Вы не вошли.

[Вход]

15-02-2012 15:22

Такбудетневсегда
Участник

ПРО ВЫБОРЫ

Кто чё думает на этот счёт?у нас на всех гос.предприятиях настойчиво ведут агитацию за ввп.причём поголовно.на лаэс приехало два чувака с москвы.собирают отделы с непосредственным руководством и ездят по ушам.
но последний эпизод меня поразил.я работаю на частном предприятии.на большом,но на частном.сегодня мастера стали обзванивать подчиненых и петь про светлое будущее с ввп.причем 90 процентов работников сидит сейчас в вынужденых отпусках с середины декабря.мы выполняем ремонты на тех самых гос предприятиях.и перед выборами рабрта внезапно кончилась.удручает такое положение дел.
приходят мысли об революции или эмиграции.

15-02-2012 15:22

AdBot

Re: ПРО ВЫБОРЫ

15-02-2012 15:57

Melnik51
Участник
Откуда с Мурманского берега

мне кажется (возможно ошибаюсь) что это вызывает обратную реакцию...
лично я буду голосовать за Прохорова, хотя это не вариант, но выбора нет (лично для меня)

15-02-2012 16:23

booch
Ремонт кайтов
Откуда Питер

Мне предлогали 1000 р. через вконтактик за подобные посты на этом форуме и нескольких других, где я так же часто зависаю. Так что нельзя верить ни кому, кроме как самому себе, и то с натяжкой.

Изменено booch (15-02-2012 16:23)

Ремонтирую любые кайты, доски, планки. http://kiteforum.spb.ru/viewtopic.php?id=4128 У нас новый номер телефона, старый не рабочий более! 8 921 632 12 87

15-02-2012 16:35

bazilio-yar
Участник

Буквально позавчера был я в одной московской больнице. Так вот врач рассказывала была у нее недавно пациентка глава избирательной комиссии (то ли участковой толи еще какой), так говорит  им уже давно сверху пришла разнарядка, сколько бы не набрал пвв плюсонуть еще 20%! чтоб обеспечить победу в первом туре... Так что ребята... голосуй ни голосуй.... все равно получишь .уй!
...и еще из источников близких к штабу пу , официальный рейтинг состовляет менее 40% и он постоянно падает, но официальный который по ТВ показывают, растет и дорастет примерно к 4 марта до 60 процентов, по моим прогнозам пу победит в первом туре с результатом около 65% + -

15-02-2012 16:54

GFIF
Мемber

По моим с 55-60%.

2Мариса.
А со мной еще госдеп не связался. Почему? Я тоже могу писать объемные посты о чем хотите (кроме литературы серебряного века. Меня эта тема бесит): Хотите про путина, хотите про владимир владимировича, хотите про нашего бывшего президента, хотите про нашего будущего президента, евпочя.

Знаете ли вы, что для людей, путающих «одеть» и «надеть», в аду введен повышающий коэффициент?

15-02-2012 17:33

Anton_ns100
Administrator
Откуда СПб

парни, кому предлагают 1000 рублей за пост тут - вписывайтесь, я тереть не буду wink зарабатывайте на долбоебах

15-02-2012 17:53

Такбудетневсегда
Участник

надо что то делать.я люблю свою страну!!!!

15-02-2012 18:07

nazimoff
Участник
Откуда Владивосток

не про президентские, но есть пара дельных советов, как пободаться в удовольствие (см. выделенное жирным)

ДМИТРИЙ ОРЕШКИН, научный сотрудник, руководитель группы «Меркатор» института географии РАН:

«Относитесь к выборам, как к игре с беспредельщиком, который беззастенчиво нарушает правила, вмешиваясь в подсчет голосов. Поэтому и голосование должно быть в некотором смысле игровым: на победу рассчитывать не стоит, но выставить противника дураком и осложнить его шулерскую жизнь — можно.

Ваш самый искренний и потому неконструктивный ход — разорвать или унести бюллетень, не проголосовав. Избиркомам бюллетени всегда выдают с запасом: если на участке зарегистрировано 1000 человек, а ожидаемая явка — 50-60%, то бюллетеней дадут 800-1000. Уничтожая или унося свой бюллетень, вы оставляете вакантное место, которое с удовольствием заполнят бюллетенем из запаса с отметкой за правильную партию.

Чуть более конструктивный ход — испортить бюллетень. Он считается недействительным, если невозможно однозначно установить результат волеизъявления. Результат определяется по наличию любого значка в окошке напротив названия партии. Если вы перечеркнете весь список, а поверх напишете: «В сортах говна не разбираюсь!» — но хвостик какой-либо буквы попадет в одно из окошек, избирком сочтет, что именно за это окошко вы и голосовали. Недействительным же будет признан бюллетень, где отметки стоят минимум в двух окошках. Минус стратегии в том, что по закону думские кресла распределяются пропорционально между партиями, которые набрали больше 7%. Допустим, 50% проголосовало за «Единую Россию», 20% — за КПРФ, 10% — за ЛДПР и еще 20% бюллетеней признаны недействительными. Набранные тремя партиями в сумме 80% при дележе мандатов будут считаться за 100%. Значит, округляя, ЕР получит 63% мандатов, КПРФ — 25%, а ЛДПР — 12%. Увеличивая долю недействительных бюллетеней, вы расширяете представительство партий, которым не симпатизируете.

Следующая ступень вверх по шкале конструктивности — игра по «варианту Навального»: за любую партию, кроме главной. Многие по этому принципу намерены голосовать за КПРФ или ЛДПР. Здесь есть свой резон — возможности фальсификаторов не беспредельны, и рост любых других партий действительно снижает долю ЕР. Но появляется смысловая развилка. Коммунисты (как и ЛДПР) в любом случае гарантированно будут в Думе, и велика ли разница — с 15% или 20%? Между тем у «Справедливой России» и (в значительно меньшей степени) «Яблока» есть шанс пройти 7-процентный барьер. Может, лучше попытаться помочь им? Честно сказать, эффект от их присутствия/отсутствия в грызловском парламенте тоже не слишком велик. Но мы договорились — без звериной наивности: чем больше там партий, тем выше конкуренция, а на большее рассчитывать не приходится. Риск в том, что если «мелким» не дадут набрать 7%, их голоса опять же уйдут к победителям.

Понятно, все перечисленные варианты имеют смысл, только если голоса считают более или менее чест­но. Надо иметь в виду, что страна в этом отношении очень неоднородна. Приведу для ясности один пример: 11 ноября 2006 года глава дагестанского ЦИКа Магомед Халитов обратился к тогдашнему президенту республики Муху Алиеву с прось­бой пресечь нехорошую практику, когда «отдельные руководители районов и городов под видом обеспечения безопасности собирают все участковые избирательные комиссии со всей документацией в зданиях администраций и проводят пересчет бюллетеней до тех пор, пока не получат нужный результат». Отсюда вывод: голосовать в Дагестане и других зонах управляемого голосования вообще смысла нет — все равно пересчитают. Близкая ситуация и в русской сельской провинции, где районный руководитель креслом отвечает за результат и к тому же нет наблюдателей, прессы и интернета. Второй вывод: в продвинутой городской среде, наоборот, голосовать необходимо. Чем меньше горожан придет на выборы, тем больший относительный вклад в общий результат внесут нарисованные селяне Дагестана с явкой в 90% и такой же монолитной поддержкой партии власти. Если бы города вообще не ходили на выборы, у «Единой России» было бы около 70%.

Итак, предположим, вы живете в городе. Тогда — ряд практических рекомендаций. Если вы давно не голосовали, стоит прийти на участок к закрытию, без пятнадцати — без двадцати восемь. Не исключено, что в альбоме выдачи бюллетеней за вас кто-то уже расписался. И, значит, проголосовал. Такое нередко делают с многолетними «молчунами». Что ж, хороший повод прервать молчание и устроить вежливый скандал. Пригласите наблюдателя, попросите составить акт о нарушении. Не обращайте внимание на сказки членов избиркома о досадной нелепой ошибке и величаво требуйте официальный акт. Посчитайте, сколько фамилий на развороте журнала и сколько подписей — это будет ваша личная выборочная оценка явки. Подобные нехитрые шаги лишают манипуляторов драйва. Они же не знают, каковы ваши реальные намерения и возможности. Когда и если вышестоящее начальство попросит их подкорректировать результат, им будет трудней фальсифицировать протокол, зная, что за ними следят.

Через день-два не поленитесь зайти на сайт cikrf.ru и найти среди глубоко спрятанных результатов ваш участок. Посмотрите, насколько совпадают с официальными данными ваши наблюдения/ощущения и ваша выборка по явке. Если на вашем развороте альбома были подписи четверти избирателей, а на сайте явка 40% — это признак приписки. Ваша выборка — не маленькая, она составляет 5-10% от всех проголосовавших на участке, поэтому отклонение не должно быть слишком большим. Да оно, скорее, всего и не будет: когда комиссия чувствует, что ею интересуются, у нее нет настроения беспредельничать.

Далее. Если вам удалось зафиксировать нарушения, самое бесполезное, что вы можете сделать, — это обратиться с жалобой в разного рода наблюдательные учреждения и «горячие линии» при Центризбир­коме, Общественной палате, СНГ и проч. Они созданы самой властью как раз для того, чтобы аккумулировать, а затем похоронить ваши претензии. Лучше обратиться к реально независимым общественным организациям, которые систематизируют информацию о нарушениях и публикуют отчеты, вызывающие устойчивое раздражение у российской бюрократии и столь же устойчивый интерес в Евросоюзе, ПАСЕ, БДИПЧ и проч. Это, например, ассоциация «Голос» или «Новая газета».

«Голос» в принципе может помочь подготовить и обращение в суд, но вообще-то это задача скорее партийных избирательных штабов. На мой личный вкус, суд забирает слишком много времени и энергии. К тому же выборы в целом могут быть признаны несостоявшимися, только если фальсификации юридически установлены на трети избирательных участков, что при нынешних судах едва ли возможно. Это ничуть не умаляет заслуг экстремалов, которым не жаль адреналина на борьбу с системой. Если помните, лидер «Яблока» Сергей Митрохин ходил на выборы Мосгордумы всей семьей, и семья проголосовала за «Яблоко». Затем они проверили официальные результаты на сайте ЦИК РФ и убедились, что за «Яблоко» на этом участке было подано ноль голосов. Митрохин справедливо поднял скандал. Сделали пересчет, обнаружилось 16 неучтенных ранее голосов за партию «Яблоко», и суд счел, что то был не умысел, а ошибка. Имело ли все это смысл? Имело, хотя бы потому, что сейчас я рассказываю вам эту историю. Если бы Митрохин плюнул и не пошел в суд, истории бы не было. Мы знали бы меньше, нас было бы проще обманывать, и вся Россия голосовала бы, как один большой Дагестан».

источник:
http://esquire.ru/elections

Изменено nazimoff (15-02-2012 18:12)

Red Paddle - лучшие в мире надувные SUP-доски!

15-02-2012 18:42

Андрей37
Собираю ракушки, ловлю ветер
Откуда Санкт-Петербург

В военных училищах в приказном порядке доводят до курсантов за кого голосовать.
Знаю ситуацию, потому, что мнго у меня связей в ВМФ

15-02-2012 19:25

vanex
Участник
Откуда Яхт-клуб Санкт-Петербурга

Прохоров - серфер и хороший мужик. Я за него.
Ну и не хочется через 2 года получить революцию, если Путин победит (что для большинства само собой).
Экономическая ситуация - полная задница. А у Путина хвост переодически рулит головой в последнее время. Как он при всех своих талантах наберет новую команду. Да никак. У прохорова это получится.
Давайте проголосуем за Мишу. А Путин должен возглавить силовое ведомство при Прохорове или стать советником, чтобы тот спокойнее занимался экономикой. Это последний шанс отпустить Путина и сделать его лицо в истории светлым. Зюганова к власти никто не допустит, как и остальных деятелей. Прохорова пустят на 100%.

Больше голосовать не за кого. Но я тупо не хочу полной жопы, поэтому впервые пойду на выборы, чтобы прохорова поддержать. Вижу маленький шанс.

15-02-2012 20:39

booch
Ремонт кайтов
Откуда Питер

Я бы за Ельцина голосовал, так умер блджад.
Путин при ком-то советником, lol ну это, как Нильс Бор аспирантом у профессора физики на физмате спбгу.

Изменено booch (15-02-2012 20:41)

Ремонтирую любые кайты, доски, планки. http://kiteforum.spb.ru/viewtopic.php?id=4128 У нас новый номер телефона, старый не рабочий более! 8 921 632 12 87

15-02-2012 21:52

бугор
инет-кайтер
Откуда Родина слонов

vanex пишет:

чтобы прохорова поддержать. .

Сперва  узнайте  кто  за  ним    стоит,    А   посля  голосуйте....

Нет предела совершенству - есть предел фантазиям...

15-02-2012 22:02

Такбудетневсегда
Участник

у нас в городе едросы выборы просрали и за это многие руководители получили по шапке.
кстати глава администрации у нас носит фамилию голиков.не о чём не говорит?выборы честными не будут это многие уже понимают.обосрать их это конечно отрадно,но проблемы не решает.

15-02-2012 22:09

бугор
инет-кайтер
Откуда Родина слонов

Такбудетневсегда пишет:

приходят мысли об революции или эмиграции.

Гыыыы:  большинство " моих  знакомых"    уже   готово   по  революционерам  пострелять  немного,  так что в эмиграцию....

15-02-2012 22:10

Такбудетневсегда
Участник

"знакомые"-это кто?на всех я думаю не хватит.у нас силовых структур то.......

15-02-2012 22:15

Андрей37
Откуда Санкт-Петербург

booch пишет:

Путин при ком-то советником, lol ну это, как Нильс Бор аспирантом у профессора физики на физмате спбгу.

Ельцин - ворог Российский, ослабил страну дальше некуда. Очень хотелось его уничтожить - сука сам здох. Путин - его ставленник, человек, который замял недобрую память о Ельцине. Шайка одна - людей любящих власть и добивающихся ее любыми средствами, и уже им нельзя из этой власти уйти, потому что придется держать ответ перед законом и страной.

15-02-2012 22:21

бугор
инет-кайтер
Откуда Родина слонов

Такбудетневсегда пишет:

Это    те   кто  видел  1991г

Внутренние   войска  у  нас  в  1.5 раза  больше  Армии...
Много  не  надо  184  чела   как  в  Китае  , очень   помогает,   враз   мозги  моет  и   надолго  ,народ  трусливый

Россия  благодаря   "друзьям"  в   ж...пе  ,какой    нах  Прохоров  или  что то   другое,  эстрималы  мля  ........

Путин   мутная   личность,   обещает   много,  а  зря ,    все  остальные   во власть   за  бабками , вам  это  надо?

Изменено бугор (15-02-2012 22:40)

15-02-2012 22:29

Андрей37
Откуда Санкт-Петербург

бугор пишет:
Такбудетневсегда пишет:

Это    те   кто  видел  1991г

Внутренние   войска  у  нас  в  1.5 раза  больше  Армии...
Много  не  надо  184  чела   как  в  Китае  , очень   помогает,   враз   мозги  моет  и   надолго  ,народ  трусливый

+1 Если в начале 90-х ныли что у нас 5 миллионная армия - от кого нам защищаться, у нас же все друзья (несмотря на самую протяженную границу и территор претензий от финнов - Выборг, до японцев 4-е острова курильской гряды, четверть мировых запасов природных ресурсов, ну и территория)
Зато теперь МВД + ФСО+ФСБ - более 5 миллионов человек - и эта армия предназначенна для борьбы не с внешним врагом (будь то НАТО или Грузия), а с собственным народом

15-02-2012 22:37

GFIF
Мемber

Посоны, про революсии лучше в дип вебе писать.

Алсо, забавляют темы: за Прохорова, но против Путина. Может быть собака и пастух работают сообща?

Знаете ли вы, что для людей, путающих «одеть» и «надеть», в аду введен повышающий коэффициент?

15-02-2012 22:56

Андрей37
Откуда Санкт-Петербург

Реально в настоящее время нет авторитетного, оппозиционного ВВП лидера, который может стать президентом. Прохоров - тот же Медведев, пешка в чужой игре, у коммунистов и либералов - откровенные клоуны (каждый в своем жанре), справедливороссы - та-же жопа типа ВВП - вид сбоку - народ ждет своего Че Геваре - и тогда начнется смутное время.
А виноват в этом будет ВВП от каторого народ откровенно устал, расплодивший казнокрадов и быдлочиновников, ну и армию силовиков ФСО, ФСБ, МВД (кроме армии и флота - эти крайне ненадежны в подавлении народных волнений)

Изменено Андрей37 (15-02-2012 23:06)

15-02-2012 23:44

booch
Ремонт кайтов
Откуда Питер

Андрей37 пишет:
booch пишет:

Ельцин - ворог Российский...

Так потому за него, что мёртвый.

16-02-2012 00:41

Alex Slivker
Administrator

vanex пишет:

Прохоров - серфер и хороший мужик. Я за него.
Ну и не хочется через 2 года получить революцию, если Путин победит (что для большинства само собой).
Экономическая ситуация - полная задница. А у Путина хвост переодически рулит головой в последнее время. Как он при всех своих талантах наберет новую команду. Да никак. У прохорова это получится.
Давайте проголосуем за Мишу. А Путин должен возглавить силовое ведомство при Прохорове или стать советником, чтобы тот спокойнее занимался экономикой. Это последний шанс отпустить Путина и сделать его лицо в истории светлым. Зюганова к власти никто не допустит, как и остальных деятелей. Прохорова пустят на 100%.

Больше голосовать не за кого. Но я тупо не хочу полной жопы, поэтому впервые пойду на выборы, чтобы прохорова поддержать. Вижу маленький шанс.

Кирилл. Не будет революции. Путин как бы его не чморили, самый достойный кандидат. Хотя, на мой взгляд, это перебор, но вариантов нет.
Сам буду голосовать за Прохорова, хотя некоторые его пассажи (внешняя политика к примеру) мне не ясны.

16-02-2012 09:10

gladkos
Участник

Ого, сколько букв, я думал что кайтерам на все пофиг кроме ветра??
Пока колбаса есть в холодильнике, революций точно не будет. А если на дай бог, нефть упадет и будет долго оставаться дешевой, тогда и будет очередной 17-й год... А так, ну просто 10 лет застоя нас ждет.
Про Прохорова вот хорошее видео:
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/JjOCjrebCwU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Изменено gladkos (16-02-2012 09:11)

16-02-2012 09:19

Kirrr
Инструктор KITEPITER
Откуда SPB

Про нефть есть такое мнение.
http://top.rbc.ru/economics/13/02/2012/637574.shtml

16-02-2012 10:13

bert
лентяй и бездельник
Откуда Ленинграда

Kirrr пишет:

Про нефть есть такое мнение.
http://top.rbc.ru/economics/13/02/2012/637574.shtml

путин молодец. глобальное потепление тоже его рук дело, чтоб экономить ресурсы lol

горы.море.драйв

Подвал раздела

• Kiteforum.pro