Вы не вошли.

[Вход]

28-07-2015 15:29

masonx
(4 сезон)
Откуда Санкт-Петербург

КайтБординг в Санкт-Петербурге (Трейлер)

Представляем трейлер к ролику КайтБординг в Санкт-Петербурге, съемки продолжаются.

------------------------
http://www.jpstudio.ru
http://vk.com/jpstudioru

Изменено masonx (28-07-2015 15:31)

Никогда не сомневайтесь в том, что небольшая группа мыслящих и самоотверженных людей может изменить мир.

28-07-2015 15:29

AdBot

Re: КайтБординг в Санкт-Петербурге (Трейлер)

28-07-2015 15:45

Ber at Work
Участник

1. BoArding, кмк.
2. Кадры с каплями на объективе - в мусор, сразу.

28-07-2015 16:15

wattie
Марсианин
Откуда Санкт-Петербург

3. Больше чмека cool

Pansh Aurora 12, KiteLive Corona 13

28-07-2015 16:28

petr
Участник
Откуда курорт кайт спот

снимали в прошедшую пятницу? мне кажется, я видел процесс съемки
если видео позиционируется, не как профайл, то почему оператор снимал только одного райдера? в тот день на курорте штырило и были десятки людей, прыгающих в два раза выше и эффектнее.

p.s. к красоте райдера вопросов не имею:)
p.p.s было бы круто показать, на сколько сильный был ветер, показать путём съемки например песка, который аж метёт или волн

only fair play!

28-07-2015 16:34

kiri
Участник
Откуда Всеволожск

Супер ! Надо что то придумать смахивать капельки с объектива

28-07-2015 18:05

masonx
(4 сезон)
Откуда Санкт-Петербург

kiri пишет:

Супер ! Надо что то придумать смахивать капельки с объектива

уже придумали, антидождь для стекл машин. снимал человек не профи.

Никогда не сомневайтесь в том, что небольшая группа мыслящих и самоотверженных людей может изменить мир.

28-07-2015 22:05

Maksimoof
Участник
Откуда Saint-P

big_smile красивые девушки в кайтинге,можно смотреть часами.

Если надоело двигаться по кругу,можно начать двигаться вверх.

29-07-2015 00:41

Андрей37
Собираю ракушки, ловлю ветер
Откуда Санкт-Петербург

Maksimoof пишет:

big_smile красивые девушки в кайтинге,можно смотреть часами.

+1

29-07-2015 15:46

Sergei SPb
Участник

Тре́йлер — небольшой видеоролик, состоящий из кратких и обычно наиболее зрелищных фрагментов фильма, используемый для анонсирования или рекламы этого фильма  (с)
Ваше "наиболее зрелищное" снимает "человек не профи" при том, что рекламируете видеосъемку опытными операторами?!

29-07-2015 15:59

5n2
Участник

Да-да. Где высококачественное слоумо, почему нет перехватов в кадре, где мегалупы, почему девушка не в бикини катает, а лучше без, гле съемка с вертолета, где приглашенные звезды, где модная музяка от хипстерских композиторов, почему титры такие хлипкие, посмотрите как брейнфарм делает?

29-07-2015 16:28

petr
Участник
Откуда курорт кайт спот

да ладно тебе, тут же собрались зануды - мастера видеосъемки))))
про бикини, поддерживаю:)

only fair play!

29-07-2015 16:52

kiri
Участник
Откуда Всеволожск

Во во написано же съемки продолжаются, я надеюсь мы все увидим. А те ребята кто может перехваты и мегалупы просто не стесняйтесь и обращайтесь к топикстартеру. Здесь и пишите. ХОЧУ ПОПАСТЬ В КАДР. Глядишь тогда и получится. Тем более человек снимает на добровольных началах, про монтаж я вообще молчу.

29-07-2015 16:58

Drednout
Лупосек
Откуда Питер

Я хочу в кадр, снимите меня кто-нибудь и выложите на просторы интернета!
з.ы. Мегалупы не прыгаю, перехваты не мочу и вообще нубас. yikes

Лупить на все пироги!

29-07-2015 17:04

Малыш
Алкокайтер
Откуда Москва

5n2 пишет:

...посмотрите как брейнфарм делает?

Да что там какой-то брейнфарм?! Смотреть надо как Кэмерон или Лукас снимает! big_smile

Я кайтер. Я не хочу ничего делать! Я хочу катацца!!!

29-07-2015 18:03

masonx
(4 сезон)
Откуда Санкт-Петербург

Чего то смотрю много огрызаний в коментах, ребят- не нравится, не смотрите, снимите сами-покажите.. чего то я хожу по русскому инету, не вижу клевых роликов при Питерский кайтинг, да еще и снятых на некоммерческих началах - странно да? Для нас сьемки спорта да еще в необычных условиях - это ново и к этому надо привыкнуть. Мало того я не мог лично присутствовать в Сестре в тот день, ибо я с утра катал, а после снимал ребят в Сосновом бору. Человека которого я послал в Сестрик, он вообще не оператор, у него была гоу про, сони некс и краткий сценарий с пояснениями что нужно снять и как.  Ясен пень что первый блин будет комом. Почему сьемки девочки пошли на трелер? Да потому что этот ролик снимался для нее изначально, собирался можно сказать на коленках и за час с лишним, а материал которые я наснимал я еще пока даже не разбирал ибо там 30 гигов лупов, движухи и т д. Будет дальше негатив-прикрою топик, а то чего то мне такой настрой не нравится, вместо того что флудить, лучше бы ктонить мне своего Крутого материала накидал, я уже спрашивал про это весной но чего то ни кто мне так и не прислал ничего.

29-07-2015 18:22

kiri
Участник
Откуда Всеволожск

Я пороюсь у себя. Какой-то материальчик могу передать тебе

29-07-2015 18:35

wattie
Марсианин
Откуда Санкт-Петербург

В ветке про Сосновый Бор спроси. Есть отличные кадры с коптера.

Pansh Aurora 12, KiteLive Corona 13

29-07-2015 20:00

Малыш
Алкокайтер
Откуда Москва

masonx, ты выложил ролик с некой целью, вероятно чтобы получить некую обратную связь. Эта обратная связь может быть как положительной, так и не очень.

Я кайтер. Я не хочу ничего делать! Я хочу катацца!!!

29-07-2015 20:33

petr
Участник
Откуда курорт кайт спот

не надо обижаться, ролику все рады.
Просто высказали пожелания и задали вопросы

only fair play!

29-07-2015 20:52

masonx
(4 сезон)
Откуда Санкт-Петербург

petro - да я не обижаюсь, выводы просто делаю,  я как раз выложил чтоб видеть конструктивную критику и найти помощь, может какой материал к примеру или кто то захочет сняться со своими трюками - а флуд неуместен. мы никогда не занимались спортивной сьемкой, много нюансов не знаем, куча подводных камней (как те же капельки на обьекве к примеру, только после догадался что можно обработать антидождем) одно есть желание сделать и хоть что то выпустить, это желание есть уже год как и мы к нему приступили+напомню что мы не получаем за это денег и не получим, а все знают как сложно поддерживать энтузиазм группы людей долго время без каких то бонусов будь то денежный знак или просто дружеская взаимопонимание и помощь.

30-07-2015 10:24

Ber at Work
Участник

Приезжайте в эти выходные не в Сосняк, а в курорт, на станции в Дюны на тэйкофф, в солнечное. Поснимаете нэтурал серфинг и кайт серфинг. Ну  и общую движуху.

30-07-2015 10:47

Андрей37
Собираю ракушки, ловлю ветер
Откуда Санкт-Петербург

masonx пишет:

petro - да я не обижаюсь, выводы просто делаю,  я как раз выложил чтоб видеть конструктивную критику и найти помощь, может какой материал к примеру или кто то захочет сняться со своими трюками - а флуд неуместен. мы никогда не занимались спортивной сьемкой, много нюансов не знаем, куча подводных камней (как те же капельки на обьекве к примеру, только после догадался что можно обработать антидождем) одно есть желание сделать и хоть что то выпустить, это желание есть уже год как и мы к нему приступили+напомню что мы не получаем за это денег и не получим, а все знают как сложно поддерживать энтузиазм группы людей долго время без каких то бонусов будь то денежный знак или просто дружеская взаимопонимание и помощь.

Дружище - все искренне рады, что среди эгоистов (такие вот мы))) появился человек с камерой, можно сказать кайт-альтруист, тратящий свой ветренный день на стойку в воде в позе ожидания чего-то большего, чем бэкролл))). Но так устроенно наже сообщество, что кататемся на уровне чайников (почти фсе), а снобизма и искрометного чмекобросания, как у Сергея Зверева (вот напоминает мне Курорт русскую эстраду ).
Так что не бери в голову и делай свое дело, а опыт придет и с ним и фанаты твоих видосов - я вот уже smile - по мне ненавязчивый приятный ролик smile красивая девчуля

Изменено Андрей37 (30-07-2015 10:51)

30-07-2015 11:13

AlexenderN
прорайдер
Откуда Санкт-Петербург

masonx пишет:

Неплохой ролик! Готов сняться со своими трюками на кингвинче 1 августа или в курорте 2-го smile

Vari Kites Condor C

30-07-2015 11:36

alvi
Участник

masonx пишет:

положительные отзывы на форумах - это фантастика )) на любой продукт всегда найдутся хейтеры и недовольные. помню как то писали про скучненький и не красивенький арт оф флай на форумах, когда он вышел )))))

30-07-2015 11:55

AkulovBR
Участник
Откуда Москва

Малыш пишет:

masonx, ты выложил ролик с некой целью, вероятно чтобы получить некую обратную связь. Эта обратная связь может быть как положительной, так и не очень.

Я полностью согласен.
Если человек выкладывает на общее внимание ролик, то должен быть и готов к критике. Причем любой, конструктивной и не очень. А просто так нахваливать человека, когда по сути материал сырой и не важно делаешь ли ты сам видосы или нет, просто нелепо.

А вот огрызаться и нападать на других участников за их собственное мнение это не профессионально.

Подвал раздела

• Kiteforum.pro