Вы не вошли.
[Вход]Страницы 1
25-07-2011 21:42
- kot
- Участник
Посоветуйте пожалуйста фиксатор для локтя
Всем привет, нужен совет На середине субботней каталки в лахте у меня внезапно заболел правый локоть... Я не особо обратил внимание, но на след день была та же история... Сегодня сходил попрыгать на батуте и здрасте, сново оно. Скорее всего это проснулись остатки травмы четырехмесячной давности на лыжах - мощно приложился с трамплина. Теперь думаю сделать небольшой перерыв и потом некоторое время покататься с фиксатором.
Собственно хотел спросить - кто-нибудь пользуется локтевым фиксатором (эластичный бандаж в смысле)? Посоветуйте где есть выбор, почем взять, может производителя или конкретную модель которая хорошо чувствует себя в воде?
25-07-2011 21:42
- AdBot
Re: Посоветуйте пожалуйста фиксатор для локтя
25-07-2011 22:03
- maxtrim
- REMember
- Откуда Питер
Выбор есть в сети аптек Кладовая здоровья. Например на Финляндском или напротив Академической.
Вообще все спортивные бандажи давно стараюсь покупать в Штатах через интернет. DonJoe, CTI ...
А лучше сделай МРТ, т.к. это может быть эпиконделит, отрыв мыщелка локтевого сустава, туннельный синдром .Гипс не всегда помогает.
Боль усиливается под нагрузкой. Лечится увч, ударноволновой терапией, уколами дипроспана с фиксацией или оперативное вмешательство.
А вообще человек такая собака-к любой боли быстро привыкает...
Изменено maxtrim (25-07-2011 22:19)
Любое кроилово ведет к попадалову.
25-07-2011 22:21
- kot
- Участник
Спасибо, мне как раз до Финлядского пять минут, завтра схожу. А по поводу сходить к врачу и сделать снимок уже подумывал. Пока что все терпимо, небольшая ноющая боль от нагрузки или резких движений на разгиб, рывков, проходит через полчаса после нагрузки. Но запускать это дело неохота
Если знаете конкретное место и грамотного травматолога - посоветуйте плз тоже Знаю что во Вредена хорошие спецы по суставам, но к кому идти, сколько стоит прием и снимки - не в курсе
25-07-2011 22:27
- maxtrim
- REMember
- Откуда Питер
Игорь Александрович Кузнецов. Институт Вредена. Папа Российской артроскопии и эндовидеохирургии.
Если не запишешся во Вредена, то вот его вторая клиника http://medalp.ru/
Позвони-все расскажут по ценам. Раньше было даже подешевле чем во Вредена. МРТ у них свое.
Любое кроилово ведет к попадалову.
25-07-2011 22:36
- kot
- Участник
Спасибо огромное за инфу, то что надо
Страницы 1