Вы не вошли.
[Вход]05-08-2011 09:14
- rawfish
- Участник
- Откуда Петергоф
Re: СПб, Большая Ижора
намана катнули, ветер до 20-00 был ... 6-7-8, северо запад
военные восстановили статус кво, блок подвинули на место, в дороге посадили металлические столбики, сегодня один вакопал, берите лопаты - выкапываются легко, если взять шуруповёрт, саморезов и досочку - можно просто вынуть вверх из земли (просто ухватиться не за что) на большой машине проезжать они мешают сильно.
Давайте оформим жалобу в росприроднадзор, вдруг прокатит - по идее это незаконное перекрытие доступа к водоохранной зоне. Есть у нас грамотные юристы или жалобщики с опытом?
Public Weather Monitoring: https://itunes.apple.com/WebObjects/MZS … 21256&mt=8
05-08-2011 09:14
- AdBot
05-08-2011 09:18
- GFIF
- Мемber
Раз в пару недель пишу жалобу в Макдоналдс о том, что мне отказали завернуть бигмак в бумагу и я вынужден был нямкать его из коробки
Знаете ли вы, что для людей, путающих «одеть» и «надеть», в аду введен повышающий коэффициент?
05-08-2011 09:25
- WindSizeR
- Забанен
- Откуда Питера
JURY пишет:намана катнули, ветер до 20-00 был ... 6-7-8, северо запад
военные восстановили статус кво, блок подвинули на место, в дороге посадили металлические столбики, сегодня один вакопал, берите лопаты - выкапываются легко, если взять шуруповёрт, саморезов и досочку - можно просто вынуть вверх из земли (просто ухватиться не за что) на большой машине проезжать они мешают сильно.
Давайте оформим жалобу в росприроднадзор, вдруг прокатит - по идее это незаконное перекрытие доступа к водоохранной зоне. Есть у нас грамотные юристы или жалобщики с опытом?
там за колючкой у вояк этих столбиков на складе лежит - хоть ж...ой ешь - ещё вкопают
Взял Айраш - всех на3,14дараш:)))
05-08-2011 11:43
- JURY
- Участник
- Откуда СПб
rawfish пишет:Давайте оформим жалобу в росприроднадзор, вдруг прокатит - по идее это незаконное перекрытие доступа к водоохранной зоне. Есть у нас грамотные юристы или жалобщики с опытом?
там за колючкой у вояк этих столбиков на складе лежит - хоть ж...ой ешь - ещё вкопают
сейчас немного продержаться осталось, станет холдно, пропадут тюлени, вояки забудут про войну до следующего лета...
а жалобы лучше некуда не писать, это зона городского пляжа, могут вообще надёжно закрыть въезд машин если сильно кипешь поднять
05-08-2011 11:56
- Kirrr
- Инструктор KITEPITER
- Откуда SPB
JURY пишет:намана катнули, ветер до 20-00 был ... 6-7-8, северо запад
А как на счет выезда на зеленые насаждения ? Вроде есть такая статья
Инстаграмм https://instagram.com/kitepiter_com/
05-08-2011 12:49
- ALEX SMOL
- Участник
моно в прокуратуру накатать, нет ли здесь самоуправства?? надо понимать чья это дорога, может ее тока военные для себя сделали, и ее нигде ни на каком учете, но все равно ездить на тракторе по лесу и просто так столбики втыкать по своему желанию - думаю не законно
но можно конечно и продолжать убирать то что они возводят, а кто то пытался с вояками разговаривать? они свою деятельность как то объясняют?
05-08-2011 12:59
- Vyacheslav1985
- любопытный новичок
- Откуда Пушкин
моно в прокуратуру накатать, нет ли здесь самоуправства?? надо понимать чья это дорога, может ее тока военные для себя сделали, и ее нигде ни на каком учете, но все равно ездить на тракторе по лесу и просто так столбики втыкать по своему желанию - думаю не законно
но можно конечно и продолжать убирать то что они возводят, а кто то пытался с вояками разговаривать? они свою деятельность как то объясняют?
Ага...объясняют... прикладом ))
Bandit IV 12m, Nobile T5 140x44
100кг отборнейшего сала, Слава
05-08-2011 13:06
- viktorshev
- Участник
так щас можно проехать или нет? на фокусе?
05-08-2011 13:38
- WindSizeR
- Забанен
- Откуда Питера
Кайт - тоже птица, следовательно, в комитет по природопользованию надо маляву отписать
05-08-2011 13:44
- JURY
- Участник
- Откуда СПб
так щас можно проехать или нет? на фокусе?
бери лопату и приезжай, поучавствуешь в разгребании завалов, а то разгреби, выкопай столбики, папиши да ещё оцени проедет ли форд фокус ... а лучше лебёдочку чтобы блок отодвинуть...
мы вот вчерась малехо столбики покопали
Изменено JURY (05-08-2011 13:45)
05-08-2011 13:48
- 220v
- Участник
Официально никакой дороги там нет. Есть подъезд к учебному центру (точнее тому, что от него осталось). Подъезд этот сами вояки и устраивали. Так что если начать жаловаться, то потом себе дороже будет: перекроют все проезды, начиная с шоссе, и всё - топай пешком 2 км. Есть вариант доезжать на авто до площадки перед городским пляжем, но то на то и выйдет: от площадки до воды нужно идти, а потом ещё топать вдоль залива подальше от официального места отдыха граждан.
05-08-2011 22:13
- Urasik
- Трали-Вали
- Откуда Санкт-Петербург, юго-запад
Славно откатали, ветер дул примерно 5-6 метров, где-то до 7 вечера, после скис.
Ну и на том спасибо
"Столбы" стоят где и стояли, бетонная перегородка так же закрывает въезд.
Изменено Urasik (05-08-2011 22:17)
Slingshot Fuel 9m2-продам!
8-9O4-6I8-7278
06-08-2011 00:04
- ALEX SMOL
- Участник
ALEX SMOL пишет:моно в прокуратуру накатать, нет ли здесь самоуправства?? надо понимать чья это дорога, может ее тока военные для себя сделали, и ее нигде ни на каком учете, но все равно ездить на тракторе по лесу и просто так столбики втыкать по своему желанию - думаю не законно
но можно конечно и продолжать убирать то что они возводят, а кто то пытался с вояками разговаривать? они свою деятельность как то объясняют?Официально никакой дороги там нет. Есть подъезд к учебному центру (точнее тому, что от него осталось). Подъезд этот сами вояки и устраивали. Так что если начать жаловаться, то потом себе дороже будет: перекроют все проезды, начиная с шоссе, и всё - топай пешком 2 км. Есть вариант доезжать на авто до площадки перед городским пляжем, но то на то и выйдет: от площадки до воды нужно идти, а потом ещё топать вдоль залива подальше от официального места отдыха граждан.
все равно, МО собственности на землю не имеет, и я сомневаюсь, что весь берег отдан им в какое-либо пользование, работать прикладом щас не актуально)), думаю без определенных недовольных лиц просто так вояки делать просто так не будут, а лица могут быть разные от дачников /вохровцев и до...., надо понимать кому это нужно, ведь раньше все более менее было спокойно, много здесь зависит от мниципалов (типа местное население), выяснить статус земли и проверить законность действий вояк встряли сможет испортить ситуацию, она и так похожа на какую ту непонятную войну
06-08-2011 09:03
- Lobanich
- Участник
- Откуда санкт петербург
Мне кажется всё просто .Сами посмотрите какя свалка за ВЧ и отдыхающий полуобморочьный народ на все лады.и восновном где жрут там и срут.-ну кому это понравиться
06-08-2011 10:34
- Vyacheslav1985
- любопытный новичок
- Откуда Пушкин
да...свалка там знатная....как будто свиньи отдыхают....а может и не как будто...
Bandit IV 12m, Nobile T5 140x44
100кг отборнейшего сала, Слава
06-08-2011 18:37
- WindSizeR
- Забанен
- Откуда Питера
220v пишет:Официально никакой дороги там нет. Есть подъезд к учебному центру (точнее тому, что от него осталось). Подъезд этот сами вояки и устраивали. Так что если начать жаловаться, то потом себе дороже будет: перекроют все проезды, начиная с шоссе, и всё - топай пешком 2 км. Есть вариант доезжать на авто до площадки перед городским пляжем, но то на то и выйдет: от площадки до воды нужно идти, а потом ещё топать вдоль залива подальше от официального места отдыха граждан.
все равно, МО собственности на землю не имеет, и я сомневаюсь, что весь берег отдан им в какое-либо пользование, работать прикладом щас не актуально)), думаю без определенных недовольных лиц просто так вояки делать просто так не будут, а лица могут быть разные от дачников /вохровцев и до...., надо понимать кому это нужно, ведь раньше все более менее было спокойно, много здесь зависит от мниципалов (типа местное население), выяснить статус земли и проверить законность действий вояк встряли сможет испортить ситуацию, она и так похожа на какую ту непонятную войну
Вся война понятна, если ты в курсе всех событий за последние 10 лет. Я в курсе. Местный глава - гондон полный, хотя я и бухал вместе в Кр.Горке, вся округа на него хаит. Я всё сказал, большего не могу, сорри..
13-08-2011 18:04
- руслан
- Капитан -Механик, водолаз ,лодочные моторы.
- Откуда 8-921-907-23-68 Питер
Кто то сегодня катал в Б И !?:D
Живем и веселимся! 8-921-907-23-68!VelkoM Могу починить любой баллон, с проверкой !Лодочные моторы из Финляндии,их ремонт и обслуживание.
14-08-2011 11:43
- Toper
- Участник
- Откуда Пушкин
Сегодня к вечеру, вроде, обещали усиление. Кто поедет?
белый RPM 12, North Solid 9
14-08-2011 16:24
- D503
- Участник
- Откуда СПб
дует 6 7 метров.на воде 7 кайтоб.
14-08-2011 23:27
- D503
- Участник
- Откуда СПб
ура ура укатался хорошо! Очень хорошо! раздуло прилично. катались все
пысы...как некоторые умудряются прям чуть ли не на пляж заехать на легковушках по этомй грязюке???
14-08-2011 23:27
- Эника
- Лига любителей флэта
- Откуда СПб
Отлично покатали, дуло под вечер ровненько около 8-ки. Могли бы и больше, но к сожалению, узнали о ветре далеко не сразу...
15-08-2011 01:05
- wyndy
- Участник
15, го поеду часам к 11..... кто то будет? 89112236838
15-08-2011 07:59
- Kentrus
- Участник
- Откуда из Питера
ура ура
укатался хорошо! Очень хорошо! раздуло прилично. катались все
пысы...как некоторые умудряются прям чуть ли не на пляж заехать на легковушках по этомй грязюке???
Заехать то не проблема, а вот обратно выехать...на Акценте по крайней мере не очень приятно...
15-08-2011 09:22
- D503
- Участник
- Откуда СПб
Заехать то не проблема, а вот обратно выехать...на Акценте по крайней мере не очень приятно...
нафик нафик...я лучше пешочком прогуляюсь и потом спокойно уеду, чем буду месить грязюку с шансом там застрять и, что самое плохое, - перекрыть выезд джиперам, которые будут уезжать позже меня
15-08-2011 09:41
- Kirrr
- Инструктор KITEPITER
- Откуда SPB
Мы с "Котом" как самые жадные кайтеры закончили катать в 11 часов в принципе было светло. Крон и дамба не плохо засвечивают небо)))
Инстаграмм https://instagram.com/kitepiter_com/