Вы не вошли.
[Вход]17-02-2012 13:34
- 5n2
- Участник
Re: ПРО ВЫБОРЫ
Я ни на кого не озлоблен. Мне плевать, путин, хуютин. Я просто хочу чтобы за те налоги, которые я исправно плачу, мне обеспечивали адекватную социалку - медицину, дороги, образование, транспорт, пенсию. Пока же я вижу что выгоднее свои доходы уводить в тень.
Монополия всегда приводит к регрессу, т.к. при отсутствии конкуренции нет развития. Посмотрите процветающие страны Штаты, Англию, там за власть всегда две партии соревнуются.
Тот факт, что ты пытаешься мне обосновать правильность позиции "против Путина", несмотря на то, что
а) я не высказывал о своей позиции "за Путина" (потому что это не так)
б) я не поднимал вопроса: Почему правильно быть "против Путина".
говорит о том, что ты как футбольный фанат, в голове одна мысль - надо агитировать везде и всюду.
Именно этот факт меня и пугает. 99% образованных, адекватных людей сейчас потеряли всяческую возможность анализировать, слушать апонента, а приобрели яркие очертания части толпы.
17-02-2012 13:34
- AdBot
17-02-2012 13:41
- 5n2
- Участник
Вы послушайте себя, одни и те же мантры: "При чем здесь за путина и против путина. Меня личности мало волнуют. ", "Мне плевать, путин, хуютин.", "Монополизировать Власть. Это путь в никуда, в застой, в деградацию, в абсолютизм, деспотизм...", "Монополия всегда приводит к регрессу."
И так везде, на всех ресурсах рунета, во всех форумах, как будто из свободной сети вдруг сделали телевизор с одной программой. Это не может быть нормально.
17-02-2012 13:42
- gladkos
- Участник
Да, я хочу перемен. Страна уходит в болото. Кроме оружия и балета, если не сравнивать с Африкой, мы по всем параметрам в мире проигрываем. На интеллектуальном рынке лучшие кадры активно валят за бугор. Какие еще аргументы нужны?
17-02-2012 13:50
- 5n2
- Участник
Да, я хочу перемен. Страна уходит в болото. Кроме оружия и балета, если не сравнивать с Африкой, мы по всем параметрам в мире проигрываем. На интеллектуальном рынке лучшие кадры активно валят за бугор. Какие еще аргументы нужны?
От того, что ты будешь писать на кайтфоруме сообщения типа этого, перемены возможно и произойдут, но вот вопрос какие.
17-02-2012 13:58
- gladkos
- Участник
Да, я участвую во всеобщей волне, хочу чтобы люди просыпались и выражали свое мнение. И я рад, что таких людей становится все больше. Сейчас то время, когда новости разлетаются со скоростью света. У многих есть смартфоны, на которые можно снять ролик как гаишники берут взятки и тут же выложить на ютуб. Facebook уже сыграл свою роль в африканских переворотах. Я не хочу кровавых революций и надеюсь, что мы все же умнее чем арабы...
17-02-2012 14:13
- Melnik51
- Участник
- Откуда с Мурманского берега
Вы послушайте себя, одни и те же мантры: "При чем здесь за путина и против путина. Меня личности мало волнуют. ", "Мне плевать, путин, хуютин.", "Монополизировать Власть. Это путь в никуда, в застой, в деградацию, в абсолютизм, деспотизм...", "Монополия всегда приводит к регрессу."
И так везде, на всех ресурсах рунета, во всех форумах, как будто из свободной сети вдруг сделали телевизор с одной программой. Это не может быть нормально.
телевизор - это действительно не нормально, а в интернете плюрализм мнений )
(хотя слышал и туда государство хочет лапу запустить)
17-02-2012 14:17
- plumber
- Участник
Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр.
зы: нет разницы, через что и чем заражать мозг: тв, радио, брошуры или инетрнет.
чем в принципе и-нет отличается от бульварной прессы? за и-нет спросу нет. пизди че хочешь...
и вообще, все что мы воспринимаем за "окружающую среду" в смысле полит раскладов, не важно, где, здесь или в загранке (здесь белые нитки видней), на самом деле продукт политтехнологий. иллюзион.. важней оценивать практическую пользу, если она есть - чего еще хотеть - мало! дайте больше? если один вред - меняй.
но может стоит начать с себя?
Изменено plumber (17-02-2012 14:44)
17-02-2012 14:26
- gladkos
- Участник
Кстати, а ты как сам считаешь, у нас в стране все зашибись? Тебя все устраивает?
Изменено gladkos (17-02-2012 14:38)
17-02-2012 14:44
- Эника
- Лига любителей флэта
- Откуда СПб
Если наемный верховный менеджер не смог справиться с задачами (при практически неограниченном бюджете налогоплательщиков) за несколько сроков управления, то едва ли это говорит о его достаточной компетенции или мотивации. Тут уж увеличивай сроки, не увеличивай -- ситуация от этого уже не изменится.
17-02-2012 14:46
- 5n2
- Участник
хочу чтобы люди просыпались и выражали свое мнение.
ну-ну, и многих разбудил?
Кстати, а ты как сам считаешь, у нас в стране все зашибись? Тебя все устраивает?
ты задаешь неправильные вопросы.
17-02-2012 15:02
- jam_summer
- Участник
- Откуда СПб
интернет - это самый верный и быстрый способ вернуть населению социальную ответственность.
и надежду что от каждого голоса, от каждого пришедшего на митинг зависит будущее.
пример ведерок, имхо, это доказывает. мигалок стало в разы меньше. даже у меня отняли
7+10 nobile fifty / 139 х 40 / 72 кг
https://vk.com/jannawake
17-02-2012 16:55
- JURY
- Участник
- Откуда СПб
gladkos пишет:Да, я хочу перемен. Страна уходит в болото. Кроме оружия и балета, если не сравнивать с Африкой, мы по всем параметрам в мире проигрываем. На интеллектуальном рынке лучшие кадры активно валят за бугор. Какие еще аргументы нужны?
От того, что ты будешь писать на кайтфоруме сообщения типа этого, перемены возможно и произойдут, но вот вопрос какие.
такое впечатление что ты пытаешься кого то чему то научить , но не понятно чему, и главное чем твои сообщения отличаются от его сообщений, а если не отличаются то к чему этот спор ????
gladkos пишет:хочу чтобы люди просыпались и выражали свое мнение.
ну-ну, и многих разбудил?
предложи правильную версию вопроса , я что то не понял
но может стоит начать с себя?
+1.
если ты много пиз-шь на власть посмотри а всё ли в "твоём огороде" (работе, квартире, семье) выстроено идеально и всё-ли ты сам сделал для обустройства своей жизни и тех кто от тебя зависит.
знаю несколько человек, которые гонят на власть и параллельно у самих в бизнесе гавно ... а почему гавно? спрашиваю , отвечают что наёмные работники - козлы, не умеют работать ... налоговая, власть и понеслось опять ....
а по факту сам этот человек ленится и не может попытаться выяснить причин, не хочет даже задуматься что сам виноват, советов и попыток помочь просто не слышит....
(этакая "разруха в туалетах" на современный лад)
многим нужно начать с себя
Изменено JURY (17-02-2012 20:51)
17-02-2012 20:53
- plumber
- Участник
Мне предлогали 1000 р. через вконтактик за подобные посты на этом форуме и нескольких других, где я так же часто зависаю. Так что нельзя верить ни кому, кроме как самому себе, и то с натяжкой.
имхо, тупой пиарход, по ходу политикой нынче занимаются всякие идиоты. деньга надо было брать, и объявить адресок где дают в "помоги ближнему кайтеру в кризис"
Изменено plumber (17-02-2012 21:20)
17-02-2012 21:01
- maxtrim
- REMember
- Откуда Питер
а по факту сам этот человек ленится и не может попытаться выяснить причин, не хочет даже задуматься что сам виноват, советов и попыток помочь просто не слышит....
Ну хоть у кого-то все хорошо. Дай ка я искренне порадуюсь.
Любое кроилово ведет к попадалову.
17-02-2012 22:45
- plumber
- Участник
<object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/9Mnmhtr4ThE?version=3&feature=player_detailpage"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/9Mnmhtr4ThE?version=3&feature=player_detailpage" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object>
17-02-2012 23:01
- 5n2
- Участник
такое впечатление что ты пытаешься кого то чему то научить
Нет. Я хочу обратить внимание, что люди перестали анализировать, а начали пропагандировать.
предложи правильную версию вопроса, я что то не понял
Например: Что сделать мне чтобы мир вокруг стал лучше? Как воплотить мои идеи в жизнь?
об этом и речь.
18-02-2012 10:23
- Melnik51
- Участник
5n2 пишет:От того, что ты будешь писать на кайтфоруме сообщения типа этого, перемены возможно и произойдут, но вот вопрос какие.
такое впечатление что ты пытаешься кого то чему то научить , но не понятно чему, и главное чем твои сообщения отличаются от его сообщений, а если не отличаются то к чему этот спор ????
5n2 пишет:ну-ну, и многих разбудил?
предложи правильную версию вопроса , я что то не понял
plumber пишет:но может стоит начать с себя?
+1.
если ты много пиз-шь на власть посмотри а всё ли в "твоём огороде" (работе, квартире, семье) выстроено идеально и всё-ли ты сам сделал для обустройства своей жизни и тех кто от тебя зависит.знаю несколько человек, которые гонят на власть и параллельно у самих в бизнесе гавно ... а почему гавно? спрашиваю , отвечают что наёмные работники - козлы, не умеют работать ... налоговая, власть и понеслось опять ....
Все ты правильно говоришь - начни с себя, бизнес, огород...святые слова...Только беда в том, что есть глобальные факторы влияющие на мою жизнь и мой бизнес. Слышал наверное, что по простоте ведения бизнеса мы где-то на 140-150 месте, по прозрачности бизнеса и взаимоотношений бизнеса с гос-вом примерно там же, на эти факторы можно повлиять только сообща, через выборы, массовые акции, интернет и пр..
я в свое время столкнулся с тем, как легко чиновники могут отобрать начавший приносить хорошие барыши бизнес, все тогда были против меня и моих партнеров и коллег - губер, суд, менты, даже адвокат сука, который мои дела защищал, был либо запуган, либо перекуплен...
Наше государство очень безжалостная машина, опустит любого ниже плинтуса, не поперхнется...во главе этого беспредела стоит пахан с замашками крутого пацана на районе....и по всей вертикали власти поддерживают его верные шестерки за возможность получать откаты, взятки, разворовывать бюджетные бабки, и охраняют всю эту кодлу опричники из ментов и гэбешников, за ту же возможность воровать и беспредельничать безнаказанно...
но тебя вероятно это порядок устраивает...
пока не столкнешься лично...
18-02-2012 11:05
- bazilio-yar
- Участник
Все ты правильно говоришь - начни с себя, бизнес, огород...святые слова...Только беда в том, что есть глобальные факторы влияющие на мою жизнь и мой бизнес. Слышал наверное, что по простоте ведения бизнеса мы где-то на 140-150 месте, по прозрачности бизнеса и взаимоотношений бизнеса с гос-вом примерно там же, на эти факторы можно повлиять только сообща, через выборы, массовые акции, интернет и пр..
я в свое время столкнулся с тем, как легко чиновники могут отобрать начавший приносить хорошие барыши бизнес, все тогда были против меня и моих партнеров и коллег - губер, суд, менты, даже адвокат сука, который мои дела защищал, был либо запуган, либо перекуплен...
Наше государство очень безжалостная машина, опустит любого ниже плинтуса, не поперхнется...во главе этого беспредела стоит пахан с замашками крутого пацана на районе....и по всей вертикали власти поддерживают его верные шестерки за возможность получать откаты, взятки, разворовывать бюджетные бабки, и охраняют всю эту кодлу опричники из ментов и гэбешников, за ту же возможность воровать и беспредельничать безнаказанно...но тебя вероятно это порядок устраивает...
пока не столкнешься лично...
+1000
18-02-2012 18:35
- plumber
- Участник
государство, любое, это безжалостная машина, если ты против государства, тебе нужно свое, с собой во главе. любое другое будет "безжалостной машиной" способной перемолоть любого.
на какие факторы надо влиять сообща? какие массоввые акции? типа - саосожжение возле новогодней елки?
к любому порядку надо приспосабливаться, любой порядок несвобода, а если что то неклеится - не кричать, что путин виноват, а признаться себе - я не могу.
по мне дак, чтобы все прозрачно и по честному - утопия. рая на земле нет, политтехнологии совершенствуются с каждым днем, вместе со средствами, и ведясь на "надо все поменять" ты становишься клоуном в чужой пьессе. ибо корень - бабло, в нашем случае - ресурсы, их дербанят, при этом кто сейчас у кормушки кричит - не надо ничего менять!,а тот кто рвется к ней - надо все поменять! зачем тебе это, если ты не в теме?
те у кого не складушки хотят перемен живя мечтой (например, о возврате мутной воды 90х под названием "безграничная свобода", а те кто адоптитровался, нехотят ничего менять, ибо условия понятны, остается тока взять и сделать.
а вот если все нормально, ноочень хочется чтобы стало очень лучше - или те кто рвется к ресурсу (власти), или те кого развели хотящие ресурсов.
....желаю успехов в пополнении статистически данных, для выработки улучшенных политтехнологий...
ЗЫ: коль руки ноги естьи голована месте, не проще ли слиться на какие нить задутые ветром теплые острова и вообще об этом незнать, раз тут все херовато?
Изменено plumber (18-02-2012 18:37)
02-03-2012 19:34
- Melnik51
- Участник
мало времени осталось...готовиться величайшая фальсификация выборов.
02-03-2012 20:00
- lodochnik
- Участник
- Откуда С наветра
Миронов наш ответ:lol::lol:
02-03-2012 20:05
- Melnik51
- Участник
кто угодно...
НЕ ПУТИН
02-03-2012 20:14
- Yan Mz
- 30л0тые 3у6ы
- Откуда Невский р-н
мне у метро шарфик дали и книжку про прохорова ))))
СЕЗОННИКИ НА ИГОРУ 89046102901
ПАРАФИНКА,Ремонт,Восстановление Скользняка,Недорого!
02-03-2012 20:41
- plumber
- Участник
смысл? за него полстарны, это даже вражьи сми признают...
у каждого честного борца с режимом за свободу старны, два хода или свалить или застрелиться.
ну, или организовать домком и пестню петь про то как суровые годы уходят,
<object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/xajpeDf67a0?version=3&feature=player_detailpage"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/xajpeDf67a0?version=3&feature=player_detailpage" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object>
02-03-2012 20:46
- Melnik51
- Участник
где эти полстраны?