Вы не вошли.
[Вход]19-07-2011 02:45
- Андрей37
- Собираю ракушки, ловлю ветер
- Откуда Санкт-Петербург
Re: В Анапе отстреливают кайтеров
Я тоже презираю нудистов, но это далеко не повод чтобы махать перед людьми оружием, а тем более его применять.
Очень грустно, что никчемные людишки чувствуют силу прячась за волыны, мигалки, связи, деньги.
Только на днях какой-то цыган - ептить в Москве стрельбу устроил на машине с непростыми номерами - откуда у этих пидаров чувство безнаказанности, Жиглова на них нету - менты и суды все покупные
19-07-2011 02:45
- AdBot
19-07-2011 08:23
- Melnik51
- Участник
- Откуда с Мурманского берега
здесь две стороны медали, как в каждом деле.
с одной - группа нудистов вызывающе демонстрирует свою свободу, тем самым вольно или не вольно оскорбляет другую группу.
С другой стороны эта самая другая группа, которой не нравиться поведение нудистов и само их присутствие рядом, они возможно с семьями, детьми, женами подругами, каенами...кроме того у них есть оружие и они неадекватны.
мне бы тоже не понравилось, что рядом со мною и моей семьей купаются и загорают нудисты, но я бы скорее избежал конфликта..
но настроение было бы испорчено (
19-07-2011 08:40
- gladkos
- Участник
Коса ж длинная, не нравятся нудисты, ну отойди, да встань чуть в стороне. Сам люблю голышом покупаться
19-07-2011 08:53
- shtigo
- Участник
- Откуда Москва
Поступок местных - беспредел, но
со своим уставом в чужой монастырь не суйся.
Я понимаю голыми с подругой ночью в море/океане купаться, но днем то нахера?
Друг у друга пиписек не видели?? В баню сходили-бы.
no friends in windy and snowy days
Holidays in Vietnam, say goodbye to Uncle Sam.
19-07-2011 09:00
- 5n2
- Участник
Развитие человека очень сильно зависит от социо-культурного бекграунда, в котором человек растет. Фактически, человек учится, подражая действиям окружающих старших товарищей. Цивилизованность - это не ноутбук с сотовым телефоном, а модель поведения, которая может быть впитана только в цивилизованном окружении и нигде больше. А теперь представьте окружение среднестатистического россиянина в 90-ые годы по всей стране, и в 00-ые везде за исключением столиц и особо крупных городов, ну и окружение нац. меньшинств.
Ну вот о чем можно спорить с человеком с волыной? О правах и свободах? Конституцию цитировать? О европейской цивилизации? Единственный вариант - если вы хорошо знакомы с его понятийной областью, то растолковать по его "понятиям", почему он не прав. При этом общаясь спокойно, вежливо и не повышая голос. Ну или, если уверены в своих силах, то обезоружить и отпиздить, отжать машину и сказать коронное: "Зови кого хочешь . Мы всем растолкуем кто ты и что ты". Действия будут человеку понятными.
Испугал пролетария величиной хозяйства, одел труселя, извинился, спокойно разошлись.
19-07-2011 09:02
- frust
- Участник
- Откуда Спб
Коса ж длинная, не нравятся нудисты, ну отойди, да встань чуть в стороне. Сам люблю голышом покупаться
Во еще один! Нравиться писькой помахать, ищи место где никого нет, если кто то неожиданно приехал, ты уже не один, перетерпи или ищи другое место. Парни муделам сказали тоже самое, что ты написал, видимо их пиздили первый раз.
19-07-2011 09:13
- Melnik51
- Участник
коса длинная - отойди и купайся голышом там, где тебя никто не видит...
или весь кайф в том, чтоб тебя видели?
Я ни разу не оправдываю тех бычков со стволом, у нас таких нигеров на хаммерах и каенах дохера, но я не понимаю и этих мудистов, на кой хер провоцировать окружающих, показывать свою раскрепощенность, бравировать своей свободой...если это свобода, скорее слабоумие.
19-07-2011 09:14
- gladkos
- Участник
gladkos пишет:Коса ж длинная, не нравятся нудисты, ну отойди, да встань чуть в стороне. Сам люблю голышом покупаться
Во еще один! Нравиться писькой помахать, ищи место где никого нет, если кто то неожиданно приехал, ты уже не один, перетерпи или ищи другое место. Парни муделам сказали тоже самое, что ты написал, видимо их пиздили первый раз.
Чего ты такой злой, а? Не будь похожим на этих диких горцев! Я не буду купаться голышом, если рядом стоят незнакомые люди. Подробности ситуации в анапе ни ты ни я не знаем. Но брать в руки оружее это явно перебор!
19-07-2011 09:21
- 5n2
- Участник
Но брать в руки оружее это явно перебор!
Это для нас с тобой - перебор. А для многих обычное поведение.
http://www.newsru.com/russia/05jul2011/sagra.html - вот, например, события уже обычные для страны.
Изменено 5n2 (19-07-2011 09:29)
19-07-2011 09:28
- frust
- Участник
- Откуда Спб
Чего ты такой злой, а? Не будь похожим на этих диких горцев! Я не буду купаться голышом, если рядом стоят незнакомые люди. Подробности ситуации в анапе ни ты ни я не знаем. Но брать в руки оружее это явно перебор!
Я не злой, просто отдаю отчет в какой стране живем. Ситуация именно такой и была, почитай блоги, нудики пишут, что приводили те же аргументы, что ты написал, чем все кончилось известно. Хорошо, если будут сделаны выводы.
19-07-2011 09:58
- Андрей37
- Откуда Санкт-Петербург
Все эти горцы более цивилизованны, благородны, добры.
Отличительной чертой русского народа является равнодушие к окружающим и хамство - от этого все наши беды.
На Кавказе человек место в автобусе не уступит женщине или старику - уже стыдно, а уж своими яйцами сверкать - это гарантированно пилучить пи..лей.
Предполагаю такое развитие событий - люди подошли натурщикам сделали замечание, те просто послали нах, да еще и через еб твою мать (у русского хама - просто присказка, для горца - кровное оскорбление), в результате люди превратились в быдло и решили показать силу оружия.
Пострадавшего по человечески жаль - чуваков с волынами - в тюрьму, одного за стрельбу, других за угрозу оружием.
Вывод: люди - будьче человечны
19-07-2011 10:00
- vladik
- Забанен
- Откуда Москва
месяц назад в испании был, нудисты с ненудистами в перемешку и все добрые, на кайтбиче ребята без трусов стропы распутывают и никто никуда не стреляет, вот это цивилизация, знают что земля для всех людей и не делят её на для нудистов и всех остальных
19-07-2011 10:09
- gladkos
- Участник
2Андрей37, я видел добрых и цивилизованных горцев. Но это было в Болгарии и Черногории. О тех, что живут здесь, впечатление в основном противоположное..
2vladik, ну Россия не Европа. Это понятно.
19-07-2011 10:09
- Melnik51
- Участник
месяц назад в испании был, нудисты с ненудистами в перемешку и все добрые, на кайтбиче ребята без трусов стропы распутывают и никто никуда не стреляет, вот это цивилизация, знают что земля для всех людей и не делят её на для нудистов и всех остальных
не путай божий дар с яичницей
19-07-2011 10:22
- almid
- Bubble Rider
- Откуда Санкт-Петербург
gladkos пишет:Но брать в руки оружее это явно перебор!
Это для нас с тобой - перебор. А для многих обычное поведение.
http://www.newsru.com/russia/05jul2011/sagra.html - вот, например, события уже обычные для страны.
Настоящие мужики в Сибири, молодчаги!
С нами происходит ровно то, что мы хотим.
19-07-2011 12:13
- D503
- Участник
- Откуда СПб
Чета в дюнах нудистов никто не обижает....
19-07-2011 12:26
- Андрей37
- Откуда Санкт-Петербург
Чета в дюнах нудистов никто не обижает....
Когда в Дюнах в волейбол играл, видел, как одно голое животное пыталось прикурить у нормальной компании, после чего у него местами выступил индивидуальный синий загар ))))), пусть в своем загоне пасуться, к людям не пристают
19-07-2011 12:32
- Андрей37
- Откуда Санкт-Петербург
У меня есть знакомый - здоровенный парень - (мою забуксовавшую машину за багажник как-то поднял), свингер, нудист - со всеми вытекающими, но когда из своего загона выходил со мной поздороваться, плавки одевал - чтобы не раздражать обычных людей своим срамом
19-07-2011 12:38
- vladik
- Забанен
- Откуда Москва
походу тут тоже полно озабоченых что кто то голый, ногота эта свобода, то что это срам это совковое внушение какое то лечитесь от хуемудофобий товарищи!
19-07-2011 12:40
- vladik
- Забанен
- Откуда Москва
что вас что ли заставляют на письки пялиться ? смотрите людям в глаза и будьте добрее!
Изменено vladik (19-07-2011 12:40)
19-07-2011 12:48
- Славян
- Участник
Предполагаю такое развитие событий - люди подошли натурщикам сделали замечание, те просто послали нах, да еще и через еб твою мать (у русского хама - просто присказка, для горца - кровное оскорбление), в результате люди превратились в быдло и решили показать силу оружия.
Да предполагать что угодно можно, лично я предполагаю что всё строго наоборот было, ублюдки с берданкой и к одетым бы докопались, нашли бы до чего.. Вот был-бы у нудистов короткоствол, всё сложилось бы иначе...
Вот это реальный ржач.)))))
19-07-2011 13:15
- WindSizeR
- Забанен
- Откуда Питера
Андрей37 пишет:Предполагаю такое развитие событий - люди подошли натурщикам сделали замечание, те просто послали нах, да еще и через еб твою мать (у русского хама - просто присказка, для горца - кровное оскорбление), в результате люди превратились в быдло и решили показать силу оружия.
Да предполагать что угодно можно, лично я предполагаю что всё строго наоборот было, ублюдки с берданкой и к одетым бы докопались, нашли бы до чего.. Вот был-бы у нудистов короткоствол, всё сложилось бы иначе...
Вот это реальный ржач.)))))
Только надо прежде мушку спилить, а то нудисту короткоствол доставать неудобно сзади - то будет
Изменено WindSizeR (19-07-2011 13:15)
Взял Айраш - всех на3,14дараш:)))
19-07-2011 13:27
- Андрей37
- Откуда Санкт-Петербург
походу тут тоже полно озабоченых что кто то голый, ногота эта свобода, то что это срам это совковое внушение какое то лечитесь от хуемудофобий товарищи!
Да при чем тут свобода и голая жопа )))))
Даже аборигены в джунглях и то пальмовыми листьями срам свой закрывают.
19-07-2011 14:05
- devilmike
- Участник
- Откуда СПб (зоолетие)
D503 пишет:Чета в дюнах нудистов никто не обижает....
Когда в Дюнах в волейбол играл, видел, как одно голое животное пыталось прикурить у нормальной компании, после чего у него местами выступил индивидуальный синий загар ))))), пусть в своем загоне пасуться, к людям не пристают
По твоему это нормально?
Я считаю что имя этим людям - дибилы.
PS: Меня например толстопузые дядьки и тетьки на пляже раздражают - но это же не повод морду бить.
19-07-2011 14:13
- Rain
- KupchinoWakePark
- Откуда Купчино
Вот я бы может и согласился бы отчасти с Андрей37, если бы не одно НО в виде, кто первый встал того и тапки. В общественном месте раздеваться, соглашусь, не прилично. Но если ребята специально уехали вдаль от всех и отморози приехали после них... то тут уж извините, не нравиться, езжайте дальше.... кстати, открою маленькую тайну, на косе народ несколько лет назад всегда голышом ходил и им не приходилось никуда отдаляться.
Поэтому никакого оправдания нет тем ублюдкам...
Это одно и тоже, что с новисами. Хочешь учится, отъедь в сторонку от основной массы, если к тебе в гости заехал "прорайдер" и уебался в стороне о твой кайт делая неиибеческий перехват, то это проблемы прорайдера, а не новиса...
"Дрочу фристайл в одной локации" (c)
"I only ride strapless and unhooked" (c)