Вы не вошли.
[Вход]Страницы 1
25-07-2011 21:42
- kot
- Участник
Посоветуйте пожалуйста фиксатор для локтя
Всем привет, нужен совет
На середине субботней каталки в лахте у меня внезапно заболел правый локоть... Я не особо обратил внимание, но на след день была та же история... Сегодня сходил попрыгать на батуте и здрасте, сново оно. Скорее всего это проснулись остатки травмы четырехмесячной давности на лыжах - мощно приложился с трамплина. Теперь думаю сделать небольшой перерыв и потом некоторое время покататься с фиксатором.
Собственно хотел спросить - кто-нибудь пользуется локтевым фиксатором (эластичный бандаж в смысле)? Посоветуйте где есть выбор, почем взять, может производителя или конкретную модель которая хорошо чувствует себя в воде? ![]()
25-07-2011 21:42
- AdBot
Re: Посоветуйте пожалуйста фиксатор для локтя
25-07-2011 22:03
- maxtrim
- REMember

- Откуда Питер
Выбор есть в сети аптек Кладовая здоровья. Например на Финляндском или напротив Академической.
Вообще все спортивные бандажи давно стараюсь покупать в Штатах через интернет. DonJoe, CTI ...
А лучше сделай МРТ, т.к. это может быть эпиконделит, отрыв мыщелка локтевого сустава, туннельный синдром .Гипс не всегда помогает.
Боль усиливается под нагрузкой. Лечится увч, ударноволновой терапией, уколами дипроспана с фиксацией или оперативное вмешательство.
А вообще человек такая собака-к любой боли быстро привыкает... ![]()
Изменено maxtrim (25-07-2011 22:19)
Любое кроилово ведет к попадалову.
25-07-2011 22:21
- kot
- Участник
Спасибо, мне как раз до Финлядского пять минут, завтра схожу. А по поводу сходить к врачу и сделать снимок уже подумывал. Пока что все терпимо, небольшая ноющая боль от нагрузки или резких движений на разгиб, рывков, проходит через полчаса после нагрузки. Но запускать это дело неохота ![]()
Если знаете конкретное место и грамотного травматолога - посоветуйте плз тоже
Знаю что во Вредена хорошие спецы по суставам, но к кому идти, сколько стоит прием и снимки - не в курсе ![]()
25-07-2011 22:27
- maxtrim
- REMember

- Откуда Питер
Игорь Александрович Кузнецов. Институт Вредена. Папа Российской артроскопии и эндовидеохирургии.
Если не запишешся во Вредена, то вот его вторая клиника http://medalp.ru/
Позвони-все расскажут по ценам. Раньше было даже подешевле чем во Вредена. МРТ у них свое.
Любое кроилово ведет к попадалову.
25-07-2011 22:36
- kot
- Участник
Спасибо огромное за инфу, то что надо ![]()
Страницы 1