Вы не вошли.
[Вход]29-07-2011 12:21
- Ivan Che
- мега про

- Откуда SPb
Тревожная тема
Сегодня звонили, представились какими-то операми, интересовал их кайтсерфинг. Из разговора я так понял в одной из питерских кайтшкол приложили ученика и он заявил. Будет в наших рядах видимо чистка и все такое. 
Блять если кто опять будет учить на 12 том кайте будем гнать мудаков с пляжа и позорить перед учениками.
Обучение кайтсерфингу Петербург, Маврикий, Вьетнам, Филиппины кайтсафари в Египте http://kitepiter.com/kite-tury/kite-safari/
29-07-2011 12:21
- AdBot
Re: Тревожная тема
29-07-2011 12:45
- Anton_ns100
- Administrator

- Откуда СПб
что значит "приложили ученика"?
29-07-2011 12:50
- rupashka
- Участник

- Откуда Санкт-Петербург
Гм, и при чем тут 12-ый кайт!? Все зависит от соотношения кайт/ветер....
29-07-2011 12:52
- den
- c 2001г

- Откуда Балтика мой дом
что значит "приложили ученика"?
об камень например.
Skype denvetrov, вконтакте vk.com/denvetrov
29-07-2011 12:58
- mboyarskov
- Участник

- Откуда Кронштадт
Anton_ns100 пишет:что значит "приложили ученика"?
об камень например.
или о ель ,хоть быть может и другое могучее дерево 
29-07-2011 12:59
- Ivan Che
- мега про

- Откуда SPb
Гм, и при чем тут 12-ый кайт!? Все зависит от соотношения кайт/ветер....
у меня на школу один 12 тый кайт и например 6-ть 7 рок. И он почти новый так как мы его редко используем.
не часто попадаются кайтеры 100 кг.
Обучение кайтсерфингу Петербург, Маврикий, Вьетнам, Филиппины кайтсафари в Египте http://kitepiter.com/kite-tury/kite-safari/
29-07-2011 13:30
- internik
- Участник

- Откуда Сестрорецк
Сегодня звонили, представились какими-то операми, интересовал их кайтсерфинг. Из разговора я так понял в одной из питерских кайтшкол приложили ученика и он заявил. Будет в наших рядах видимо чистка и все такое.
Блять если кто опять будет учить на 12 том кайте будем гнать мудаков с пляжа и позорить перед учениками.
Думаю не кайтсерфинг их интересовал, а доходы от кайт-школ (декларируются, не декларируются, налоги и все такое)... Вот с этим нужно быть поосторожнее.
29-07-2011 14:23
- WindSizeR
- Забанен

- Откуда Питера
Ivan Che пишет:Сегодня звонили, представились какими-то операми, интересовал их кайтсерфинг. Из разговора я так понял в одной из питерских кайтшкол приложили ученика и он заявил. Будет в наших рядах видимо чистка и все такое.
Блять если кто опять будет учить на 12 том кайте будем гнать мудаков с пляжа и позорить перед учениками.Думаю не кайтсерфинг их интересовал, а доходы от кайт-школ (декларируются, не декларируются, налоги и все такое)... Вот с этим нужно быть поосторожнее.
И откуда люди, которые целыми сутками катаются и не работают берут деньги на такие дорогие аппараты? 
Изменено WindSizeR (29-07-2011 14:23)
Взял Айраш - всех на3,14дараш:)))
29-07-2011 14:33
- vladik
- Забанен
- Откуда Москва
гнать с ружьем будите ? а позорить трусы с него снимите ?  а если он вас побьет? опять по телеку покажут! кайтеры не поделили пляж и задушили друг друга стропами
 а если он вас побьет? опять по телеку покажут! кайтеры не поделили пляж и задушили друг друга стропами
29-07-2011 14:36
- gladkos
- Участник
ученики перед начало обучение разве не подписывают бумажек, что типа все на свой риск и страх и т.д...
29-07-2011 15:23
- GFIF
- Мемber

опять по телеку покажут! кайтеры не поделили пляж и задушили друг друга стропами
И видео на ютубике… Ммммм… Какой же все-таки замечтельный вид спорта: и море, и солнце, и девочки, и пляж, и шоу с повешением на стропах.
ученики перед начало обучение разве не подписывают бумажек, что типа все на свой риск и страх и т.д...
Лолчо? Еще скажите "А чек инструктора выдают?"
Знаете ли вы, что для людей, путающих «одеть» и «надеть», в аду введен повышающий коэффициент?
29-07-2011 15:59
- gladkos
- Участник
Ну а что такого? я когда ходил на тренировке по капоэйре, меня в самом начале попросили такую бумагу подписать. Оплата там также черным наликом за занятие 
29-07-2011 16:01
- niksha
- Участник

Лолчо? Еще скажите "А чек инструктора выдают?"
 А на сайтах заявлена что школа  А то квалифицируется как коммерческая деятельность. Вы думаете налоговой западло прийти и дать денег за час обучения
 А то квалифицируется как коммерческая деятельность. Вы думаете налоговой западло прийти и дать денег за час обучения  А потом всё уже по накатанной дорожке. А бумажка, что "на свой страх и риск..." как раз и доказывает что ты предоставлял услугу, со всеми вытекающими последствиями.... А там всё начинается от налогов и заканчивается обязаловкой на спортивную страховку...
  А потом всё уже по накатанной дорожке. А бумажка, что "на свой страх и риск..." как раз и доказывает что ты предоставлял услугу, со всеми вытекающими последствиями.... А там всё начинается от налогов и заканчивается обязаловкой на спортивную страховку...
ВОТ ТАК АДМИНИСТРАЦИЯ БУДЕТ БОРОТЬСЯ , да и конкурентов можно устранять 
Опять ветер дует ,...... но из щелей
29-07-2011 16:07
- donald- 109
- Участник

- Откуда Санкт Петербург
Тема обучения катится к повышению цен!На обучение!;)
Закончится всё тем-что появится много инвалидов самоучек!и одна или две школы с заоблачным ценником!:lol:
Изменено donald- 109 (29-07-2011 16:08)
29-07-2011 16:14
- niksha
- Участник

Не, Серёга не 1 или 2, а ТОЛЬКО 1 !!!! У нас в стране монополизм и другого не дано.  Интересно кто будет курировать ту школу? Газпром или банк "ВТБ"
 Интересно кто будет курировать ту школу? Газпром или банк "ВТБ"
Опять ветер дует ,...... но из щелей
29-07-2011 16:18
- donald- 109
- Участник

- Откуда Санкт Петербург
предлагаю тотализатор!-))):P
29-07-2011 16:32
- GFIF
- Мемber

Газпром или банк "ВТБ"
Пара хинтов: Строительство, перенос, под боком, новый центр. Легко догадаться какая школа и кто курировать 
Знаете ли вы, что для людей, путающих «одеть» и «надеть», в аду введен повышающий коэффициент?
29-07-2011 18:24
- TeddyBir
- Участник

- Откуда LeMorne village
Это я звонил.. Гыы (шутка)
Еще раз позвонят- вежливо пошли их подальше.  ничо они не сделают. а чек и контрольная закупка ваще из области фантастики.
 ничо они не сделают. а чек и контрольная закупка ваще из области фантастики. 
29-07-2011 19:06
- JURY
- Участник

- Откуда СПб
.... Из разговора я так понял в одной из питерских кайтшкол приложили ученика и он заявил. ...
он мог не заявлять специально, а в больничке просто ответить на вопрос врача, а врачи на собственное усмотрение и тяжесть травмы передают дело ментам ...,
во всяком случае если есть намёк на травму полученную в результате работы (например на стройке), то врачи обязаны это делать точно. возможно со школами также .
29-07-2011 19:11
- maxtrim
- REMember

- Откуда Питер
А заявил-то на кого? На вашу школу. Или на всех инструкторов разом? Или у тебя самая крутая реклама? И ученик от того что его приложили даже не вспомнил где учился и показал на тебя?
Если ты не при делах, то не было смысла продолжать разговор.
Технически чистку провести очень сложно. Все вопросы решаются... Накройняк отучишь бесплатно пару полицейских ( появится в питере кайтполиция  ) . Т.е. если ты не насрал никому серьезно и ты не стихийно возникшая бензоколонка посреди Невского,-то с твоим ( извини) микробизнесом-ты никому не нужен.
 ) . Т.е. если ты не насрал никому серьезно и ты не стихийно возникшая бензоколонка посреди Невского,-то с твоим ( извини) микробизнесом-ты никому не нужен.
А проблемы надо решать по мере их возникновения, а не заранее. 
Так что скорее всего это их неудачный пробный шар..
Изменено maxtrim (29-07-2011 19:13)
Любое кроилово ведет к попадалову.
29-07-2011 19:13
- Stef
- Sitkiting

- Откуда Санкт-Петербург,Просвет
Сдается мне что тут какая-то подстава кроется... если бы предположим человек пострадал по вине инструктора то заява была бы на конкретного человека и школу. А вот почему Ивану позвонили -непонятно,если его школа тут непричем и инструктор из другой школы.
Fluid ATV 12 / Mday Chillian 145x45 with chair
29-07-2011 19:32
- donald- 109
- Участник

- Откуда Санкт Петербург
Ivan Che пишет:Сегодня звонили, представились какими-то операми, интересовал их кайтсерфинг. Из разговора я так понял в одной из питерских кайтшкол приложили ученика и он заявил. Будет в наших рядах видимо чистка и все такое.
Блять если кто опять будет учить на 12 том кайте будем гнать мудаков с пляжа и позорить перед учениками.А заявил-то на кого? На вашу школу. Или на всех инструкторов разом? Или у тебя самая крутая реклама? И ученик от того что его приложили даже не вспомнил где учился и показал на тебя?
Если ты не при делах, то не было смысла продолжать разговор.
Технически чистку провести очень сложно. Все вопросы решаются... Накройняк отучишь бесплатно пару полицейских ( появится в питере кайтполиция) . Т.е. если ты не насрал никому серьезно и ты не стихийно возникшая бензоколонка посреди Невского,-то с твоим ( извини) микробизнесом-ты никому не нужен.
А проблемы надо решать по мере их возникновения, а не заранее.
Так что скорее всего это их неудачный пробный шар..
Вот!помницца я заводил разговор про кайтполицию-штрафстоянку и номера для кайтов!Стропорезы рулят!-)))
29-07-2011 19:43
- latonita
- Участник

да хотят Ваню на бабки развести мне кажецо. мелкие разводилы. прощупывали реакцию
Изменено latonita (29-07-2011 19:44)
29-07-2011 23:36
- mag
- Участник

Иван, звонили или нет - неважно.
Давно пора готовиться к тому, что обучение будет дешевле, учеников будет больше и налоги придётся платить. И это хорошо!
30-07-2011 10:17
- mboyarskov
- Участник

- Откуда Кронштадт
Иван, звонили или нет - неважно.
Давно пора готовиться к тому, что обучение будет дешевле, учеников будет больше и налоги придётся платить. И это хорошо!
Я конечно понимаю,бизнес там и все дела. Но почему не могут в 12 тыс (курс обучения) включить и страховку?
7 метров или 12 похеру. О камень приложился и усе пипец...
Я бы Ване еще посоветовал уделить ОЧЕНЬ большое внимание лебедке,по дружески....кол-во народу растет,а значит и повышает риск травматизма.