Вы не вошли.
[Вход]18-01-2013 12:40
- kesha
- Любитель
- Откуда Питер
Re: Предлогаю провести референдум по по разработке проекта
..Уважаемый Kitelooper. Мне отчего то кажется, что IP адрес у Вас должен быть знакомый...
Аккуратнее пожалуйста.
Стопудово эт забаненый Виндсайзер-Партизан и т.д., опять выплыл..
Заграница нам поможет. .
18-01-2013 12:40
- AdBot
18-01-2013 12:46
- Oleg Shum
- Исследователь
- Откуда Санкт-Петербург
+1 за Лобаныча. Если сам согласится конечно.
Мы удивлены! +7 921 978 6004
18-01-2013 12:52
- Anton_ns100
- Administrator
- Откуда СПб
faxmaestro пишет:..Уважаемый Kitelooper. Мне отчего то кажется, что IP адрес у Вас должен быть знакомый...
Аккуратнее пожалуйста.Стопудово эт забаненый Виндсайзер-Партизан и т.д., опять выплыл..
он, ага )
18-01-2013 13:02
- elf
- -
- Откуда Tarifa
Избрать президента по кайтингу города Санкт-Петербург.
1. Президент избирается путем голосования членов правления сообщества кайтеров Санкт-Петербурга
2. Избрать членов правления из числа ведущих гонщиков или производителей и распространителей оборудования для кайтов
3. Количество членов правления должно быть не менее пяти человек (нечетное число)
4. Президент и члены правления должны зарегистрироваться в федерации парусного спорта (ВФПС) и получить официальный статус.
5. Члены правления во главе с президентом путем голосования принимают любые нормативные акты, изменения к ним, положения и прочие документы путем голосований
Основные функции и обязанности президента и членов правления:
1. Не менее 1 раза в 1-3 года собирать собрание членов правления во главе с президентом
2. Разработать единое положение о проведении особо значимых (топовых) соревнованиях по зимнему и летнему кайтингу (кроме клубных турниров)
3. Членам правления утвердить положение о соревнованиях путем голосования
4. Обязать клубы-организации, получившие право проводить значимые
соревнования, неукоснительно соблюдать все пункты положения
Условия проведения чемпионата Санкт-Петербурга:
1. Членам правления во главе с президентом разработать устав чемпионата города
2. Чемпионат Санкт-Петербурга проводить на основании заявок клубов-организаций, либо, если таковых будет несколько, путем жеребьевки
3. Клуб-организация обязаны после проведения соревнований помимо призов предоставлять участникам (не менее 10 человек) квалификационные удостоверения
4. Одним из обязательных требований чемпионата должен быть пункт, включающий в себя заботу о спортсмене и его комфортном пребывании на соревнованиях
Создать союз спортсменов-кайтеров и любителей:
1. Все желающие имеют право вступить в сообщество
2. оставить свои данные (не включающие точного адреса проживания и паспортные данные)
3. База данных хранится у президента по кайтингу города Санкт-Петербург
4. Отстаивать права каждого заявившегося на любом правовом поле
Игорь, а можно узнать, кто писал этот текст? Это не твой почерк
18-01-2013 13:17
- Kitelooper
- Участник
Мне отчего то кажется, что IP адрес у Вас должен быть знакомый...
Аккуратнее пожалуйста.
При чём тут IP? IP обычный, как у всех. А что в члены правления совета по кайтингу тут по IP набирают?
Изменено Kitelooper (18-01-2013 13:18)
Чтоб войти с налёту в раш прикупи себе Айраш
18-01-2013 14:16
- Lobanich
- Участник
- Откуда санкт петербург
СТОП сразу обьясняю текст мой.Задача цивилизованно решить проблеммы кайтинга.а именно ЧГ (последние годы происходит одна и таже грызня)Ребята спасибо за приятные слова НО моя кандидатура не рассматривается(и я её не выдвигал )и президентом федерации должен быть професионал (ЧЕЛОВЕК ИМЕЮЩИЙ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРЕДСТАВЛЯТЬ И БОРОТЬСЯ ЗА НАШИ ПРАВА).И незабывайте у нас давно есть президент Дима Яржембовский -человек который был надеюсь ещё пока будет. его титул и уважение к нему.пока никто неотменил.и не ставится под сомнение.Но на сегодня .надо решить раз и как минимум 1 максимум 5 лет .-три проблеммы 1. ПОЛОЖЕНИЕ ЧГ. 2.ПРАВО ПРОВЕДЕНИЯ. 3.КООРДИНАЦИЯ СРОКОВ ПРОВЕДЕНИЯ... я предложил только темы проекта.на которые увидел только один пока голос (+1)Нам всем нужно решить желательно после проведения ЧГ эти основные задачи.Они возникли не вдруг и не с чегото .Ничего личного -НО время действительно диктует что пора упорядочить нашу движуху. П.С. КТО СЛЕДУЩИЙ (мальчик для битья 2014г.):D
Изменено Lobanich (18-01-2013 14:32)
18-01-2013 15:08
- faxmaestro
- IKO2 инструктор. Школа Element5.pro
- Откуда Санкт-Петербург
СТОП сразу обьясняю текст мой.Задача цивилизованно решить проблеммы кайтинга.а именно ЧГ (последние годы происходит одна и таже грызня)Ребята спасибо за приятные слова НО моя кандидатура не рассматривается(и я её не выдвигал )и президентом федерации должен быть професионал (ЧЕЛОВЕК ИМЕЮЩИЙ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРЕДСТАВЛЯТЬ И БОРОТЬСЯ ЗА НАШИ ПРАВА).И незабывайте у нас давно есть президент Дима Яржембовский -человек который был надеюсь ещё пока будет. его титул и уважение к нему.пока никто неотменил.и не ставится под сомнение.Но на сегодня .надо решить раз и как минимум 1 максимум 5 лет .-три проблеммы 1. ПОЛОЖЕНИЕ ЧГ. 2.ПРАВО ПРОВЕДЕНИЯ. 3.КООРДИНАЦИЯ СРОКОВ ПРОВЕДЕНИЯ... я предложил только темы проекта.на которые увидел только один пока голос (+1)Нам всем нужно решить желательно после проведения ЧГ эти основные задачи.Они возникли не вдруг и не с чегото .Ничего личного -НО время действительно диктует что пора упорядочить нашу движуху. П.С. КТО СЛЕДУЩИЙ (мальчик для битья 2014г.):D
Дима на овере сказал что устал от этой обязанности.
Дилер Core. Инструктор IKO 2
Кайтшкола Element5.pro
18-01-2013 16:12
- MeDVeD_S60
- LAITOVIi
- Откуда Санкт -Петербурга
на кой нам призеденты и компания?нужно чтоб все кайтеры были прибиты к разным клубам где представители клубов и могли бы навести порядки и решать какие нибудь возникающие проблемы, объяснять правила поведения на спотах и минимальную технику безопасности,например вводить новечков в особенности спотов ну так например камни там глубина там туда не стоит и т.д. и т.п. они же могли бы устраивать соревнование зарабатывать положительную репутацию и развивать данный спорт.тогда и будет порядок.
BMW love of my life
18-01-2013 16:51
- Lobanich
- Участник
- Откуда санкт петербург
Дима на овере сказал что устал от этой обязанности.]
Окак!!!!!Ну так тем более! Лично я только сейчас об этом узнал.Значит надо было на переходный период назначить своего приемника.И ТЕМА ЭТА ВСТАЁТ РЕБРОМ-(я не всчёт )
Изменено Lobanich (18-01-2013 17:00)
18-01-2013 17:33
- maxtrim
- REMember
- Откуда Питер
Если действительно нейтральный человек, то ПОКА Лобаныч.
Некоторые потенциальные кандидаты возможно аффелированы тем или иным структурам и будут представлять ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свои интересы, а потом уже федерации или комбинировать, но алчность и жажда наживы скорее всего победит.
То что Игорь отказывается, еще раз говорит о его порядочности. Многие бы из штанов прыгнули, чтоб эту должность занять. Президент ДОЛЖЕН быть нейтрален к классам и производителям. А рычагом контроля может быть форум и общественное мнение.
Изменено maxtrim (18-01-2013 17:34)
Любое кроилово ведет к попадалову.
18-01-2013 19:07
- scif
- Демь янь
- Откуда Санкт- Петербург
Лобаныч! Настаиваю! Это твоё! Большинство вообще не в теме каких-то проблем. Так что - рули!
Солнце, ветер и вода- наши лучшие друзья!
18-01-2013 20:41
- vanex
- Участник
- Откуда Яхт-клуб Санкт-Петербурга
+1 за Лобаныча
18-01-2013 21:33
- Lobanich
- Участник
- Откуда санкт петербург
Мужики да мы сдесь не выбираем должность .а решаем вопрос о целесообразности разработки такого проекта .Повторюсь словами Высоцкого:-и мне сказали в нашем спорт отделе-вот прекрасно ты и полетишь
Изменено Lobanich (18-01-2013 22:03)
18-01-2013 22:34
- Oleg Shum
- Исследователь
- Откуда Санкт-Петербург
Игорь,ну так выходит, что все самое целесообразное за последнее время ты и делаешь. На собственном энтузиазме как я понимаю. Тебя хочется поддерживать.
Мы удивлены! +7 921 978 6004
18-01-2013 22:55
- dmitry_s
- Участник
- Откуда Мск
Парни, у вас там чего в СПб совсем ветра нету)))???? раз такую тему завели предлагаю ввести критерий отбора кандидатов, чтобы точно авторитетом в среде пользовался, должен не очковать на заливе (на льду) мегалупы мочить)))
18-01-2013 23:01
- zmeelow
- Участник
я вот человек новый, хочу спросить.
А для чего это? Какие права защищать? Для чего квалификационное удостоверение? Какие проблемы?
Шило в жо... мой внутренний стержень
18-01-2013 23:13
- dmitry_s
- Участник
- Откуда Мск
я вот человек новый, хочу спросить. А для чего это? Какие права защищать?
не знаю, предполагаю, чтобы защищать твое катание))) вот смотри, например захочешь ты покататься, ветер дует, прогноз зашибись, а у тебя работа, а тут опа и тебе отмазку на полдня организуют)
19-01-2013 10:23
- Kirill Kirillov
- Участник
- Откуда Кронштадт
Любая защита стоит денег, в 90х были такие парни в спортивных костюмах, то же, в каком то смысле, предлагали защиту :-)
19-01-2013 22:20
- Ivan Che
- мега про
- Откуда SPb
booch пишет:На вскидку: Кирилл Воногов и Иван Четверяков
барыги
не ну вот ты не прав,
Я давно предоставляю лучшее и подходящее не впариваю какойто бренд. Мне ж насрать везде договоренности есть. А кайты то один то другой бренд хорошие делает.
И являясь кандидатом наук и спортсменом нехуевым зарабатываю меньше половины форумчан.
так что барыги это ВЫ я человек увлеченый и на этом настаиваю.
Обучение кайтсерфингу Петербург, Маврикий, Вьетнам, Филиппины кайтсафари в Египте http://kitepiter.com/kite-tury/kite-safari/
20-01-2013 09:26
- aei84
- Участник
- Откуда СПб, Всеволожск
вот смотри, например захочешь ты покататься, ветер дует, прогноз зашибись, а у тебя работа, а тут опа и тебе отмазку на полдня организуют)
да да да кто это пообещает я того всеми руками поддерживаю
21-01-2013 05:45
- nika
- Zmeevik
- Откуда Питер
мы в 21 веке живем. Вот и давайте пользовать новейшие технологии. Но если люди не спешат тут высказываться, то как можно ждать от них проявления активной позиции иными средствами? Гоночный союз - интересно. Но его можно например ВКонтакте создать - независимый ресурс, хе-хе, реальные люди , не аватары безликие, легко повесить там и голосовалку, и фотки грузятся на раз, и видео. Оттуда узнал про оверповер, познакомился с Охотниковым. На наши форумы попал тоже, как только инет поимел. И только через два года (!!!), перед фортами 2011 с удивлением узнал, что существует в Питере Комитет по кайту и его председатель Дима. Ну не смешно? До этого обходились .
До сих пор обходились без глобальных распрей, пока не появилась эта "новость" про рождение бокс-15. А теперь уже пора в Женеву писать, в суд по правам человека. Конечно хорошо бы подстраховаться на будущее от подобных казусов. И кроме Лобаныча независимых авторитетных и уважаемых кандидатур на это пост - не видно. Дать бы ему еще двух толковых референтов по гонкам и худ.гимнастике - и рули всем на радость.Кто против Лобаныча? Никого, кроме него. Но непонятно - что мешало ему разрулить нынешний тупик? А он не справился. Не хотел никого обидеть, не смог разобраться в ситуации, пошел на поводу сначала у Ромы, потом у Охотникова. Не аппелировать же нам к Рыбкину и Климбеку. Это совсем уже смешно. Люди абсолютно "не в теме".
В общем, я считаю, что нужно активнее двигать интернет-технологии. Не собрания же проводить, как в советские годы.
Нужна предварительная регистрация. Это мотивирует всех остальных и упрощает процедуру. Удобнее было бы делать это здесь, а не региться в Балтийце. Но на форуме это делать неудобно технически. Нельзя что-то придумать? Ведь можно было легко избежать всех разборок, если бы дали нам возможность выбора - зарегистрироваться в Д8 или в боксе15. Народ проголосовал бы "ногами" и все стало б ясно. А теперь запустили эту опухоль, уже и сам перестаешь понимать - за кого ты и почему
Изменено nika (22-01-2013 05:09)
21-01-2013 08:35
- nika
- Zmeevik
- Откуда Питер
ну так давай приезжай сегодня в 14 00 будем разруливать .Собирутся все.Выслушаеш и твоё и моё мнение может сам что подскажешь.И не вертуально (безответственно) а на уровне мужского разговора.Ну а пишешь ерунду какуюто не соответствующую ни мнению большенства ни правил и уж темболее всей истории чемпа.
какой смысл этого "всеобщего сбора"? Почему нельзя здесь выразить свою позицию? Я например "устной речью" гораздо хуже владею, чем письменной. И если тут "ерунду пишу", то устно "в мужском разговоре" точно вас ни в чем убедить не смогу. Почему Рома не может выступить от нашего имени? Мы (Вологдин, Тимофеев, Кириллов, Пирожков) ему доверяем, можем подписаться под его требованиями. Я приватизацию квартиры доверил своему зятю, почему не могу доверить Роме такую чепуху?
21-01-2013 09:14
- maxtrim
- REMember
- Откуда Питер
ну так давай приезжай сегодня в 14 00 будем разруливать .Собирутся все.Выслушаеш и твоё и моё мнение может сам что подскажешь.И не вертуально (безответственно) а на уровне мужского разговора.Ну а пишешь ерунду какуюто не соответствующую ни мнению большенства ни правил и уж темболее всей истории чемпа.
какой смысл этого "всеобщего сбора"? Почему нельзя здесь выразить свою позицию? Я например "устной речью" гораздо хуже владею, чем письменной. И если тут "ерунду пишу", то устно "в мужском разговоре" точно вас ни в чем убедить не смогу. Почему Рома не может выступить от нашего имени? Мы (Вологдин, Тимофеев, Кириллов, Пирожков) ему доверяем, можем подписаться под его требованиями. Я приватизацию квартиры доверил своему зятю, почему не могу доверить Роме такую чепуху?
В 2 ч дня в будний день. А кто первоисточник такого мудрого решения ? Кто может посреди рабочего дня поехать решать вопросы . Надеюсь ехать в Геркулес, а не в Балтиец. Насчет художественого слова Инокентия, то пишет он зачастую очень мудрые вещи, правда не всем угодные.
Напомню что 90% присутствующих тут НА СВОИ БАБКИ гоняемся и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ СВОЕГО УДОВОЛЬСТВИЯ. Посему не слушать мнение коллег, по меньшей мере странно.
То, что Рыбкин и Климбек не втеме, согласен на 100 и уверен, что проблемы дивизионов их не парят точно, хотя люди возможно и замечательные. А Игорь просто, хорший человек БЕСКОРЫСТНО пытающийся развивать ДВИЖУХУ-ему огромное спасибо.
Вот их троих дергать бесполезно а может и вредно. Им просто надо спасибо сказать за содействие и помощь.
Моя позиция. ВСЕ ДИВИЗИОНЫ ГДЕ НАБИРАЕТСЯ КВОРУМ-ИМЕЮТ МЕСТО БЫТЬ. Это не в ущерб другим. Это во благо общей идее развития Кайтинга.
Не можете решить внутри себя-выносите на общий совет гонщиков. Референдум, но без пиздаболов и тех кто не в теме. Делайте голосование.
И, БЛЯТЬ, не надо сталкивать кайтеров лбами. Лучший вариант-разумный компромисс.
Любое кроилово ведет к попадалову.