Вы не вошли.

[Вход]

18-01-2013 12:40

kesha
Любитель
Откуда Питер

Re: Предлогаю провести референдум по по разработке проекта

faxmaestro пишет:

..Уважаемый Kitelooper. Мне отчего то кажется, что IP адрес у Вас должен быть знакомый...
Аккуратнее пожалуйста.

Стопудово эт забаненый Виндсайзер-Партизан и т.д., опять выплыл..

Заграница нам поможет. .

18-01-2013 12:40

AdBot

18-01-2013 12:46

Oleg Shum
Исследователь
Откуда Санкт-Петербург

+1 за Лобаныча. Если сам согласится конечно. smile

Мы удивлены! +7 921 978 6004

18-01-2013 12:52

Anton_ns100
Administrator
Откуда СПб

kesha пишет:
faxmaestro пишет:

..Уважаемый Kitelooper. Мне отчего то кажется, что IP адрес у Вас должен быть знакомый...
Аккуратнее пожалуйста.

Стопудово эт забаненый Виндсайзер-Партизан и т.д., опять выплыл..

он, ага )

18-01-2013 13:02

elf
-
Откуда Tarifa

Lobanich пишет:

Избрать президента по кайтингу города Санкт-Петербург.
1.    Президент избирается путем голосования членов правления сообщества кайтеров Санкт-Петербурга
2.    Избрать членов правления из числа ведущих гонщиков или производителей и распространителей оборудования для кайтов
3.    Количество членов правления должно быть не менее пяти человек (нечетное число)
4.    Президент и члены правления должны зарегистрироваться в федерации парусного спорта (ВФПС) и получить официальный статус.
5.    Члены правления во главе с президентом путем голосования принимают любые нормативные акты, изменения к ним, положения и прочие документы путем голосований
Основные функции и обязанности президента и членов правления:
1.    Не менее 1 раза в 1-3 года собирать собрание членов правления во главе с президентом
2.    Разработать единое положение о проведении особо значимых (топовых) соревнованиях по зимнему и летнему кайтингу (кроме клубных турниров)
3.    Членам правления утвердить положение о соревнованиях путем голосования
4.    Обязать клубы-организации, получившие право проводить значимые
соревнования, неукоснительно соблюдать все пункты положения
Условия проведения чемпионата Санкт-Петербурга:
1.    Членам правления во главе с президентом разработать устав чемпионата города
2.    Чемпионат Санкт-Петербурга проводить на основании заявок клубов-организаций, либо, если таковых будет несколько, путем жеребьевки
3.    Клуб-организация обязаны после проведения соревнований помимо призов предоставлять участникам (не менее 10 человек) квалификационные удостоверения
4.    Одним из обязательных требований чемпионата должен быть пункт, включающий в себя заботу о спортсмене и его комфортном пребывании на соревнованиях
Создать союз спортсменов-кайтеров и любителей:
1.    Все желающие имеют право вступить в сообщество
2.    оставить свои данные (не включающие точного адреса проживания и паспортные данные)
3.    База данных хранится у президента по кайтингу города Санкт-Петербург
4.    Отстаивать права каждого заявившегося на любом правовом поле

Игорь, а можно узнать, кто писал этот текст? Это не твой почерк smile

18-01-2013 13:17

Kitelooper
Участник

faxmaestro пишет:

Мне отчего то кажется, что IP адрес у Вас должен быть знакомый...
Аккуратнее пожалуйста.

При чём тут IP? IP обычный, как у всех. А что в члены правления совета по кайтингу тут по IP набирают? lol

Изменено Kitelooper (18-01-2013 13:18)

Чтоб войти с налёту в раш прикупи себе Айраш

18-01-2013 14:16

Lobanich
Участник
Откуда санкт петербург

СТОП  сразу обьясняю текст мой.Задача цивилизованно решить проблеммы кайтинга.а именно ЧГ (последние  годы происходит одна и таже грызня)Ребята спасибо за приятные слова НО моя кандидатура не рассматривается(и я её не выдвигал )и президентом федерации должен быть професионал (ЧЕЛОВЕК ИМЕЮЩИЙ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРЕДСТАВЛЯТЬ И БОРОТЬСЯ ЗА НАШИ ПРАВА).И незабывайте у нас давно есть президент Дима Яржембовский -человек который был  надеюсь ещё пока будет. его титул и уважение к нему.пока никто неотменил.и не ставится под сомнение.Но на сегодня .надо решить раз и как минимум 1 максимум 5 лет .-три проблеммы 1. ПОЛОЖЕНИЕ ЧГ.  2.ПРАВО ПРОВЕДЕНИЯ.   3.КООРДИНАЦИЯ СРОКОВ ПРОВЕДЕНИЯ...    я предложил только темы проекта.на которые увидел только один пока голос (+1)Нам всем нужно решить желательно после проведения ЧГ эти основные задачи.Они возникли не вдруг и не с чегото .Ничего личного -НО время действительно диктует что пора упорядочить нашу движуху.   П.С. КТО СЛЕДУЩИЙ (мальчик для битья 2014г.):D

Изменено Lobanich (18-01-2013 14:32)

18-01-2013 15:08

faxmaestro
IKO2 инструктор. Школа Element5.pro
Откуда Санкт-Петербург

Lobanich пишет:

СТОП  сразу обьясняю текст мой.Задача цивилизованно решить проблеммы кайтинга.а именно ЧГ (последние  годы происходит одна и таже грызня)Ребята спасибо за приятные слова НО моя кандидатура не рассматривается(и я её не выдвигал )и президентом федерации должен быть професионал (ЧЕЛОВЕК ИМЕЮЩИЙ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРЕДСТАВЛЯТЬ И БОРОТЬСЯ ЗА НАШИ ПРАВА).И незабывайте у нас давно есть президент Дима Яржембовский -человек который был  надеюсь ещё пока будет. его титул и уважение к нему.пока никто неотменил.и не ставится под сомнение.Но на сегодня .надо решить раз и как минимум 1 максимум 5 лет .-три проблеммы 1. ПОЛОЖЕНИЕ ЧГ.  2.ПРАВО ПРОВЕДЕНИЯ.   3.КООРДИНАЦИЯ СРОКОВ ПРОВЕДЕНИЯ...    я предложил только темы проекта.на которые увидел только один пока голос (+1)Нам всем нужно решить желательно после проведения ЧГ эти основные задачи.Они возникли не вдруг и не с чегото .Ничего личного -НО время действительно диктует что пора упорядочить нашу движуху.   П.С. КТО СЛЕДУЩИЙ (мальчик для битья 2014г.):D

Дима на овере сказал что устал от этой обязанности.

Дилер Core. Инструктор IKO 2
Кайтшкола Element5.pro

18-01-2013 16:12

MeDVeD_S60
LAITOVIi
Откуда Санкт -Петербурга

на кой нам призеденты и компания?нужно чтоб все кайтеры были прибиты к разным клубам где представители клубов и могли бы навести порядки и решать какие нибудь возникающие проблемы, объяснять правила поведения на спотах и минимальную технику безопасности,например вводить новечков в особенности спотов ну так например камни там глубина там  туда не стоит и т.д. и т.п. они же могли бы устраивать соревнование зарабатывать положительную репутацию и развивать данный спорт.тогда и будет порядок.

BMW love of my life

18-01-2013 16:51

Lobanich
Участник
Откуда санкт петербург

Дима на овере сказал что устал от этой обязанности.]                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     
Окак!!!!!Ну так тем более! Лично я только сейчас об этом узнал.Значит надо было на переходный период назначить своего приемника.И ТЕМА ЭТА ВСТАЁТ РЕБРОМ-(я не всчёт )

Изменено Lobanich (18-01-2013 17:00)

18-01-2013 17:33

maxtrim
REMember
Откуда Питер

Если действительно нейтральный человек, то ПОКА Лобаныч.
Некоторые потенциальные кандидаты возможно аффелированы тем или иным структурам и будут представлять ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свои интересы, а потом уже федерации или комбинировать, но алчность и жажда наживы скорее всего победит.
То что Игорь отказывается, еще раз говорит о его порядочности. Многие бы из штанов прыгнули, чтоб эту должность занять. Президент ДОЛЖЕН быть нейтрален к классам и производителям. А рычагом контроля может быть форум и общественное мнение.

Изменено maxtrim (18-01-2013 17:34)

Любое кроилово ведет к попадалову.

18-01-2013 19:07

scif
Демь янь
Откуда Санкт- Петербург

Лобаныч! Настаиваю! Это твоё! Большинство вообще не в теме каких-то проблем. Так что - рули!

Солнце, ветер и вода- наши лучшие друзья!

18-01-2013 20:41

vanex
Участник
Откуда Яхт-клуб Санкт-Петербурга

+1 за Лобаныча

18-01-2013 21:33

Lobanich
Участник
Откуда санкт петербург

Мужики да мы сдесь не выбираем должность .а решаем вопрос о целесообразности   разработки такого  проекта .Повторюсь словами Высоцкого:-и мне сказали в нашем спорт отделе-вот прекрасно ты и полетишь

Изменено Lobanich (18-01-2013 22:03)

18-01-2013 22:34

Oleg Shum
Исследователь
Откуда Санкт-Петербург

Игорь,ну так выходит, что все самое целесообразное за последнее время ты и делаешь. На собственном энтузиазме как я понимаю. Тебя хочется поддерживать.

Мы удивлены! +7 921 978 6004

18-01-2013 22:55

dmitry_s
Участник
Откуда Мск

Парни, у вас там чего в СПб совсем ветра нету)))???? раз такую тему завели предлагаю ввести критерий отбора кандидатов, чтобы точно авторитетом в среде пользовался, должен не очковать на заливе (на льду) мегалупы мочить)))

18-01-2013 23:01

zmeelow
Участник

я вот человек новый, хочу спросить.

А для чего это? Какие права защищать? Для чего квалификационное удостоверение? Какие проблемы?

Шило в жо... мой внутренний стержень

18-01-2013 23:13

dmitry_s
Участник
Откуда Мск

zmeelow пишет:

я вот человек новый, хочу спросить. А для чего это? Какие права защищать?

не знаю, предполагаю, чтобы защищать твое катание)))  вот смотри, например захочешь ты покататься, ветер дует, прогноз зашибись, а у тебя работа, а тут опа и тебе отмазку на полдня организуют)

19-01-2013 10:23

Kirill Kirillov
Участник
Откуда Кронштадт

Любая защита стоит денег,  в 90х были такие парни в спортивных костюмах,  то же, в каком то смысле,  предлагали защиту :-)

19-01-2013 22:20

Ivan Che
мега про
Откуда SPb

Anton_ns100 пишет:
booch пишет:

На вскидку: Кирилл Воногов и Иван Четверяков

барыги

не ну вот ты не прав,
Я давно предоставляю лучшее и подходящее не впариваю какойто бренд. Мне ж насрать везде договоренности есть. А кайты то один то другой бренд хорошие делает.
И являясь кандидатом наук и спортсменом нехуевым зарабатываю меньше половины форумчан. 
так что барыги это ВЫ я человек увлеченый и на этом настаиваю.

Обучение кайтсерфингу  Петербург, Маврикий, Вьетнам, Филиппины кайтсафари в Египте http://kitepiter.com/kite-tury/kite-safari/

20-01-2013 09:26

aei84
Участник
Откуда СПб, Всеволожск

dmitry_s пишет:

вот смотри, например захочешь ты покататься, ветер дует, прогноз зашибись, а у тебя работа, а тут опа и тебе отмазку на полдня организуют)

да да да кто это пообещает я того всеми руками поддерживаю big_smile

21-01-2013 05:45

nika
Zmeevik
Откуда Питер

мы в 21 веке живем. Вот и давайте пользовать новейшие технологии. Но если люди не спешат тут высказываться, то как можно ждать от них проявления активной позиции иными средствами? Гоночный союз - интересно. Но его можно например ВКонтакте создать - независимый ресурс, хе-хе, реальные люди , не аватары безликие, легко повесить там и голосовалку, и фотки грузятся на раз, и видео. Оттуда  узнал про оверповер, познакомился с Охотниковым.  На  наши форумы попал тоже, как только инет поимел. И только через два года (!!!), перед фортами 2011  с удивлением узнал, что существует в Питере Комитет по кайту и его председатель Дима. Ну не смешно? До этого обходились .
   До сих пор обходились без глобальных распрей, пока не появилась эта "новость" про рождение бокс-15. А теперь уже пора в Женеву писать, в суд по правам человека. Конечно хорошо бы подстраховаться на будущее от подобных казусов. И кроме Лобаныча независимых авторитетных и уважаемых кандидатур на это пост - не видно. Дать бы ему еще двух толковых референтов  по гонкам и худ.гимнастике - и рули всем на радость.Кто против Лобаныча? Никого, кроме него. Но непонятно - что мешало ему разрулить нынешний тупик? А он не справился. Не хотел никого обидеть, не смог разобраться в ситуации, пошел на поводу сначала у Ромы, потом у Охотникова. Не аппелировать же нам к  Рыбкину и  Климбеку. Это совсем уже смешно. Люди абсолютно "не в теме".
   В общем, я считаю, что нужно активнее двигать интернет-технологии. Не собрания же проводить, как в советские годы.
  Нужна предварительная регистрация. Это мотивирует всех остальных и упрощает процедуру. Удобнее было бы делать это здесь, а не региться в Балтийце. Но на форуме это делать неудобно технически. Нельзя что-то придумать? Ведь можно было легко избежать всех разборок, если бы дали нам возможность выбора - зарегистрироваться в Д8 или в боксе15. Народ проголосовал бы "ногами" и все стало б ясно. А теперь запустили эту опухоль, уже и сам  перестаешь понимать - за кого ты и почему roll

Изменено nika (22-01-2013 05:09)

21-01-2013 08:35

nika
Zmeevik
Откуда Питер

ну так давай приезжай сегодня в 14 00 будем разруливать .Собирутся все.Выслушаеш и твоё и моё мнение может сам что подскажешь.И не вертуально (безответственно) а на уровне мужского разговора.Ну а пишешь ерунду какуюто не соответствующую ни мнению большенства ни правил и уж темболее всей истории чемпа.

какой смысл этого "всеобщего сбора"?  Почему нельзя здесь выразить свою позицию? Я например "устной речью" гораздо хуже владею, чем письменной. И если тут "ерунду пишу", то устно "в мужском разговоре" точно вас ни в чем убедить не смогу. Почему Рома не может выступить от нашего имени? Мы (Вологдин, Тимофеев, Кириллов, Пирожков) ему доверяем, можем подписаться под его требованиями. Я приватизацию квартиры доверил своему зятю, почему не могу доверить Роме такую чепуху?

21-01-2013 09:14

maxtrim
REMember
Откуда Питер

nika пишет:

ну так давай приезжай сегодня в 14 00 будем разруливать .Собирутся все.Выслушаеш и твоё и моё мнение может сам что подскажешь.И не вертуально (безответственно) а на уровне мужского разговора.Ну а пишешь ерунду какуюто не соответствующую ни мнению большенства ни правил и уж темболее всей истории чемпа.

какой смысл этого "всеобщего сбора"?  Почему нельзя здесь выразить свою позицию? Я например "устной речью" гораздо хуже владею, чем письменной. И если тут "ерунду пишу", то устно "в мужском разговоре" точно вас ни в чем убедить не смогу. Почему Рома не может выступить от нашего имени? Мы (Вологдин, Тимофеев, Кириллов, Пирожков) ему доверяем, можем подписаться под его требованиями. Я приватизацию квартиры доверил своему зятю, почему не могу доверить Роме такую чепуху?

В 2 ч дня в будний день. А кто первоисточник такого мудрого решения ? Кто может посреди рабочего дня поехать решать вопросы . Надеюсь ехать в Геркулес, а не в Балтиец. Насчет художественого слова Инокентия, то пишет он зачастую очень мудрые вещи, правда не всем угодные.
Напомню что 90% присутствующих тут НА СВОИ БАБКИ гоняемся и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ СВОЕГО УДОВОЛЬСТВИЯ. Посему не слушать мнение коллег, по меньшей мере странно.

То, что Рыбкин и Климбек не втеме, согласен на 100 и уверен, что проблемы дивизионов их не парят точно, хотя люди возможно и замечательные. А Игорь просто, хорший человек БЕСКОРЫСТНО пытающийся развивать ДВИЖУХУ-ему огромное спасибо.
Вот их троих дергать бесполезно а может и вредно. Им просто надо спасибо сказать за содействие и помощь.

Моя позиция. ВСЕ ДИВИЗИОНЫ ГДЕ НАБИРАЕТСЯ КВОРУМ-ИМЕЮТ МЕСТО БЫТЬ. Это не в ущерб другим. Это во благо общей идее развития Кайтинга.
Не можете решить внутри себя-выносите на общий совет гонщиков. Референдум, но без пиздаболов и тех кто не в теме. Делайте голосование.
И, БЛЯТЬ, не надо сталкивать кайтеров лбами. Лучший вариант-разумный компромисс.

Любое кроилово ведет к попадалову.

Подвал раздела

• Kiteforum.pro