Вы не вошли.

[Вход]

10-07-2012 18:39

divigi
Участник
Откуда В.О.

Re: Как подсадить вторую половинку на кайтинг?

Не народ, я охреневаю – отпрашиваться? На кайталку? Зачем?? Если ветер, то катать без всяких сюсюканий. Вашим половинам вообще–то повезло что их супруги не гопники с баночкой ягуара, а активные и спортивные люди. Это в любом случае лучше чем еслиб вы бухали дома перед телевизором или в кабаке. А если не нравиться, то пусть другого ищут, тока не захотят они этого, уверяю )

семёрка Варя, девятка Кабрина и двенашка Энвя.

10-07-2012 18:39

AdBot

10-07-2012 19:53

Stef
Sitkiting
Откуда Санкт-Петербург,Просвет

divigi пишет:

Не народ, я охреневаю – отпрашиваться? На кайталку? Зачем?? Если ветер, то катать без всяких сюсюканий. Вашим половинам вообще–то повезло что их супруги не гопники с баночкой ягуара, а активные и спортивные люди. Это в любом случае лучше чем еслиб вы бухали дома перед телевизором или в кабаке. А если не нравиться, то пусть другого ищут, тока не захотят они этого, уверяю )

+1

Fluid ATV 12 / Mday Chillian 145x45 with chair

10-07-2012 21:30

falomaster
Участник
Откуда Рязань

aei84 пишет:
D503 пишет:

smile)))))))))))))))))))))))))))) шикарно!!!! способ работает хоть? lol

чесно, с переменным успехом)))
Сейчас виду обработку, объясняя на скольно Анапа лучше Абхазии в сентябре:)

точно!!!!!!а после бейрута жену нада в благу свести...на косу...в палатку...на две недели...на майские...
это "контрольный в голову"будет!!!!!!

много ветра не бывает...

14-07-2012 23:20

RiShanti
wake up easy
Откуда Питер

а вот у меня проблема наоборот...мне ветра бы побольше...в горы в снег в воду',а мужу както не так уж и интересно( холодно, мокро и т.д.

или просто не так сильно интересно ... его как-то вытаскивать надо , но если получилось вытащить то все ок B-)

Изменено RiShanti (19-07-2012 23:57)

Счастье не цель, а образ жизни #всепокайфу

15-07-2012 06:31

Adward
Участник
Откуда Омск

а вот у меня проблема наоборот...мне ветра бы побольше...в горы в снег в воду',а мужу както не так уж и интересно( холодно, мокро и т.д.

Развод и девичья фамилия... 0500.gif

db.gif

15-07-2012 08:30

internik
Участник
Откуда Сестрорецк

Прочитал всю ветку.
Моё мнение следующее:
1. Если просто девушка (еще не жена, и без планов на дальнейшее) - учи, пох пусть катает, вместе будет веселее какой-то время. Ноги поломает - найдешь себе другую smile
2. Если жена (и возможно даже имеются дети) - ни в коем случае! никакого кайтинга! Зачем тебе (бывает всякое) жена-инвалид! Береги её здоровье в домашне-пляжных условиях. Иначе может случиться так, что котлетки вечером сам крутить будешь и ребенка растить некому будет полноценно, или вообще дети не появятцца.
Я ужасов тут нагнал, потому как вдумайтесь сами - кайтинг это хобби, развлесчения  , а здоровая жизнь дается один только раз!!! К тому же заботиться о себе это одно, а заботиться и о себе и еще о ком-то это гораздо сложнее. Поэтому тема "подсадки" при определенных условиях может ой как аукнуться.

15-07-2012 09:51

mboyarskov
Участник
Откуда Кронштадт

internik пишет:

Прочитал всю ветку.
Моё мнение следующее:
1. Если просто девушка (еще не жена, и без планов на дальнейшее) - учи, пох пусть катает, вместе будет веселее какой-то время. Ноги поломает - найдешь себе другую smile
2. Если жена (и возможно даже имеются дети) - ни в коем случае! никакого кайтинга! Зачем тебе (бывает всякое) жена-инвалид! Береги её здоровье в домашне-пляжных условиях. Иначе может случиться так, что котлетки вечером сам крутить будешь и ребенка растить некому будет полноценно, или вообще дети не появятцца.
Я ужасов тут нагнал, потому как вдумайтесь сами - кайтинг это хобби, развлесчения  , а здоровая жизнь дается один только раз!!! К тому же заботиться о себе это одно, а заботиться и о себе и еще о ком-то это гораздо сложнее. Поэтому тема "подсадки" при определенных условиях может ой как аукнуться.

Кайтинг, лыжи, сноуборд, велосипед, ролики, дайвинг, обычный туризм, серфинг и многое другое тоже НиНи? Какая то серая мышь получается. Самому интересно будет с такой жить? Заводя семью,ты как бы по умолчанию начинаешь заботиться не только о себе.

15-07-2012 11:15

Stef
Sitkiting
Откуда Санкт-Петербург,Просвет

Вообще если говорить о травмах - то жить в принципе опасно.... кирпич -башка попадет и никто от этого не застрахован. Заботится о ближнем (неважно -жена/муж/подруга/друг) это изначальное построение каких-либо отношений. У меня травма позвоночника,хожу на костылях - у моей подруги случилось так что образовалась  грыжа на позвоночнике ,сделали операцию и теперь она сидит в инвалидном кресле и что с того ? Я должен был ее бросить потому что она села в кресло ? Я забочусь о ней,она чем может помогает мне. Причем у нее грыжа образовалась не потому что она сильно напрягалась или от того что занималась спортом -нет,она не занималась спортом в принципе. Так что травму можно получить в любое время и независимо от рода интересов/занятий.

Fluid ATV 12 / Mday Chillian 145x45 with chair

15-07-2012 18:37

Alex Slivker
Administrator

internik пишет:

Прочитал всю ветку.
Моё мнение следующее:

категорически поддерживаю

15-07-2012 19:10

ilya_spb
змеевод
Откуда север СПб

cool

Stef пишет:

Вообще если говорить о травмах - то жить в принципе опасно.... кирпич -башка попадет и никто от этого не застрахован. Заботится о ближнем (неважно -жена/муж/подруга/друг) это изначальное построение каких-либо отношений. У меня травма позвоночника,хожу на костылях - у моей подруги случилось так что образовалась  грыжа на позвоночнике ,сделали операцию и теперь она сидит в инвалидном кресле и что с того ? Я должен был ее бросить потому что она села в кресло ? Я забочусь о ней,она чем может помогает мне. Причем у нее грыжа образовалась не потому что она сильно напрягалась или от того что занималась спортом -нет,она не занималась спортом в принципе. Так что травму можно получить в любое время и независимо от рода интересов/занятий.

согласен , только желание кататься должно исходить от любимой wink

Фонд Помощи Новороссии

20-07-2012 13:48

zenit81
Joint partner
Откуда St.Petersburg

internik пишет:

Прочитал всю ветку.
Моё мнение следующее:

Действительно ужасов нагнал! Ты ж не в стратосферу жену посылаешь.. А кайт не опаснее вождения авто при грамотном и безопасном обучении.

Изменено zenit81 (20-07-2012 13:52)

20-07-2012 21:20

Стася
Участник
Откуда Санкт-Петербург

Это мой первый сезон на кайте.
Как тут уже писали - самое главное не заставлять. Второе - лучше не учить самому, доверить это другому человеку. Поверьте, прогресс пойдет быстрее и нервы сбережете )) Теплое море и стабильный, ровный ветер тоже ускорит процесс привыкания к данному виду спорта.  Снаряжение должно подходить именно ей - удобный/теплый гидрокостюм (а также боты, перчатки, шлем если необходимо), кайт по размеру...
Я учусь в водах Финского залива, надеюсь, что осенью покатаюсь на теплом морском ветре. Моментами все хотелось бросить: кайт не взлетает, вода заливается за шиворот гидрика... Терпение, только терпение ))

20-07-2012 22:29

Iren
Участник
Откуда Питер

Alex Slivker пишет:
internik пишет:

Прочитал всю ветку.
Моё мнение следующее:

категорически поддерживаю

херня))) Девушки на шпильках ломают ноги чаще......))))

Лучше быть смешным...чем мёртвым...:)

22-07-2012 21:45

бугор
инет-кайтер
Откуда Родина слонов

Iren  херня))) Девушки на шпильках ломают ноги чаще......))))

Если хочешь   избавиться  от  дЭвушки   или   покалечить   .  то  учи  кайтингу  big_smile
В  Буграх   наблюдал    сегодня   учебу  девушки   на  Блейз-10м   в   ветер  6-8М/С,  учитель  оч.   упорный   оказался,  но  вроде   все  ушли   "на  своих"
В   "углу"   поля   тоже "упорный"   поднимал  29м  параплан  ,  но  привязал  к   бамперу авто,  чела  поднимало   на  метров 10,   но  в   клуб  учиться  .сказал  что   дорого.... wink

Нет предела совершенству - есть предел фантазиям...

26-07-2012 09:42

shtigo
Участник
Откуда Москва

Рекомендую всем думающим о подсадке на кайт подруги, сначала проверить ее коленные суставы, т.к. в возрасте после 30 лет уже есть вероятность артроза суставов и кайтинг может быть противопоказан. Может требоваться лечение суставов (уколы "тормозухи" в колено или использование брейса)
Я вот подругу подсадил на кайт - возникли боли в коленном суставе - оказалось, что кайтингом ей заниматься нельзя.
А так конечно прикольно - под видом обеспечения снарягой любимой девушки накупаешь себе всю линейку кайтов, раздуваешься от гордости - какой я джентельмен)), а потом все это юзаешь в одну харю.

no friends in windy and snowy days
Holidays in Vietnam, say goodbye to Uncle Sam.

26-07-2012 11:40

Restavrator
Участник
Откуда Архангельск-Кострома,Россея...

...После того,как в прошлом годе я сильно "подразобрался" ,думал-ВСЁ! Кердык каталкам!
Моя -и слышать не хотела про КАЙТ...Всё -ноженки точила! Пришлось-часть снаряги попродавать (для близиру)-потом -зимом начал по малу.Вроде бы-молчала! Свазал-что зимой "восходящих вдвигов ветра"-практически не бывает! Летом-опять завсада! Пришлось
взять пару раз с собой и Флай подцепить...Типа-самый безопасный купол! Теперь хочу-и её подцепить к парафойлу малому...Пусть подрыгается ! Может -у Нас всё ещё наладится!? А?
(27 лет как живём вместе,внучку -уже 8 месяцев...)

Изменено Restavrator (26-07-2012 11:45)

...рождённый ползать-летит только ВНИЗ(или -низенько так и медленно)...

Подвал раздела

• Kiteforum.pro