Вы не вошли.

[Вход]

18-04-2013 20:06

YozhF
Участник
Откуда Новый Уренгой

Re: Система безопасности на кайтах Core.

Morpheus пишет:

Мой тебе совет - доказывай свое умение и характеристики кайтов в спортивных дисциплинах кайтинга.

Я думаю у тебя быстро мозги на место встанут, когда в пограничный ветер не сможешь даже до ехать до точки старта, тогда как другие чуваки спокойно пройдут дистанцию.

Ну, а представителям Core советую ДУМАТЬ, прежде чем поддерживать профессиональных дилетантов, даже если они в вашем стане.

Не делай выводы о людях какие не знаешь...
В общем время покажет, может я и скажу однажы что был не прав, а может и наобород.
В любом случае спасибо за ваше мнение.

Изменено YozhF (18-04-2013 20:08)

18-04-2013 20:06

AdBot

18-04-2013 20:21

5n2
Участник

Вот эти вот "без обид", "спасибо за ваше мнение" плюс желание оставить за собой последнее слово любой ценой, характеризуют Вас лично не с самой хорошей стороны.

18-04-2013 20:32

Adward
Участник
Откуда Омск

Да ладно, чего вы... просто человек не привык к форумному общению, когда приходится выслушивать всех и фиг кому рот заткнешь. Ну ляпнул сгоряча, с кем не бывает.

За несколько лет, чего только не начитаешься. Надо уже собрать золотую коллекцию фраз из отчетов:

- На воде были только я и 21 Флай
- Все остальные нервно курили в сторонке
- Я катался и прыгал, а другие даже запуститься не могли
- Дуло 1м.с. а прыжки были 4 метра в высоту
- На 15-ке я свободно делал кайтлупы
- Новичок не мог научиться, а когда взял кайт ...... сразу поехал
- В 20 м.с. на 17-ке я катался, когда других на затянутых четверках дозило
- 15-ка в этом году такая же быстрая, как десятка в прошлом
- 10-ка в этом году такая же тяговитая, как 15-ка в прошлом

... кто продолжит?

18-04-2013 20:57

Morpheus
Сержант
Откуда Новосибирск

- я конечно катаюсь всего лиш 3 месяца, но на этом кайте сразу почувствовал провисание строп в анхук
- в этом году доски стали необыкновенно легкие и чрезвычайно прочные

18-04-2013 21:50

slaventiy71
автосервис
Откуда из культурной столицы! ёпть!

-кайт : состояние нового, тряпка хрустит ,но есть несколько порезов окон ,баллоны не ремонтировались.

кузовные работы ,малярка ,слесарка, комп диагностика ,ремонт вмятин без окраски , эвакуатор
8-921- 931-69- 9семь  слава ,   [email protected]

18-04-2013 22:10

Славян
Участник

slaventiy71 пишет:

-кайт : состояние нового, тряпка хрустит ,но есть несколько порезов окон ,баллоны не ремонтировались.

не правильно))))

кайт абсолютно новый, только был порван на 3 части, но  сшит суперпрофессионально, летает лучше чем раньше..

18-04-2013 23:30

luckmus
добрый фей
Откуда Северодвинск

любопытно вот стало- а почему по мнению "core-продаванов" меня, как потенциального покупателя, должно сильно возбудить, что эти кайты хорошо продаются в Германии?...Монголии? Непале?:D

5n2 пишет:

Вот эти вот "без обид", "спасибо за ваше мнение" плюс желание оставить за собой последнее слово любой ценой, характеризуют Вас лично не с самой хорошей стороны.

его с не самой хорошей стороны характеризует в первую очередь то, что он 3 с половиной тыщи(или сколько нас тут) человек за лохов считает

18-04-2013 23:44

survoklam
Участник

Если хамство является нормой, а дипломатичный ответ характеризует человека  с не самой хорошей стороны. то куда я попал?  Друзья вы с луны свалились? или его дальше провоцировать хотите? Что мало дерьма вылили на человека?
  Дипломатичное высказыавание является нормой общения, если человек не согласен, а всё остальное хамство.
Уважаемый! ваше высказывание характерихзует вас как интелегентного и умного человека. Предоставим  здест место для пыханья злостью желающим, а сами пойдём кататься, у нас уже лето стоит и завтра дует.
После тестов в журнале, которые я выставил по делу высказать видимо участника нечего и начинаются провокации.
Недождётесь! Всё! тема для меня закрыта!
Пишите что хотите.
Ответ

5n2 пишет:

Кайты Core   и доски Carved в России.
www.core-kite.ru

19-04-2013 00:55

AlexHunter
overpower.ru
Откуда Питер

Adward пишет:

За несколько лет, чего только не начитаешься. Надо уже собрать золотую коллекцию фраз из отчетов:

- На воде были только я и 21 Флай
- Все остальные нервно курили в сторонке
- Я катался и прыгал, а другие даже запуститься не могли
- Дуло 1м.с. а прыжки были 4 метра в высоту
- На 15-ке я свободно делал кайтлупы
- Новичок не мог научиться, а когда взял кайт ...... сразу поехал
- В 20 м.с. на 17-ке я катался, когда других на затянутых четверках дозило
- 15-ка в этом году такая же быстрая, как десятка в прошлом
- 10-ка в этом году такая же тяговитая, как 15-ка в прошлом

... кто продолжит?

-на доске 134 см я лавируюсь острее, чем на двери 170см

ну и подытожу:
-мы стали более лучше одеваться. wink

дилер Flysurfer, Underwave, Red-Paddle

19-04-2013 01:59

deadfedot
no damage... no fun =)

survoklam пишет:

Если хамство является нормой, а дипломатичный ответ характеризует человека  с не самой хорошей стороны. то куда я попал?  Друзья вы с луны свалились? или его дальше провоцировать хотите? Что мало дерьма вылили на человека?
  Дипломатичное высказыавание является нормой общения, если человек не согласен, а всё остальное хамство.
Уважаемый! ваше высказывание характерихзует вас как интелегентного и умного человека. Предоставим  здест место для пыханья злостью желающим, а сами пойдём кататься, у нас уже лето стоит и завтра дует.
После тестов в журнале, которые я выставил по делу высказать видимо участника нечего и начинаются провокации.
Недождётесь! Всё! тема для меня закрыта!
Пишите что хотите.
Ответ

5n2 пишет:

А надо было всеволишь в рекламу постануть и все было бы честно, по правилам и без срача.

19-04-2013 06:59

slaventiy71
автосервис
Откуда из культурной столицы! ёпть!

Славян пишет:
slaventiy71 пишет:

не правильно))))

кайт абсолютно новый, только был порван на 3 части, но  сшит суперпрофессионально, летает лучше чем раньше..

кайт : цешка плоская 2007 г  практически не юзан  , раз 10-15 поднимался в воздух ,  требуется только  замена дипаура.
подойдёт как для профиков в анхукет , так и для начинающих

кузовные работы ,малярка ,слесарка, комп диагностика ,ремонт вмятин без окраски , эвакуатор
8-921- 931-69- 9семь  слава ,   [email protected]

19-04-2013 07:17

vsopko
Участник
Откуда СПб

Ложечка нашлась....

19-04-2013 08:24

5n2
Участник

survoklam пишет:

В данном случае я только дал совет, а как его расценивать выбор читателя. Но не стоит забывать, что это интернет, а на дворе межсезонье, и форум отличная площадка для выплескивания эмоций.

"Я не хочуболее вести этот никчемный диалог", "но я не вы", "слышу всякую хрень" - дипломатия, отнюдь. И в рамках форумного общения позиция "Вы все пидарасы, а я д'Артаньян" - позиция приемлемая, все ей грешат в той или иной степени. Но назвался мушкетером - доставай шпагу, а эти ужимки оставь.

Еще одна ошибка в споре, не способность разделить свое мнение от себя лично, и критику мнения воспринимать как личное оскорбление. Это приводит к тому, что доводы оппонента не воспринимаются, а всегда ищется способ отстоять свое мнение любой ценой. Попробуйте перечитать всю беседу отстраненным взглядом. Я уверен, узнаете что-то новое. Несмотря на изначально агрессивную позицию форумчан в сторону рекламы, любовь к срачам, не только это двигает к написанию комментария, но в первую очередь любовь к кайтбордингу.

Пишите что хотите.

И будем, это форум, он для того и создан.

19-04-2013 08:24

nikolab
Участник

Тема от "Системы безопасности Коре и обсуждения планок" плавно перешла в балаган и цитатник с анекдотами....пора сливать в гальюн

Кайты: Core, Nobile, Slingshot,BWsurf - в личку.
Кайтборды: Core,Carved, Nobile, Slingshot,BWsurf,Brunotti - в личку.

19-04-2013 08:35

faxmaestro
IKO2 инструктор. Школа Element5.pro
Откуда Санкт-Петербург

Напомню Питерским кайтерам:
Завтра в 13 часов в Курорте буду с двумя кайтами Core GTS2 и двумя планками.
Все интересующиеся поворотной системой отстрела могут лично ознакомиться.
Для особо интересующихся надежностью работы в условиях попадания в систему песка есть приз, см. посты выше. Катание по льду - на свой страх и риск, лед слабый, у меня воздушной подушки нет.
Тесты планки - на берегу.
Если кто потеряется - мой телефон +79602557575, Алексей.

В этой ветке мы обсуждаем планку и систему отстрела.
Ежели кому полетать в 1 м/с - пожалуйста в Сибирь )) и в соседнюю ветку.
Завтра прогноз чуть больше стоит. Кайты 11 и 13 метров.

Дилер Core. Инструктор IKO 2
Кайтшкола Element5.pro

19-04-2013 08:53

devilmike
Участник
Откуда СПб (зоолетие)

Славян пишет:
slaventiy71 пишет:

не правильно))))

Универсальный кайт с чутким управлением и множеством настроек, подходящий для катания в любом стиле.
...цитата с сайта Core smile

19-04-2013 09:25

nikolab
Участник

""""""""Универсальный кайт с чутким управлением и множеством настроек, подходящий для катания в любом стиле."""""""

- Уточню - цитата из описания любого универсала любой фирмы - меняются только слова смысл остается тем же из года в год wink

Да и +1 к словам Faxmaэстро - с цитатами лучше в соседнюю ветку - здесь немного другая тема. smile))

Изменено nikolab (19-04-2013 09:27)

19-04-2013 10:12

devilmike
Участник
Откуда СПб (зоолетие)

nikolab пишет:

""""""""Универсальный кайт с чутким управлением и множеством настроек, подходящий для катания в любом стиле."""""""
- Уточню - цитата из описания любого универсала любой фирмы - меняются только слова смысл остается тем же из года в год wink

Согласен, что любая фирма вставляет в описание эту фразу иногда добавляя: подходит как начинающему, так и опытному райдеру...

Про кайты - они меня заинтересовали, обязательно летом свяжусь с Алексеем. Если они действительно настолько хороши - куплю в 12-ом или 8-ом размере.
Про планку - возможно она действительно такая классная, но считаю, неприемлимым эксплуатировать две разные системы безопасности. Можно купить кайт без планки?
PS: как-то имел опыт катания попеременно на праворульном и леворульном авто - задолбали дворники.

19-04-2013 10:20

nikolab
Участник

""""""""Про планку - возможно она действительно такая классная, но считаю, неприемлимым эксплуатировать две разные системы безопасности. Можно купить кайт без планки?
PS: как-то имел опыт катания попеременно на праворульном и леворульном авто - задолбали дворники.""""""""

- Кайт можно без проблем купить без планки - если не приемлите такой системы безопасности. Но лучше протестировать заранее и на родной планке и на той на которой собираетесь катать - кайт на разных планках ведет себя немного по разному(пробывал на планке другой фирмы один раз катать, не ради эксперимента - просто стечение обстоятельств)...вроде 4 веревки - но по  моим ощущениям разница не критичная - но все же есть.

PS: - Катаю на праворульной 6 лет - сажусь за левый ситуация с дворниками знакома big_smile

Изменено nikolab (19-04-2013 10:22)

19-04-2013 16:31

Morpheus
Сержант
Откуда Новосибирск

если ширина планки одинаковая и длина строп тоже? то как может ощущаться разница?)))

Мистика какая та)

19-04-2013 16:34

dmitry_s
Участник
Откуда Мск

так это, цвет, вкус))) хватабельность))))

19-04-2013 16:41

Morpheus
Сержант
Откуда Новосибирск

шершавость? мягкость ЕВА ?

Но главное из-за этого кайт себя ведет по другому))) а можно спросить - лучше или хуже?)

19-04-2013 16:52

dmitry_s
Участник
Откуда Мск

да хуже конечно)))) че не понятного, если планка не от кайта коре, или даже если планка от такого же коре, но не с ним вместе купленная))) правильный маркетинг, если у дилеров все только купола коре купят, куда же им потом планки коре девать?

19-04-2013 16:52

lodochnik
Участник
Откуда С наветра

Morpheus пишет:

шершавость? мягкость ЕВА ?

Но главное из-за этого кайт себя ведет по другому))) а можно спросить - лучше или хуже?)

Это смотря от какого кайта  от Эджа лучше от Флуида хуже))

19-04-2013 16:58

faxmaestro
IKO2 инструктор. Школа Element5.pro
Откуда Санкт-Петербург

Могут быть 2 момента, которые нужно учитывать при одинаковой длине строп:
Ход дипауэра и длина планки
Все остальное (толщина планки, тип пены на планке, страховка) влияет на кайтера, а не на поведение кайта.

Изменено faxmaestro (20-04-2013 08:42)

Дилер Core. Инструктор IKO 2
Кайтшкола Element5.pro

Подвал раздела

• Kiteforum.pro