Вы не вошли.
[Вход]Страницы 1
18-12-2009 12:05
- JURY
- Участник
- Откуда СПб
для модераторов - Настройки форума
Здраствуйте NS-100 и AleksSlivker
Где-то пару месяцев назад что то слетело в настройках скрипта форума .
1. Раньше в тег title скрипт вставлял название раздела или топика - и соответвенно они отображались в синей полосе сверху окна браузера и в кармашках внутренних вкладок (если открыто несколько) - теперь во всех окнах пишит стандартный набор кейслов. Конечно это ерунда но раньше было удобнее.
2. Скрипт перестал обрабатывать собственные технические тэги - это можно посмотреть например в подписях booch - в топике http://kiteforum.spb.ru/viewtopic.php?pid=20942#p20877 (многие пользователи отреагировали и исправили подписи сами так чтобы небыло технических тэгов - например иван-че)
3. Сейчас стало ясно что не все личные сообщения доходят до адресатов, и не все отображаются в папке отправленные. - причём это какойто плавающий глюк то доходят то нет.
Мне очень нравится этот ресурс - скрипт форума классно подобран и сформирован по дружественности и структуре интерфейса, лёгкий и непринуждённый дизайн.
Конечно это не моё дело, но так как я связан с програмированием то иногда коробит когда хороший скрипт не донастоен в мелочах
С наилучшими пожеланиями .
Изменено JURY (18-12-2009 12:09)
18-12-2009 12:05
- AdBot
Re: для модераторов - Настройки форума
18-12-2009 13:12
- JURY
- Участник
- Откуда СПб
1. Раньше в тег title скрипт вставлял название раздела или топика - и соответвенно они отображались в синей полосе сверху окна браузера и в кармашках внутренних вкладок (если открыто несколько) - теперь во всех окнах пишит стандартный набор кейслов. Конечно это ерунда но раньше было удобнее.
Кстати для продвижения сайта в поисковиках это тоже имеет огромное значение, если на всех страницах сайта одинаковый заголовок - то ничего хорошего в этом нет, если заголовки разные то ранжирование конкретной страници в поиске по словам которые есть в заголовке значительно увеличивается, и эта страница заниает более высокую позицию в поиске, соответственно посещаемость сайта увеличивается за счёт выдачи большого количества страниц по большому количству запросов..
18-12-2009 15:01
- Anton_ns100
- Administrator
- Откуда СПб
Здравствуйте, JURY
1. заголовки остались, просто передвинулись немного. получился статичный тайтл с динамическим содержимым. вчитайтесь повнимательнее
2. теги в подписях отключены, в остальных местах работают
3. внутри форума все ходит, если вдруг перестанет ходить - будут вываливаться ошибки (мне на мыло в т.ч.), вот уведомления о ЛС на мыло могут и не работать периодически.
4. на продвижение нам похуй, мы этим сайтом бабло не зарабатываем.
5. в личку не написать было?
6. вы с каким программированием связаны, если не секрет?
18-12-2009 16:26
- Alex Slivker
- Administrator
JURY спасибо за конструктив.
У нас программированием занимается уважаемый ns100.
Я только бабло выбиваю и гордо расхаживаю.
18-12-2009 21:41
- JURY
- Участник
- Откуда СПб
5. в личку не написать было?
в личку так в личку - значения по моему нет - написал (сейчас напишу)
19-12-2009 13:20
- QnX
- Участник
Раз уж подняли вопрос по форуму, то подскажите мне пожалуйста, как пометить ветку(и) форума, как прочтенные? Потому, как этот "механизм" живет своей жизнью, не понятной для меня.
19-12-2009 13:34
- JURY
- Участник
- Откуда СПб
Раз уж подняли вопрос по форуму, то подскажите мне пожалуйста, как пометить ветку(и) форума, как прочтенные? Потому, как этот "механизм" живет своей жизнью, не понятной для меня.
Скорее всего дело в настройках твоего браузера, необходимо разрешить использование cookies (вроде так пишется), по умолчанию они обычно разрешены - попробуй поставить настройки безопасности по умолчанию. При разрешонных куках всё должно работать прекрасно если заходишь с авторизацией.
19-12-2009 13:49
- QnX
- Участник
Куки разрешены, пробовал и под эксплоером и под оперой (я ей пользуюсь). Скрин в аттаче.
19-12-2009 13:52
- QnX
- Участник
PS: Если, это не работает только у меня, то я переживу.
PSS: В форуме, который PHPBB (например) есть сылка отметить всё, как прочтенное. На весь форум, н раздел, на ветку ... и т.д. имхо удобно.
Страницы 1