Вы не вошли.
[Вход]10-07-2012 18:39
- divigi
- Участник
- Откуда В.О.
Re: Как подсадить вторую половинку на кайтинг?
Не народ, я охреневаю – отпрашиваться? На кайталку? Зачем?? Если ветер, то катать без всяких сюсюканий. Вашим половинам вообще–то повезло что их супруги не гопники с баночкой ягуара, а активные и спортивные люди. Это в любом случае лучше чем еслиб вы бухали дома перед телевизором или в кабаке. А если не нравиться, то пусть другого ищут, тока не захотят они этого, уверяю )
семёрка Варя, девятка Кабрина и двенашка Энвя.
10-07-2012 18:39
- AdBot
10-07-2012 19:53
- Stef
- Sitkiting
- Откуда Санкт-Петербург,Просвет
Не народ, я охреневаю – отпрашиваться? На кайталку? Зачем?? Если ветер, то катать без всяких сюсюканий. Вашим половинам вообще–то повезло что их супруги не гопники с баночкой ягуара, а активные и спортивные люди. Это в любом случае лучше чем еслиб вы бухали дома перед телевизором или в кабаке. А если не нравиться, то пусть другого ищут, тока не захотят они этого, уверяю )
+1
Fluid ATV 12 / Mday Chillian 145x45 with chair
10-07-2012 21:30
- falomaster
- Участник
- Откуда Рязань
D503 пишет:)))))))))))))))))))))))))))) шикарно!!!! способ работает хоть?
чесно, с переменным успехом)))
Сейчас виду обработку, объясняя на скольно Анапа лучше Абхазии в сентябре:)
точно!!!!!!а после бейрута жену нада в благу свести...на косу...в палатку...на две недели...на майские...
это "контрольный в голову"будет!!!!!!
много ветра не бывает...
14-07-2012 23:20
- RiShanti
- wake up easy
- Откуда Питер
а вот у меня проблема наоборот...мне ветра бы побольше...в горы в снег в воду',а мужу както не так уж и интересно( холодно, мокро и т.д.
или просто не так сильно интересно ... его как-то вытаскивать надо , но если получилось вытащить то все ок B-)
Изменено RiShanti (19-07-2012 23:57)
Счастье не цель, а образ жизни #всепокайфу
15-07-2012 06:31
- Adward
- Участник
- Откуда Омск
а вот у меня проблема наоборот...мне ветра бы побольше...в горы в снег в воду',а мужу както не так уж и интересно( холодно, мокро и т.д.
Развод и девичья фамилия...
15-07-2012 08:30
- internik
- Участник
- Откуда Сестрорецк
Прочитал всю ветку.
Моё мнение следующее:
1. Если просто девушка (еще не жена, и без планов на дальнейшее) - учи, пох пусть катает, вместе будет веселее какой-то время. Ноги поломает - найдешь себе другую
2. Если жена (и возможно даже имеются дети) - ни в коем случае! никакого кайтинга! Зачем тебе (бывает всякое) жена-инвалид! Береги её здоровье в домашне-пляжных условиях. Иначе может случиться так, что котлетки вечером сам крутить будешь и ребенка растить некому будет полноценно, или вообще дети не появятцца.
Я ужасов тут нагнал, потому как вдумайтесь сами - кайтинг это хобби, развлесчения , а здоровая жизнь дается один только раз!!! К тому же заботиться о себе это одно, а заботиться и о себе и еще о ком-то это гораздо сложнее. Поэтому тема "подсадки" при определенных условиях может ой как аукнуться.
15-07-2012 09:51
- mboyarskov
- Участник
- Откуда Кронштадт
Прочитал всю ветку.
Моё мнение следующее:
1. Если просто девушка (еще не жена, и без планов на дальнейшее) - учи, пох пусть катает, вместе будет веселее какой-то время. Ноги поломает - найдешь себе другую
2. Если жена (и возможно даже имеются дети) - ни в коем случае! никакого кайтинга! Зачем тебе (бывает всякое) жена-инвалид! Береги её здоровье в домашне-пляжных условиях. Иначе может случиться так, что котлетки вечером сам крутить будешь и ребенка растить некому будет полноценно, или вообще дети не появятцца.
Я ужасов тут нагнал, потому как вдумайтесь сами - кайтинг это хобби, развлесчения , а здоровая жизнь дается один только раз!!! К тому же заботиться о себе это одно, а заботиться и о себе и еще о ком-то это гораздо сложнее. Поэтому тема "подсадки" при определенных условиях может ой как аукнуться.
Кайтинг, лыжи, сноуборд, велосипед, ролики, дайвинг, обычный туризм, серфинг и многое другое тоже НиНи? Какая то серая мышь получается. Самому интересно будет с такой жить? Заводя семью,ты как бы по умолчанию начинаешь заботиться не только о себе.
15-07-2012 11:15
- Stef
- Sitkiting
- Откуда Санкт-Петербург,Просвет
Вообще если говорить о травмах - то жить в принципе опасно.... кирпич -башка попадет и никто от этого не застрахован. Заботится о ближнем (неважно -жена/муж/подруга/друг) это изначальное построение каких-либо отношений. У меня травма позвоночника,хожу на костылях - у моей подруги случилось так что образовалась грыжа на позвоночнике ,сделали операцию и теперь она сидит в инвалидном кресле и что с того ? Я должен был ее бросить потому что она села в кресло ? Я забочусь о ней,она чем может помогает мне. Причем у нее грыжа образовалась не потому что она сильно напрягалась или от того что занималась спортом -нет,она не занималась спортом в принципе. Так что травму можно получить в любое время и независимо от рода интересов/занятий.
Fluid ATV 12 / Mday Chillian 145x45 with chair
15-07-2012 18:37
- Alex Slivker
- Administrator
Прочитал всю ветку.
Моё мнение следующее:
категорически поддерживаю
15-07-2012 19:10
- ilya_spb
- змеевод
- Откуда север СПб
Вообще если говорить о травмах - то жить в принципе опасно.... кирпич -башка попадет и никто от этого не застрахован. Заботится о ближнем (неважно -жена/муж/подруга/друг) это изначальное построение каких-либо отношений. У меня травма позвоночника,хожу на костылях - у моей подруги случилось так что образовалась грыжа на позвоночнике ,сделали операцию и теперь она сидит в инвалидном кресле и что с того ? Я должен был ее бросить потому что она села в кресло ? Я забочусь о ней,она чем может помогает мне. Причем у нее грыжа образовалась не потому что она сильно напрягалась или от того что занималась спортом -нет,она не занималась спортом в принципе. Так что травму можно получить в любое время и независимо от рода интересов/занятий.
согласен , только желание кататься должно исходить от любимой
Фонд Помощи Новороссии
20-07-2012 13:48
- zenit81
- Joint partner
- Откуда St.Petersburg
Прочитал всю ветку.
Моё мнение следующее:
Действительно ужасов нагнал! Ты ж не в стратосферу жену посылаешь.. А кайт не опаснее вождения авто при грамотном и безопасном обучении.
Изменено zenit81 (20-07-2012 13:52)
20-07-2012 21:20
- Стася
- Участник
- Откуда Санкт-Петербург
Это мой первый сезон на кайте.
Как тут уже писали - самое главное не заставлять. Второе - лучше не учить самому, доверить это другому человеку. Поверьте, прогресс пойдет быстрее и нервы сбережете )) Теплое море и стабильный, ровный ветер тоже ускорит процесс привыкания к данному виду спорта. Снаряжение должно подходить именно ей - удобный/теплый гидрокостюм (а также боты, перчатки, шлем если необходимо), кайт по размеру...
Я учусь в водах Финского залива, надеюсь, что осенью покатаюсь на теплом морском ветре. Моментами все хотелось бросить: кайт не взлетает, вода заливается за шиворот гидрика... Терпение, только терпение ))
20-07-2012 22:29
- Iren
- Участник
- Откуда Питер
internik пишет:Прочитал всю ветку.
Моё мнение следующее:
Я ужасов тут нагнал, потому как вдумайтесь сами - кайтинг это хобби, развлесчения , а здоровая жизнь дается один только раз!!! К тому же заботиться о себе это одно, а заботиться и о себе и еще о ком-то это гораздо сложнее. Поэтому тема "подсадки" при определенных условиях может ой как аукнуться.категорически поддерживаю
херня))) Девушки на шпильках ломают ноги чаще......))))
Лучше быть смешным...чем мёртвым...:)
22-07-2012 21:45
- бугор
- инет-кайтер
- Откуда Родина слонов
Iren херня))) Девушки на шпильках ломают ноги чаще......))))
Если хочешь избавиться от дЭвушки или покалечить . то учи кайтингу
В Буграх наблюдал сегодня учебу девушки на Блейз-10м в ветер 6-8М/С, учитель оч. упорный оказался, но вроде все ушли "на своих"
В "углу" поля тоже "упорный" поднимал 29м параплан , но привязал к бамперу авто, чела поднимало на метров 10, но в клуб учиться .сказал что дорого....
Нет предела совершенству - есть предел фантазиям...
26-07-2012 09:42
- shtigo
- Участник
- Откуда Москва
Рекомендую всем думающим о подсадке на кайт подруги, сначала проверить ее коленные суставы, т.к. в возрасте после 30 лет уже есть вероятность артроза суставов и кайтинг может быть противопоказан. Может требоваться лечение суставов (уколы "тормозухи" в колено или использование брейса)
Я вот подругу подсадил на кайт - возникли боли в коленном суставе - оказалось, что кайтингом ей заниматься нельзя.
А так конечно прикольно - под видом обеспечения снарягой любимой девушки накупаешь себе всю линейку кайтов, раздуваешься от гордости - какой я джентельмен)), а потом все это юзаешь в одну харю.
no friends in windy and snowy days
Holidays in Vietnam, say goodbye to Uncle Sam.
26-07-2012 11:40
- Restavrator
- Участник
- Откуда Архангельск-Кострома,Россея...
...После того,как в прошлом годе я сильно "подразобрался" ,думал-ВСЁ! Кердык каталкам!
Моя -и слышать не хотела про КАЙТ...Всё -ноженки точила! Пришлось-часть снаряги попродавать (для близиру)-потом -зимом начал по малу.Вроде бы-молчала! Свазал-что зимой "восходящих вдвигов ветра"-практически не бывает! Летом-опять завсада! Пришлось
взять пару раз с собой и Флай подцепить...Типа-самый безопасный купол! Теперь хочу-и её подцепить к парафойлу малому...Пусть подрыгается ! Может -у Нас всё ещё наладится!? А?
(27 лет как живём вместе,внучку -уже 8 месяцев...)
Изменено Restavrator (26-07-2012 11:45)
...рождённый ползать-летит только ВНИЗ(или -низенько так и медленно)...