Вы не вошли.

[Вход]

30-08-2011 11:21

Andrey80
Участник
Откуда СПб

спасжилет с трапецией в одном

Подскажите кто катает в нем, удобно? и какой выбрать?

30-08-2011 11:21

AdBot

Re: спасжилет с трапецией в одном

31-08-2011 16:12

Ivan Che
мега про
Откуда SPb

тут недавно была такая тема, поищи.
Все признали спасик с трапецией говно, отдельно покупаешь кайтерский спасик отдельно трапецию.

Обучение кайтсерфингу  Петербург, Маврикий, Вьетнам, Филиппины кайтсафари в Египте http://kitepiter.com/kite-tury/kite-safari/

31-08-2011 16:13

Andrey80
Участник
Откуда СПб

Ivan Che пишет:

тут недавно была такая тема, поищи.
Все признали спасик с трапецией говно, отдельно покупаешь кайтерский спасик отдельно трапецию.

Понял спасибо за совет

31-08-2011 20:53

АлексOdyssey
кайтдоктор
Откуда Караганда KZ

Ivan Che пишет:

Не все. Я как раз напротив очень доволен ProLimit Impact- повторюсь, ничего не сползает и не задирается, очень удобно, про продукцию других производителей ничего не могу сказать.

Switchkites регистрируясь, укажи referral "[email protected]" , купи первый кайт- подарю рюкзак для кайта

02-09-2011 13:43

usblaster
Участник

Купил своему малому предномеренно, чтобы небыло поползновений катать без жилета.
В нем можно катать только в гидрике чтобы под мышками не натирал. Других претензий нету.

02-09-2011 23:53

Yan Mz
30л0тые 3у6ы
Откуда Невский р-н

АлексOdyssey пишет:
Ivan Che пишет:

Не все. Я как раз напротив очень доволен ProLimit Impact- повторюсь, ничего не сползает и не задирается, очень удобно, про продукцию других производителей ничего не могу сказать.

+1
есть трапеция кабрина с жилетом и крюком. может быть трюки мочить неудобно  и тд,но так кататься оч норм и удобно , хорошая фиксация и не сползает и не тонешь!

СЕЗОННИКИ НА ИГОРУ 89046102901
ПАРАФИНКА,Ремонт,Восстановление Скользняка,Недорого!

03-09-2011 09:40

Ivan Che
мега про
Откуда SPb

Yan Mz пишет:
АлексOdyssey пишет:

+1
есть трапеция кабрина с жилетом и крюком. может быть трюки мочить неудобно  и тд,но так кататься оч норм и удобно , хорошая фиксация и не сползает и не тонешь!

если сравнить жилет трапецию с отдельно жилетом и отдельно трапецией, ни какого сравнения первые не выдержат. Я так в курсе их уже года 2-3 не производят и не потому что это круто а дураки не берут.
А отдельный жилет можно и на вейке использовать, и трапеция зимой чжилетом т оже не але будет смотреться.

Обучение кайтсерфингу  Петербург, Маврикий, Вьетнам, Филиппины кайтсафари в Египте http://kitepiter.com/kite-tury/kite-safari/

03-09-2011 22:21

plumber
Участник

еще  трапаху в  свиче  проворачивается, атакая слепка имхо будет неуд.

Подвал раздела

• Kiteforum.pro