Вы не вошли.

[Вход]

30-06-2011 09:10

veniroka
Участник
Откуда СПб

Очередной видос с вэйксерфинга от Костяна

<iframe src="http://player.vimeo.com/video/25405656?title=0&amp;byline=0&amp;portrait=0" width="400" height="225" frameborder="0"></iframe><p><a href="http://vimeo.com/25405656">Wakesurfing in Saint-Petersburg 2</a> from <a href="http://vimeo.com/user1342111">Konstantin Gorod</a> on <a href="http://vimeo.com">Vimeo</a>.</p>

И небольшой рассказ от него же про каталку:

"Как ни крути, а все ж Питер – город контрастов )

Наконец-то появилась возможность вэйксерфа в центре города. Не надо ехать ни в какую пердь и тем более кататься за адцкий прайс. Последний раз я пробовал вэйксерф 4 года назад в Москве, в Крокус-сити. Тогда, для меня это было нечто невообразимое и непонятное…, но прикольное )

Вернувшись в Питер, я понял, что мы немного отстаем, и здесь такого выбора катухи просто нет. Сообственно с тех времен и забил…

На катер я заехал случайно. Ехал мимоходом через центр по делам и просто позвонил Ване, спросил где они тусят, че как какие планы… оказалось, что народ собирается заехать на катер. Благо доска и гидра валялась в машине, ну а GoPro у меня всегда с собой, решил тоже заглянуть на сие действо, вечер… да и просто задолбало сидеть за рулем и таскаться в унылой погоде по городу.

Катерок оказался радушным, желтеньким, радующим глаз в любую погоду, с мягкими удобными креслами – настоящий сцуко вэйковый! С правельным баластом, двиглом, волной и все такое )

Собственно погода хмурилась, но это все фигня пока не началась катуха. Катуха решает! Погода осталась на каком-то заднем плане. Все покатались, посмеялись, похлопали, повеселились от души вообщем ) В середине катухи возникла необходимость заправиться, нас ждал сюрприз – заправка не работала, т.к. не было света, а пердолить куда-то вдаль на другую было ох как не кстати. Но команда kitepiter никогда не унывает, вооружившись канистрами заправили катер бегая через дорогу на автомобильную заправку. По пути устроили не большой веселый флэшмоб с досками там же возле заправки. Так что если вы вдруг стали свидетелями бегающих босых людей в гидриках, шортах, с канистрой и досками через набережную, все нормал )

В тот день на вэйксерф встали абсолютно все, даже те кто не умел, тоже отлично поехали и у всех все неплохо получалось. Кто-то умудрялся настолько быстро ловить баланс и волну, что отпускал фал и ехал самостоятельно уже в первый раз. Все-таки навыки кайтинга и серфинга не плохо помогают в освоении нового снаряда.

По себе скажу так: я почти сразу поймал волну и бросил фал, хоть и не катал 4 года. Ощущения нескончаемой волны не вообразимые! Катнув 2 небольших сэта умудрился очень устать. По ощущениям – как будто полдня откатал в пухляке в горах на сноуборде, очень забилась задняя нога, да и все маневры по волне ушатывают мышцы практически всего тела.

С Максом неплохо катнули и провели время на корме, помогли новичкам, да и просто повеселились. С вами был Костян »Gorod», всем пока и помните: нервные клетки не продаются в магазине, а катер нормально релаксирует и добавляет хорошую дозу вечернего позитива )"

30-06-2011 09:10

AdBot

Re: Очередной видос с вэйксерфинга от Костяна

30-06-2011 13:28

insener
Участник
Откуда Tallinn

приятный видосик, надо в срочном порядке катнуть за катером на своем Фише:)

30-06-2011 13:33

plumber
Участник

- очень положительно выглядит... 
зачем с доской на заправку,  СПБ стайл smile ?
и канистру не надо опрокидывать и держать, надо шланг толстенький (прозрачный) рукой обжать вокруг горла чтоб не брызнуть - коленками ее сжал -  и пошло smile а то на катуху сил не останется smile

Изменено plumber (30-06-2011 13:38)

30-06-2011 13:59

slaventiy71
автосервис
Откуда из культурной столицы! ёпть!

с доской на заправку -это что б наверняка в дурку забрали , а то в гидрике и без доски шансов мало!))))))

чумовые в центре города ))))))

кузовные работы ,малярка ,слесарка, комп диагностика ,ремонт вмятин без окраски , эвакуатор
8-921- 931-69- 9семь  слава ,   [email protected]

Подвал раздела

• Kiteforum.pro