Вы не вошли.
[Вход]03-08-2012 23:02
- Андрей37
- Собираю ракушки, ловлю ветер
- Откуда Санкт-Петербург
Re: Дневники нерадивого кайтера
Чужой гидрик - как секс без презерватива
03-08-2012 23:02
- AdBot
03-08-2012 23:04
- GFIF
- Мемber
Че, неужто в чужом гидрике катать удобнее?
Знаете ли вы, что для людей, путающих «одеть» и «надеть», в аду введен повышающий коэффициент?
03-08-2012 23:09
- Hristy
- https://gagarinkite.com
- Откуда Санкт-Петербург
своего-то нету
Кайт школа в Крыму и Таиланде www.jollykite.com www.gagarinkite.com
03-08-2012 23:17
- slaventiy71
- автосервис
- Откуда из культурной столицы! ёпть!
гидрака нет , тапок нет , гидрошапки нет , СУХАРЯ НЕТ!!!!!!!!!!!!!
бедняжка-бесприданница!!!!!!!это тебе не баунти с кокосами!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))
кузовные работы ,малярка ,слесарка, комп диагностика ,ремонт вмятин без окраски , эвакуатор
8-921- 931-69- 9семь слава , [email protected]
04-08-2012 09:18
- Андрей37
- Собираю ракушки, ловлю ветер
- Откуда Санкт-Петербург
Андрей37 пишет:Удиви меня тупаря ответом - А кто тебе гидрик-то свой даст - не гигиенично
а я сначала не поняла вопрос про геркулес) я там вообще ничего не собиралась брать. вокруг ведь так много добрых людей) гидрик.. не обязательно, хотя я не понимаю что такого не гигиеничного, это же не зубная щетка. под гидру можно и купальник надеть)
Иду к своему дому, навстречу мне, небрежной походкой, идет хорощо одетая молодая женщина и спрашивает меня
- молодой человек, у вас не будет мелочи, а то на метро не хватает
До метро метров 500, но всякое бывает, без вопросов лезу в карман, но там только тысячная купюра.
Показывая тысячу, говорю
- девушка, у меня только крупные
И тут она меня убивает ответом
- Ничего, я Вам сдачи дам.
После я еще несколько раз ее встречал, при этом она без задней мысли просит мелочь на метро.
Скажите, что это:
1. может быть это способ знакомства на улице
2. паталогическое жлобство
3. мониторинг прохожих на душевную отзывчивость
или все вместе ))))
05-08-2012 18:07
- Hristy
- Откуда Санкт-Петербург
гидрака нет , тапок нет , гидрошапки нет , СУХАРЯ НЕТ!!!!!!!!!!!!!
бедняжка-бесприданница!!!!!!!это тебе не баунти с кокосами!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))
гыгы, не, норм катнула сегодня))) НУ У ВАС И ЧМЕК, КОНЕЧНО)))) НАДО БУДЕТ НАПИСАТЬ О МОЕМ ПРИЕЗДЕ)
08-08-2012 01:02
- Pups
- Участник
- Откуда Из спб
Привет Христя!Что-то не пойму :ты клянчишь здесь гидрик и тапки,а парень то твой не возражает!Мой бы меня убил!!!
Как ,кстати,рейли в Лахте получилось?(((Жалко,конечно,что ты не в трусах катаешь,а то бы ребятам в Геркулесе весело было бы.Когда я училась рейли делать,у меня даже шорты иногда почти слетали,а что говорить про трусики на тоненьких ниточках!!При тренировках рейли,наверняка должна их потерять...
За три дня в середине июля на play kite видела тебя на воде 3 раза по 15 минут,кроме небольших прыжков в высоту на свичблейде,на котором прыгать проще простого,ничего не подметила!!Ты была не в форме,наверное!хи-хи! Правда мой парень до сих пор вспоминает мелькающую перед глазами почти голую попу.
Кстати, рейли на Кабрине своей сделала или Озон у Саши брала?Я смогла сделать Рейли только когда сменила Свичблейд на RPM.
Кстати Младшая Кристина рейли делала еще в середине июля,сама видела(но она то на озоне)..Правда корявенько,но тем не менее((
Такой страсти к фото,как у тебя то у нее нет!Но позировать ты,нет слов,умеешь!!!Фифектная Дженшина!:lol:
Я не сдурела. Я вообще такая
08-08-2012 01:19
- Alex Slivker
- Administrator
Привет Христя!Что-то не пойму :ты клянчишь здесь гидрик и тапки,а парень то твой не возражает!Мой бы меня убил!!!
Как ,кстати,рейли в Лахте получилось?(((Жалко,конечно,что ты не в трусах катаешь,а то бы ребятам в Геркулесе весело было бы.Когда я училась рейли делать,у меня даже шорты иногда почти слетали,а что говорить про трусики на тоненьких ниточках!!При тренировках рейли,наверняка должна их потерять...
За три дня в середине июля на play kite видела тебя на воде 3 раза по 15 минут,кроме небольших прыжков в высоту на свичблейде,на котором прыгать проще простого,ничего не подметила!!Ты была не в форме,наверное!хи-хи! Правда мой парень до сих пор вспоминает мелькающую перед глазами почти голую попу.
Кстати, рейли на Кабрине своей сделала или Озон у Саши брала?Я смогла сделать Рейли только когда сменила Свичблейд на RPM.
Кстати Младшая Кристина рейли делала еще в середине июля,сама видела(но она то на озоне)..Правда корявенько,но тем не менее((
Такой страсти к фото,как у тебя то у нее нет!Но позировать ты,нет слов,умеешь!!!Фифектная Дженшина!:lol:
Покажи что делаешь ты, а мы - оценим.
08-08-2012 01:37
- Pups
- Участник
- Откуда Из спб
Речь то не обо мне!Хотя делаю то я по более..
О моих успехах поговорим в моей теме,когда ее заведу!:)хотя тебе лично могу дать ссылку на фото в Фейсбуке!Или приезжай в Черногорию,посмотришь..
Изменено Pups (08-08-2012 01:46)
08-08-2012 07:52
- Малыш
- Алкокайтер
- Откуда Москва
[Взял ведро попкорна и уселся поудобнее]
Я кайтер. Я не хочу ничего делать! Я хочу катацца!!!
08-08-2012 09:38
- Kirrr
- Инструктор KITEPITER
- Откуда SPB
08-08-2012 10:43
- vsopko
- Участник
- Откуда СПб
[Взял ведро попкорна и уселся поудобнее]
А я с самого начала тут с ведром попкорна )))
08-08-2012 11:03
- Турист
- Участник
- Откуда СПб
что то не понял батл то будет или нет? ))))))))))))))))))
08-08-2012 11:13
- slaventiy71
- автосервис
что то не понял батл то будет или нет? ))))))))))))))))))
да-да ????? я не отхожу далеко от компа и даже каталку сегодняшнюю пропускаю ради такого .
кузовные работы ,малярка ,слесарка, комп диагностика ,ремонт вмятин без окраски , эвакуатор
08-08-2012 12:22
- Pups
- Участник
- Откуда Из спб
Ждите друзья-кайтеры,ждите(((
08-08-2012 12:35
- Antonio
- Pryde Club Mauritius
- Откуда Маврикий
Христина сейчас на недельку в Азербайджане по семейным делам, так что пока без батла.
to Pups: у Христи не Свич а Номад,
советовал ей гидрик взять в Питер, но она отказалась:
слишком горячая девушка)
08-08-2012 20:12
- Hristy
- Откуда Санкт-Петербург
Как ,кстати,рейли в Лахте получилось?(((Жалко,конечно,что ты не в трусах катаешь,а то бы ребятам в Геркулесе весело было бы
хахаха)) Привет, ДОРОГОЙ ПУПСИК!)
РЕЙЛИ НА ЗАЛИВЕ НЕ ВЫШЛО) я вообще считаю, что все, кто там умудряется кататься - герои кайтсерфинга)
Что же касается потери трусов при падении, то могу посоветовать затягивать те самые ниточки посильнее) Тогда и не придется расставаться с трусами)
А вот лифчик - дело другое, его потерять проще простого)
За три дня в середине июля на play kite видела тебя на воде 3 раза по 15 минут,кроме небольших прыжков в высоту на свичблейде,на котором прыгать проще простого,ничего не подметила!!Ты была не в форме,наверное!
К сожалению, не могу припомнить тебя, увы, из девочек, которые прыгали у нас на споте рейли в последнее время - это только я да крикри (по ее словам). И еще ... женщина приезжала одна, но речь, вероятно, не о тебе, ибо у нее был муж, а не парень. И дочка у нее была милая)
хи-хи! Правда мой парень до сих пор вспоминает мелькающую перед глазами почти голую попу.
Рада, что моя попа произвела столь неизгладимое впечатление на твоего парня, надеюсь, это не повлияло на его нежные чувства к твоей попе и она по-прежнему - самая родная попа его сердцу)))
на кабрине своей. но у меня Номад. Он вполне подходит для анхукта. На фотках планка хорошо видна) Приезжай еще - дам попробовать
Моя малышка еще всем покажет) я про кристинку, конечно. Она для меня - отличный стимул тренироваться больше. Я-то понимаю, что соревноваться с ней - дохлый номер, и тем не менее, отставать совсем не хочется. Думаю, такой рывок, как сейчас я делала только в сессии, когда в универе училась.
На счет корявости... Уж извини, мы учимся. Вряд ли ты выпрыгивала лучше. Кстати, не припомню, чтобы говорила, что я всё время прыгаю рейлюху. Сказала же, что уехала впервые , наконец, странно, что это у тебя столько эмоций вызвало))) Наверное, попа моя все-таки зацепила)
Мерси) народ жаждит фоток) Кстати, скинь, действительно, и свои фотки. А то ты в моем сознании какая-то безликая сейчас, не понимаю, с кем общаюсь) А перерывать весь плейкайтовский фликер не могу - я в инет клубе в Азербайджане, здесь очень медленный интернет. (вообще на 5 минут зашла, но не могу не ответить))))
АЛОХА!
08-08-2012 20:59
- Малыш
- Алкокайтер
- Откуда Москва
Христи, ты главное помни, что в Азербайджане все красивые девушки ходят по улице с братьями
08-08-2012 21:33
- kiteKett
- Участник
- Откуда Питер
..и сладкий щебет милых дам-с..пошел за след ведром попкорна
08-08-2012 21:54
- slaventiy71
- автосервис
мало экспрессии .
такими темпами в гальюн не попасть)))))))))))
08-08-2012 22:28
- Pups
- Участник
- Откуда Из спб
Да насчет кабрины -ошибочка,я уже думала ты гении,который на свиче прыгает рейлюху!Расцветка очень на кабрину свичблейд похожа.
То что "корявенько",так всегда в начале.По моему опыту знаю,что девочкам без тренировок на лебедке рейли очень тяжело дается.
Насчет моего парня,то с ним все в порядке.Не переживай!Попа у меня хорошая,но я тебя повыше буду,следовательно и ноги подлиннее, и" мадам Сижу" всем подряд я не показываю.Дошло:ты не катаешь в шортах,потому что роста небольшого и шорты тебя не украсят.Ведь все горизонтальные линии укорачивают ноги((
Все,разобрались с голой попой!
Кстати в Черногории в дельте реки Бояна,есть спот для нудистов,тебе бы там понравилось((((Вот раздолье,вообще никакой одежды!
Крис ,а слабо наоборот:в колготках и без лифчика((
08-08-2012 22:41
- Pups
- Участник
- Откуда Из спб
Блин,прикинь в Азейрбайд
жане голой покатать((Да уж,на берег бы ты уже не вернулась(((((((:lol:Там бы твоего рейли никто не заметил
Тем более сиськи ты комрадам уже давно обещала....Точно в черных колготках и никаких горизонтальных линий и топлесс.УАУ!!! кто за?((((
Изменено Pups (08-08-2012 22:53)
09-08-2012 01:08
- Vyacheslav1985
- любопытный новичок
- Откуда Пушкин
дешевый черный пиар?:) pups 5 сообщений...ага...
Bandit IV 12m, Nobile T5 140x44
100кг отборнейшего сала, Слава
09-08-2012 03:44
- Sasha
- LeGo
- Откуда Санкт-Петербург
У каждого своё понимание кайтинга... кому то ТУСА, а кому то по пять часов безвылозного фанатизма и кайфа в воде под кайтом.Есть симбиоз одного и второго.
Немного знаю PUPSа и готов подтвердить, что % фанатизма у неё будет поболее, чем у многих из нас!Чего желаю и Hristy
Чем больше красивых НЕ катающихся девушек на споте,тем меньший сайз трапы нужен камрадам + меньше трафик на воде.....
<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/E4gbtkNNIcM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Изменено Sasha (09-08-2012 04:07)
Обучение,Продажа,Тесты http://kiteforum.spb.ru/marketlist.php? … ha&search=
09-08-2012 08:46
- Малыш
- Алкокайтер
- Откуда Москва
...Дошло:ты не катаешь в шортах,потому что роста небольшого и шорты тебя не украсят.Ведь все горизонтальные линии укорачивают ноги((
...
Да не проблема ни разу - шорты должны быть в вертикальную полоску.