Вы не вошли.
[Вход]12-07-2011 03:49
- antonjp
- На лавочке сижу
- Откуда КуВалдивостоок
Re: Удачная поясная трапеция?
"неудобную штуковину" один раз надо показать как правильно нажать и после забываешь вообще о ее существовании
на женских трапах сделаны крючком)))
+мужскую XS можно на хрупкую девочку ))ну а Ска уже на покрупнее легко))))
"Don`t Give a Fuck" http://kitepunks.ru/
12-07-2011 03:49
- AdBot
12-07-2011 09:35
- nazimoff
- Участник
- Откуда Владивосток
Dakine Pyro 2011 мягче, чем 2010 и 2009. Ремешки такие же:-)
Вахайн сколько продавал, все девочки довольны.
Дакайн точно самые неубиваемые, после двухлетней круглогодичной интенсивной эксплуатации перед продажей пшикнул Пиро 09 полиролькой и стала "почти новая". Пролимита же, говорят, хватает на сезон.
Red Paddle - лучшие в мире надувные SUP-доски!
12-07-2011 12:21
- UltraN
- Участник
- Откуда Питер
таня, мне моя Underwave оч нравится, не крутится, не пушапит, не жмет и ничего не болит
12-07-2011 16:08
- Restavrator
- Участник
- Откуда Архангельск-Кострома,Россея...
Друзья!
Кто доволен своей поясной трапой и почему?
Особенно интересуют отзывы девушек-кайтеров.Отзывы недовольных также приветствуются!
Я очень доволен своей PROLimit 09(A.Hadlow)-она мне только 5 рёбер сломала и почку отбила...А могла бы и все 8емь...Главное-живой!!!
...рождённый ползать-летит только ВНИЗ(или -низенько так и медленно)...
13-07-2011 12:20
- witt
- Участник
+мужскую XS можно на хрупкую девочку ))
Не мужскую в топку
А вообще чем отличаются женские и мужские...? Купил Дочке Мистик попробовать, пришлось купить мужской самый маленький ХS, надо было уезжать срочно, а женской не было ... еле откаталась... как не затягивал внизу -сползает вверх и все говорит дышать не могу... Вот думаю что попробовать...
ищу ветер, меньше 7 м/с не предлагать...
13-07-2011 14:21
- donald- 109
- Участник
- Откуда Санкт Петербург
+мужскую XS можно на хрупкую девочку ))
Не мужскую в топку
А вообще чем отличаются женские и мужские...? Купил Дочке Мистик попробовать, пришлось купить мужской самый маленький ХS, надо было уезжать срочно, а женской не было ... еле откаталась... как не затягивал внизу -сползает вверх и все говорит дышать не могу... Вот думаю что попробовать...
Попробуй дочку не сделать инвалидом!Организм растёт-идеала не найдёшь!А тем более девочка!:rolleyes:
13-07-2011 14:34
- antonjp
- На лавочке сижу
- Откуда КуВалдивостоок
если трапа по размеру, а все равно ползет,возможно проблема в неправильной стойке при езде..
а так,да внимательнее к растущему девочко кайтерскому организму
"Don`t Give a Fuck" http://kitepunks.ru/
13-07-2011 14:37
- Эника
- Лига любителей флэта
- Откуда СПб
Тут вот какое дело.
Трапеции для мужчин зачастую обладают весьма широким основанием и именно это может являться причиной того, что они плохо держатся на талиях девушек (т.к. приспособлены для цилиндрических тел, а не для песочночасовидных!).
13-07-2011 16:36
- insener
- Участник
- Откуда Tallinn
Марианка хвалила Maui Magic Hana жескую трапу (2008 года - сейчас они почти не изменились), очень удобная с сатином на внутренней стороне, внешно - просто секс!
LF Aura даже близко не стоит, сейчас в LF Luxury S-ка, говорит по удобству не уступает, но внешне с Hano'й не сравнится. Трапы надо пробовать, очень они индивидуальны!;)
13-07-2011 16:51
- witt
- Участник
Попробуй дочку не сделать инвалидом!Организм растёт-идеала не найдёшь!А тем более девочка!:rolleyes:
2 donald-109
Я вообще чего то не понял к чему вы это написали....
C чего такое убеждение, что я ее инвалидом собираюсь делать? Я ищу не идеал, а удобную трапу...и делюсь своими пробами...она катает 3 год, решила попробовать поясную, перемерила многое, в магазине понравилась эта , а на воде получилось что не удобно...
ищу ветер, меньше 7 м/с не предлагать...
13-07-2011 17:43
- slaventiy71
- автосервис
- Откуда из культурной столицы! ёпть!
как делаю я . со всей экипой от сноуборда до трапеции.
прихожу в магаз , начинаю мерять экипу не глядя на лейбы и цены , час-два (надо надеть, походить,минут 5-10 ,поприседать ,понаклоняться ,на какой-нить перекладинке в магазе подтянуться раз 10 ,снова поприседать ) и уже по личным субъективным ощущениям выбирать.
и выбираю самую удобную и обычно эта модель самая доргая.
тем более строение тела у всех разное : у одного кровавые мозоли на рёбрах , а другому самый цимус!
поэтому не оч люблю инетмагазы! ну или после примерок и консультации уже в инете лазаю
кузовные работы ,малярка ,слесарка, комп диагностика ,ремонт вмятин без окраски , эвакуатор
8-921- 931-69- 9семь слава , [email protected]
14-07-2011 19:26
- Morpheus
- Сержант
- Откуда Новосибирск
Просто не надо девочкам покупать мужские трапы, особенно если у них телосложение ээээ.... женское.
Женский Мистик Варриор 2 размер ХС подходит девушкам с талией 60 - 65 см... При этом мужской ХС где то на 70 см... потому и пушапит))
14-07-2011 23:21
- Эника
- Лига любителей флэта
- Откуда СПб
Morpheus, оно конечно так.
Но вот поломала давеча свой французский маникюр, застегивая этот ваш Варриор. Ну его
15-07-2011 05:48
- Morpheus
- Сержант
- Откуда Новосибирск
эээ... у женскоко варриора же бакля (крюк) - как можно об него поломать?
15-07-2011 07:44
- Эника
- Лига любителей флэта
- Откуда СПб
...Где же я тебе женский варриор найду, бакля...
15-07-2011 17:41
- Morpheus
- Сержант
- Откуда Новосибирск
у Клавы)
25-04-2014 20:35
- Prihod
- Участник
Ребята как трапеция Mystic Code, если сравнивать с Warrior? Сейчас катаю в варе, Есть ли смысл менять на код?
25-04-2014 22:22
- Air Monkey
- SLINGSHOT
- Откуда из секты))
Сменил Warrior на Code 1...
Потестил, понравилось...
Бонус в том, что она чуть уже Варриора, легче грэбы, ну и бордоффы, правда в ботах чаще в последнее время.
Плюс варриор чутка сползает вверх при долгой каталке, но BOA на Коде теперь всегда можно чутка ремешки подбить колесиком на спине))))
God is a kiterider
Onego Pirates rules)))
27-04-2014 11:13
- Sasha
- LeGo
- Откуда Санкт-Петербург
Code 1
Минус есть , когда трапа лежит и метет более 10м.с., забивается трещетка песком очень быстро.
Колпачок бы придумали, цены б небыло!
Обучение,Продажа,Тесты http://kiteforum.spb.ru/marketlist.php? … ha&search=
27-04-2014 23:08
- infopost
- Турагентство "Мои Любимые Туры"
- Откуда Минск
У Мистика есть (или был) чехол на Code, защищающий трещотку.
Я трапой доволен, используя ее с момента появления, года два, как минимум, а то и три. До этого был Вариор2.
В сопроводительной бумажке к трапеции есть рекомендации по ухаживанию: промывке и профилактической разборке. Я ее промываю часто. Один раз разбирал боа для промывки и очистки - там собирается чуток грязи.
Проблем пока не вижу. Самое главное ее достоинство - удобная подгонка. Действительно не сползающая вверх трапа. Иногда давит под ребра (но я относительно худой, может поэтому), если перетянешь боа, или наденешь чуток не так. Расслабил боа, поправил, затянул боа. Я иногда, при длительной каталке, специально ослабляю боа, чтобы "подышать" :-) а при затянутости она сидит на мне вообще не сползая.
Но сравнивать мне особо не с чем, так что агитировать за Code не буду. Буду сам катать :-)
Изменено infopost (28-04-2014 10:06)
Кайты: Slingshot RPM 2013г 10 и 14 м. Доски Slingshot Darko 132см и FlyDoor4 170см. Парафойлы: Flysurfer Speed3 12 и 21м. Сноуборд Nobile 157 см. Трапеция Mystic Code 01. Вес 75 кг.
28-04-2014 00:28
- Air Monkey
- SLINGSHOT
- Откуда из секты))
Чехла нет, но я не оставляю трапу на песке. Когда трпеция сидит хорошо, нет смысла снимать между сетами.
Так то прочистить сей девайс не сложно.
Чиститься очень легко.
Зато микро подгонка по телу для комфорта очень радует)))
God is a kiterider
Onego Pirates rules)))
28-04-2014 08:17
- Morpheus
- Сержант
- Откуда Новосибирск
У меня сидячка Mystic Race тоже с БОА системой. Когда брал ее, здесь на форуме как раз было много терок, что засоряется и гниет металл. Короче юзал зимой и летом, на Должанке с ее ракушечником, в Благе, во Вьетнаме, на местных спотах. Ни разу ничего не засорилось. Правда есть привычка промывать трапу перед тем как надевать. Вот фотки состояния системы. Особого износа, а уж тем более гниения не замечено.
28-04-2014 09:07
- Sasha
- LeGo
- Откуда Санкт-Петербург
А чего с зубцами на последней фотке? Естественный износ наверное
В египтосе с хрустом БОА работала у камрада.Дул и промывал через раз.
Я то ЗА боа, только не так рвенно как Ты)
+ 100500 за чехол. Чё им жалко что ли. Когда метет мелкий песок, после с удивлением обнаруживаешь его там, где вроде и не должно было быть..))
У Takoon в 2014 году клапан закрыт от этого спец.приблудой. Клапан вообще бомба!!))Хренушки разомнешься при накачке, двумя пальцами можно качать.
Как только чехол появиться=трапа появится и у меня!
Изменено Sasha (28-04-2014 09:18)
Обучение,Продажа,Тесты http://kiteforum.spb.ru/marketlist.php? … ha&search=
28-04-2014 09:42
- Morpheus
- Сержант
- Откуда Новосибирск
А чего с зубцами на последней фотке? Естественный износ наверное
А с зубцами ничего... Это просто следы от фиксаторов. Уточняю - это реально следы, износа вообще нет.
Фомам неверующим еще фотка, благо фотик позволяет))) :
На фото прекрасно видно, что рабочая зона практически ничем не отличается от той где фиксатор не цепляет.
Просто зачем делать чехлы? если и так все хорошо. А всяческая мелкая херня обычно просто теряется, параллельно удорожая продукцию.
Кстати, я лично наоборот снимаю всякие неопреновые носки и чехлы отовсюду куда их ставят. На чикены, щелевые стопоры и тд и тп. Были уже случаи когда именно под так называемой защитой, веревка сгнивала, либо перетиралась и рвалась. А ты этого даже не мог заметить.
Начет хрустит - ничего специально не промывал, а уж тем более не дул. Эксплуатация примерно такая. Приехал, трапу положил на мешок или на мотобайк. Перед тем как надеть - зашел в воду и сполоснул в волне. На БОА никогда при этом не обращал пристального внимания, больше смотрел на то, что бы песка не было на внутренней поверхности ибо катал без лайкры. Надел, закрутил БОА. Если снял, то повторил процесс. Ничего не хрустело. Там просто по конструктиву хрустеть не может ничего. Все в отверстиях через которые песок вымывается.
30-04-2014 06:27
- igorgor
- Участник
- Откуда Торонто
если трапа по размеру, а все равно ползет,возможно проблема в неправильной стойке при езде..
а так,да внимательнее к растущему девочко кайтерскому организму
Ааа.... Не всегда. Владелец Эпик кайтов катается на очень высоком уровне, и размер наверное может себе подобрать, да только когда бодидрагинг делает, то трапа у него подмышками. И он не один такой. Многие на волнах в незатянутой трапе катаются, позволяя трапе крутиться. И съезжать подмышки.
Но не суть. А вот суть
Трапа Хэдлоу. По ходу уже не первая от того же производителя.
http://instagram.com/p/kSX-fTGVS1/
Просто кастом. Пацан делает из карбона на заказ. В гараже и в своей гостинной.
https://shop.ride-engine.com/harnesses/
Дорого и долго. Очередь. Кастом графика. Без крюка просто черная мне обошлась в 400 амер. денег примерно. Заказал в августе получил в ноябре.
Присылает кусок плоского пластика, который разогреваешь в духовке и просишь жену или приятеля прижать к спине. Пластик застывает точно по форме. Отсылаешь это дело назад пацану. Он по форме из карбона и резины с памятью делает трапу. трапа по форме очень жесткая, вообще почти не гнется. Съезжает? нет. Жмет? Нет. Когда катаешься, вообще не очень чувствуешь трапу, настолько удобно.
Мда. Это я к чему? Катаюсь я в этой трапе? Да. А в сиьный ветер? Больше 10 м.с.? Не, я лучше Ion B2 одену.
5 лет катался в поясной. А потом попробовал шорты от Иона и и уже 2 года не очень понимаю, о чём я раньше думал? Хотел быть круче чем вареное яйцо наверное.
И зачем мне поясная? Сам не знаю. Для тренировки наверное. Я в поясной устаю раза в 2 быстрее. И не могу держать кайт того же размера, что в шортах могу при сильнов ветре. Но не стильно в сидячей. А и чёрт с ним. Зато удобно.
Изменено igorgor (30-04-2014 06:32)