Вы не вошли.

[Вход]

18-12-2009 12:05

JURY
Участник
Откуда СПб

для модераторов - Настройки форума

Здраствуйте NS-100 и AleksSlivker
Где-то пару месяцев назад что то слетело в настройках скрипта форума .

1. Раньше в тег title скрипт вставлял название раздела или топика - и соответвенно они отображались в синей полосе сверху окна браузера и в кармашках внутренних вкладок (если открыто несколько) - теперь во всех окнах пишит стандартный набор кейслов. Конечно это ерунда но раньше было удобнее.

2. Скрипт перестал обрабатывать собственные технические тэги - это можно посмотреть например в подписях booch - в топике http://kiteforum.spb.ru/viewtopic.php?pid=20942#p20877 (многие пользователи отреагировали и исправили подписи сами так чтобы небыло технических тэгов - например иван-че)

3. Сейчас стало ясно что не все личные сообщения доходят до адресатов, и не все отображаются в папке отправленные. - причём это какойто плавающий глюк то доходят то нет.

Мне очень нравится этот ресурс - скрипт форума классно подобран и сформирован по дружественности и структуре интерфейса, лёгкий и непринуждённый дизайн.

Конечно это не моё дело, но так как я связан с програмированием то иногда коробит когда хороший скрипт не донастоен в мелочах smile

С наилучшими пожеланиями .

Изменено JURY (18-12-2009 12:09)

18-12-2009 12:05

AdBot

Re: для модераторов - Настройки форума

18-12-2009 13:12

JURY
Участник
Откуда СПб

JURY пишет:

1. Раньше в тег title скрипт вставлял название раздела или топика - и соответвенно они отображались в синей полосе сверху окна браузера и в кармашках внутренних вкладок (если открыто несколько) - теперь во всех окнах пишит стандартный набор кейслов. Конечно это ерунда но раньше было удобнее.

Кстати для продвижения сайта в поисковиках это тоже имеет огромное значение, если на всех страницах сайта одинаковый заголовок - то ничего хорошего в этом нет, если заголовки разные то ранжирование  конкретной страници в поиске по словам которые есть в заголовке значительно увеличивается, и эта страница заниает более высокую позицию в поиске, соответственно посещаемость сайта увеличивается за счёт выдачи большого количества страниц по большому количству запросов..

18-12-2009 15:01

Anton_ns100
Administrator
Откуда СПб

Здравствуйте, JURY

1. заголовки остались, просто передвинулись немного. получился статичный тайтл с динамическим содержимым. вчитайтесь повнимательнее
2. теги в подписях отключены, в остальных местах работают
3. внутри форума все ходит, если вдруг перестанет ходить - будут вываливаться ошибки (мне на мыло в т.ч.), вот уведомления о ЛС на мыло могут и не работать периодически.
4. на продвижение нам похуй, мы этим сайтом бабло не зарабатываем.
5. в личку не написать было?
6. вы с каким программированием связаны, если не секрет?

18-12-2009 16:26

Alex Slivker
Administrator

JURY спасибо за конструктив.
У нас программированием занимается уважаемый ns100.
Я только бабло выбиваю и гордо расхаживаю.
smile

18-12-2009 21:41

JURY
Участник
Откуда СПб

ns100 пишет:

5. в личку не написать было?

в личку так в личку - значения по моему нет - написал (сейчас напишу)

19-12-2009 13:20

QnX
Участник

Раз уж подняли вопрос по форуму, то подскажите мне пожалуйста, как пометить ветку(и) форума, как прочтенные? Потому, как этот "механизм" живет своей жизнью, не понятной для меня.

19-12-2009 13:34

JURY
Участник
Откуда СПб

QnX пишет:

Раз уж подняли вопрос по форуму, то подскажите мне пожалуйста, как пометить ветку(и) форума, как прочтенные? Потому, как этот "механизм" живет своей жизнью, не понятной для меня.

Скорее всего дело в настройках твоего браузера, необходимо разрешить использование cookies (вроде так пишется), по умолчанию они обычно разрешены - попробуй поставить настройки безопасности по умолчанию. При разрешонных куках всё должно работать прекрасно если заходишь с авторизацией.

19-12-2009 13:49

QnX
Участник

Куки разрешены, пробовал и под эксплоером и под оперой (я ей пользуюсь). Скрин в аттаче.

19-12-2009 13:52

QnX
Участник

PS: Если, это не работает только у меня, то я переживу.
PSS: В форуме, который PHPBB (например) есть сылка отметить всё, как прочтенное. На весь форум, н раздел, на ветку ... и т.д. имхо удобно.

Подвал раздела

• Kiteforum.pro