Вы не вошли.
[Вход]21-06-2011 08:36
- 5n2
- Участник
Re: Спб, Сестрорецк. Курорт
Никогда раньше не катался летом в зелике. Очень понравилось. Тренировка удалась
Гоняли с Леной по-очереди, так как у второго рейсборда в Кокорево потерялся плавник ((
Классная волна. Ровнее чем в Курорте. И нет сетей!
В зелике ж вроде запрещали катать летом?
21-06-2011 08:36
- AdBot
21-06-2011 08:44
- 5n2
- Участник
Kirrr пишет:Насилие пораждает насилие
Я ладно, развернулся и забыл. А что мне сказать сыну, который говорит :"Папа, я ж на правом галсе, чеж дядя на меня режется." И все мои обьяснения про правила вжопе... И тут для поддержания авторитета надо либо радикально либо-ваши предложения?
Я не уловил, авторитет поддерживать доставая нож собираешься?
Приведет это только к бессмысленныму пиздецу не только на воде, но и на берегу. Причем никто из адекватных кайтеров тебя не поддержит. Подходить надо на берегу и объяснять, люди они слушают, если говорить спокойно и внятно. А если сразу в бычку лезть и кричать " ты долбоеб и пидарас мне не уступил на левом галсе" в ответку только нахуй пошлют. Ну а про стропорез это вообще без комментариев.
21-06-2011 09:27
- DimSH
- Участник
- Откуда Санкт-Петербург
собираемся в курорт берём сети 800 метров будем удить
21-06-2011 10:41
- almid
- Bubble Rider
- Откуда Санкт-Петербург
Пи#$ец, пошло-поехало... ножи, десантные стропорезы, кастеты, дубинки, топоры, вилы, слезоточивый и нервно-паралитический газы. Прямо гонка вооружений. Никому рецепт изготовления напалма не подсказать? Значит так: нужно растворять высушенное и измельченное кошачье дерьмо в бензине, пока смесь не загустеет (С) Fight Club.
Никогда не верил авторам, которые писали, что дескать кайтеры милые и пушистые создания, пропитанные духом братства и водно-ветреного единства. Ага, до тех пор, пока никто никому не мешает. Всё и все как везде.
Для меня данная тема сошла в гальюн.
DimSH, а что Вы ножом собирались делать?
Изменено almid (21-06-2011 10:45)
С нами происходит ровно то, что мы хотим.
21-06-2011 11:12
- Андрей37
- Собираю ракушки, ловлю ветер
- Откуда Санкт-Петербург
Ребята - давайте жить дружно )))
21-06-2011 11:53
- elf
- -
- Откуда Tarifa
Кстати, меня всегда интересовал вопрос - почему кайтеры катаются только у самого берега?
В 500 м от берега всегда свободно и волна ровная...
21-06-2011 12:16
- Anton_ns100
- Administrator
- Откуда СПб
вырезатся не могут
21-06-2011 12:38
- Kirrr
- Инструктор KITEPITER
- Откуда SPB
Новый тренд кто у берега катается тот лох
Инстаграмм https://instagram.com/kitepiter_com/
21-06-2011 14:30
- builder
- Участник
- Откуда сестрорецк
почитал и охренел. сколько злодеев в одном месте. предлагаю самым отъявленным злодеям как-то обозначать себя(тогда вас все будут обходить и объезжать, если смогут) господа, если уж вы катаетесь в курорте, будьте готовы к неожиданностям. или поищите другое место. а то ножи, кастеты. совсем ёб....сь.
21-06-2011 14:56
- Tum
- kitesurfwake
- Откуда СПб / Сестрорецк
Готов распечатать сборник правил на формате А1.
Кто это дело за ламинирует?
Приколотим к плакату на входе в Курорт. Можт поможет.
Могу распечатать на самоклейке водостойкими чернилами и прикатать на кусок пластика например. Можно и заламинировать, но думаю её раньше оторвут чем исцарапают. Размер теоретически может быть любой, вот только такие вещи надо размещать на стене, иначе долго не провисит. Короче в качестве эксперимента можно попробовать. Я произведу, если кто-то озадачится размещением. Кидайте правила. Забрать табличку можно будет в Разливе или на Новочеркасской.
21-06-2011 15:43
- mboyarskov
- Участник
- Откуда Кронштадт
Товарищи, вы о чём? Собака снимает намордник еще быстрее чем вы его на нее надеваете
И приконтровывать ее рядом со своими вещами - тоже не вариант - она же вещи начнёт охранять и, уж тогда, точно кого-нибудь тяпнет... А если на вас бежит здоровый незнакомый зверь (не важно в наморднике или без) с ним нужно просто вежливо поздороваться, они это любят
Херов дров. У знакомого та же порода. Если хотите я готов поставить вам пиво,если вы подойдете и поздороваетесь.
Пару лет назад катался на лясопеде и проезжал мимо небольшой дворняги. Тетенька трындела по телефону и держала слабенько пса...в итоге это хер куснул меня аккуратненько так за икру. В Итоге я получил хорошую дозу уколов в не самое приятное место.Что в голове у собаки никто не знает. Я яростно плюсую за то,что бы собаки на пляжах общественных, как минимум были в наморднике,хоть и понимаю,что ей не в кайф.
Что касается ножей тут всплывших- то простите это уже перебор. Одни с ножами,другие с травматикой а третьи начнут из ружей отстреливать. Заканчивайте эту жесть.
В моем понимании кайт-серф тусовка должна быть как никакая другая - дружной. Вода+ветер это вам не на лесопеде кататься,а утонуть можно и в чашке с водой. А тут начинается срач и игры в дедовщину.
И да, кайтинг на данный момент расширяется все больше и больше. Новичков,скажем как я,становится все больше и больше, если вы считаете себя ПРО то заранее просчитывайте траектории и как кто то сказал - катайтесь дальше от опасного участка. Телочки вас и так заметят. Мы научимся и будем так же сваливать от берега подальше (залив наш,позволяет это делать)
И может яростно бухнем все как нить ? ))))))
21-06-2011 15:59
- GFIF
- Мемber
[sarcasm]
Бесплатная идея: наклейки на (кайт или борд)! Маленькая соска - перерезал стропы нубу, большая соска - перерезал 10ку нубов стропы. Старик с клюкой - врезался в папку или заставил материться, большой старик с клюкой - 10 раз врезался в папку или заставил материться.
Еще отличный вариант, уже испробованный и зарекомендовавший себя, - звезды! Каждому нубу по звезде на грудь. Пока не выкатает 50 часов не имеет права выходить на берег и воды без нее.
[/sarcasm]
Знаете ли вы, что для людей, путающих «одеть» и «надеть», в аду введен повышающий коэффициент?
21-06-2011 16:21
- Ozzy
- Участник
- Откуда Санкт-Петербург
ага.
сначала бухло, потом за ножи..
21-06-2011 16:26
- AleXXXandr
- Участник
А я бы и не сказал, что уж такой прям убийственный трафик в Сестрорецке! Да - плотненько, но достаточно широкий берег и достаточно большая акватория позволяет вполне мирно сосуществовать и ученикам, и про-райдерам, и просто катающимся! Просто "старички" ностальгируют по давним временам, когда кайтеров было в разы меньше.
А правила расхождения конечно надо соблюдать, хотя даже не заучивая их и так все понятно, как поступать если уважаешь тех кто катается (или учиться) рядом с тобой!
21-06-2011 16:41
- donald- 109
- Участник
- Откуда Санкт Петербург
я вот не пойму!а в курорте мёдом намазано?масса дойстойныхмест где можно оттопыриться!:P
Пущай нубы там резвяться а кайтшколы лохов обучают!
Я бы написал и сказал так1кто в курорте катает -тот лох!-)))):lol:
21-06-2011 16:44
- iliak
- Участник
Складывается впечатление, что кайтеры очень нежные существа.
Нам мешают
собаки, низколетящие самолеты, уроды на дорогах, мешающие доехать до спота, уроды на споте, не умеющие расходиться, с торчащими вертикально кайтами, выполняющие правила расхождения слишком буквально, уроды, застраивающие прибрежные территории, рыболовецкие сети в зоне катания
а также
тюлени, купающиеся у нас под ногами, праздношатающиеся по стропам на берегу, пилотажки в зоне входа выхода (в крайние выходные лично получил стропой пилотажки по лицу, больно), оставленные мангалы на берегу, уроды на квадроциклах, мотоциклах, автомобилях, носящиеся по прибрежной линии, уроды из вингуру, которые врут про ветер, особенно этот урод, который насылает дождь и зажимает ветер.
Да поразит их всех кайтерский луч ненависти.
Когда нибудь на месте нужника в Курорте установят кабину телепортации. И тогда каждый кайтер при входе на спот сможет попадать в свою личную параллельную вселенную с идеальным флетом и пустынным берегом или что вы там хотите.
А пока этого не произошло, будем добрее друг к другу.
21-06-2011 16:44
- AleXXXandr
- Участник
я вот не пойму!а в курорте мёдом намазано?масса дойстойныхмест где можно оттопыриться!:P
Я бы написал и сказал так1кто в курорте катает -тот лох!-)))):lol:
А в Сестрике, в гордом одиночестве и с табличкой "Я -не Лох", катал бы один Donald-109! )))
21-06-2011 16:53
- donald- 109
- Участник
- Откуда Санкт Петербург
donald- 109 пишет:я вот не пойму!а в курорте мёдом намазано?масса дойстойныхмест где можно оттопыриться!:P
Я бы написал и сказал так1кто в курорте катает -тот лох!-)))):lol:А в Сестрике, в гордом одиночестве и с табличкой "Я -не Лох", катал бы один Donald-109! )))
Я уж забыл када там катался!Зоолетие рулит!-)))
21-06-2011 16:55
- 5n2
- Участник
http://kiteforum.spb.ru/viewtopic.php?id=1126
закину этот говносрач про правила расхождения
нету у нас в Петербурге четкого понимания правил расхождения, как вы себе представляете их соблюдение?
21-06-2011 16:58
- AleXXXandr
- Участник
AleXXXandr пишет:А в Сестрике, в гордом одиночестве и с табличкой "Я -не Лох", катал бы один Donald-109! )))
Я уж забыл када там катался!Зоолетие рулит!-)))
Тогда ты рискуешь навлечь на спот 300летие всю отверженную тусовку из Сестрика! ))) А так, завтра часов с 16 обещают Запад!! Так что, все бросаем работу и велкам на споты - толкаться жопами!)))))
21-06-2011 17:04
- frust
- Участник
- Откуда Спб
катаюсь в 300 метрах от толпы и чуть глубже, никогда не знал никаких проблем с нубисами, на глубине их просто нет, и на входе, выходе всегда спокойно
21-06-2011 17:04
- donald- 109
- Участник
- Откуда Санкт Петербург
donald- 109 пишет:Я уж забыл када там катался!Зоолетие рулит!-)))
Тогда ты рискуешь навлечь на спот 300летие всю отверженную тусовку из Сестрика! ))) А так, завтра часов с 16 обещают Запад!! Так что, все бросаем работу и велкам на споты - толкаться жопами!)))))
Отверженной тусовки там не будет!Нубы опгадятся!-)))))так что тошните в Сестрике скоро ещё намывать в дубках начнут!И подбросят гавнеца средневекового!Самое главное-не ешьте жёлтый снег!-)))
21-06-2011 17:29
- petr
- Участник
- Откуда курорт кайт спот
по мимо множества других факторов, в зоолетие не проехать в буднйи день вечером ну никак вобще! я до курорта быстрее доеду из центра, чем до зоолетия:)
only fair play!
21-06-2011 18:37
- mishauz66
- Участник
Правила правилами но зачем прыгать и разворачиватся в2 метрах от стартующего.Что10 метров вперед слабо проехать.Короче как на дорогах так и на воде.А здравый смысл иногда важнее правил.Некоторые забыли как сами учились.Типа родились такими о....ми кайтерами.
21-06-2011 18:55
- mboyarskov
- Участник
- Откуда Кронштадт
по мимо множества других факторов, в зоолетие не проехать в буднйи день вечером ну никак вобще! я до курорта быстрее доеду из центра, чем до зоолетия:)
Петручо ты что то путаешь.
Я каждый день в Кронш по Савушкина еду и в 5 бывает и в 6 и в 7