откуда СССР

nazimoff пишет:

Замечательный человек - первый кайтер России, первый кайт-магазин России... Какие мощные входящие, согласитесь.
А вопросы такие:
почему Слиншот ныне в России не бренд номер один, и даже не номер два и не номер три...
почему данный магазин не номер один в россии....
и почему, расхожая, прилепившаяся кличка ему - Зло...

риторические вопросы...

+100
Популяризация себя, вот  какое ощущение возникает от статьи.
Мое отношение к логову, к сожалению, не меняется.

Kites: Slingshot  Fuel-11m, 7m, RPM 4.5m                                   _|_  \   /\   / |  |\  |   _l
Boards: Brunotti KiteWave 6'2 & KW Fish5'9, Nobile NHP 137x44     |     \/   \/   l  |  \|  (_|

21-04-2011 15:51

Кайт ру
Участник

faxmaestro пишет:

Можно ссылку в студию? Действительно интересно.

>В 2003 году создатал международную команду российских кайтрейсеров «JOJO». Команда стала уникальным >явлением в мировом сноукайтинге и, абсолютными Чемпионами Мира и Чемпионами Европы, выиграв все >основные кайтовые Мировые и Европейские первенства по кайтрейсингу

Пожалуйста:
http://www.wind.ru/page.php?id=132
http://www.vsluh.ru/news/news/13769.html
http://www.windschool.ru/windsurf/artic … ENT_ID=177

Сайт www.kite.ru
тел +7 985 410 0515

21-04-2011 17:02

almid
Bubble Rider
Откуда Санкт-Петербург

Слова "международную команду российских кайтрейсеров" звучат как-то несовместимо. Типа "российский производитель зарубежных продуктов" big_smile

Изменено almid (21-04-2011 17:03)

С нами происходит ровно то, что мы хотим.

21-04-2011 17:43

faxmaestro
IKO2 инструктор. Школа Element5.pro
Откуда Санкт-Петербург

Спасибо. Ждал ссылок на зарубежные ресурсы, но тоже позитивно.

Вот как на сайте WISSA про 2003 год например.
http://www.wissa.org/search/label/2003

Кайт ру пишет:
faxmaestro пишет:

Можно ссылку в студию? Действительно интересно.

>В 2003 году создатал международную команду российских кайтрейсеров «JOJO». Команда стала уникальным >явлением в мировом сноукайтинге и, абсолютными Чемпионами Мира и Чемпионами Европы, выиграв все >основные кайтовые Мировые и Европейские первенства по кайтрейсингу

Пожалуйста:
http://www.wind.ru/page.php?id=132
http://www.vsluh.ru/news/news/13769.html
http://www.windschool.ru/windsurf/artic … ENT_ID=177

Изменено faxmaestro (21-04-2011 18:01)

Дилер Core. Инструктор IKO 2
Кайтшкола Element5.pro

22-04-2011 16:01

Кайт ру
Участник

faxmaestro пишет:

Спасибо. Ждал ссылок на зарубежные ресурсы, но тоже позитивно.

Вот как на сайте WISSA про 2003 год например.
http://www.wissa.org/search/label/2003

Вот например smile http://www.jojowing.com/company/news.php?lang=en
Sarafannikov как раз где-то в середине

Сайт www.kite.ru
тел +7 985 410 0515

22-04-2011 18:41

foma
Участник
Откуда Северодвинск

big_smile я смотрю-цель достигнута-любая полемика-есть пиар...
позвольте и мне замолвить слово:
я как то проездом был в москве забегал в логово-мне уделили время, со мной общались, обстановка очень дружелюбная-при том ,что я сразу сказал, что ничего покупать не буду)))
со мной даже сфоткались на память-оказывается с Самим!!!! я тока щас по фотке узнал:)
что до продукции: именно кайт SLINGSHOT RPM  заставил  меня пересмотреть отношение к зимнему кайтингу и отказаться от  Флаев-на которых я единственно и котал круглый год , считая что ничего лучше нет и быть не может:lol:
имел с ними дело и потом...
всегда 100% доволен результатом..
по моему оч позитивная и приятная компания...
а статья(сабж) улыбнуло-походу писано на заказ левым человеком)) уж больно все сладко-аж тошнит

22-04-2011 19:06

Twintip
Чоткий пацан
Откуда Город между Финским и Ладогой

фотка на позитиве такая )))))

23-04-2011 02:40

nazimoff
Участник
Откуда Владивосток

а физиогномика - великая наука:)

Red Paddle - лучшие в мире надувные SUP-доски!

Подвал раздела

• Kiteforum.pro