Вы не вошли.
[Вход]02-11-2013 20:01
- borisovpro
- Участник
- Откуда Воронеж
7 этап чемпионат мира Хайкоу (Китай) от Борисова С
Всем привет! Вот уже 4 дня, как я на месте, где будет проходить 7ой этап PKRA Haikou.. К сожалению ветра чтобы опробовать условия было мало и катнул всего один раз на 17ом.. Условия не плохие, вода чопистая и к сожалению слабый ветер, но на время соревнований стоит прогноз, надеюсь будет много!))
Вчера ближе к вечеру произошла церемония открытия, и регистрация райдеров.. А утром, не теряя время, посетили местный зоопарк, который находится в 30км от нашего отеля, на сомом деле ели доехали, дорога вся разбитая.. Почему-то город Хайкоу очень развит, а отъезжая 10 км от города разбито все. В парке на самом деле было много всяких разных животных, некоторых видел впервые.. Короче было познавательно) По приезду, зарегистрировался и пошел в отель готовиться..
Немного в целом. Это место очень понравилось, для полного счастья нужен только ветер. Хайкоу на самом деле очень отличается от предыдущего этапа.. Хоть там все было и бесплатно для райдеров и призовой фонд не слабый, с едой там была проблема, в основном была китайская еда на завтрак обед и ужин, я этой едой не проникся и вскроем мой желудок скрутило так, что думал не выживу, нашел доктора и он мне дал парочку бутылочек с какой-то лечебной штукой, очень не вкусная.. Выпил и вроде полегчало. Многие райдеры столкнулись с этой проблемой. Тем временем тут, кормят по европейскому стандарту. Живем в 5* отеле, скажите пафос, просто тут рядом только еще один отель, но организаторы сказали что останавливались там в прошлом году, и там в разы хуже. Короче все на уровне.
Сегодня у нас был релакс-день, из за отсутствия ветра! В 10-30 провели собрание по сетке я снова попал на Альберто Рондина, так же как и на пингтане. Это не случайность.. Многие имеют таких же соперников как и на предидущем этапе. Это из за того, что в рейтенге практический ничего не изменилось и все посеялись так же. Надеюсь в этот раз удача будет на моей стороне! К обеду соревнования были перенесены на завтра.. Так что все двинулись в отель. На завтра тоже прогноз слабый и возможно, что отменят. А вот уже на понедельник обещают 20узлов. Ждёмс!))
Фотокарточки:
02-11-2013 20:01
- AdBot
Re: 7 этап чемпионат мира Хайкоу (Китай) от Борисова С
02-11-2013 21:07
- AlexenderN
- прорайдер
- Откуда Санкт-Петербург
Удачи!!!
Vari Kites Condor C
03-11-2013 18:02
- Ivan Che
- мега про
- Откуда SPb
удачи!
Обучение кайтсерфингу Петербург, Маврикий, Вьетнам, Филиппины кайтсафари в Египте http://kitepiter.com/kite-tury/kite-safari/
03-11-2013 19:00
- Vitaliy70rus
- е
Вывози по тихой в 10 )) думаю в этом сезоне, это основная твоя цель
Больше спорта , чуть экстрима )))
04-11-2013 03:47
- antonjp
- На лавочке сижу
- Откуда КуВалдивостоок
В 5рку надо.. В 5рку! Болеем!
"Don`t Give a Fuck" http://kitepunks.ru/
05-11-2013 10:28
- antonjp
- На лавочке сижу
- Откуда КуВалдивостоок
Ну вот и Жизела чемп)))
"Don`t Give a Fuck" http://kitepunks.ru/
06-11-2013 04:48
- mag
- Участник
А что там в дабле случилось???
В статистике на сайте Серёга выиграл у Гарата, но в следующем заезде не участвовал.
06-11-2013 07:57
- dimus
- 196-98
- Откуда Ростова-на-Дону
А что там в дабле случилось???
В статистике на сайте Серёга выиграл у Гарата, но в следующем заезде не участвовал.
Что-то ты попутал...
По статистике на сайте Серега проиграл Рондине в сингле, и Шицхоферу в дабле
Why kitesurfing? Because is my drug!!!
06-11-2013 12:50
- mag
- Участник
mag пишет:А что там в дабле случилось???
Что-то ты попутал...
По статистике на сайте Серега проиграл Рондине в сингле, и Шицхоферу в дабле
Точно. Это я не на те соревы глянул.