Вы не вошли.
[Вход]30-11-2011 22:25
- pepa
- Участник
- Откуда Москва
Re: Кайт снаряга за разумные деньги. Реальные предложения.
Они англичане и в Россию не отправляют!
У кинг_оф_ватерспортс есть свой магазин на eBay. Цены точно что не меньше чем в других магазах. При этом часто циферка на ценнике в фунтах такая же как в германии в евро, а иной раз как в других магазинах в долларах.
Если все же надумаешь покупать, есть посредник Альфапарсел.
Но я не вижу нужды брать у них. Есть чуть интереснее англичане, powerkiteshop.com. Но почти та же история с ценами. А, да, доставка по европе заказов свыше 60 фунтов бесплатно. Можно как-то отправить в финку как бы до востребования на свое имя.
http://www.kingofwatersports.com/ готовы доставить в Россию, но просят не домашний адрес, а юридический:
"we have issues when delivering to the Russian Federation, your government will not accept any parcels to home addresses, it must be a legitimate business address or one outside of the Russian Federation for delivery, is this possible?".
В связи с этим вопрос: Кто нибудь так делал? Как в этом случае будет отыгрываться налог в 1000 евро в месяц? Получается ввоз товара уже не частному лицу и придется платить налог?
195/95 для 2013 North Vegas 9m, 2013 North Rebel 12m, Switch Nitro 3 16m, 2013 NobileNHP 137
30-11-2011 22:25
- AdBot
30-11-2011 22:53
- Nokiaman
- Участник
про powerkiteshop.com скажу, что сайт неживой у них. Пытался купить чехол для доски, оплата не прошла. На письма тоже не отвечают.
30-11-2011 23:45
- Ivan Che
- мега про
- Откуда SPb
Блять Вы ебнутые . ладно кайт тупить дешевле сэкономить 5-10 тыс. нахрена чехол за 50 доллоров в россии через три границы покупать?
Обучение кайтсерфингу Петербург, Маврикий, Вьетнам, Филиппины кайтсафари в Египте http://kitepiter.com/kite-tury/kite-safari/
01-12-2011 01:52
- Nokiaman
- Участник
1. С выражениями поаккуратнее, уважаемый.
2. Чехол не в России покупался.
01-12-2011 10:16
- Ivan Che
- мега про
- Откуда SPb
вот мне объясните, зачем покупать что-то за границей если в России это что-то стоит сопоставимо со стоимостью пересылки. Плюс риски, наебалова, не тот размер, не то наименование, нет гарантии и все такое.
Общее впечатление здесь пишут все те кому с покупкой повезло и можно похвастаться. Где те, кому прислали не тот кайт, или не прислали вообще ничего.
И кому ваще нужна гаастра 09 года?
Обучение кайтсерфингу Петербург, Маврикий, Вьетнам, Филиппины кайтсафари в Египте http://kitepiter.com/kite-tury/kite-safari/
01-12-2011 10:47
- Melnik51
- Участник
- Откуда с Мурманского берега
.
Общее впечатление здесь пишут все те кому с покупкой повезло и можно похвастаться. Где те, кому прислали не тот кайт, или не прислали вообще ничего.
наверное таких просто нет, наебалово, не то прислали, и т.д. и т.п. - это наша реальность
Plumber вон писал, что его как-то нагрели, но это единственный негативный коммент.
Если б таких случаев было много, тут бы все в негативе было..
Хотя нет, был случай - прислали мне варежки размер L вместо XL, но они стоят что-то 14-15 баков (в триале 2700), причем продавец предлагал мне выслать мой размер, и возврата первых не требовал (компенсация за косяк), варежки я подарил кому-то, во всем остальном от носков, трусов хб, до кайтов, электроники и пр. в том числе б/у, сервис бесподобный, в том числе с гарантией и пр.
01-12-2011 11:21
- Fed800
- Dr.
- Откуда СПб, Удельная
Goroh пишет:Они англичане и в Россию не отправляют!
У кинг_оф_ватерспортс есть свой магазин на eBay. Цены точно что не меньше чем в других магазах. При этом часто циферка на ценнике в фунтах такая же как в германии в евро, а иной раз как в других магазинах в долларах.
Но я не вижу нужды брать у них. Есть чуть интереснее англичане, powerkiteshop.com. Но почти та же история с ценами. А, да, доставка по европе заказов свыше 60 фунтов бесплатно. Можно как-то отправить в финку как бы до востребования на свое имя.http://www.kingofwatersports.com/ готовы доставить в Россию, но просят не домашний адрес, а юридический:
"we have issues when delivering to the Russian Federation, your government will not accept any parcels to home addresses, it must be a legitimate business address or one outside of the Russian Federation for delivery, is this possible?".
В связи с этим вопрос: Кто нибудь так делал? Как в этом случае будет отыгрываться налог в 1000 евро в месяц? Получается ввоз товара уже не частному лицу и придется платить налог?
Я покупал трапу в конце 2009 года на домашний адрес в этом маге. Доставка бесплатная была.
Ощущение, что заказывать можно хоть на деревню к дедушке. Последний раз покупал что-то месяц назад на chainreactioncycles.com. В адресе указал адрес, по которому живу, но не прописан. На этот адрес приносят извещение, если за посылкой надо идти на почту. Курьер в середине дня звонит и спрашивает: вы дома? В адресе надо указать мобильный телефон. Я отвечаю: нет, везите посылку бабушке, которая рядом живет и у которой копия паспорта моего есть.
Вообще, есть некая разница, некоторые посылки приходят на почту и за ними надо идти, а есть такие, которые курьер привозит. Закономерности я не уловил, но, по-моему, зависит от почтовой компании, которой посылают за границей.
За трапой от королейводногоспорта ходил на почту. (М.б. для почты и важно, что бы адрес в паспорте совпадал с адресом, указанным на посылке).
Ну, и специально для Ивана, который своими письменами подрывает веру в то, что может быть хорошим инструктором, поскольку нетерпелив и агрессивен.
Из более чем 10-ти интернет-покупок за последние 3 года было два неприятных случая.
1. Оплатил кайт около 20 т.р., указал адрес домашний. Через день они мне пишут, что на этот адрес отправить не могут. Потерял на конвертации рубль-фунт-рубль около 700 рублей.
2. Купил баскетбольные кроссовки and1, отбегал 6 месяцев - они развалились. Теоретически, в местном магазине можно было бы вернуть по гарантии.
3. Купил кайтдоску с доставкой в Финляндию на адрес знакомого (в Россию не отправляли из-за габаритов). Таможенная пошлина в Финляндии оказалась сравнимой со стоимостью доски ~300 e. Просто, конечно, не подумал. Пришлось знакомого просить оформлять реэкспорт в Россию. Стоило 50-70 (не помню уже) евро + время человека. Правда, со всеми этими выкрутассами доска все равно дешевле вышла, чем тут ее покупать.
+ покупки в интернет-магах:
- дешевле
- выбор шире
- кругозор расширяется
В какой-то момент понимаешь, что лень идти по магазинам, проще подождать, когда тебе вещь принесут.
Вот если бы еще еду раз в неделю можно было домой заказывать :-).
Просто набираешь заказ, на следующую неделю другой. А потом их чередуешь. Но, вероятно, формирование заказа и доставка не будут сравнимы с ценой поездки и временем хождения по магазину.
Но ведь воду некоторые так и покупают.
6'5", 90 kg, LF Session 16 2009; Pansh Ace 9; Naish Torch 10 2011; LF Recoil Comp 137 (6.5") 2009; LF Proof 161; Cabrinha Impact Waist Harness 2009; Salomon Performa CF US13 (flex 75) 2004; LF Synergy
01-12-2011 11:26
- internik
- Участник
- Откуда Сестрорецк
Блять Вы ебнутые . ладно кайт тупить дешевле сэкономить 5-10 тыс. нахрена чехол за 50 доллоров в россии через три границы покупать?
Это же спортивный интерес. Найти, заморочиться, вымутить, обмусолить покупку с иностранными гражданами, запариться с доставкой, получить... Это же бля интересная процедура и тут вопрос не в деньгах. Особенно в межсезонье когда делать нефиг. А потом на пляже говорить высоко подняв голову, что купил не у нашенского дилера, а напрямую в импортном магазине... И у окружающих сразу же возникнет чувство уважения, так как типа "никто лишнего на нажил в этот раз из наших дилеров". К сожалению это такая наша ментальность российская - при одинаковой цене не дать заработать соотечественнику. И тут же меня посетила идея открыть на иностранном домене интернет-магазин, оформить виртуальный скайп-номер где-нить в США и ставить цены на товар минус 1% от наших дилерских. Бля, реально будут хапать товар на ура. К сожалению...
01-12-2011 11:29
- XAPuTOH
- Участник
- Откуда Уфа
2Ivan Che
Помоему неправильно называть ёбнутыми тех кто сэкономил. Их так то умными называть надо ))))
В уфе тот же чехол хер найдёшь. А если найдёшь то стоить будет значительно дороже. Только если в ЗЛЕ на какой распродаже древностей по дешёвке урвать. Но в уфе логова опять же нету.
Я вообще многое стараюсь там брать (в основном не кайтовое). проще доехать до почтового отделения и забрать. Даже помелочи и то дешевле выходит. А все перечисленные тобой геморои вообще не частые случаи - исключениятак сказать из правила.
01-12-2011 11:35
- XAPuTOH
- Участник
- Откуда Уфа
Борь, ты не в теме и чуш говоришь
Покажи мне нашего дилера у которого можно взять новый Хавок 10-го года за 22тыс с доставкой в уфу?
или новый Озон с4 11-года за 33 тысячи?
да и других примеров в теме полно.
Изменено XAPuTOH (01-12-2011 11:35)
01-12-2011 11:49
- internik
- Участник
- Откуда Сестрорецк
Борь, ты не в теме и чуш говоришь
Покажи мне нашего дилера у которого можно взять новый Хавок 10-го года за 22тыс с доставкой в уфу?
или новый Озон с4 11-года за 33 тысячи?
да и других примеров в теме полно.
Не будем привязываться к брендам. Скажу только то, что появлялись в продаже свежие кайты по очень низкой цене. Недавно были новые кайты 11 года в продаже, на 10-12 тыр ниже дилерской цены. Нужно просто чаще барахолки сканировать. Зачастую эти кайты продают не дилеры, а диляги, но от этого суть не меняется... Мне вот больше интересно что наши дилеры скажут по поводу продажи стоков.
Изменено internik (01-12-2011 11:51)
01-12-2011 11:55
- Melnik51
- Участник
раньше (до таможенного союза) можно было даже вискарь заказывать, пузырь за 15-20 баксов реально на порядок качественней пойла из супермаркета (того же наименования) за 1-1,5К...жаль - тема закрывлась, но может после вступления в ВТО все вернется
Я одного не пойму - почему я должен беспокоиться о российском ритейлере или дилере, пусть они думают как продать свой товар, как везти сюда качественный товар по нормальным ценам...нахер мне трусы из супермаркета за 400р штука и нитки во все стороны , когда на sears.com пачка (6 шт) fruit of the loom стоит 9 баков..
Нахер мне ругань с московским дилером по поводу дырявого кайта, если на kiteboarding.com и дешевле и все рекламации закрывают мгновенно
01-12-2011 11:57
- XAPuTOH
- Участник
- Откуда Уфа
Я так то не к брендам привязываюсь а говорю конкретные цены за конкретные вещи а не про товары какихто гипотетических диляг.
Никто и никогда таких цен в россии не предлагал. И 10-12 тыс от росийской дилерской это на примере того же хавока было бы в 11-ом году 50 тыс в то врямя как я его в том же 11-ом за 30 купил с доставкой и помимо него еще кучу ништяков в виде трапеции, падсов, лайкры, очков.
01-12-2011 12:12
- pepa
- Участник
- Откуда Москва
Коллеги, вы в ненужный дискус ушли. Кому где надо, тот там и покупает. На мой вопрос плиз ответье - Не накинут ли на посылку налог, если она будет доставлена не для физического лица, а для юридического? И действует ли ограничение для юридических лиц, по типу физических - до 1000Евро в месяц без пошлины?
195/95 для 2013 North Vegas 9m, 2013 North Rebel 12m, Switch Nitro 3 16m, 2013 NobileNHP 137
01-12-2011 12:16
- XAPuTOH
- Участник
- Откуда Уфа
Думаю хапнет гемора с твоей посылкой то юридическое лицо )))
01-12-2011 12:19
- Melnik51
- Участник
Коллеги, вы в ненужный дискус ушли. Кому где надо, тот там и покупает. На мой вопрос плиз ответье - Не накинут ли на посылку налог, если она будет доставлена не для физического лица, а для юридического? И действует ли ограничение для юридических лиц, по типу физических - до 1000Евро в месяц без пошлины?
Юр. лица растаможивают независимо от стоимости. хоть на доллар везешь, хоть на мульт...
все эти правила с упрощенной растаможкой только для физиков
01-12-2011 12:22
- internik
- Участник
- Откуда Сестрорецк
pepa пишет:Коллеги, вы в ненужный дискус ушли. Кому где надо, тот там и покупает. На мой вопрос плиз ответье - Не накинут ли на посылку налог, если она будет доставлена не для физического лица, а для юридического? И действует ли ограничение для юридических лиц, по типу физических - до 1000Евро в месяц без пошлины?
Юр. лица растаможивают независимо от стоимости. хоть на доллар везешь, хоть на мульт...
все эти правила с упрощенной растаможкой только для физиков
Подтверждаю. Есть приказ о льготах только для физиков. Юрики платят полюбасу, а если еще покупка на сумму более 15000 рублей (для юриков), то нужно занести в таможню обеспечение еще до момента прихода груза.
Если крупная посылка (в плане инвойса), посылай в финку на какого-нить финика знакомого, он там получит посылку беспошлинно оформив только Т1. Сгоняешь в финку, заберешь посылку, на границе проштампуешь Т1 (чтобы у финика проблем не было) и "в рюкзаке" перевезешь через нашу границу...
Изменено internik (01-12-2011 12:25)
01-12-2011 12:25
- Melnik51
- Участник
Goroh пишет:Они англичане и в Россию не отправляют!
Но я не вижу нужды брать у них. Есть чуть интереснее англичане, powerkiteshop.com. Но почти та же история с ценами. А, да, доставка по европе заказов свыше 60 фунтов бесплатно. Можно как-то отправить в финку как бы до востребования на свое имя.http://www.kingofwatersports.com/ готовы доставить в Россию, но просят не домашний адрес, а юридический:
воспользуйся каким-нибудь посредником, в Британии как и в Штатах есть форвардинговые компании, а у тех все налажено..
01-12-2011 12:30
- internik
- Участник
- Откуда Сестрорецк
На самом деле советую почитать тут http://www.tks.ru/forum/forumdisplay.ph … ef89&f=127
Раздел "Физические лица и таможня". Много полезного можно почерпнуть на реальных примерах.
01-12-2011 13:08
- pepa
- Участник
- Откуда Москва
pepa пишет:http://www.kingofwatersports.com/ готовы доставить в Россию, но просят не домашний адрес, а юридический:
В связи с этим вопрос: Кто нибудь так делал? Как в этом случае будет отыгрываться налог в 1000 евро в месяц? Получается ввоз товара уже не частному лицу и придется платить налог?воспользуйся каким-нибудь посредником, в Британии как и в Штатах есть форвардинговые компании, а у тех все налажено..
У меня есть знакомые в Лондоне. Если я выпишу на них кайт, то доставка будет бесплатно, но VAT не вычтут. Соответственно, мне платить полную стоимость неохота - нет смысла тогда там брать. Выйдет всего на пару тысяч дешевле чем тут.
01-12-2011 13:10
- pepa
- Участник
- Откуда Москва
На самом деле советую почитать тут http://www.tks.ru/forum/forumdisplay.ph … ef89&f=127
Раздел "Физические лица и таможня". Много полезного можно почерпнуть на реальных примерах.
Спасибо. Почитаю.
01-12-2011 13:57
- pepa
- Участник
- Откуда Москва
Коллеги, http://www.kingofwatersports.com/ пишут:
"Thanks for your mail, unfortunately we are unable to send items without a business address, do you have one that we can sort it? If not, we have to send with Royal mail which means that it’s without insurance, tracking etc… we deal a lot with Russian deliveries and this is the way!
Соглашаться на роялмэйл и почту России? Кто так получал дорогие посылки? Не хотелось бы лишится 900 евро.
01-12-2011 14:36
- Kentrus
- Участник
- Откуда из Питера
"Thanks for your mail, unfortunately we are unable to send items without a business address, do you have one that we can sort it? If not, we have to send with Royal mail which means that it’s without insurance, tracking etc… we deal a lot with Russian deliveries and this is the way!Соглашаться на роялмэйл и почту России? Кто так получал дорогие посылки? Не хотелось бы лишится 900 евро.
Это просто обычная почта. Они пишут, что не смогут тогда тебе дать страховку и номер отслеживания. То есть, если посыль потеряется - капец - денег не получишь.
Но если на юрика отправишь, то точно попадешь на растаможку.
01-12-2011 14:46
- Melnik51
- Участник
"Thanks for your mail, unfortunately we are unable to send items without a business address, do you have one that we can sort it? If not, we have to send with Royal mail which means that it’s without insurance, tracking etc… we deal a lot with Russian deliveries and this is the way!Соглашаться на роялмэйл и почту России? Кто так получал дорогие посылки? Не хотелось бы лишится 900 евро.
я часто получаю почтой, в том числе кайты получал. Косяков не было. Парит конечно ходить в почтовое отделение, там как правило очередь, а работают они ужасно медленно...стараюсь последнее время ЕМС отправлять, та же Почта России, но ходить никуда не надо.
01-12-2011 14:50
- pepa
- Участник
- Откуда Москва
http://www.handmade.de отправляют курьерскими службами или своей местной почтой? Там гарантии есть?