Вы не вошли.

[Вход]

09-08-2012 08:43

Митяй_Zu
Участник

Re: Спб, Сестрорецк. Курорт

Да каталка вчера порадовала)
За исключением порванной стропы и выпавшего и разбившегоcz iphon-а по приезду домой(((((
Видимо руки от каталки подустали)))))
Сваливал около 19.40 гастэры терлись возле поворота к заброшенному дому у последних тачек.
Проехал немного дальше и остановился,чтобы попалить через глухую тонировку дальнейшую реакцию.
Один свалил за забор...второй посмотрел секунд 15 и свалил за первым.
Подозрительные типы однако!!!

09-08-2012 08:43

AdBot

09-08-2012 08:52

catarganin
Участник

У меня вчера была самая быстрая каталка , около 2 минут , один нехороший человек ,,РЕДИСКА,, догнал меня своим кайтом и мы переплелись , в результате трения у меня порвалась управляющая стропа , пришлось отстрелиться , все каталка закончилась.  Обидно , но зла не держу , с каждым может случиться.

09-08-2012 09:33

Эника
Лига любителей флэта
Откуда СПб

Отлично покатали с 5-30 до 8-30! Дуло 6-8 метров, временами с провалами и усилениями, всходило солнце и никого! Красота! wink

09-08-2012 09:35

internik
Участник
Откуда Сестрорецк

Эника пишет:

Отлично покатали с 5-30 до 8-30! Дуло 6-8 метров, временами с провалами и усилениями, всходило солнце и никого! Красота! wink

!!! Маньяки !!! Не спитца чего?

09-08-2012 09:44

GFIF
Мемber

Эника, где катала? В моем курорте до 6 утра никого не было и дуло с провалами до DATA CORRUPTED.

Изменено GFIF (09-08-2012 10:04)

Знаете ли вы, что для людей, путающих «одеть» и «надеть», в аду введен повышающий коэффициент?

09-08-2012 10:18

petr
Участник
Откуда курорт кайт спот

У меня вчера была самая быстрая каталка , около 2 минут , один нехороший человек ,,РЕДИСКА,, догнал меня своим кайтом и мы переплелись , в результате трения у меня порвалась управляющая стропа , пришлось отстрелиться , все каталка закончилась.  Обидно , но зла не держу , с каждым может случиться.

хаха)) где-то я это вчера уже видел... только Зум догнал меня и стропа порвалась у него...

only fair play!

09-08-2012 10:20

JURY
Участник
Откуда СПб

странно, вчера раза четыре ходил до машины во время выходов с воды, ни каких гастеров не видел , если кто такие рожи срисуе - фоткайте обязательно

09-08-2012 10:24

Vyacheslav1985
любопытный новичок
Откуда Пушкин

petro пишет:

Они шли оглядывали все машины, в спортивных костюмах и с лицами не особо приятными мягко сказать...

я видел 2-х гастеров в курорте на парковке около 18-ти часов, один в красном, другой в чёрном спорт костюмах.

Именно они. 2 раза за 3 часа видел их, как они машины осматривали и каждый раз уходили направо от будки.

Bandit IV 12m, Nobile T5 140x44
100кг отборнейшего сала, Слава

09-08-2012 10:52

zlokot
Участник

б..ха.. несколько людей видело этих клоунов и никто пистона им не вставил ??

09-08-2012 10:56

JURY
Участник
Откуда СПб

может в следующий раз , если они появятся , все кто на пляже - учавствуют в их поимке и сдаче в ментовку, даже если сдадим не тех , думаю никто не обидится. особенно если это будут гастеры, я впишусь в физическую ловлю гадов

09-08-2012 12:45

Goroh
Участник
Откуда СПб

Откатал с 9 утра до 10:30. На 12-ке. Удавалось слегка попрыгать не сливаясь. Вообще без особого удовольствия.. И еще как-то прохладненько, подумалось что если будет так продолжаться, скоро пора гидрик 5-ку доставать и "валенки". Надеюсь, лето все-таки не прошло и еще покажет себя..

09-08-2012 13:02

yurcher
Участник
Откуда СПБ

давайте не будем здесь россизм устраивать, и бить всех у кого чуть по темней кожа, не все раздолбайтеры уроды! есть хорошие ребята.
а в сестрике вчера ровный ветер был? в кроне, чёт рвань сильная.. уходил с пляжа последним), пол 11го все свалили, сам вылез в пол 12го собирался на ощупь)

09-08-2012 13:21

vvetalik
IKO Instructor L1
Откуда СПб

JURY пишет:

может в следующий раз , если они появятся , все кто на пляже - учавствуют в их поимке и сдаче в ментовку, даже если сдадим не тех , думаю никто не обидится. особенно если это будут гастеры, я впишусь в физическую ловлю гадов

Чтобы в ментовку сдавать, надо чтобы они для начала что-нибудь сделали, а не просто ходили по парковке...

09-08-2012 13:21

Lucky
Участник

Я бы не назвал вчера ветер ровным, но и полной рванью тоже назвать не могу.
Сниматься иногда было стремновато - вроде снялся, выпрыгиваешь и вдруг быстрый порывчик уносит тебя далеко в небо.

На берегу (или на уровне вытяной руки) казалось ветер был слабже, чем на воде. Показания анемометра расходились с ощущениями.

И тоже народ стал выходить к 22.30, хотя можно было еще катать и катать..

09-08-2012 13:45

petr
Участник
Откуда курорт кайт спот

ты всегда налетаешь с пиздюлями на не нравящихся тебе людей просто по признаку цвета кожи и чистоте их одежды?

only fair play!

09-08-2012 14:26

zlokot
Участник

petro пишет:

ты всегда налетаешь с пиздюлями на не нравящихся тебе людей просто по признаку цвета кожи и чистоте их одежды?

нет конечно. и нет расизма в моих словах.
я так понял, что несколько кайтеров видели подозрительных чуваков, который "ходили и заглядывали в окна машин". емана ! да разве этого мало ? можно же было свиснуть пару друзей, догнать этих перцев и вежливо спросить, кто такие и чего тут ошиваются.
если они не забуревшие, то так же вежливо поинтересуются, а какого собственно хуана им задают такие вопросы. можно ответить как есть - в этом месте воруют, поэтому владельцы машин заинтересованы в поимке негодяев, и собсно поэтому и остановили благородных донов. еще можно и сфоткать.
надо ли говорить, что если это воры, то они в этот день с большой вероятностью скипнут куда подальше ?

09-08-2012 14:55

JURY
Участник
Откуда СПб

zlokot пишет:
petro пишет:

я так понял, что несколько кайтеров видели подозрительных чуваков, который "ходили и заглядывали в окна машин". емана ! да разве этого мало ? можно же было свиснуть пару друзей, догнать этих перцев и вежливо спросить, кто такие и чего тут ошиваются.
если они не забуревшие, то так же вежливо поинтересуются, а какого собственно хуана им задают такие вопросы. можно ответить как есть - в этом месте воруют, поэтому владельцы машин заинтересованы в поимке негодяев, и собсно поэтому и остановили благородных донов. еще можно и сфоткать.

+1 , именно это я и предлагаю, - смотрит по машинам - достаточный повод, при массовых односах тачек по всему побережью

09-08-2012 15:05

GFIF
Мемber

Второе августа уже прошло.
Но вы хоть свистите, когда будите чурок мочить, тоже впишусь. Должна же быть какая-то разрядка у офисного планктона. Можно разведать сколько их в домике рядом с парковкой, если немного, устроить кайтерский налет.
sarcasm.close()

Знаете ли вы, что для людей, путающих «одеть» и «надеть», в аду введен повышающий коэффициент?

09-08-2012 17:36

peacelove
Участник
Откуда Спб, Васька

Повторюсь, надо им в катальный день, засаду устроить. Я тож в теме!

09-08-2012 18:13

zlokot
Участник

я уже говорил в какойто теме про кражу - сообщения нa форуме просматриваются даже без регистрации.
не надо недооценивать противника - все разговоры на эту тему вести в закрытом месте, скажем закрытая группа вконтакте подойдет. впускать туда только по звонку и рекомендации уже допущенных людей.
есть же тут 3-4 человека которые друг друга знают ? вот пусть ктото из них и создаст группу, там и договоритесь о времени патрулирования - еще сезон не закончен и может появится как 6 так и 7 тема о краже (тьфу тьфу)
полчаса-час поиграйтесь "в шпионов" - договоритесь когда и где и как и не профонарите эту стрелку.
Даже если никтого не встретите - уже тренировка организованных действий, всегда полезно.

09-08-2012 19:40

kiteKett
Участник
Откуда Питер

тут, кажись, бригаду скинхэдов хотят организовать  и в кандидатах на фюрера нет недостатка..национальный вопрос всегда цементирует толпу..всё по накатаной движется, сначала иноземцы, потом евреи ( как то про них забыли).. пора тему в слив..

09-08-2012 19:52

JURY
Участник
Откуда СПб

kiteKett пишет:

тут, кажись, бригаду скинхэдов хотят организовать  и в кандидатах на фюрера нет недостатка..национальный вопрос всегда цементирует толпу..всё по накатаной движется, сначала иноземцы, потом евреи ( как то про них забыли).. пора тему в слив..

тут кажись кто-то нашел чёрную кошку, в тёмной комнате, в которой её нет wink

09-08-2012 20:05

peacelove
Участник
Откуда Спб, Васька

Не черную, а афро-американ, про негров еще забыли))))

09-08-2012 20:12

petr
Участник
Откуда курорт кайт спот

я так понял, что несколько кайтеров видели подозрительных чуваков, который "ходили и заглядывали в окна машин". емана ! да разве этого мало ?

я видел 2-х узбеков.. не видел, чтобы они куда-то заглядывали.. если бы видел, точно к ним бы обратился с вопросами... и сфоткал для проформы)

only fair play!

09-08-2012 21:05

Vyacheslav1985
любопытный новичок
Откуда Пушкин

zlokot пишет:
petro пишет:

надо ли говорить, что если это воры, то они в этот день с большой вероятностью скипнут куда подальше ?

Они не заглядывали в машины. Они пристально оглядывали все машины со стороны, проходя парковку по асфальту. Видели что много людей и впринципе вся парковка под присмотром и удалились. Но через три часа снова так же проходили. Ловить бить и т.д. тут не за что.
Есть одна идея как их вычислить, но тут не стану писать, ибо уже паранойя...

Bandit IV 12m, Nobile T5 140x44
100кг отборнейшего сала, Слава

Подвал раздела

• Kiteforum.pro