Вы не вошли.
[Вход]17-09-2011 18:35
- Алла
- Участник
Очень хочу доучиться в Египте
Буду в Хургаде в отеле Панорама с 23 октября до 5 ноября. Хочу продолжить обучение. Начала учиться в Питере в сентябре ( все на суше ) до воды дело не дошло ( холодно). Ищу доброго и терпеливого инструктора для продолжения обучения. Инструктор, найдись !!!!:)
17-09-2011 18:35
- AdBot
Re: Очень хочу доучиться в Египте
17-09-2011 18:45
- D503
- Участник
- Откуда СПб
дык это...там PlayKite рядом...туда и дорога...не?
17-09-2011 19:17
- Алла
- Участник
главное чтоб инструктор хороший был, а название школы мне не важно :-)
17-09-2011 19:50
- maxtrim
- REMember
- Откуда Питер
Ну так в Панараме Вас и доучат .
http://www.windsurfzone.net/index_rus.p … kite_learn
Тони и Валентин.
У меня сын пару метров еле поезжал после уважаемой питерской кайтшколы.
Там через 3 дня обучения у Тони стал резаться. Еще через 3 катать в свиче. И к отьезду прыгать (низенько) но достаточно для IKO.
Я тоже в Питере неудачно поучился- я тупой ученик. Доучился за 3 дня у них. На 10 день каталки уже делал все по полному базовому курсу-7 дней они меня бесплатно корректировали.
И вообще-доброжелательные русскоговорящие братья-славяне.
Очень им благодарен.
Любое кроилово ведет к попадалову.
17-09-2011 20:03
- den
- c 2001г
- Откуда Балтика мой дом
Буду в Хургаде в отеле Панорама с 23 октября до 5 ноября. Хочу продолжить обучение. Начала учиться в Питере в сентябре ( все на суше ) до воды дело не дошло ( холодно). Ищу доброго и терпеливого инструктора для продолжения обучения. Инструктор, найдись !!!!:)
не обязательно весь курс проходить сначала, начнете с того места где остановились
питерская школа в египте
http://kitex.ru/kiteschoolegypt.php
инструктор вас заберет из отеля и привезет после обучения назад на авто.
если дует с берега не на всех спотах можно учиться, особенно где стационарная станция
подробнее 8 960 250 0606
Изменено den (17-09-2011 20:10)
Skype denvetrov, вконтакте vk.com/denvetrov
17-09-2011 20:08
- Kirrr
- Инструктор KITEPITER
- Откуда SPB
К Тони и Валентину и ездить ни куда не нужно хорошие парни по русски разговаривают )
Инстаграмм https://instagram.com/kitepiter_com/
17-09-2011 23:27
- Oleg63
- Олег Гребенников
Алла, я буду учить в Хургаде до 1 декабря. Приезжайте - с удовольствием научу и вас)
IKO инструктор Level2. Обучение: Апрель и сентябрь - кайт-сафари в Египте, Хургада; Июль-август - Греция, Родос.
18-09-2011 09:55
- Алла
- Участник
Ну так в Панараме Вас и доучат .
Тони и Валентин.
У меня сын пару метров еле поезжал после уважаемой питерской кайтшколы.
Там через 3 дня обучения у Тони стал резаться. Еще через 3 катать в свиче. И к отьезду прыгать (низенько) но достаточно для IKO.
Я тоже в Питере неудачно поучился- я тупой ученик. Доучился за 3 дня у них. На 10 день каталки уже делал все по полному базовому курсу-7 дней они меня бесплатно корректировали.
И вообще-доброжелательные русскоговорящие братья-славяне.
Очень им благодарен.
Спасибо за совет. Про обучение в Питере у меня мнение полностью совпадает с Вашим. И муж и сын после "полного курса " вынуждены были брать разовые тренировки у другого инструктора, чтоб кататься без большого риска для здоровья. Сезон у нас короткий. Мне вообще не повезло жутко. То ветра мало, то очень много :-)
18-09-2011 10:16
- Gorod
- гид по фрирайду, инструктор
- Откуда Сочи
главное чтоб инструктор хороший был, а название школы мне не важно :-)
А какие критерии определяют "хорошесть" инструктора?
Инструктор по сноуборду и горным лыжам, гид по фрирайду в Красной Поляне +79182046942
18-09-2011 10:37
- Алла
- Участник
Алла пишет:главное чтоб инструктор хороший был, а название школы мне не важно :-)
А какие критерии определяют "хорошесть" инструктора?
Главное уметь учить !!! у меня и муж и сын сами катаются, но учить не могут ))) у них " все само по себе получается " и объяснению на русском языке не поддается ))) а еще я терпеть не могу когда люди кричат и грубо разговаривают.
Важно чувствовать за спиной человека, который способен в критической ситуации спасти.
ВСЁ.
18-09-2011 11:16
- maxtrim
- REMember
- Откуда Питер
maxtrim пишет:Ну так в Панараме Вас и доучат .
Тони и Валентин.
Спасибо за совет. Про обучение в Питере у меня мнение полностью совпадает с Вашим. И муж и сын после "полного курса " вынуждены были брать разовые тренировки у другого инструктора, чтоб кататься без большого риска для здоровья. Сезон у нас короткий. Мне вообще не повезло жутко. То ветра мало, то очень много :-)
Алла.
Не поймите неправильно. У некоторых Питерских школ есть специфика, другие просто классные и очень профессиональные. Правда одна из задач школ-последующая продажа представляемого ими оборудования ученикам. И если ты пришел в полном экипе-интерес к тебе отдельных резко падает.
В Питере ЕСТЬ хорошие кайтшколы с очень адекватными и достойными инструкторами. Только в некоторых из них не очень удачные хозяева, которые рулят процессом, а инструктора вынужнены за них извиняться.
Просто в Египте научиться легче, т.к. вы в отпуске, у вас свободен каждый ветренный день, дует плотно и ровно как из под вентилятора, достаточная плотность воды чтобы чуть компенсировать ошибки. У Вас без напряга есть время подождать окончание занятия предидущего ученика. И цикл из занятий и наработок каждый день более эффективен, чем одна-две треннировки в неделю с трехчасовым ожиданием в очереди пока Гуру освободиться.( Дождался, вышел на воду-ветер скис. Нет, давайте заниматься, деньги то получены-будем крутить кайт восмерками над головой)
Так что стопроцентный рецепт, как сложить хорошие отношения с кайтшколой.
Вы просто обязаны прийти без своего оборудования и клятвенно пообещать купить все от кайта(желательно все необходимые площади разом) и доски до запасного комплекта строп в этой школе.
Вы должны сразу оплатить ,лучше вперед, все циклы обучения предлагаемые школой от пилотажки и бодидрага вплоть до анхукта и перехватов. (Т.к. понятно что с самыми лучшими кайтами Вы резко начнете прогрессировать)
И вы должны подписаться на все выездные поездки-сборы-тренировки этой школы на год вперед.
У хозяев и инструкторов с вами будут просто самые лучшие отношения, а у вас самое благоприятное впечатление от обучения.
Да не забудбте привести после первого цикла обучения еще троих друзей. Это резко поднимет ваш авторитет в глазах школы.
Удачи.
Шучу,Шучу. Но, в каждой шутке есть доля шутки.
Изменено maxtrim (18-09-2011 11:17)
18-09-2011 11:55
- Алла
- Участник
Не поймите неправильно. У некоторых Питерских школ есть специфика, другие просто классные и очень профессиональные. Правда одна из задач школ-последующая продажа представляемого ими оборудования ученикам. И если ты пришел в полном экипе-интерес к тебе отдельных резко падает.
Ага ))) начинаю глубже вникать в процесс )))) усё так и было ( первый пришел муж полный курс+покупка оборудования + привел сына, сыну оборудование не купили и интерес к нему действительно был гаааараздо ниже ) Обид нет, наоборот отношусь с пониманием. Законы рынка. Жизнь инструктора не сахар.
18-09-2011 12:11
- den
- c 2001г
- Откуда Балтика мой дом
К сожалению появляется все больше "интсрукторов", которые сами обучались в школе год назад.
В действительности вновь пришедшему человеку, сложно определить где кто.
Спрашивайте хотя бы в каком году школа начала свою деятельность и сколько людей поставила на доску.
Это может быть гарантией, что при прохождении "полного курса" если человек не встал на доску школа бесплатно доведет дело до конца. Если сезон закончился то в Египте или Вьетнаме, или на следующий год в Питере.
18-09-2011 12:19
- den
- c 2001г
- Откуда Балтика мой дом
Алла.
Это не правда, Максим ты противоречишь здравому смыслу.
12 000 руб за курс без обязательств что либо покупать в дальнейшем и так достаточная сумма для существования школы. Особенно если поток учеников, проходящих через школу за сезон большой.
У нас около половины приходят со своей снарягой, раньше еще и скидку делали если на своем снаряжении человек учиться. Сейчас скидка пропала. Интерес наоборот есть, при большой загрузке в школе и нехватке снаряжения в выходной день на снаряге ученика учить выгоднее и мы таких вызываем в первую очередь!
18-09-2011 12:52
- Antonio
- Pryde Club Mauritius
- Откуда Маврикий
Подтягивайся к нам на станцию Playkite, от Панорамы 5 мин. ехать. Здесь большая просторная лагуна, не глубоко, нет караллов, умеренный трафик, хорошие инструкторы и все удобства. В общем, идеальные условия для обучения. Плюс если берешь курс, то в него входит неделя проката снаряги.
18-09-2011 14:15
- Yan Mz
- 30л0тые 3у6ы
- Откуда Невский р-н
топик по сути бред, в панораме станция есть.,смысл париться и куда то ехать????
покатался,пошел поеЛ,поспал,опять покаталс я и тд
если ты приезжаешь в панорама со своей снарягой то надо платить за хранение на станции,или оставлять около ресепшена, в кладовке .,а потом вести куда нибудь на пляж , короче тоже накладок полно.
смысл искать инструктора есть, если приехал в отель где одни лежаки на пляже ,не покатать и надо ездить куда нибудь где условия подходящии для катания.
Изменено Yan Mz (18-09-2011 14:16)
СЕЗОННИКИ НА ИГОРУ 89046102901
ПАРАФИНКА,Ремонт,Восстановление Скользняка,Недорого!
18-09-2011 15:08
- Алла
- Участник
топик по сути бред, в панораме станция есть.,смысл париться и куда то ехать????
покатался,пошел поеЛ,поспал,опять покаталс я и тд
если ты приезжаешь в панорама со своей снарягой то надо платить за хранение на станции,или оставлять около ресепшена, в кладовке .,а потом вести куда нибудь на пляж , короче тоже накладок полно.
смысл искать инструктора есть, если приехал в отель где одни лежаки на пляже ,не покатать и надо ездить куда нибудь где условия подходящии для катания.
Я начиталась отзывов о Панораме и призадумалась .... вдруг попаду в период арабского нашествия и придется мне в черных тряпках в море сидить и булки жевать))))) а то в шортах да еще и с кайтом сожгут на религиозном костре ))))) ищу запасные пути
18-09-2011 15:23
- Yan Mz
- 30л0тые 3у6ы
- Откуда Невский р-н
это территория гостиници , так что там не проблема! а если заставят в паранже купаться, то значит и на других станциях придеться тоже самое делать!!!!
СЕЗОННИКИ НА ИГОРУ 89046102901
ПАРАФИНКА,Ремонт,Восстановление Скользняка,Недорого!
18-09-2011 16:08
- maxtrim
- REMember
- Откуда Питер
maxtrim пишет:Алла.
Не поймите неправильно. У некоторых Питерских школ есть специфика, другие просто классные и очень профессиональные. Правда одна из задач школ-последующая продажа представляемого ими оборудования ученикам. И если ты пришел в полном экипе-интерес к тебе отдельных резко падает.Это не правда, Максим ты противоречишь здравому смыслу.
12 000 руб за курс без обязательств что либо покупать в дальнейшем и так достаточная сумма для существования школы. Особенно если поток учеников, проходящих через школу за сезон большой.
У нас около половины приходят со своей снарягой, раньше еще и скидку делали если на своем снаряжении человек учиться. Сейчас скидка пропала. Интерес наоборот есть, при большой загрузке в школе и нехватке снаряжения в выходной день на снаряге ученика учить выгоднее и мы таких вызываем в первую очередь!
Денис. Тебя можно рекомендовать. Ты человек порядочный.
И мы о тебе и твоем подходе к делу, будь то продвижение бренда, обучение, и просто отношение к людям-самого высокого мнения. Сейчас бы пошел к тебе учиться.
Так здесь и речь не про тебя.
Именно когда Егор пришел в российскую кайтшколу гордо неся в руках свежекупленный Кайтлуз Айху-ему сразу и намекнули, что это не вариант. И для прогресса надо купить другой. А ребенок-то поверил.
Хотя кайт отличный и за год жесткого летне-зимнего катания кайт не потерял своих характеристик. И продался достойно.
Так что врядли на своем примере ты можешь ответить за всех инструкторов и школы.
18-09-2011 20:58
- Ivan Che
- мега про
- Откуда SPb
я в египте буду до 10 ко октября, чтото мне подсказывает что инструктор я хороший до конца ноября будут мой старший инструктор матвей.
денег берем "много" (75 в час) но за дело.
телефон в хургаде +20141614139
Обучение кайтсерфингу Петербург, Маврикий, Вьетнам, Филиппины кайтсафари в Египте http://kitepiter.com/kite-tury/kite-safari/
18-09-2011 22:42
- Маугли
- Участник
Oleg63 - прекрасный инструктор и терпеливый и хороший человек! Рекомендую а главное не пахнет от него жаждой денег... Он поставил на доску мою знакомую в предельно сжатые сроки.
18-09-2011 22:43
- Маугли
- Участник
Oleg63 - прекрасный инструктор и терпеливый и хороший человек! Рекомендую а главное не пахнет от него жаждой денег... Он поставил на доску мою знакомую в предельно сжатые сроки.
19-09-2011 11:42
- den
- c 2001г
- Откуда Балтика мой дом
Алла, я буду учить в Хургаде до 1 декабря. Приезжайте - с удовольствием научу и вас)
за Олега63 тоже голосую ! Знаю лично. Абсолютно не меркантильный человек.
19-09-2011 12:03
- Iren
- Участник
- Откуда Питер
Если кому-то поможет..сейчас есть путёвки в 5* всё вкл рядом с "говноспотиком" 680 долл с вылетом 25 сент из Питера)))) Искать на турстанке)))))
Изменено Iren (19-09-2011 12:03)
Лучше быть смешным...чем мёртвым...:)
19-09-2011 13:43
- FRIDOM *[RCTF]*
- Профессиональный ремонт кайтов Спб,Египет,Вьетнам
- Откуда SESTROREЦK LOCAL
что то все тут уже отписались кроме меня))
тоже буду в египте в это время, готов поучить)
связатся можно через Ивана Че, или по скайпу: matkitepiter
Тренер по кайтбордингу, профессиональный ремонт кайтов.
vk.com/matkitepiter, +7911 081 0444 WhatsApp/Telegram