Вы не вошли.

[Вход]

02-11-2013 20:01

borisovpro
Участник
Откуда Воронеж

7 этап чемпионат мира Хайкоу (Китай) от Борисова С

Всем привет! Вот уже 4 дня, как я на месте, где будет проходить 7ой этап PKRA Haikou.. К сожалению ветра чтобы опробовать условия было мало и катнул всего один раз на 17ом.. Условия не плохие, вода чопистая и к сожалению слабый ветер, но на время соревнований стоит прогноз, надеюсь будет много!))
Вчера ближе к вечеру произошла церемония открытия, и регистрация райдеров.. А утром, не теряя время, посетили местный зоопарк, который находится в 30км от нашего отеля, на сомом деле ели доехали, дорога вся разбитая.. Почему-то город Хайкоу очень развит, а отъезжая 10 км от города разбито все. В парке на самом деле было много всяких разных животных, некоторых видел впервые.. Короче было познавательно) По приезду, зарегистрировался и пошел в отель готовиться..
Немного в целом. Это место очень понравилось, для полного счастья нужен только ветер. Хайкоу на самом деле очень отличается от предыдущего этапа.. Хоть там все было и бесплатно для райдеров и призовой фонд не слабый, с едой там была проблема, в основном была китайская еда на завтрак обед и ужин, я этой едой не проникся и вскроем мой желудок скрутило так, что думал не выживу, нашел доктора и он мне дал парочку бутылочек с какой-то лечебной штукой, очень не вкусная.. Выпил и вроде полегчало. Многие райдеры столкнулись с этой проблемой.  Тем временем тут, кормят по европейскому стандарту. Живем в 5* отеле, скажите пафос, просто тут рядом только еще один отель, но организаторы сказали что останавливались там в прошлом году, и там в разы хуже. Короче все на уровне.
Сегодня у нас был релакс-день, из за отсутствия ветра! В 10-30 провели собрание по сетке я снова попал на Альберто Рондина, так же как и на пингтане. Это не случайность.. Многие имеют таких же соперников как и на предидущем этапе. Это из за того, что в рейтенге практический ничего не изменилось и все посеялись так же. Надеюсь в этот раз удача будет на моей стороне! К обеду соревнования были перенесены на завтра.. Так что все двинулись в отель. На завтра тоже прогноз слабый и возможно, что  отменят. А вот уже на понедельник обещают 20узлов. Ждёмс!))

Фотокарточки:
Тест BBcode

Тест BBcode

Тест BBcode

Тест BBcode

02-11-2013 20:01

AdBot

Re: 7 этап чемпионат мира Хайкоу (Китай) от Борисова С

02-11-2013 21:07

AlexenderN
прорайдер
Откуда Санкт-Петербург

Удачи!!!

Vari Kites Condor C

03-11-2013 18:02

Ivan Che
мега про
Откуда SPb

удачи!

Обучение кайтсерфингу  Петербург, Маврикий, Вьетнам, Филиппины кайтсафари в Египте http://kitepiter.com/kite-tury/kite-safari/

03-11-2013 19:00

Vitaliy70rus
е

Вывози по тихой в 10 )) думаю в этом сезоне, это основная твоя цель smile

Больше спорта , чуть экстрима )))

04-11-2013 03:47

antonjp
На лавочке сижу
Откуда КуВалдивостоок

В 5рку надо.. В 5рку! Болеем!

"Don`t Give a Fuck"  http://kitepunks.ru/

05-11-2013 10:28

antonjp
На лавочке сижу
Откуда КуВалдивостоок

Ну вот и Жизела чемп)))

"Don`t Give a Fuck"  http://kitepunks.ru/

06-11-2013 04:48

mag
Участник

А что там в дабле случилось???

В статистике на сайте Серёга выиграл у Гарата, но в следующем заезде не участвовал.

06-11-2013 07:57

dimus
196-98
Откуда Ростова-на-Дону

mag пишет:

В статистике на сайте Серёга выиграл у Гарата, но в следующем заезде не участвовал.

Что-то ты попутал...
По статистике на сайте Серега проиграл Рондине в сингле, и Шицхоферу в дабле sad

Why kitesurfing? Because is my drug!!!

06-11-2013 12:50

mag
Участник

dimus пишет:
mag пишет:

Что-то ты попутал...
По статистике на сайте Серега проиграл Рондине в сингле, и Шицхоферу в дабле sad

Точно. Это я не на те соревы глянул.

Подвал раздела

• Kiteforum.pro