Вы не вошли.

[Вход]

24-11-2011 10:22

Kentrus
Участник
Откуда из Питера

Re: Египет, Хургада, Панорама свежим взглядом.

JURY пишет:

....... он перед отьездом дал бичбою пару евро и он помыл ему кайт smile

Мне он вообще помыл перед отъездом 3 кайта и сказал, что денег не нужно. Но я все равно ему дал десяточку - за хорошую работу не жалко.

24-11-2011 10:22

AdBot

24-11-2011 10:46

falomaster
Участник
Откуда Рязань

так про это весь и разговор!!!!если ты не хочешь качать,тоскать,опреснять кайт каждый день,иди на кайтстанцию спрашивай скока это стоит и пользуйся их услугами...
в панораме станция вошла в обязаловку...у некоторых людей кайт как жена,тима "никому не доверю"))
у других 40 евро деньги,третьи накачивая сами, делают зарядку...
поэтому если вам не нужны услуги станции,посылайте их НАХУЙ!!!!!!!!!

много ветра не бывает...

24-11-2011 13:48

Chips
SOCHI HOOLY
Откуда Сочи

вот, Вадик более четче разложил все по полочкам

Катуха неизбежна!!

24-11-2011 14:06

divigi
Участник
Откуда В.О.

территория косы за домиком каменным к станции отношения не имеет, поэтому если уж сильно смущает, что кто-то подойдет и что-то предъявит, всегда можно сделать пару шагов подальше от станции и ни о чем не думать. хотя и так нигде никто никому ничего не предъявлял во время моей туда поездки.

семёрка Варя, девятка Кабрина и двенашка Энвя.

24-11-2011 14:25

Melnik51
Участник
Откуда с Мурманского берега

Есть один тонкий момент - в Египте нет национальных, муниципальных, публичных, городских и пр. пляжей, каждый кусочек обустроенной береговой линии имеет вполне конкретного хозяина, который заплатил или платит вполне конкретные деньги...нельзя приехать и кататься, приходиться платить...такова горькая правда жизни:(

24-11-2011 14:52

Kirrr
Инструктор KITEPITER
Откуда SPB

За то стекол нету на пляжах и пляжи чистые более и мение.
Наша правда жизни это "Пляж" северного крона.

24-11-2011 17:27

Kentrus
Участник
Откуда из Питера

Number51 пишет:

Есть один тонкий момент - в Египте нет национальных, муниципальных, публичных, городских и пр. пляжей, каждый кусочек обустроенной береговой линии имеет вполне конкретного хозяина, который заплатил или платит вполне конкретные деньги...нельзя приехать и кататься, приходиться платить...такова горькая правда жизни:(

Подтверждаю - мы из Панорамы пошли спасать камрада в Фестиваль, который в силу окончания дутия ветра туда вынужденно слился. Проходя по пляжу Фестиваля местный секурити тут же подбежал и сказал, что типа нам нельзя купаться на их пляже и нельзя кататься тоже. И потом, пока помогали камраду перенести оборудование обратно в Панораму за нами постоянно смотрел - не дай бог мы ногой в ихнее море наступим)))

24-11-2011 17:32

JURY
Участник
Откуда СПб

Kentrus пишет:
Number51 пишет:

Подтверждаю - мы из Панорамы пошли спасать камрада в Фестиваль, который в силу окончания дутия ветра туда вынужденно слился. Проходя по пляжу Фестиваля местный секурити тут же подбежал и сказал, что типа нам нельзя купаться на их пляже и нельзя кататься тоже. И потом, пока помогали камраду перенести оборудование обратно в Панораму за нами постоянно смотрел - не дай бог мы ногой в ихнее море наступим)))

выворачиваешь синий панорамовский браслет на белую сторону и свободно рассекаешь по всей территории фестваля и санрайса без всяких препятствий - я два раза ходил ни каких вопросов wink smile хоть в столофку кормиться roll

а про пляжи - в египте есть закон про прибрежную линию, по закону сколько то метров от воды - гос собственность и ограничивать транзит туристов по ней не имеют права, но как и в россии на этот закон многие забивают ...

Изменено JURY (24-11-2011 17:36)

24-11-2011 17:53

Kentrus
Участник
Откуда из Питера

JURY пишет:

выворачиваешь синий панорамовский браслет на белую сторону и свободно рассекаешь по всей территории фестваля и санрайса без всяких препятствий - я два раза ходил ни каких вопросов wink smile хоть в столофку кормиться roll

а про пляжи - в египте есть закон про прибрежную линию, по закону сколько то метров от воды - гос собственность и ограничивать транзит туристов по ней не имеют права, но как и в россии на этот закон многие забивают ...

В калимере такая же фигня - пришлось идти с главного входа и брать бирку "Гость" - с пляжа нас какой-то коневод местный обратно зарулил - встал сцуко поперек дороги и не пускал.

24-11-2011 23:33

Chips
SOCHI HOOLY
Откуда Сочи

наглым образом проспал утренний ветер, когда весь нормальный кайтер откатал по полной.. опечаленный вышел в море, сделав пару галсов на скисающем ветре и в отсутствие прилива, зацепил пару кораллов и с матом и продолжил пьянство и разврат:) к счастью падонка к вечеру дали ветер.. отличная ночная каталка под звездами в луже панорамы... с хорошим передозиком на 14м сайзе, ждем завтрашнего прогноза чтобы покатать на все пироги;))

Катуха неизбежна!!

25-11-2011 16:17

dimash
человек
Откуда Moscow

не понравилось одно в бунгало.
перед отъездом решил катнуть до обеда и в три часа в аэропорт валить. а из номеров в 12ть выписывают, короче жена моя пошла ключи отдавать а ей на ресепшене говорят давай воторой браслет! в итоге ей пришлось бежать за мной в море, иначе говорят штраф в 25 эвро. а раньше вроде бы не требовали браслики.
короче арабы хамят по маленьку.

Изменено dimash (25-11-2011 16:20)

25-11-2011 16:32

Lucky
Участник

dimash пишет:

не понравилось одно в бунгало.
перед отъездом решил катнуть до обеда и в три часа в аэропорт валить. а из номеров в 12ть выписывают, короче жена моя пошла ключи отдавать а ей на ресепшене говорят давай воторой браслет! в итоге ей пришлось бежать за мной в море, иначе говорят штраф в 25 эвро. а раньше вроде бы не требовали браслики.
короче арабы хамят по маленьку.

Это во многих отелях так сейчас. Даже в дорогих. До 12 облизывают, после 12 ты уже никто.
Хотят бабла за каждый час пребывания после выезда.

Некоторые отели все же хоть и выселяют, но браслет оставляют - можешь благами пользоваться.

25-11-2011 16:51

dimash
человек
Откуда Moscow

это да. но хоть талон на обед нам дали )
а виски с колой ребята нам в баре взяли ))

25-11-2011 22:50

AnNet
Girl with North kite
Откуда СПб

Всегда велком! Виски с колой для своих добудем ))

25-11-2011 22:58

AnNet
Girl with North kite
Откуда СПб

Кстати прогноз сбылся на 100% - отличный день! Жаль,что заключительный ((

25-11-2011 23:42

dimash
человек
Откуда Moscow

AnNet пишет:

Кстати прогноз сбылся на 100% - отличный день! Жаль,что заключительный ((

т.е. вы кататься не будете как я сутречка до обеда перед отлетом ? wink

25-11-2011 23:50

Kirrr
Инструктор KITEPITER
Откуда SPB

АРабов всегда нахер послать можно )))) Как они ценик накручивают так и сбивать его можно самое главное не боятся и не тушеваться и рожа кирпичем 0)))

27-11-2011 09:57

Iren
Участник
Откуда Питер

А мне всё понравилось:)Арабы приставучие правда...- но отличный способ рожа кирпичём-рулит...
Был маленький трэш на рецепции перед вылетом.Мы с AnNet добровольно и сознательно отказались от нашего бесплатного трансфера. Как только мы сдали браслетики- мы стали абсолютно безразличны сотрудникам рецепции.Все попытки вызвать такси были полным провалом....Короче такси нам так и не вызвали..и мы впихнулись в какой-то другой автобус..и чуть было не опоздали на самолёт..((((
Короче с ветром нам офигенно повезло...))) Ребята на кайт станции весьма странные..(((
На обратном пути у меня испарилась сумка со всем барахлом...2 кайта 11года..(( планки гидрики -доска..КОРОЧЕ ВСЁ....(( Сижу дома рыдаю....-надеюсь что найдут..))))))))))))

Лучше быть смешным...чем мёртвым...:)

27-11-2011 10:18

Kentrus
Участник
Откуда из Питера

Iren пишет:

На обратном пути у меня испарилась сумка со всем барахлом...2 кайта 11года..(( планки гидрики -доска..КОРОЧЕ ВСЁ....(( Сижу дома рыдаю....-надеюсь что найдут..))))))))))))

Желаю Вам, чтобы все нашлось без потерь!

27-11-2011 12:50

Chips
SOCHI HOOLY
Откуда Сочи

охренеть как так с богажом получилось?? стикер остался на руках??

Катуха неизбежна!!

27-11-2011 13:32

Iren
Участник
Откуда Питер

Привет))))))))))) А вот так(((( стикер есть- багажа нет..............:( как вы там?? дует? Всем привет передавай)))))

Лучше быть смешным...чем мёртвым...:)

27-11-2011 15:38

Chips
SOCHI HOOLY
Откуда Сочи

сегодня на 10ку))) но сил вобще нет кататься уже...) руки в позолях анхукт не держат..)

Катуха неизбежна!!

28-11-2011 08:29

falomaster
Участник
Откуда Рязань

Chips пишет:

сегодня на 10ку))) но сил вобще нет кататься уже...) руки в позолях анхукт не держат..)

Лёха за меня там катни!))
мы 2 недели назад с Димоном прилетели,ваще ветра небыло...но руки тоже в мозолях были)))...

много ветра не бывает...

01-12-2011 15:49

Chips
SOCHI HOOLY
Откуда Сочи

что девок тоже не было??;))

Катуха неизбежна!!

01-12-2011 15:55

ilya_spb
змеевод
Откуда север СПб

Iren пишет:

Вот по этому я планку клал в чемодан, кайты брал в салон.

Фонд Помощи Новороссии

Подвал раздела

• Kiteforum.pro