Вы не вошли.

[Вход]

02-09-2011 18:43

Такбудетневсегда
Участник

Re: Help! Срочно! Чем клеить соскИ?

может кому поможет.я при впихивании баллона делаю так.
к концу баллона(там где плоский край)изолентой приматываю металлическую пластинку(5-6 мм,главное чтоб через ухо пролезла)потом шнурком тяну.во первых тяжелая пластинка оставляет меньше шансов на перекручивание,во вторых,если же баллон всётаки стремится перекрутиться,то это становится заметно и можно нащупав его поправить.

02-09-2011 18:43

AdBot

04-09-2011 15:08

Omiron
Участник

Number51 пишет:

после этого не забудь заправить кончик баллона в карманчик с велкро.

Вот, а можно с этого места поподробнее? В самом краю консоли у меня есть такой синтетический карман, с липучкой. При этом баллон вытягивается из конца консоли кайта вместе с этим карманом, перегибается (хз, я так сделал) и вставляется обратно, приклеиваясь на липучку.

Но что бы в него заправить баллон на правой стороне у меня ушло много усилий, так как к этому карману очень неудобно лезть, он очень узкий, а на левой стороне баллон вообще не расправился до этого кармана!

Так что да, все проблемы у меня только здесь! Но кстати и с нерасправленным до конца баллоном кайт уже 3 раза летал, все вроде нормально... Хотя конечно буду переделывать, что бы все встало на места.

Изменено Omiron (04-09-2011 15:09)

04-09-2011 15:25

Stef
Sitkiting
Откуда Санкт-Петербург,Просвет

Но кстати и с нерасправленным до конца баллоном кайт уже 3 раза летал, все вроде нормально

Балон лучше расправить иначе в один прекрасный момент он может взорваться.

Fluid ATV 12 / Mday Chillian 145x45 with chair

04-09-2011 15:44

maxtrim
REMember
Откуда Питер

Omiron пишет:
Number51 пишет:

после этого не забудь заправить кончик баллона в карманчик с велкро.

Вот, а можно с этого места поподробнее? В самом краю консоли у меня есть такой синтетический карман, с липучкой. При этом баллон вытягивается из конца консоли кайта вместе с этим карманом, перегибается (хз, я так сделал) и вставляется обратно, приклеиваясь на липучку.

Но что бы в него заправить баллон на правой стороне у меня ушло много усилий, так как к этому карману очень неудобно лезть, он очень узкий, а на левой стороне баллон вообще не расправился до этого кармана!

Так что да, все проблемы у меня только здесь! Но кстати и с нерасправленным до конца баллоном кайт уже 3 раза летал, все вроде нормально... Хотя конечно буду переделывать, что бы все встало на места.

Полезная тема где поподробнее.
http://kiteforum.spb.ru/viewtopic.php?id=7551

Любое кроилово ведет к попадалову.

05-09-2011 16:39

Omiron
Участник

maxtrim пишет:

Полезная тема где поподробнее.
http://kiteforum.spb.ru/viewtopic.php?id=7551

О! Спасибо, есть немного нужного!

Подвал раздела