Вы не вошли.

[Вход]

08-03-2012 11:37

Kentrus
Участник
Откуда из Питера

Re: ПРО ВЫБОРЫ

Number51 пишет:
5n2 пишет:

Есть и я выше доходчиво объяснил где, стоит только выключить эмоции и включить логический аппарат.

И отдайте в конце концов мне мою госдеповскую дольку smile

Вам "долька не положена". Таких как Вы, Немцов и прочие Рыжковы называют "хомячками" ...

08-03-2012 11:37

AdBot

08-03-2012 12:15

5n2
Участник

Number51 пишет:
5n2 пишет:

Есть и я выше доходчиво объяснил где, стоит только выключить эмоции и включить логический аппарат.

мы же не в построение логических цепочек играем. Причем логики в твоих выводах нет никакой.

Конечно, зачем образованному человеку тратить время на анализ и рефлексию. Мы же на столько умны, что все аспекты происходящего открываются нам сразу и в виде целостной картины.

Я высказываю свое убеждение, и знаю что спорить о политике бесполезно.

Перефразирую: Я лишь делюсь сакральным знанием, умные меня поймут и поддержат, а с глупцами беседовать бесполезно.

45 млн , которых я "оскорбил" поменяют свое отношение к этим выборам в ближайшие несколько лет. Я уверен, что Путин один из последних авторитарных правителей, и после его ухода  его забудут  его быстро, как дурной сон.

Ставлю бутылку 12-летнего чиваса, что в ближайшие 3 года не поменяют.

И отдайте в конце концов мне мою госдеповскую дольку smile

Не обманывайте себя.

Взглянем на главного гегемона демократии - США. Двухпартийная система, населению каждые 4 года предлагают выбирать между теплым и мягким. Используют те же махинации со вбросами (как на выборах Буша младшего), схемы с агитацией, в общем создают ощущение у населения активного участия в политической жизни страны.

У нас те же механизмы, но в силу исторических особенностей, идея выродилась в однопартийную систему.

Единственное отличие, что система в США жизнеспособней, потому что реальная власть сосредоточена в руках группы людей. А у нас в случае, если не найдется способный приемник, то после смерти лидера начнется пиздец.

09-03-2012 01:23

Na_senovale
Re_mEmbeR
Откуда о. Котлин

кандидат на пост президента в 2018 году

10-03-2012 08:30

GulfPartiZaN
зобанен
Откуда я/к БАЛТЕЙ

Библейские пророчества сбываются и некоторые предсказания трактуют, что придёт Антихрист, и займёт престол Всевышнего, и назовёт себя его именем. А придёт он в облике человеческом... .Не нам судить, но всё происходящее очень похоже на то.

Альтернативная оппозиция рейдерским захватам територий яхтклубов и кайтстанций

10-03-2012 09:38

plumber
Участник

да не, не тянет Вован на антихриста.

10-03-2012 19:04

IceBaltKeeper
Забанен

Да, не потянет, пожалуй, ему ещё учиться, учиться и учиться, как завещал плешивый ещё в 17 году.

10-03-2012 22:04

plumber
Участник

смотри, не обознайся

11-03-2012 09:18

nav60
Участник

спасибо партии и правительству и лично ВВП за то что подарил всем нам эти прекрасные три дня...укатались в хлам.Думаю что если бы выбрали другого презика-ветра бы не дали:cool: а выхи отобрали:(

11-03-2012 22:17

gladkos
Участник

Прикольно будущее в детских книжках было предсказано:
«...По случаю присвоения Урфину королевского титула было назначено грандиозное народное торжество. Зная, что никто из жителей города и окрестностей на него добровольно не явится, главный распорядитель и генерал Лан Пирот приняли свои меры. Накануне праздника, ночью, когда все спали, по домам пошли дуболомы. Они будили жителей и полусонных тащили на дворцовую площадь. Там они могли досыпать или бодрствовать, по желанию, но уйти оттуда не могли.

И поэтому, когда Урфин в роскошной королевской мантии появился на балконе дворца, он увидел на площади огромную толпу народа. Раздались жиденькие крики «ура!», это кричали приспешники Урфина и деревянные солдаты.

Грянул оркестр. Но это был не тот оркестр, искусная игра которого славилась в стране. Несмотря на угрозы, музыканты отказались играть, и инструменты были переданы придворным и деревянным солдатам. Дуболомы получили ударные инструменты: барабаны, тарелки, треугольники, литавры. А придворным дали духовые: трубы, флейты, кларнеты.

И как играл этот созданный по приказу оркестр! Трубы хрипели, кларнеты визжали, флейты завывали, как разъярённые коты, барабаны и литавры били не в лад. Впрочем, дуболомы так усердно лупили палками по барабанам, что кожа на них лопнула, и барабаны скоро замолчали. А медные тарелки сразу треснули и начали дико дребезжать.

И тогда народом, собранным на площади, овладело необузданное веселье. Люди корчились от смеха, зажимали себе рты ладонями, но неистовый хохот прорывался наружу. Иные падали на землю и валялись в изнеможении. Придворный летописец записал в книгу, что это народное веселье было признаком радости от восхождения на престол могущественного короля Урфина Первого.»

Александр Волков «Урфин Джюс и его деревянные солдаты»

Подвал раздела

• Kiteforum.pro