Вы не вошли.
[Вход]28-02-2012 22:14
- norgman
- Участник
купили бы вы китайский каркасный дельта кайт по смешной цене!?
друзья,скажите свое мнение,если бы на витринах он-лайн магазинов появились бы кайты фабричного китайского производста к примеру хрустящая дельта-боу 7 с планкой,стропами,рюкзаком,насосом и лишем всего за 25руб? согласились вы бы на покупку,или переплатили бы за бренд?
28-02-2012 22:14
- AdBot
Re: купили бы вы китайский каркасный дельта кайт по смешной цене!?
28-02-2012 22:19
- GFIF
- Мемber
Ответ: Да или нет. Инфы мало.
В целом, лично мне наплевать что написано на змее, но если он ведет себя как моя бывшая, то даже за 10кр не купил бы. Я же кайт для удовольствия покупаю, а не для галочки.
Изменено GFIF (28-02-2012 22:20)
Знаете ли вы, что для людей, путающих «одеть» и «надеть», в аду введен повышающий коэффициент?
28-02-2012 22:28
- maxtrim
- REMember
- Откуда Питер
По мне и 25 деньги чтоб я за всякую непознанную х..ню их выкидывал, а когда на одном конце еще моя жизнь и здоровье привязано то и точно нет.
Корешок яхтсмен проценкой их занимался на предмет ввоза-по моему подделка под кабрину чето баков 500 выходила. Но если ты 200 варишь сверху-наверное так и получиться.
Изменено maxtrim (28-02-2012 22:31)
Любое кроилово ведет к попадалову.
28-02-2012 22:29
- norgman
- Участник
шикарный ответ) я повторюсь китай фабричный,качество достаточно отменное,аля "пэнтч" нет и рядом!спасибо за ответ)
28-02-2012 22:31
- Kirrr
- Инструктор KITEPITER
- Откуда SPB
Посмотри на инет магазины на стоках можно купить брэндовый кайт за те же деньги.
Или вот http://switchkites.com/ тут ходя бы 3 чувак на PKRA катает имя бренд все дела )
Изменено Kirrr (28-02-2012 22:35)
Инстаграмм https://instagram.com/kitepiter_com/
28-02-2012 22:35
- norgman
- Участник
По мне и 25 деньги чтоб я за всякую непознанную х..ню их выкидывал, а когда на одном конце еще моя жизнь и здоровье привязано то и точно нет.
Да и врядил ты. Корешок яхтсмен проценкой их занимался на предмет ввоза-по моему подделка под кабрину чето баков 500 выходила. Но если ты 200 варишь сверху-наверное так и получиться.
исходя из своего опыта и брэнды давольно часто подводили,в метрах 300 от берега при шторме ты вряд ли будешь думать о сволочах производителей,здесь ты лицом к лицу со стихией!) вопрос в самом изготовители принципиально купили бы новый,достаточно качественный кайт,по приемлемой цене!? а насчет 500 баков сказать вам не могу!ну учесть что все кайты шьются в китае,я думаю это настоящая цена за ту же кабрину,остальное тянет бренд на себя)))))
28-02-2012 22:36
- frust
- Участник
- Откуда Спб
Я плачу за качество, конструктивные решения, гарантию в конце концов. За 25 можно легко купить прошлый сезон неубитый, восторга будет больше. Мой ответ: нет, не купил бы.
Мой первый кайт был манки грифин, купил даже дешевле чем ты пишешь, даже с учетом инфляции. Он за год не активного катания пришел в такое состояние, что его даже не продать было, так и пылится на антресоли. Я к тому что, покупка такого кайта, деньги на ветер.
Покупая новый брендовый, при продаже теряешь процентов 30% от стоимости, в случае этого, рискуешь потерять все 100%.
28-02-2012 22:38
- Kirrr
- Инструктор KITEPITER
- Откуда SPB
может сразу в гальюн ??
Инстаграмм https://instagram.com/kitepiter_com/
28-02-2012 22:40
- norgman
- Участник
согласен про стоки, сам такуна 08 года взял недавно за 25 рублей,но в чем прикол он последний был,мне тупо повезло)а речь идет про постоянно фиксированную цену!
28-02-2012 22:41
- maxtrim
- REMember
- Откуда Питер
Тогда давайте реальные тесты.
И будем обсуждать.
А так, это "как лизать мыло потому что оно вкусно пахнет", всмысле пока мы обсуждаем абстрактный предмет на картинке.
28-02-2012 22:46
- norgman
- Участник
Тогда давайте реальные тесты.
И будем обсуждать.
А так, это "как лизать мыло потому что оно вкусно пахнет", всмысле пока мы обсуждаем абстрактный предмет на картинке.
тесты эт все прекрасно, мировые бренды повсеместно устраивают тесты,без них никуда,мне просто сама суть интересна,не прошел ли у народа негатив после китайского борохла 90-х)))
28-02-2012 22:50
- Тихонов
- overpower
- Откуда СПб
Вот у меня были кайты GIN, Kaiman, JN, Flysurfer. Все made in China
Вроде один лишь Озон не в Китае шьет
28-02-2012 22:55
- norgman
- Участник
Вот у меня были кайты GIN, Kaiman, JN, Flysurfer. Все made in China
Вроде один лишь Озон не в Китае шьет
Друг,я про то же)все они наши дорогие шьются в одном месте,но вот народ,думает,что завод производитель спиздел ликало и штампует кайты без логотипа именного бренда,это ху***ня,а вот если будет во весь купол кабрина,но сшита там же,эт всеееее,каааачеествооо))) выходит что так))
28-02-2012 23:08
- GFIF
- Мемber
Просто можно спиздить ликало и шить "кабрину" в третью смену, а можно в пьяном угаре перерисовать геометрию по фотографии и продавать.
Если это свич без логотипа за 25 - покупаю.
Знаете ли вы, что для людей, путающих «одеть» и «надеть», в аду введен повышающий коэффициент?
28-02-2012 23:10
- frust
- Участник
- Откуда Спб
Понятно что сейчас все фабрики в Китае и не только кайтовые. Но вот нитки, иголки, ткань, все имеет значение. Низкая цена - экономия на всем чем только можно, таков порядок вещей. Этот кайт быстро разъебется и его придется выкинуть, потому что нонейм на вторичке никому не нужен. Рынок и так узкий, катаются в большинстве не бедствующие, ну в Питере точно, не там клиентов ищешь.
28-02-2012 23:11
- norgman
- Участник
Просто можно спиздить ликало и шить "кабрину" в третью смену, а можно в пьяном угаре перерисовать геометрию по фотографии и продавать.
Если это свич без логотипа за 25 - покупаю.
спасибо за мнение!!!!
28-02-2012 23:18
- maxtrim
- REMember
- Откуда Питер
Прочти ответ на вопрос у меня в подписи.
28-02-2012 23:22
- 5n2
- Участник
Лично я бы не купил. Но я консерватор и не люблю менять привычки.
Думается, что дешевый ноунейм кайт - ниша для новичков и кайтшкол.
Если кайтшколы будут использовать эти кайты, то и покупатели из молодняка найдутся.
Ищущий жгущую цешку для мегалупов, точно возьмет бренд.
28-02-2012 23:27
- norgman
- Участник
Понятно что сейчас все фабрики в Китае и не только кайтовые. Но вот нитки, иголки, ткань, все имеет значение. Низкая цена - экономия на всем чем только можно, таков порядок вещей. Этот кайт быстро разъебется и его придется выкинуть, потому что нонейм на вторичке никому не нужен. Рынок и так узкий, катаются в большинстве не бедствующие, ну в Питере точно, не там клиентов ищешь.
за качество особо не сомневаюсь о куполах которые обсуждаем,вот услышали вы меня) про "ноунейм" версию я хотел услышать,что люди думают о этом. при повторяюсь достоином качестве!!!
28-02-2012 23:42
- Violet
- Участник
- Откуда Санкт-Петербург пр.Королева
Вот эти посимпатичнее, с фришипингом - http://www.aliexpress.com/fm-store/8012 … RFING.html
28-02-2012 23:49
- norgman
- Участник
Вот эти посимпатичнее, с фришипингом - http://www.aliexpress.com/fm-store/8012 … RFING.html
как написал товарищ ранее
уважаемый вы хотя бы качество кроя сравнили бы для начала)))потом выкладывали))))))
28-02-2012 23:53
- timeless
- Участник
Очередной бизнесмен полный наполеоновских планов?.. Уже вроде были такие у нас в рашке и не раз. Куда только все подевались...
28-02-2012 23:54
- norgman
- Участник
крой купола наверно называется"подмету под станком в конце смены а дома сошью купол и продам", Violet))))без обид тока)))
29-02-2012 00:04
- norgman
- Участник
Очередной бизнесмен полный наполеоновских планов?.. Уже вроде были такие у нас в рашке и не раз. Куда только все подевались...
друг мой,ждал я этого вопроса,но куда раньше)скажу тебе честно,какой кайт я описываю,у меня его в собственности нет,есть этот купол у моего друга.я катаюсь не так давно,но к счастью я живу в анапе,а здесь происходит "постоянный круговорот кайтов в россии")))ты сам знаешь сколько снаряги у нас в крае,и поверь мне,я могу с чем то сравнить!!!и мне пришел вопрос "зачем платить больше , если нет разницы"!? и я тебе друг мой не впариваю сейчас эту снарягу,я просто интересуюсь вашим мнением!!!
29-02-2012 00:16
- Violet
- Участник
- Откуда Санкт-Петербург пр.Королева
Что-бы вы понимали - они засланцы из будущего , Если-бы мне нужно было купить и было мало денег, или рядом был-бы позитивный опыт использования - взял-бы
Изменено Violet (29-02-2012 00:20)