Вы не вошли.
[Вход]12-08-2012 18:15
- JURY
- Участник
- Откуда СПб
Re: Дневники нерадивого кайтера
Не смог осилить предыдущие 17 страниц. Объясните куда стринги одевать под гидрик или поверх!
на голову
12-08-2012 18:15
- AdBot
12-08-2012 19:03
- Костя
- CRAZYFLY
- Откуда Санкт-Петербурга
Должна быть такая короткая гидроюбка, вот туда под нее и пристраивай))))) Гидроюбка одевается на гидрик...)))) Есичо не специалист, читал просто последние 18 страниц)))))
Кабрина Дрифтер 2013 7м, 2012 9м, Ben Wilson Surfbord Drifter 5'9
12-08-2012 21:38
- kiteKett
- Участник
- Откуда Питер
Не смог осилить предыдущие 17 страниц. Объясните куда стринги одевать под гидрик или поверх!
я одеваю под гидрик, т.к стесняюсь..не девушка
12-08-2012 23:58
- AlexHunter
- overpower.ru
- Откуда Питер
Трус!
Серега, стриги сверху на Гидрик одеваются и никого не слушай!
дилер Flysurfer, Underwave, Red-Paddle
12-08-2012 23:58
- Hristy
- https://gagarinkite.com
- Откуда Санкт-Петербург
так что христь с тебя рейли для востановления гармонии)))
вернусь - продолжу попытки.
Кайт школа в Крыму и Таиланде www.jollykite.com www.gagarinkite.com
19-08-2012 19:16
- Марьяша
- Участник
Вчера в Сестрорецке сильно дуло. Напиши, как каталась в Азербайджане. Баку, кажется, город 100 ветров?
Жизнь - театр, и все мы в ней актеры...
02-09-2012 09:02
- Violet
- Участник
- Откуда Санкт-Петербург пр.Королева
тебе домик построили.
На барельефе можно сложенный за спиной кайт разглядеть, и в таком "макси" красиво на каталке будет смотреться.
07-11-2012 01:59
- waz
- Участник
Первые несколько страниц близки (месяц назад начал кататься в Межводном). Продолжение дневника будет? - начинающих очень вдохнавляет
07-11-2012 07:50
- Малыш
- Алкокайтер
- Откуда Москва
А нечего писать - ветер не дует совсем.
Я кайтер. Я не хочу ничего делать! Я хочу катацца!!!
08-11-2012 15:13
- Hristy
- Откуда Санкт-Петербург
Стопэ, задуло ваще-то) не пужай народ))))))
Продолжение будет конечно. а данный момент генерирую гениальные глобальне цели, о которых и буду писать) Сейчас.... народ со станции разъедится, работы будет поменьше, ветра побольше.... и начну куралесить с кайтиком))
14-11-2012 23:04
- Марьяша
- Участник
ВСЕ ждут!
Жизнь - театр, и все мы в ней актеры...
15-11-2012 09:23
- Малыш
- Алкокайтер
- Откуда Москва
Стопэ, задуло ваще-то) не пужай народ))))))
Продолжение будет конечно. а данный момент генерирую гениальные глобальне цели, о которых и буду писать) Сейчас.... народ со станции разъедится, работы будет поменьше, ветра побольше.... и начну куралесить с кайтиком))
Даешь Back mob!
18-11-2012 18:05
- Hristy
- Откуда Санкт-Петербург
О повседневной своей жизни на станции пишу сейчас здесь - http://my-windy-life.blogspot.com/2012/ … st_18.html
19-11-2012 12:31
- Tanika
- Участник
- Откуда Санкт-Петербург
Клевая первая фотка!
Так вот ты какой, kitesurfing-kiteboarding --улыбнул контент поста и теги, которым он помечен.
19-11-2012 17:31
- Hristy
- Откуда Санкт-Петербург
Клевая первая фотка!
Так вот ты какой, kitesurfing-kiteboarding --улыбнул контент поста и теги, которым он помечен.
эээй)) не издевайся надо мной)))) я совершенно ничего не соображаю в блоггерстве))))
19-03-2013 20:26
- Hristy
- Откуда Санкт-Петербург
НЕРАДИВЫЙ КАЙТЕР. Часть вторая (Трюки-крюки )
Ну вот... Совсем затух мой милый "дневник нерадивого кайтера". А все почему? - Не было цели, не было ясности, что делать дальше. Остановился прогресс на несчастном "лоу рейли" и не сдвинуться ему с места, хоть ты тресни. И можно придумывать себе тысячи оправданий, как то: "да у меня учеников пруд пруди, к концу дня уже совсем измотанная" или же "ой да ветер всю зиму дул рваный и "в отжим" и вообще холодрыга - бррр, зуб на зуб не попадает". Но так или иначе, не оправдывала я ожиданий от самой себя. Думала: вот за зиму распрыгаюсь, вот заживем!!!! Ан нет, не тут то было, застряла на рейли треклятом: вроде, и прыгаю, и уезжаю, но как-то не постоянно - раз через раз. Стоит дней пять не катнуть - провал за провалом. Так и разочаровываться я в себе начала мало помалу.
Но сегодня лёд тронулся!
Три дня назад вернулся мой дорогой друг Кирюха из Вьетнама (Kirrr). Он и раньше работал у нас на Плейкайте инструктором, но уезжал на зиму "на заработки" во Вьет. Олигархом он, конечно, не вернулся - сезон плохой выдался, но загорелый, аки из отпуска)))
Приехал он, посмотрел на мою разочарованную в себе мину и погнал меня на воду.... Тренироваться.
По-началу, я ломалась - типа "я устала", "я замерзла" и так далее, но оценив перспективу заполучить персонального тренера (кстати, он меня и зарядку дома заставляет делать - УРЯ!), все-таки выползла на воду.
"Что тренировать-то будем?", - интересуюсь. Он мне: "Фронт ролл. На руках".
Блиииин! Фронт роооол?? Да я ж его и на крюке-то ни разу не пробовала, а тут на руках! Мне вообще все говорили, что от уборок на фронт ролле самые адские падения, самые болезненные. Но Кирилл успокаивает меня: Мы пока что в зените его крутить попробуем. Так не страшно.
Ну ладно, поехали.
"Сначала прыгни рейли, держи кайт повыше". - Прыгнула. Уехала. Второй раз уехала, третий уехала. Сама от себя в шоке! как так? Может, дело в том, что я взяла двенашку? Что это я ей так пренебрегала раньше!? Думала, если с крюка на ней снимусь - руки оторвет, а тут нет - супер мягенько, идеально прямо. Подъезжаю к учителю, спрашиваю похоже ли то, что я делаю на рейли. Говорит, что рейли и есть, и ноги закидываю за голову, только кайт низко держу, надо выше поднять, у нас сейчас такая задача. "Теперь,- говорит - попробуй в бодидраге закрутиться, как на фронт ролл, кайт в зените держи". Окей, пробую. Всё норм, получается. "Дальше, - говорит - начинаешь выходить на рейли, даешь зарезочку, а после закручиваешься в обратную сторону". Пробую - провал. Какие-то жалкие подскоки: ни туда, ни сюда. Пробую еще: УПС, бекролл на руках вышел.... и плюхнулся в воду. Пробую еще: Бац, вращение задалось, но недокрут. Еще попытка - та же проблема.
Кирилл твердит: тебе пауэра мало, ты уходишь в слив слишком агрессивно, когда с крюка снимаешься, оттого и скорость теряешь. Чуток повыше б выпрыгнуть и все бы докрутила. Ладно, ветер кончился, но я в полном восторге! Ну и что, что сегодня не получилось, я буду стараться и пытаться! И вообще! Ура, за меня взялись! так хоть появляется вера в себя, когда тебя кто-то ведет, когда ты не просто, как слепой котенок бьешься о стену, все время повторяя одни и те же свои ошибки, когда ты знаешь что есть человек, который тоже за тебя болеет и обязательно подскажет, что сделать "чтоб получилось"
Спасибо Кир!!!
Изменено Hristy (19-03-2013 20:56)
20-03-2013 08:39
- hotych
- Участник
Продолжение обязательно!!! и желательно с такими же подробностями!
20-03-2013 13:41
- Малыш
- Алкокайтер
- Откуда Москва
С нетерпением ждем Double boobs и Off panties на павере и с амплитудой
21-03-2013 10:50
- Kirrr
- Инструктор KITEPITER
- Откуда SPB
только когда эти трюки внесут в таблицу трюков PKRA Пишите коллективное письмо )
Инстаграмм https://instagram.com/kitepiter_com/
01-04-2013 16:42
- Hristy
- Откуда Санкт-Петербург
Рейли кайтлуп и подготовка к перехватам
Последние два дня ветер до нашей лагунки почти не долетал. Утром сегодня еще хоть как-то поддувало, поэтому я, вооружившись двенашкой и взяв подмышку Кирюху, отправилась пробовать этот страшный "рейли кайтлуп".
Накануне, мы долго стояли на косе и тренировались крутить кайтлупы на руках. Потом попробовала рейли с кайтлупом. Всего три раза прыгнула: все неудачно. Первый раз, так вообще, забыла с крюка сняться, думала только о том какую руку куда тянуть. Остальные два раза кайтлуп не докрутила и толкнулась от воды рановато, так что приложилась «щами о воду». Со стороны, конечно, весело смотрелось, но мне было не смешно) Потом ветер совсем закис, и я начала крутить кайтлупы в анхукте стоя в воде, хотела до автоматизма довести. Наверное, надо будет еще стопятьсят раз прокрутить, только тогда появится хоть какая-то мышечная память, и я не буду задумываться о том, что руками делать.
(ОЙ! для тех, кто не знает «что за зверь такой КАЙТЛУП» (моя мама, например, тоже читает мою писанину)))). Проще говоря, кайтлуп – это когда кайт рисует в небе мертвую петлю. Против движения кайтера. А «даунлуп» - это та же мертвая петля кайтом, но по ходу движения райдера)
А еще позавчера приехал Макс (Кайтпитер), показал мне упражнение на планке для отработки перехватов (чтоб потом рейли в блаинд и сюрфейс уезжать, хехе). После упражнений на планке-тренажере, повторили то же самое с кайтом, стоя в воде.
Вот мы с Кириллом сегодня этим тоже развлекались. Вроде, получается. Только в лише периодически путаюсь, забываю про него, когда закручиваюсь и передаю планку из одной руки в другую: лиш обвивает меня, как змея, ей Богу)) на доске тоже попыталась что-то подобное изобразить: полный провал.
Короче… Дайте ветра! Да так, чтоб двенашка не валилась и не дозила: я хочу тренироваться!
01-04-2013 17:34
- mrsandman
- Участник
- Откуда СПб
Даешь кайтлупы как у кайтджанкисов)
Cabrinha SB 6, Chaos 9, 11, Nobile fifty/50 138
01-04-2013 18:18
- mag
- Участник
Продолжай в том же духе. Кстати, фронтролл на руках при кайте пониже и с рейли вначале - это с-бенд -вполне серъёзный трюк - удачи в освоении!
01-04-2013 18:29
- Hristy
- Откуда Санкт-Петербург
Спасибо!)
Продолжай в том же духе. Кстати, фронтролл на руках при кайте пониже и с рейли вначале - это с-бенд -вполне серъёзный трюк - удачи в освоении!
Да-да! мы к этому и стремимся)
16-04-2013 19:36
- Hristy
- Откуда Санкт-Петербург
УХ ТЫ Ж НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!!! РЕЙЛИ ПОПЁРЛИ!!!
И года не прошло, как попёрли рейли. Не то, что бы я раньше их совсем не выпрыгивала, но на сей раз все контролируемо, все понятно ПОЧЕМУ и КАК оно происходит! И уезжаю.... почти все... ну из 50 заходов раза три не получаются. Надо бы собрать все мысли в кучу одну да и написать, как вообще все начало получаться....
А, вот еще обратите внимание, я купальнике каталась. Потеплело, однако)