Вы не вошли.
[Вход]Страницы 1
08-12-2011 17:45
- FRIDOM *[RCTF]*
- Профессиональный ремонт кайтов Спб,Египет,Вьетнам
- Откуда SESTROREЦK LOCAL
Виза во Вьетнаме.
для тех кто не сделал себе визовую поддержку в интернете и прилетел со штампиком на две недели или хочет продлить визу, делаю визы прямо в Муй не. мульти виза на три месяца = 60 долларов.
скайп:matkitepiter,тел +84 166 204 62 05 Матвей
Тренер по кайтбордингу, профессиональный ремонт кайтов.
vk.com/matkitepiter, +7911 081 0444 WhatsApp/Telegram
08-12-2011 17:45
- AdBot
Re: Виза во Вьетнаме.
08-12-2011 23:53
- gladkos
- Участник
Визы - это какой-то вид бизнеса во вьетнаме, что ли?
09-12-2011 08:06
- Newby
- Участник
Визы - это какой-то вид бизнеса во вьетнаме, что ли?
А ты думал он там благотворительностью что-ли занимается?
Визы делает (гонит курьера в сайгон с твоим паспортом) вьетнамский Джабба Хатт (мне он запоннился похожим именно на него=)) и дерет за это то ли 40 то ли 50$, но по-русски он не говорит (по англ - норм.), и где найти его не очевидно на первый взгляд. Ну соответственно навар от тупой передачи чьего-то пасспорта дядечке за углом получается от 10 баксов, что по вьетнамским ценам вполне неплохо=)
А вобще, конечно "мы, гусские - дгуг дгуга не обманываем!.." ))
09-12-2011 17:15
- FRIDOM *[RCTF]*
gladkos пишет:Визы - это какой-то вид бизнеса во вьетнаме, что ли?
А ты думал он там благотворительностью что-ли занимается?
![]()
Визы делает (гонит курьера в сайгон с твоим паспортом) вьетнамский Джабба Хатт (мне он запоннился похожим именно на него=)) и дерет за это то ли 40 то ли 50$, но по-русски он не говорит (по англ - норм.), и где найти его не очевидно на первый взгляд. Ну соответственно навар от тупой передачи чьего-то пасспорта дядечке за углом получается от 10 баксов, что по вьетнамским ценам вполне неплохо=)
А вобще, конечно "мы, гусские - дгуг дгуга не обманываем!.."))
Не кто него и не обманывает!) Виза настоящая делается официально, причем тут обман?? и написано что можно сделать в интернте если не хочешь платить 60 долларов.
09-12-2011 21:55
- Newby
- Участник
Newby пишет:А ты думал он там благотворительностью что-ли занимается?
![]()
А вобще, конечно "мы, гусские - дгуг дгуга не обманываем!.."))
Не кто него и не обманывает!) Виза настоящая делается официально, причем тут обман?? и написано что можно сделать в интернте если не хочешь платить 60 долларов.
Да никакого обмана, у волшебника сулеймана=)
Другое дело, что если не сделал в инете и не хочешь платить 60$ (переплачивая за лишнее звено) можно напрямую обратится к вьетнамцу который этим занимается. Два года назад он сидел в "Booking office", что метрах в 50 левее Мяу (если стоять спиной к морю). Минимальное знание английского поможет найти нужного человека, даже если его там не будет (хотя подозреваю, что вообще любой букинг оффис этим занимается).
Просто ИМХО западло пытаться нажиться на соотечественниках даже в такой мелочи. Вполне нормально просто показать где этот вьетнамец находится по-приятельски и это потом окупится.
10-12-2011 16:03
- FRIDOM *[RCTF]*
в этом букин офисе сейчас виза стоит 90, это во первых, а во вторых некто не наживается на соотечественниках, это такая же работа как у всех, я же не прихожу в магаз и не прошу кайт бесплатно со ссылкой что не надо наживаться на соотечественниках!!!)
Я вообще хуею от этого подхода, типа вы наживаетесь на продаже кайтов, вы продаете визы!!, да мы продаем, это наша работа!! вы готовы свою работу делать бесплатно??!!? думаю что нет, так почему вы хотите чтоб мы вам все делали бесплатно?? что за уебанство!!!
P.S. жить не можете без халявы, хотя все зарабатываете в разы больше чем любой кайтинструктор.
Изменено FRIDOM *[RCTF]* (10-12-2011 16:12)
11-12-2011 15:20
- Ivan Che
- мега про
- Откуда SPb
Я вообще хуею от этого подхода, типа вы наживаетесь на продаже кайтов, вы продаете визы!!, да мы продаем, это наша работа!! вы готовы свою работу делать бесплатно??!!? думаю что нет, так почему вы хотите чтоб мы вам все делали бесплатно?? что за уебанство!!!
P.S. жить не можете без халявы, хотя все зарабатываете в разы больше чем любой кайтинструктор.
Матвей, молодец, подвел черту!
Обучение кайтсерфингу Петербург, Маврикий, Вьетнам, Филиппины кайтсафари в Египте http://kitepiter.com/kite-tury/kite-safari/
11-12-2011 15:59
- Newby
- Участник
в этом букин офисе сейчас виза стоит 90, это во первых, а во вторых некто не наживается на соотечественниках, это такая же работа как у всех, я же не прихожу в магаз и не прошу кайт бесплатно со ссылкой что не надо наживаться на соотечественниках!!!)
Да ты не переживай!
Мы все понимаем, какую ношу ты взвалил на себя, какой крест принял - стал кайт инструктором! Ведь кто-то то должен! И теперь мы тут, отсиживаемся за твоей спиной в уютненьком Питере, получая за это в разы больше, а ты там за нас на передовой пот-кровь проливаешь во враждебном вьетнаме=)))
Ну а черту я пожалуй сам подведу, когда ближе к концу года доберусь до муйневки. Найду вьетнамца делающего дешевле 60$ - напишу - утру Матвея, не найду или найду делающего дороже - тоже напишу - сам утрусь.
Мир!
14-12-2011 00:25
- FRIDOM *[RCTF]*
FRIDOM *[RCTF]* пишет:в этом букин офисе сейчас виза стоит 90, это во первых, а во вторых некто не наживается на соотечественниках, это такая же работа как у всех, я же не прихожу в магаз и не прошу кайт бесплатно со ссылкой что не надо наживаться на соотечественниках!!!)
P.S. жить не можете без халявы, хотя все зарабатываете в разы больше чем любой кайтинструктор.Да ты не переживай!
Мы все понимаем, какую ношу ты взвалил на себя, какой крест принял - стал кайт инструктором! Ведь кто-то то должен! И теперь мы тут, отсиживаемся за твоей спиной в уютненьком Питере, получая за это в разы больше, а ты там за нас на передовой пот-кровь проливаешь во враждебном вьетнаме=)))
Ну а черту я пожалуй сам подведу, когда ближе к концу года доберусь до муйневки. Найду вьетнамца делающего дешевле 60$ - напишу - утру Матвея, не найду или найду делающего дороже - тоже напишу - сам утрусь.
Мир!
тебе и подобным стоит посмотреть это видео...... и подумать....!)
http://www.true-fake.ru/index.php?optio … &Itemid=15
14-12-2011 00:33
- Sasha
- LeGo
- Откуда Санкт-Петербург
+1 к ролику
Как подписаться на тему????!!!!,чтоб после Нового Года "утирать слёзы" )С наступающим Н.Г.!
Изменено Sasha (14-12-2011 00:37)
Обучение,Продажа,Тесты http://kiteforum.spb.ru/marketlist.php? … ha&search=
14-12-2011 09:07
- gladkos
- Участник
Да все нормально, что вы опять ругаетесь? Хочешь комфортно и без заморок сделать визу, плати 60$, хочешь сэкономить и развлечься, потрать один-два дня на поездку в сайгон, заплати 10$ за дорогу, 20 за визу, 10 за хостел, 10 за еду. Турбизнес и зарабатывает на том чтобы сделать людям комфортно и получает с этого маржу.
Изменено gladkos (14-12-2011 09:08)
23-12-2011 13:57
- FRIDOM *[RCTF]*
могу помочь сделать Вьетнамские водительские права, нужно иметь российские права категории "В".
цена вопроса 50 долларов.
24-12-2011 04:36
- Newby
- Участник
Наконец могу подвести черту со своей стороны.
Как я и говорил за визой можно напрямую обратится к вьетнамцам которые этим занимаются. Например в Booking office который называется "Victor cafe", что метрах в 50 левее Мяу (если стоять спиной к морю) два заведения не доходя ким шопа. Трехмесячная мульти виза стоит 48$ (не торговался, просто спросил, возможно, по желанию клиента цену чуть опустят=)) Gladkos, разумеется ехать никуда не надо, просто отдаешь паспорт, и он с их курьером едет куда нужно и обратно. Сам делал в этой конторе два года назад - проблем не поимел. В этой теме писать больше для себя смысла не вижу.
Прилеплю фото конторы.
С наступающим Н.Г.!
24-12-2011 17:56
- antonjp
- На лавочке сижу
- Откуда КуВалдивостоок
я куею от этой доброты людской...ролл лишь тебе в моск
теперь спокойно наверное уснешь после этого....
простите за французский...
и да...С Рождеством!
"Don`t Give a Fuck" http://kitepunks.ru/
24-12-2011 22:58
- FRIDOM *[RCTF]*
Наконец могу подвести черту со своей стороны.
Как я и говорил за визой можно напрямую обратится к вьетнамцам которые этим занимаются. Например в Booking office который называется "Victor cafe", что метрах в 50 левее Мяу (если стоять спиной к морю) два заведения не доходя ким шопа. Трехмесячная мульти виза стоит 48$ (не торговался, просто спросил, возможно, по желанию клиента цену чуть опустят=)) Gladkos, разумеется ехать никуда не надо, просто отдаешь паспорт, и он с их курьером едет куда нужно и обратно. Сам делал в этой конторе два года назад - проблем не поимел. В этой теме писать больше для себя смысла не вижу.
Прилеплю фото конторы.
С наступающим Н.Г.!
завтра зайду, проверю информацию..)
24-12-2011 22:59
- FRIDOM *[RCTF]*
я куею от этой доброты людской...ролл лишь тебе в моск
теперь спокойно наверное уснешь после этого....простите за французский...
и да...С Рождеством!
а это кому адресовано??? не совсем понятно??)
25-12-2011 02:02
- antonjp
- На лавочке сижу
- Откуда КуВалдивостоок
а это кому адресовано??? не совсем понятно??)
не тебе,френд
и кстати,для любителей сэкономить бакс и обосрать все нормальным людям,как локал скажу одну вещь
что 60 это более чем адекватный прайс..2 года назад продлить визу стоило гораздо дороже,когда особенно с мультивизами были проблемы.
права так вообще сладкий ценник,без категории А в русских правах,вьеты в зависимости от доброты просят от 50 до 100 баксов и ждать надо +вождение сдавать...
Изменено antonjp (25-12-2011 02:06)
"Don`t Give a Fuck" http://kitepunks.ru/
Страницы 1