Вы не вошли.
[Вход]28-07-2015 15:29
- masonx
- (4 сезон)
- Откуда Санкт-Петербург
КайтБординг в Санкт-Петербурге (Трейлер)
Представляем трейлер к ролику КайтБординг в Санкт-Петербурге, съемки продолжаются.
------------------------
http://www.jpstudio.ru
http://vk.com/jpstudioru
Изменено masonx (28-07-2015 15:31)
Никогда не сомневайтесь в том, что небольшая группа мыслящих и самоотверженных людей может изменить мир.
28-07-2015 15:29
- AdBot
Re: КайтБординг в Санкт-Петербурге (Трейлер)
28-07-2015 15:45
- Ber at Work
- Участник
1. BoArding, кмк.
2. Кадры с каплями на объективе - в мусор, сразу.
28-07-2015 16:15
- wattie
- Марсианин
- Откуда Санкт-Петербург
3. Больше чмека
Pansh Aurora 12, KiteLive Corona 13
28-07-2015 16:28
- petr
- Участник
- Откуда курорт кайт спот
снимали в прошедшую пятницу? мне кажется, я видел процесс съемки
если видео позиционируется, не как профайл, то почему оператор снимал только одного райдера? в тот день на курорте штырило и были десятки людей, прыгающих в два раза выше и эффектнее.
p.s. к красоте райдера вопросов не имею:)
p.p.s было бы круто показать, на сколько сильный был ветер, показать путём съемки например песка, который аж метёт или волн
only fair play!
28-07-2015 16:34
- kiri
- Участник
- Откуда Всеволожск
Супер ! Надо что то придумать смахивать капельки с объектива
28-07-2015 18:05
- masonx
- (4 сезон)
- Откуда Санкт-Петербург
Супер ! Надо что то придумать смахивать капельки с объектива
уже придумали, антидождь для стекл машин. снимал человек не профи.
Никогда не сомневайтесь в том, что небольшая группа мыслящих и самоотверженных людей может изменить мир.
28-07-2015 22:05
- Maksimoof
- Участник
- Откуда Saint-P
красивые девушки в кайтинге,можно смотреть часами.
Если надоело двигаться по кругу,можно начать двигаться вверх.
29-07-2015 00:41
- Андрей37
- Собираю ракушки, ловлю ветер
- Откуда Санкт-Петербург
красивые девушки в кайтинге,можно смотреть часами.
+1
29-07-2015 15:46
- Sergei SPb
- Участник
Тре́йлер — небольшой видеоролик, состоящий из кратких и обычно наиболее зрелищных фрагментов фильма, используемый для анонсирования или рекламы этого фильма (с)
Ваше "наиболее зрелищное" снимает "человек не профи" при том, что рекламируете видеосъемку опытными операторами?!
29-07-2015 15:59
- 5n2
- Участник
Да-да. Где высококачественное слоумо, почему нет перехватов в кадре, где мегалупы, почему девушка не в бикини катает, а лучше без, гле съемка с вертолета, где приглашенные звезды, где модная музяка от хипстерских композиторов, почему титры такие хлипкие, посмотрите как брейнфарм делает?
29-07-2015 16:28
- petr
- Участник
да ладно тебе, тут же собрались зануды - мастера видеосъемки))))
про бикини, поддерживаю:)
only fair play!
29-07-2015 16:52
- kiri
- Участник
- Откуда Всеволожск
Во во написано же съемки продолжаются, я надеюсь мы все увидим. А те ребята кто может перехваты и мегалупы просто не стесняйтесь и обращайтесь к топикстартеру. Здесь и пишите. ХОЧУ ПОПАСТЬ В КАДР. Глядишь тогда и получится. Тем более человек снимает на добровольных началах, про монтаж я вообще молчу.
29-07-2015 16:58
- Drednout
- Лупосек
- Откуда Питер
Я хочу в кадр, снимите меня кто-нибудь и выложите на просторы интернета!
з.ы. Мегалупы не прыгаю, перехваты не мочу и вообще нубас.
Лупить на все пироги!
29-07-2015 17:04
- Малыш
- Алкокайтер
- Откуда Москва
...посмотрите как брейнфарм делает?
Да что там какой-то брейнфарм?! Смотреть надо как Кэмерон или Лукас снимает!
Я кайтер. Я не хочу ничего делать! Я хочу катацца!!!
29-07-2015 18:03
- masonx
- (4 сезон)
- Откуда Санкт-Петербург
Чего то смотрю много огрызаний в коментах, ребят- не нравится, не смотрите, снимите сами-покажите.. чего то я хожу по русскому инету, не вижу клевых роликов при Питерский кайтинг, да еще и снятых на некоммерческих началах - странно да? Для нас сьемки спорта да еще в необычных условиях - это ново и к этому надо привыкнуть. Мало того я не мог лично присутствовать в Сестре в тот день, ибо я с утра катал, а после снимал ребят в Сосновом бору. Человека которого я послал в Сестрик, он вообще не оператор, у него была гоу про, сони некс и краткий сценарий с пояснениями что нужно снять и как. Ясен пень что первый блин будет комом. Почему сьемки девочки пошли на трелер? Да потому что этот ролик снимался для нее изначально, собирался можно сказать на коленках и за час с лишним, а материал которые я наснимал я еще пока даже не разбирал ибо там 30 гигов лупов, движухи и т д. Будет дальше негатив-прикрою топик, а то чего то мне такой настрой не нравится, вместо того что флудить, лучше бы ктонить мне своего Крутого материала накидал, я уже спрашивал про это весной но чего то ни кто мне так и не прислал ничего.
29-07-2015 18:22
- kiri
- Участник
- Откуда Всеволожск
Я пороюсь у себя. Какой-то материальчик могу передать тебе
29-07-2015 18:35
- wattie
- Марсианин
- Откуда Санкт-Петербург
В ветке про Сосновый Бор спроси. Есть отличные кадры с коптера.
Pansh Aurora 12, KiteLive Corona 13
29-07-2015 20:00
- Малыш
- Алкокайтер
- Откуда Москва
masonx, ты выложил ролик с некой целью, вероятно чтобы получить некую обратную связь. Эта обратная связь может быть как положительной, так и не очень.
Я кайтер. Я не хочу ничего делать! Я хочу катацца!!!
29-07-2015 20:33
- petr
- Участник
не надо обижаться, ролику все рады.
Просто высказали пожелания и задали вопросы
only fair play!
29-07-2015 20:52
- masonx
- (4 сезон)
- Откуда Санкт-Петербург
petro - да я не обижаюсь, выводы просто делаю, я как раз выложил чтоб видеть конструктивную критику и найти помощь, может какой материал к примеру или кто то захочет сняться со своими трюками - а флуд неуместен. мы никогда не занимались спортивной сьемкой, много нюансов не знаем, куча подводных камней (как те же капельки на обьекве к примеру, только после догадался что можно обработать антидождем) одно есть желание сделать и хоть что то выпустить, это желание есть уже год как и мы к нему приступили+напомню что мы не получаем за это денег и не получим, а все знают как сложно поддерживать энтузиазм группы людей долго время без каких то бонусов будь то денежный знак или просто дружеская взаимопонимание и помощь.
30-07-2015 10:24
- Ber at Work
- Участник
Приезжайте в эти выходные не в Сосняк, а в курорт, на станции в Дюны на тэйкофф, в солнечное. Поснимаете нэтурал серфинг и кайт серфинг. Ну и общую движуху.
30-07-2015 10:47
- Андрей37
- Собираю ракушки, ловлю ветер
- Откуда Санкт-Петербург
petro - да я не обижаюсь, выводы просто делаю, я как раз выложил чтоб видеть конструктивную критику и найти помощь, может какой материал к примеру или кто то захочет сняться со своими трюками - а флуд неуместен. мы никогда не занимались спортивной сьемкой, много нюансов не знаем, куча подводных камней (как те же капельки на обьекве к примеру, только после догадался что можно обработать антидождем) одно есть желание сделать и хоть что то выпустить, это желание есть уже год как и мы к нему приступили+напомню что мы не получаем за это денег и не получим, а все знают как сложно поддерживать энтузиазм группы людей долго время без каких то бонусов будь то денежный знак или просто дружеская взаимопонимание и помощь.
Дружище - все искренне рады, что среди эгоистов (такие вот мы))) появился человек с камерой, можно сказать кайт-альтруист, тратящий свой ветренный день на стойку в воде в позе ожидания чего-то большего, чем бэкролл))). Но так устроенно наже сообщество, что кататемся на уровне чайников (почти фсе), а снобизма и искрометного чмекобросания, как у Сергея Зверева (вот напоминает мне Курорт русскую эстраду ).
Так что не бери в голову и делай свое дело, а опыт придет и с ним и фанаты твоих видосов - я вот уже - по мне ненавязчивый приятный ролик красивая девчуля
Изменено Андрей37 (30-07-2015 10:51)
30-07-2015 11:13
- AlexenderN
- прорайдер
- Откуда Санкт-Петербург
Неплохой ролик! Готов сняться со своими трюками на кингвинче 1 августа или в курорте 2-го
Vari Kites Condor C
30-07-2015 11:36
- alvi
- Участник
положительные отзывы на форумах - это фантастика )) на любой продукт всегда найдутся хейтеры и недовольные. помню как то писали про скучненький и не красивенький арт оф флай на форумах, когда он вышел )))))
30-07-2015 11:55
- AkulovBR
- Участник
- Откуда Москва
masonx, ты выложил ролик с некой целью, вероятно чтобы получить некую обратную связь. Эта обратная связь может быть как положительной, так и не очень.
Я полностью согласен.
Если человек выкладывает на общее внимание ролик, то должен быть и готов к критике. Причем любой, конструктивной и не очень. А просто так нахваливать человека, когда по сути материал сырой и не важно делаешь ли ты сам видосы или нет, просто нелепо.
А вот огрызаться и нападать на других участников за их собственное мнение это не профессионально.