Вы не вошли.
[Вход]18-04-2013 20:06
- YozhF
- Участник
- Откуда Новый Уренгой
Re: Система безопасности на кайтах Core.
Мой тебе совет - доказывай свое умение и характеристики кайтов в спортивных дисциплинах кайтинга.
Я думаю у тебя быстро мозги на место встанут, когда в пограничный ветер не сможешь даже до ехать до точки старта, тогда как другие чуваки спокойно пройдут дистанцию.
Ну, а представителям Core советую ДУМАТЬ, прежде чем поддерживать профессиональных дилетантов, даже если они в вашем стане.
Не делай выводы о людях какие не знаешь...
В общем время покажет, может я и скажу однажы что был не прав, а может и наобород.
В любом случае спасибо за ваше мнение.
Изменено YozhF (18-04-2013 20:08)
18-04-2013 20:06
- AdBot
18-04-2013 20:21
- 5n2
- Участник
Вот эти вот "без обид", "спасибо за ваше мнение" плюс желание оставить за собой последнее слово любой ценой, характеризуют Вас лично не с самой хорошей стороны.
18-04-2013 20:32
- Adward
- Участник
- Откуда Омск
Да ладно, чего вы... просто человек не привык к форумному общению, когда приходится выслушивать всех и фиг кому рот заткнешь. Ну ляпнул сгоряча, с кем не бывает.
За несколько лет, чего только не начитаешься. Надо уже собрать золотую коллекцию фраз из отчетов:
- На воде были только я и 21 Флай
- Все остальные нервно курили в сторонке
- Я катался и прыгал, а другие даже запуститься не могли
- Дуло 1м.с. а прыжки были 4 метра в высоту
- На 15-ке я свободно делал кайтлупы
- Новичок не мог научиться, а когда взял кайт ...... сразу поехал
- В 20 м.с. на 17-ке я катался, когда других на затянутых четверках дозило
- 15-ка в этом году такая же быстрая, как десятка в прошлом
- 10-ка в этом году такая же тяговитая, как 15-ка в прошлом
... кто продолжит?
18-04-2013 20:57
- Morpheus
- Сержант
- Откуда Новосибирск
- я конечно катаюсь всего лиш 3 месяца, но на этом кайте сразу почувствовал провисание строп в анхук
- в этом году доски стали необыкновенно легкие и чрезвычайно прочные
18-04-2013 21:50
- slaventiy71
- автосервис
- Откуда из культурной столицы! ёпть!
-кайт : состояние нового, тряпка хрустит ,но есть несколько порезов окон ,баллоны не ремонтировались.
кузовные работы ,малярка ,слесарка, комп диагностика ,ремонт вмятин без окраски , эвакуатор
8-921- 931-69- 9семь слава , [email protected]
18-04-2013 22:10
- Славян
- Участник
-кайт : состояние нового, тряпка хрустит ,но есть несколько порезов окон ,баллоны не ремонтировались.
не правильно))))
кайт абсолютно новый, только был порван на 3 части, но сшит суперпрофессионально, летает лучше чем раньше..
18-04-2013 23:30
- luckmus
- добрый фей
- Откуда Северодвинск
любопытно вот стало- а почему по мнению "core-продаванов" меня, как потенциального покупателя, должно сильно возбудить, что эти кайты хорошо продаются в Германии?...Монголии? Непале?:D
Вот эти вот "без обид", "спасибо за ваше мнение" плюс желание оставить за собой последнее слово любой ценой, характеризуют Вас лично не с самой хорошей стороны.
его с не самой хорошей стороны характеризует в первую очередь то, что он 3 с половиной тыщи(или сколько нас тут) человек за лохов считает
18-04-2013 23:44
- survoklam
- Участник
Если хамство является нормой, а дипломатичный ответ характеризует человека с не самой хорошей стороны. то куда я попал? Друзья вы с луны свалились? или его дальше провоцировать хотите? Что мало дерьма вылили на человека?
Дипломатичное высказыавание является нормой общения, если человек не согласен, а всё остальное хамство.
Уважаемый! ваше высказывание характерихзует вас как интелегентного и умного человека. Предоставим здест место для пыханья злостью желающим, а сами пойдём кататься, у нас уже лето стоит и завтра дует.
После тестов в журнале, которые я выставил по делу высказать видимо участника нечего и начинаются провокации.
Недождётесь! Всё! тема для меня закрыта!
Пишите что хотите.
Ответ
Кайты Core и доски Carved в России.
www.core-kite.ru
19-04-2013 00:55
- AlexHunter
- overpower.ru
- Откуда Питер
За несколько лет, чего только не начитаешься. Надо уже собрать золотую коллекцию фраз из отчетов:
- На воде были только я и 21 Флай
- Все остальные нервно курили в сторонке
- Я катался и прыгал, а другие даже запуститься не могли
- Дуло 1м.с. а прыжки были 4 метра в высоту
- На 15-ке я свободно делал кайтлупы
- Новичок не мог научиться, а когда взял кайт ...... сразу поехал
- В 20 м.с. на 17-ке я катался, когда других на затянутых четверках дозило
- 15-ка в этом году такая же быстрая, как десятка в прошлом
- 10-ка в этом году такая же тяговитая, как 15-ка в прошлом... кто продолжит?
-на доске 134 см я лавируюсь острее, чем на двери 170см
ну и подытожу:
-мы стали более лучше одеваться.
дилер Flysurfer, Underwave, Red-Paddle
19-04-2013 01:59
- deadfedot
- no damage... no fun =)
Если хамство является нормой, а дипломатичный ответ характеризует человека с не самой хорошей стороны. то куда я попал? Друзья вы с луны свалились? или его дальше провоцировать хотите? Что мало дерьма вылили на человека?
Дипломатичное высказыавание является нормой общения, если человек не согласен, а всё остальное хамство.
Уважаемый! ваше высказывание характерихзует вас как интелегентного и умного человека. Предоставим здест место для пыханья злостью желающим, а сами пойдём кататься, у нас уже лето стоит и завтра дует.
После тестов в журнале, которые я выставил по делу высказать видимо участника нечего и начинаются провокации.
Недождётесь! Всё! тема для меня закрыта!
Пишите что хотите.
Ответ5n2 пишет:Вот эти вот "без обид", "спасибо за ваше мнение" плюс желание оставить за собой последнее слово любой ценой, характеризуют Вас лично не с самой хорошей стороны.
А надо было всеволишь в рекламу постануть и все было бы честно, по правилам и без срача.
19-04-2013 06:59
- slaventiy71
- автосервис
- Откуда из культурной столицы! ёпть!
slaventiy71 пишет:-кайт : состояние нового, тряпка хрустит ,но есть несколько порезов окон ,баллоны не ремонтировались.
не правильно))))
кайт абсолютно новый, только был порван на 3 части, но сшит суперпрофессионально, летает лучше чем раньше..
кайт : цешка плоская 2007 г практически не юзан , раз 10-15 поднимался в воздух , требуется только замена дипаура.
подойдёт как для профиков в анхукет , так и для начинающих
кузовные работы ,малярка ,слесарка, комп диагностика ,ремонт вмятин без окраски , эвакуатор
8-921- 931-69- 9семь слава , [email protected]
19-04-2013 07:17
- vsopko
- Участник
- Откуда СПб
Ложечка нашлась....
19-04-2013 08:24
- 5n2
- Участник
В данном случае я только дал совет, а как его расценивать выбор читателя. Но не стоит забывать, что это интернет, а на дворе межсезонье, и форум отличная площадка для выплескивания эмоций.
"Я не хочуболее вести этот никчемный диалог", "но я не вы", "слышу всякую хрень" - дипломатия, отнюдь. И в рамках форумного общения позиция "Вы все пидарасы, а я д'Артаньян" - позиция приемлемая, все ей грешат в той или иной степени. Но назвался мушкетером - доставай шпагу, а эти ужимки оставь.
Еще одна ошибка в споре, не способность разделить свое мнение от себя лично, и критику мнения воспринимать как личное оскорбление. Это приводит к тому, что доводы оппонента не воспринимаются, а всегда ищется способ отстоять свое мнение любой ценой. Попробуйте перечитать всю беседу отстраненным взглядом. Я уверен, узнаете что-то новое. Несмотря на изначально агрессивную позицию форумчан в сторону рекламы, любовь к срачам, не только это двигает к написанию комментария, но в первую очередь любовь к кайтбордингу.
Пишите что хотите.
И будем, это форум, он для того и создан.
19-04-2013 08:24
- nikolab
- Участник
Тема от "Системы безопасности Коре и обсуждения планок" плавно перешла в балаган и цитатник с анекдотами....пора сливать в гальюн
Кайты: Core, Nobile, Slingshot,BWsurf - в личку.
Кайтборды: Core,Carved, Nobile, Slingshot,BWsurf,Brunotti - в личку.
19-04-2013 08:35
- faxmaestro
- IKO2 инструктор. Школа Element5.pro
- Откуда Санкт-Петербург
Напомню Питерским кайтерам:
Завтра в 13 часов в Курорте буду с двумя кайтами Core GTS2 и двумя планками.
Все интересующиеся поворотной системой отстрела могут лично ознакомиться.
Для особо интересующихся надежностью работы в условиях попадания в систему песка есть приз, см. посты выше. Катание по льду - на свой страх и риск, лед слабый, у меня воздушной подушки нет.
Тесты планки - на берегу.
Если кто потеряется - мой телефон +79602557575, Алексей.
В этой ветке мы обсуждаем планку и систему отстрела.
Ежели кому полетать в 1 м/с - пожалуйста в Сибирь )) и в соседнюю ветку.
Завтра прогноз чуть больше стоит. Кайты 11 и 13 метров.
Дилер Core. Инструктор IKO 2
Кайтшкола Element5.pro
19-04-2013 08:53
- devilmike
- Участник
- Откуда СПб (зоолетие)
slaventiy71 пишет:-кайт : состояние нового, тряпка хрустит ,но есть несколько порезов окон ,баллоны не ремонтировались.
не правильно))))
Универсальный кайт с чутким управлением и множеством настроек, подходящий для катания в любом стиле.
...цитата с сайта Core
19-04-2013 09:25
- nikolab
- Участник
""""""""Универсальный кайт с чутким управлением и множеством настроек, подходящий для катания в любом стиле."""""""
- Уточню - цитата из описания любого универсала любой фирмы - меняются только слова смысл остается тем же из года в год
Да и +1 к словам Faxmaэстро - с цитатами лучше в соседнюю ветку - здесь немного другая тема. ))
Изменено nikolab (19-04-2013 09:27)
19-04-2013 10:12
- devilmike
- Участник
- Откуда СПб (зоолетие)
""""""""Универсальный кайт с чутким управлением и множеством настроек, подходящий для катания в любом стиле."""""""
- Уточню - цитата из описания любого универсала любой фирмы - меняются только слова смысл остается тем же из года в год
Согласен, что любая фирма вставляет в описание эту фразу иногда добавляя: подходит как начинающему, так и опытному райдеру...
Про кайты - они меня заинтересовали, обязательно летом свяжусь с Алексеем. Если они действительно настолько хороши - куплю в 12-ом или 8-ом размере.
Про планку - возможно она действительно такая классная, но считаю, неприемлимым эксплуатировать две разные системы безопасности. Можно купить кайт без планки?
PS: как-то имел опыт катания попеременно на праворульном и леворульном авто - задолбали дворники.
19-04-2013 10:20
- nikolab
- Участник
""""""""Про планку - возможно она действительно такая классная, но считаю, неприемлимым эксплуатировать две разные системы безопасности. Можно купить кайт без планки?
PS: как-то имел опыт катания попеременно на праворульном и леворульном авто - задолбали дворники.""""""""
- Кайт можно без проблем купить без планки - если не приемлите такой системы безопасности. Но лучше протестировать заранее и на родной планке и на той на которой собираетесь катать - кайт на разных планках ведет себя немного по разному(пробывал на планке другой фирмы один раз катать, не ради эксперимента - просто стечение обстоятельств)...вроде 4 веревки - но по моим ощущениям разница не критичная - но все же есть.
PS: - Катаю на праворульной 6 лет - сажусь за левый ситуация с дворниками знакома
Изменено nikolab (19-04-2013 10:22)
19-04-2013 16:31
- Morpheus
- Сержант
- Откуда Новосибирск
если ширина планки одинаковая и длина строп тоже? то как может ощущаться разница?)))
Мистика какая та)
19-04-2013 16:34
- dmitry_s
- Участник
- Откуда Мск
так это, цвет, вкус))) хватабельность))))
19-04-2013 16:41
- Morpheus
- Сержант
- Откуда Новосибирск
шершавость? мягкость ЕВА ?
Но главное из-за этого кайт себя ведет по другому))) а можно спросить - лучше или хуже?)
19-04-2013 16:52
- dmitry_s
- Участник
- Откуда Мск
да хуже конечно)))) че не понятного, если планка не от кайта коре, или даже если планка от такого же коре, но не с ним вместе купленная))) правильный маркетинг, если у дилеров все только купола коре купят, куда же им потом планки коре девать?
19-04-2013 16:52
- lodochnik
- Участник
- Откуда С наветра
шершавость? мягкость ЕВА ?
Но главное из-за этого кайт себя ведет по другому))) а можно спросить - лучше или хуже?)
Это смотря от какого кайта от Эджа лучше от Флуида хуже))
19-04-2013 16:58
- faxmaestro
- IKO2 инструктор. Школа Element5.pro
- Откуда Санкт-Петербург
Могут быть 2 момента, которые нужно учитывать при одинаковой длине строп:
Ход дипауэра и длина планки
Все остальное (толщина планки, тип пены на планке, страховка) влияет на кайтера, а не на поведение кайта.
Изменено faxmaestro (20-04-2013 08:42)
Дилер Core. Инструктор IKO 2
Кайтшкола Element5.pro