Вы не вошли.
[Вход]01-03-2012 14:38
- Violet
- Участник
- Откуда Санкт-Петербург пр.Королева
- Зарегистрирован: 21-12-2008
- Сообщений: 864
Re: делаем кайт креатив дя кайт бара
кстати кажись на сайте как раз ОверПавера был словарик кайтового сленга.
Не в сети
01-03-2012 14:38
- AdBot
Re: делаем кайт креатив дя кайт бара
01-03-2012 17:45
- JURY
- Участник
- Откуда СПб
- Зарегистрирован: 04-02-2009
- Сообщений: 4,981
Re: делаем кайт креатив дя кайт бара
To Jury
Для инструкторов скидка- это нормальная практика на побережье. Для уставших инструкторов можно вообще и бакальчик пивка за так налить. На себе проходил. Только с воды, денег нет, а пить охота...!
Сны у тебя хорошие- идеи твои приняты, приезжай налью по полной!
обязательно приеду , как бар называться будет?
ещё:
нужно сделать тарелку в виде модели кайтовой доски (деревянную типа как в суши барах) и на ней подавать
фирменную закуску, или какое нибудь большое блюдо (ставить в середину стола) - на компанию, например ассорти гренки-криветки-чипсы-сыр.
а логотип на тарелке пускай выкупают производители кайтдосок. в конце концов это же реклама
Не в сети
01-03-2012 18:13
- plumber
- Участник
- Зарегистрирован: 04-08-2009
- Сообщений: 6,576
Re: делаем кайт креатив дя кайт бара
вообще то, оверпавер - глагол... и совсем не про передоз
Не в сети
01-03-2012 20:51
- JURY
- Участник
- Откуда СПб
- Зарегистрирован: 04-02-2009
- Сообщений: 4,981
Re: делаем кайт креатив дя кайт бара
ну чтож, пройдёмся по меню
1. Гавайский серфинг - фруктовая тарелка, украшена по периметру гавайским венком из цветов. подаётся на тарелке в виде серфовой доски.
2. КайтФиш - целиковая Красивая рыба, подаётся на серфовой доске - с лёгким намёком на соответствующий бренд. главное не переборщить с использованием бренда
3. КайтСафари - тоже рыбное блюдо, возможно ассорти из мидий, устриц, креветок и всяких других морских гадов. Подаём на фристайловой доске.
4. Альпийский кайтинг - десерт пироженное с обильной посыпкой сахарной пудрой - так чтобы выглядело как заснеженная горная вершина.
5. Сноу кайтинг - десерт с мороженным...
6. ФлайДор - что то с использованием икры летучей рыбы (тоже торговая марка)
по тарелкам... в идеале нужно делать четыре типоразмера
1. обычный кайтборд - размер как обычная средняя тарелка - для порции на одного
2. доскоДверь - размер для порции на двоих
3. лонгборд - плоский поднос характерной вытянутой формы - для порции на 4-х - узкая вытянутая форма позволит удобно компактно располагать в центре стола, а длинна - удобно всем дотягиваться
4. стилизованный классический директ - для блюд с названием серфинг - можно сгенерить с десяток если нужно.
Если нет желания или возможности делать такое количество посуды ....
... то можно просто оставить понятия для обозначения размера порции : "нам пожалуйста кайтсафари на лонгборде" - отлично звучит и всё понятно
Изменено JURY (01-03-2012 21:53)
Не в сети
01-03-2012 21:01
- JURY
- Участник
- Откуда СПб
- Зарегистрирован: 04-02-2009
- Сообщений: 4,981
Re: делаем кайт креатив дя кайт бара
Теперь про трюки с кручением :
резервируем их для роллов суши (если будут в меню) - как распредлить названия не суть...
или для любых рулетиков, например типа сыр в лаваше, типа мак-роллы, ну разных вкусных рецептов много
наборы роллов можно комплектовать например по программе победного выступления последнего чемпиона мира - смотрим что он сделал и составляем соответствующий набор - называем "программа чемпиона" , или "победа во вьетнаме" - весьма двусмысленно
Роллы можно разделить на группы new и олд скул - по рецептам например солёные и сладкие.
Не в сети
01-03-2012 21:45
- JURY
- Участник
- Откуда СПб
- Зарегистрирован: 04-02-2009
- Сообщений: 4,981
Re: делаем кайт креатив дя кайт бара
... и тут Астапа понесло ...
Интерьер: если помещение позволяет можно разделить его на три-четыре зоны со своими названиями : вейв спот, зона флета, тихий пляж (для кальянной зоны), есть ли название у зоны где проходят заезды на сореках во фристайле? - это сцена или данс пол ... соответственно дизайн интерьера
Смысл:
- например звонишь заказать столик: мона мне шестиместный задиак зарезервировать в зоне флета?
- или разговор с утра на пляже : - что то ты какойто помятый... - да выступили вчера у Ганыча на вейвспоте, я сначала пару кайтлупов положил, а потом на третем двойном бекролле так разложился ... уж больно хорошо шло под кайтфиш ...
Мона интерьер украсить кайт досками, трапами, ну кайт над барной стойкой - всё это канечно стандартно... но снаряга должна быть новая последних моделей - пущай народ снимает щюпает меряет висит на крюке... обсуждает - по пьяне легче покупается ... не каждый потом с утра сдавать побежит, а если и прибежит - ничего страшного.
Изменено JURY (01-03-2012 21:46)
Не в сети
01-03-2012 22:56
- Lucky
- Участник
- Зарегистрирован: 24-06-2011
- Сообщений: 1,261
Re: делаем кайт креатив дя кайт бара
С кальянами сложнее будет. Надо сечь фишку в них и уметь "заваривать",правильный уголь выбирать,табак.
Кальян был бы очень в тему А то в Тарифе его не найти практически.
В Тарифе имхо пойдут два стандартных названия:
Леванте/Пониенте
Не в сети
01-03-2012 22:58
- Lucky
- Участник
- Зарегистрирован: 24-06-2011
- Сообщений: 1,261
Re: делаем кайт креатив дя кайт бара
Ну и "Boobs" всегда прокатит в любом баре
Поза срущей птицы / срущая птица (есть аналог на английском?)
Не в сети
01-03-2012 23:04
- mboyarskov
- Участник
- Откуда Кронштадт
- Зарегистрирован: 30-11-2010
- Сообщений: 1,648
Re: делаем кайт креатив дя кайт бара
mboyarskov пишет:С кальянами сложнее будет. Надо сечь фишку в них и уметь "заваривать",правильный уголь выбирать,табак.
Кальян был бы очень в тему А то в Тарифе его не найти практически.
В Тарифе имхо пойдут два стандартных названия:
Леванте/Пониенте
Конечно в тему, но быть может сначала вообще бар запустить и уже со временем вносить новые фишки!
В кальянах надо шарить )) Это как с правильным чаем, целый процесс )) должен быть кальянщик, который забацает полностью кальян и уголь разожжет и будет следить за процессом. Это если по уму ) конечно можно из ебиптосы притащить самые дешевые кальяны, баксов по 20 и заправлять хреновым табаком с хреновым углем то кайфа всем будет не много.
Не в сети
01-03-2012 23:16
- frust
- Участник
- Откуда Спб
- Зарегистрирован: 20-05-2009
- Сообщений: 1,325
Re: делаем кайт креатив дя кайт бара
правильный табак - ганджубас
Не в сети
01-03-2012 23:36
- JURY
- Участник
- Откуда СПб
- Зарегистрирован: 04-02-2009
- Сообщений: 4,981
Re: делаем кайт креатив дя кайт бара
Коктейль маргарита = и придумывать ничего не надо
Для дистанционного общения с барменом можно применять стандартные жесты - похлопывание по голове - всё, накатался, давай счёт, соответственно большой палец вверх рядом с бокалом - запусти! Повторно !
Не в сети
01-03-2012 23:41
- JURY
- Участник
- Откуда СПб
- Зарегистрирован: 04-02-2009
- Сообщений: 4,981
Re: делаем кайт креатив дя кайт бара
В меню , рядом с напитком, кроме краткого описания и картинки, можно размещать квадратный штрихкод, для перехода на страничку в интернете со смартфона, где будет подробная инфа по блюду, трюку, месту в честь которого наазвание.
Не в сети
05-03-2012 15:05
- GunbIch
- Амиго
- Зарегистрирован: 23-08-2009
- Сообщений: 130
Re: делаем кайт креатив дя кайт бара
Промежуточные итоги:
Вот таким с вашей помощью получается меню
Kite menu
Light wind
Old school пиво
Flat – tinto de virano
White water- sekt
Choppy water-
Direction – red wine
Twin type- white wine
Strong wind
Russian start-
Jesus walk- (wisky pure)
Kite loop-
Mega loop-
Bodydrag
Unhooked-
Overpower-
KGB- Б 52
Windguru-
Downwind-
Leash-
Upwind-
Что то еще можно вписать?
Также думаю над достойными именами для:
Гаспачо
Хреновуха?
Гренки?
Малосольные огурчики?
По итогам еще выставлюсь и проставлюсь всем принимавшим участие!
Дует! Всегда! Весело!
www.kite-tarifa.ru +34633611907
Не в сети
05-03-2012 16:05
- dzenzik
- Участник
- Откуда СПб
- Зарегистрирован: 03-12-2009
- Сообщений: 26
Re: делаем кайт креатив дя кайт бара
Гренки- чоп, малосольные огурчики- флэт.
Не в сети