Вы не вошли.

[Вход]

12-08-2012 18:15

JURY
Участник
Откуда СПб

Re: Дневники нерадивого кайтера

mag пишет:

Не смог осилить предыдущие 17 страниц. Объясните куда стринги одевать под гидрик или поверх!

на голову wink

12-08-2012 18:15

AdBot

12-08-2012 19:03

Костя
CRAZYFLY
Откуда Санкт-Петербурга

Должна быть такая короткая гидроюбка, вот туда под нее и пристраивай))))) Гидроюбка одевается на гидрик...)))) Есичо не специалист, читал просто последние 18 страниц)))))

Кабрина Дрифтер 2013 7м, 2012 9м, Ben Wilson Surfbord Drifter 5'9

12-08-2012 21:38

kiteKett
Участник
Откуда Питер

mag пишет:

Не смог осилить предыдущие 17 страниц. Объясните куда стринги одевать под гидрик или поверх!

я одеваю под гидрик, т.к стесняюсь..не девушка

12-08-2012 23:58

AlexHunter
overpower.ru
Откуда Питер

Трус! wink

Серега, стриги сверху на Гидрик одеваются и никого не слушай!

дилер Flysurfer, Underwave, Red-Paddle

12-08-2012 23:58

Hristy
https://gagarinkite.com
Откуда Санкт-Петербург

Eclectic пишет:

так что христь с тебя рейли для востановления гармонии)))

вернусь - продолжу попытки.

Кайт школа в Крыму и Таиланде www.jollykite.com www.gagarinkite.com

19-08-2012 19:16

Марьяша
Участник

Вчера в Сестрорецке сильно дуло. Напиши, как каталась в Азербайджане. Баку, кажется, город 100 ветров?

Жизнь - театр, и все мы в ней актеры...

01-09-2012 16:26

ufakite
-
Откуда Уфы

Давай возвращайся уже. пока ты в отъезде тебе домик построили.

2408IMG_0566-med.JPG

правда временно он работает отелем. но без тебя заполняемость слабая.
2408IMG_0567-med.JPG

02-09-2012 09:02

Violet
Участник
Откуда Санкт-Петербург пр.Королева

тебе домик построили.

На барельефе можно сложенный за спиной кайт разглядеть, и в таком "макси" красиво на каталке будет смотреться. smile

07-11-2012 01:59

waz
Участник

Первые несколько страниц близки (месяц назад начал кататься в Межводном). Продолжение дневника будет? - начинающих очень вдохнавляет

07-11-2012 07:50

Малыш
Алкокайтер
Откуда Москва

А нечего писать - ветер не дует совсем.

Я кайтер. Я не хочу ничего делать! Я хочу катацца!!!

08-11-2012 15:13

Hristy
Откуда Санкт-Петербург

Стопэ, задуло ваще-то) не пужай народ))))))

Продолжение будет конечно. а данный момент  генерирую гениальные глобальне цели, о которых и буду писать) Сейчас.... народ со станции  разъедится, работы будет поменьше, ветра побольше.... и начну куралесить  с кайтиком))

14-11-2012 23:04

Марьяша
Участник

ВСЕ ждут!

Жизнь - театр, и все мы в ней актеры...

15-11-2012 09:23

Малыш
Алкокайтер
Откуда Москва

Hristy пишет:

Стопэ, задуло ваще-то) не пужай народ))))))

Продолжение будет конечно. а данный момент  генерирую гениальные глобальне цели, о которых и буду писать) Сейчас.... народ со станции  разъедится, работы будет поменьше, ветра побольше.... и начну куралесить  с кайтиком))

Даешь Back mob!

18-11-2012 18:05

Hristy
Откуда Санкт-Петербург

О повседневной своей жизни на станции пишу сейчас здесь - http://my-windy-life.blogspot.com/2012/ … st_18.html

19-11-2012 12:31

Tanika
Участник
Откуда Санкт-Петербург

Клевая первая фотка!
Так вот ты какой, kitesurfing-kiteboarding --улыбнул контент поста и теги, которым он помечен. roll

19-11-2012 17:31

Hristy
Откуда Санкт-Петербург

Tanika пишет:

Клевая первая фотка!
Так вот ты какой, kitesurfing-kiteboarding --улыбнул контент поста и теги, которым он помечен. roll

эээй)) не издевайся надо мной)))) я совершенно ничего не соображаю в блоггерстве))))

19-03-2013 20:26

Hristy
Откуда Санкт-Петербург

НЕРАДИВЫЙ КАЙТЕР. Часть вторая (Трюки-крюки tongue )

Ну вот... sad Совсем затух мой милый "дневник нерадивого кайтера". А все почему? - Не было цели, не было ясности, что делать дальше. Остановился прогресс на несчастном "лоу рейли"  и не сдвинуться ему с места, хоть ты тресни. И можно придумывать себе тысячи оправданий, как то: "да у меня учеников пруд пруди, к концу дня уже совсем измотанная" или же "ой да ветер всю зиму дул рваный и "в отжим" и вообще холодрыга - бррр, зуб на зуб не попадает". Но так или иначе, не оправдывала я ожиданий от самой себя. Думала: вот за зиму распрыгаюсь, вот заживем!!!! Ан нет, не тут то было, застряла на рейли треклятом: вроде, и прыгаю, и уезжаю, но как-то не постоянно - раз через раз. Стоит дней пять не катнуть - провал за провалом. Так и разочаровываться я в себе начала мало помалу.
Но сегодня лёд тронулся!
Три дня назад вернулся мой дорогой друг Кирюха из Вьетнама (Kirrr). Он и раньше работал у нас на Плейкайте инструктором, но уезжал на зиму "на заработки"  во Вьет. Олигархом он, конечно, не вернулся - сезон плохой выдался,  но загорелый, аки из отпуска)))
Приехал он, посмотрел на мою разочарованную в себе мину и погнал меня на воду.... Тренироваться.
По-началу, я ломалась - типа "я устала", "я замерзла" и так далее, но оценив перспективу заполучить персонального тренера (кстати, он меня и зарядку дома заставляет делать - УРЯ!), все-таки выползла на воду.
"Что тренировать-то будем?", - интересуюсь. Он мне: "Фронт ролл. На руках".
Блиииин! Фронт роооол?? Да я ж его и на крюке-то ни разу не пробовала, а тут на руках! Мне вообще все говорили, что от уборок на фронт ролле самые адские падения, самые болезненные. Но Кирилл успокаивает меня: Мы пока что в зените его крутить попробуем. Так не страшно.
Ну ладно, поехали.
"Сначала прыгни рейли, держи кайт повыше". - Прыгнула. Уехала. Второй раз уехала, третий уехала. Сама от себя в шоке! как так? Может, дело в том, что я взяла двенашку? Что это я ей так пренебрегала раньше!? Думала, если с крюка на ней снимусь - руки оторвет, а тут нет - супер мягенько, идеально прямо. Подъезжаю к учителю, спрашиваю похоже ли то, что я делаю на рейли. Говорит, что рейли и есть, и ноги закидываю за голову, только кайт низко держу, надо выше поднять, у нас сейчас такая задача. "Теперь,-  говорит - попробуй в бодидраге закрутиться, как на фронт ролл, кайт в зените держи". Окей, пробую. Всё норм, получается.  "Дальше, - говорит - начинаешь выходить на рейли, даешь зарезочку, а после закручиваешься в обратную сторону". Пробую - провал. Какие-то жалкие подскоки: ни туда, ни сюда. Пробую еще: УПС, бекролл на руках вышел.... и плюхнулся в воду. Пробую еще: Бац, вращение задалось, но недокрут. Еще попытка - та же проблема.
Кирилл твердит: тебе пауэра мало, ты уходишь в слив слишком агрессивно, когда с крюка снимаешься, оттого и скорость теряешь. Чуток повыше б выпрыгнуть и все бы докрутила. Ладно, ветер кончился, но я в полном восторге!  Ну и что, что сегодня не получилось, я буду стараться и пытаться! И вообще! Ура, за меня взялись! так хоть появляется вера в себя, когда тебя кто-то ведет, когда ты не просто, как слепой котенок бьешься о стену, все время повторяя одни и те же свои ошибки, когда ты знаешь что есть человек, который тоже за тебя болеет и обязательно подскажет, что сделать "чтоб получилось" big_smile
Спасибо Кир!!!

537583_544223972265768_1829394829_n.jpg

Изменено Hristy (19-03-2013 20:56)

20-03-2013 08:39

hotych
Участник

Продолжение обязательно!!! и желательно с такими же подробностями! smile

20-03-2013 13:41

Малыш
Алкокайтер
Откуда Москва

С нетерпением ждем Double boobs и Off panties на павере и с амплитудой big_smile

21-03-2013 10:50

Kirrr
Инструктор KITEPITER
Откуда SPB

только когда эти трюки внесут в таблицу трюков PKRA big_smile Пишите коллективное письмо )

01-04-2013 16:42

Hristy
Откуда Санкт-Петербург

Рейли кайтлуп и подготовка к перехватам
Последние два дня ветер до нашей лагунки почти не долетал. Утром сегодня еще хоть как-то поддувало, поэтому я, вооружившись двенашкой и взяв подмышку Кирюху, отправилась пробовать этот страшный "рейли кайтлуп".
Накануне, мы долго стояли на косе и тренировались крутить кайтлупы на руках. Потом попробовала рейли с кайтлупом. Всего три раза прыгнула: все неудачно. Первый раз, так вообще, забыла с крюка сняться, думала только о том какую руку куда тянуть. Остальные два раза кайтлуп не докрутила и толкнулась от  воды рановато, так что приложилась «щами о воду». Со стороны, конечно, весело смотрелось, но мне было не смешно) Потом ветер совсем закис, и я начала крутить кайтлупы в анхукте стоя в воде, хотела до автоматизма довести. Наверное, надо будет еще стопятьсят раз прокрутить, только тогда появится хоть какая-то мышечная память, и я не буду задумываться о том, что руками делать.
(ОЙ! для тех, кто не знает «что за зверь такой КАЙТЛУП» (моя мама, например, тоже читает мою писанину)))). Проще говоря, кайтлуп – это когда кайт рисует в небе мертвую петлю. Против движения кайтера. А «даунлуп» - это та же мертвая петля кайтом, но по ходу движения райдера)
А еще позавчера приехал Макс (Кайтпитер), показал мне упражнение на планке для отработки перехватов (чтоб потом рейли в блаинд и сюрфейс уезжать, хехе). После упражнений на планке-тренажере, повторили то же самое с кайтом, стоя в воде.
Вот мы с Кириллом сегодня этим тоже развлекались. Вроде, получается. Только в лише периодически путаюсь, забываю про него, когда закручиваюсь и передаю планку из одной руки в другую: лиш обвивает меня, как змея, ей Богу)) на доске тоже попыталась что-то подобное изобразить:  полный провал.
Короче… Дайте ветра! Да так, чтоб двенашка не валилась и не дозила: я хочу тренироваться!

01-04-2013 17:34

mrsandman
Участник
Откуда СПб

Даешь кайтлупы как у кайтджанкисов)

Cabrinha SB 6, Chaos 9, 11, Nobile fifty/50 138

01-04-2013 18:18

mag
Участник

Продолжай в том же духе. Кстати, фронтролл на руках при кайте пониже и с рейли вначале - это с-бенд -вполне серъёзный трюк - удачи в освоении!

01-04-2013 18:29

Hristy
Откуда Санкт-Петербург

Спасибо!)

mag пишет:

Продолжай в том же духе. Кстати, фронтролл на руках при кайте пониже и с рейли вначале - это с-бенд -вполне серъёзный трюк - удачи в освоении!

Да-да! мы к этому и стремимся)

16-04-2013 19:36

Hristy
Откуда Санкт-Петербург

УХ ТЫ Ж НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!!! РЕЙЛИ ПОПЁРЛИ!!!

И  года не прошло, как попёрли рейли. Не то, что бы я раньше их  совсем не выпрыгивала, но на сей раз все контролируемо, все понятно ПОЧЕМУ и КАК оно происходит! И уезжаю.... почти все... ну из 50 заходов раза три не получаются. Надо бы собрать все мысли в кучу одну да и написать, как вообще все начало получаться....

482132_535743289810449_1441438789_n.jpg

А, вот еще обратите внимание, я  купальнике каталась. Потеплело, однако)

Подвал раздела

• Kiteforum.pro