Вы не вошли.
[Вход]09-08-2012 08:43
- Митяй_Zu
- Участник
Re: Спб, Сестрорецк. Курорт
Да каталка вчера порадовала)
За исключением порванной стропы и выпавшего и разбившегоcz iphon-а по приезду домой(((((
Видимо руки от каталки подустали)))))
Сваливал около 19.40 гастэры терлись возле поворота к заброшенному дому у последних тачек.
Проехал немного дальше и остановился,чтобы попалить через глухую тонировку дальнейшую реакцию.
Один свалил за забор...второй посмотрел секунд 15 и свалил за первым.
Подозрительные типы однако!!!
09-08-2012 08:43
- AdBot
09-08-2012 08:52
- catarganin
- Участник
У меня вчера была самая быстрая каталка , около 2 минут , один нехороший человек ,,РЕДИСКА,, догнал меня своим кайтом и мы переплелись , в результате трения у меня порвалась управляющая стропа , пришлось отстрелиться , все каталка закончилась. Обидно , но зла не держу , с каждым может случиться.
09-08-2012 09:33
- Эника
- Лига любителей флэта
- Откуда СПб
Отлично покатали с 5-30 до 8-30! Дуло 6-8 метров, временами с провалами и усилениями, всходило солнце и никого! Красота!
09-08-2012 09:35
- internik
- Участник
- Откуда Сестрорецк
Отлично покатали с 5-30 до 8-30! Дуло 6-8 метров, временами с провалами и усилениями, всходило солнце и никого! Красота!
!!! Маньяки !!! Не спитца чего?
09-08-2012 09:44
- GFIF
- Мемber
Эника, где катала? В моем курорте до 6 утра никого не было и дуло с провалами до DATA CORRUPTED.
Изменено GFIF (09-08-2012 10:04)
Знаете ли вы, что для людей, путающих «одеть» и «надеть», в аду введен повышающий коэффициент?
09-08-2012 10:18
- petr
- Участник
- Откуда курорт кайт спот
У меня вчера была самая быстрая каталка , около 2 минут , один нехороший человек ,,РЕДИСКА,, догнал меня своим кайтом и мы переплелись , в результате трения у меня порвалась управляющая стропа , пришлось отстрелиться , все каталка закончилась. Обидно , но зла не держу , с каждым может случиться.
хаха)) где-то я это вчера уже видел... только Зум догнал меня и стропа порвалась у него...
only fair play!
09-08-2012 10:20
- JURY
- Участник
- Откуда СПб
странно, вчера раза четыре ходил до машины во время выходов с воды, ни каких гастеров не видел , если кто такие рожи срисуе - фоткайте обязательно
09-08-2012 10:24
- Vyacheslav1985
- любопытный новичок
- Откуда Пушкин
Они шли оглядывали все машины, в спортивных костюмах и с лицами не особо приятными мягко сказать...
я видел 2-х гастеров в курорте на парковке около 18-ти часов, один в красном, другой в чёрном спорт костюмах.
Именно они. 2 раза за 3 часа видел их, как они машины осматривали и каждый раз уходили направо от будки.
Bandit IV 12m, Nobile T5 140x44
100кг отборнейшего сала, Слава
09-08-2012 10:52
- zlokot
- Участник
б..ха.. несколько людей видело этих клоунов и никто пистона им не вставил ??
09-08-2012 10:56
- JURY
- Участник
- Откуда СПб
может в следующий раз , если они появятся , все кто на пляже - учавствуют в их поимке и сдаче в ментовку, даже если сдадим не тех , думаю никто не обидится. особенно если это будут гастеры, я впишусь в физическую ловлю гадов
09-08-2012 12:45
- Goroh
- Участник
- Откуда СПб
Откатал с 9 утра до 10:30. На 12-ке. Удавалось слегка попрыгать не сливаясь. Вообще без особого удовольствия.. И еще как-то прохладненько, подумалось что если будет так продолжаться, скоро пора гидрик 5-ку доставать и "валенки". Надеюсь, лето все-таки не прошло и еще покажет себя..
09-08-2012 13:02
- yurcher
- Участник
- Откуда СПБ
давайте не будем здесь россизм устраивать, и бить всех у кого чуть по темней кожа, не все раздолбайтеры уроды! есть хорошие ребята.
а в сестрике вчера ровный ветер был? в кроне, чёт рвань сильная.. уходил с пляжа последним), пол 11го все свалили, сам вылез в пол 12го собирался на ощупь)
09-08-2012 13:21
- vvetalik
- IKO Instructor L1
- Откуда СПб
может в следующий раз , если они появятся , все кто на пляже - учавствуют в их поимке и сдаче в ментовку, даже если сдадим не тех , думаю никто не обидится. особенно если это будут гастеры, я впишусь в физическую ловлю гадов
Чтобы в ментовку сдавать, надо чтобы они для начала что-нибудь сделали, а не просто ходили по парковке...
09-08-2012 13:21
- Lucky
- Участник
Я бы не назвал вчера ветер ровным, но и полной рванью тоже назвать не могу.
Сниматься иногда было стремновато - вроде снялся, выпрыгиваешь и вдруг быстрый порывчик уносит тебя далеко в небо.
На берегу (или на уровне вытяной руки) казалось ветер был слабже, чем на воде. Показания анемометра расходились с ощущениями.
И тоже народ стал выходить к 22.30, хотя можно было еще катать и катать..
09-08-2012 13:45
- petr
- Участник
ты всегда налетаешь с пиздюлями на не нравящихся тебе людей просто по признаку цвета кожи и чистоте их одежды?
only fair play!
09-08-2012 14:26
- zlokot
- Участник
ты всегда налетаешь с пиздюлями на не нравящихся тебе людей просто по признаку цвета кожи и чистоте их одежды?
нет конечно. и нет расизма в моих словах.
я так понял, что несколько кайтеров видели подозрительных чуваков, который "ходили и заглядывали в окна машин". емана ! да разве этого мало ? можно же было свиснуть пару друзей, догнать этих перцев и вежливо спросить, кто такие и чего тут ошиваются.
если они не забуревшие, то так же вежливо поинтересуются, а какого собственно хуана им задают такие вопросы. можно ответить как есть - в этом месте воруют, поэтому владельцы машин заинтересованы в поимке негодяев, и собсно поэтому и остановили благородных донов. еще можно и сфоткать.
надо ли говорить, что если это воры, то они в этот день с большой вероятностью скипнут куда подальше ?
09-08-2012 14:55
- JURY
- Участник
- Откуда СПб
petro пишет:ты всегда налетаешь с пиздюлями на не нравящихся тебе людей просто по признаку цвета кожи и чистоте их одежды?
я так понял, что несколько кайтеров видели подозрительных чуваков, который "ходили и заглядывали в окна машин". емана ! да разве этого мало ? можно же было свиснуть пару друзей, догнать этих перцев и вежливо спросить, кто такие и чего тут ошиваются.
если они не забуревшие, то так же вежливо поинтересуются, а какого собственно хуана им задают такие вопросы. можно ответить как есть - в этом месте воруют, поэтому владельцы машин заинтересованы в поимке негодяев, и собсно поэтому и остановили благородных донов. еще можно и сфоткать.
+1 , именно это я и предлагаю, - смотрит по машинам - достаточный повод, при массовых односах тачек по всему побережью
09-08-2012 15:05
- GFIF
- Мемber
Второе августа уже прошло.
Но вы хоть свистите, когда будите чурок мочить, тоже впишусь. Должна же быть какая-то разрядка у офисного планктона. Можно разведать сколько их в домике рядом с парковкой, если немного, устроить кайтерский налет.
sarcasm.close()
Знаете ли вы, что для людей, путающих «одеть» и «надеть», в аду введен повышающий коэффициент?
09-08-2012 17:36
- peacelove
- Участник
- Откуда Спб, Васька
Повторюсь, надо им в катальный день, засаду устроить. Я тож в теме!
09-08-2012 18:13
- zlokot
- Участник
я уже говорил в какойто теме про кражу - сообщения нa форуме просматриваются даже без регистрации.
не надо недооценивать противника - все разговоры на эту тему вести в закрытом месте, скажем закрытая группа вконтакте подойдет. впускать туда только по звонку и рекомендации уже допущенных людей.
есть же тут 3-4 человека которые друг друга знают ? вот пусть ктото из них и создаст группу, там и договоритесь о времени патрулирования - еще сезон не закончен и может появится как 6 так и 7 тема о краже (тьфу тьфу)
полчаса-час поиграйтесь "в шпионов" - договоритесь когда и где и как и не профонарите эту стрелку.
Даже если никтого не встретите - уже тренировка организованных действий, всегда полезно.
09-08-2012 19:40
- kiteKett
- Участник
- Откуда Питер
тут, кажись, бригаду скинхэдов хотят организовать и в кандидатах на фюрера нет недостатка..национальный вопрос всегда цементирует толпу..всё по накатаной движется, сначала иноземцы, потом евреи ( как то про них забыли).. пора тему в слив..
09-08-2012 19:52
- JURY
- Участник
- Откуда СПб
тут, кажись, бригаду скинхэдов хотят организовать и в кандидатах на фюрера нет недостатка..национальный вопрос всегда цементирует толпу..всё по накатаной движется, сначала иноземцы, потом евреи ( как то про них забыли).. пора тему в слив..
тут кажись кто-то нашел чёрную кошку, в тёмной комнате, в которой её нет
09-08-2012 20:05
- peacelove
- Участник
- Откуда Спб, Васька
Не черную, а афро-американ, про негров еще забыли))))
09-08-2012 20:12
- petr
- Участник
я так понял, что несколько кайтеров видели подозрительных чуваков, который "ходили и заглядывали в окна машин". емана ! да разве этого мало ?
я видел 2-х узбеков.. не видел, чтобы они куда-то заглядывали.. если бы видел, точно к ним бы обратился с вопросами... и сфоткал для проформы)
only fair play!
09-08-2012 21:05
- Vyacheslav1985
- любопытный новичок
- Откуда Пушкин
petro пишет:ты всегда налетаешь с пиздюлями на не нравящихся тебе людей просто по признаку цвета кожи и чистоте их одежды?
надо ли говорить, что если это воры, то они в этот день с большой вероятностью скипнут куда подальше ?
Они не заглядывали в машины. Они пристально оглядывали все машины со стороны, проходя парковку по асфальту. Видели что много людей и впринципе вся парковка под присмотром и удалились. Но через три часа снова так же проходили. Ловить бить и т.д. тут не за что.
Есть одна идея как их вычислить, но тут не стану писать, ибо уже паранойя...
Bandit IV 12m, Nobile T5 140x44
100кг отборнейшего сала, Слава