Вы не вошли.
[Вход]Страницы 1
16-05-2013 17:29
- Heaven7
- чемпион украины по кайтбордингу
Кайт Фишки "Low Mobe"
Давно хотел выпустить видео урок, или как сейчас принято говорить «туториал» по одному из моих любимых трюков. Итак, встречайте, товарищи супер мега про! Эта серия кайт фишек специально для вас. «Lo-oooww Mobe!!!»
кайт школа Heaven7 "Учись у первых-стань лучшим" www.heaven7.ru
16-05-2013 17:29
- AdBot
Re: Кайт Фишки "Low Mobe"
16-05-2013 18:11
- Lucky
- Участник
Горизонтальный бекролл в свитч можно считать подготовкой к лоумобу? -)
17-05-2013 08:06
- zloilyoha
- Гость
Горизонтальный бекролл в свитч можно считать подготовкой к лоумобу? -)
с быстрой закруткой в сёрфэйс пас сразу же после приземы
17-05-2013 09:04
- Heaven7
Бекрол в свич безусловно полезен и позволяет отработать правильное вращение. Но нужно постараться чтобы вращение происходило не с одной скоростью, а по началу было очень медленным (по ощущениям похоже что ты делаешь рейли, но спина обращена к воде а грудь смотрит в небо), а потом ускорять вращение задней ногой и приземляться в свич.
17-05-2013 11:01
- internik
- Участник
- Откуда Сестрорецк
Эх Андрюха, завёл ты пацанов! Ща немного потеплеет начнутся раскладосы и разъебосы на питерских водах. С нетерпением жду начала шоу Время завести топик "Вроде созрел для Лоу Моба". По количеству и красоте падений в процессе обучения безусловно будет самый зрелищный трук...
17-05-2013 11:04
- Lucky
- Участник
Эх Андрюха, завёл ты пацанов! Ща немного потеплеет начнутся раскладосы и разъебосы на питерских водах. С нетерпением жду начала шоу Время завести топик "Вроде созрел для Лоу Моба". По количеству и красоте падений в процессе обучения безусловно будет самый зрелищный трук...
Да ничего и видно не будет даже -)
Все очень низко и быстро. А с учетом, что обычно от зрителей до катальщиков ~100 м, то никто ничего не разберет.
Имхо, от каких-нибудь простых рейли в блайнд креши позрелищней -)
17-05-2013 11:08
- internik
- Участник
- Откуда Сестрорецк
internik пишет:Эх Андрюха, завёл ты пацанов! Ща немного потеплеет начнутся раскладосы и разъебосы на питерских водах. С нетерпением жду начала шоу Время завести топик "Вроде созрел для Лоу Моба". По количеству и красоте падений в процессе обучения безусловно будет самый зрелищный трук...
Да ничего и видно не будет даже -)
Все очень низко и быстро. А с учетом, что обычно от зрителей до катальщиков ~100 м, то никто ничего не разберет.
Имхо, от каких-нибудь простых рейли в блайнд креши позрелищней -)
Это я к тому, что в Питере сделать Лоу Моб могут единицы, а пробовать будут все Скорее всего это будет происходить в Курорте, в "луже Нарбута" (у Скандинавии) на флете. Надо запастись биноклем и раскладным стульчиком
17-05-2013 11:59
- Heaven7
Ну да, может получиться круто))) весело
17-05-2013 12:09
- antonjp
- На лавочке сижу
- Откуда КуВалдивостоок
потом синие бока и ножки выкладывайте на фотках )))) галерея " Кайт Шишки Low Mobe"
"Don`t Give a Fuck" http://kitepunks.ru/
17-05-2013 12:35
- Alex Slivker
- Administrator
Давно хотел выпустить видео урок, или как сейчас принято говорить «туториал» по одному из моих любимых трюков. Итак, встречайте, товарищи супер мега про! Эта серия кайт фишек специально для вас. «Lo-oooww Mobe!!!»
нет, наоборот прекручивать вредно.
17-05-2013 12:50
- Heaven7
Heaven7 пишет:Давно хотел выпустить видео урок, или как сейчас принято говорить «туториал» по одному из моих любимых трюков. Итак, встречайте, товарищи супер мега про! Эта серия кайт фишек специально для вас. «Lo-oooww Mobe!!!»
нет, наоборот прекручивать вредно.
Извини, не понимаю о чем ты. Что прикручивать и куда? И для чего вредно?
17-05-2013 14:13
- sashko
- Участник
- Откуда Нарва (Эстония)
потом синие бока и ножки выкладывайте на фотках )))) галерея " Кайт Шишки Low Mobe"
после вейкборда уборки в кайтинге - фигня! Даже не страшно
18-05-2013 22:06
- Alex Slivker
- Administrator
Alex Slivker пишет:нет, наоборот прекручивать вредно.
Извини, не понимаю о чем ты. Что прикручивать и куда? И для чего вредно?
Ой. Это я не тебе. Это я про бек-свитч, коментатору выше !
19-05-2013 09:41
- Heaven7
Heaven7 пишет:Извини, не понимаю о чем ты. Что прикручивать и куда? И для чего вредно?
Ой. Это я не тебе. Это я про бек-свитч, коментатору выше !
Да не, ничего. Я просто растерялся что отвечать))
19-05-2013 10:13
- Vasiokas36
- Участник
- Откуда Литвы
Lucky пишет:Да ничего и видно не будет даже -)
Имхо, от каких-нибудь простых рейли в блайнд креши позрелищней -)Это я к тому, что в Питере сделать Лоу Моб могут единицы, а пробовать будут все Скорее всего это будет происходить в Курорте, в "луже Нарбута" (у Скандинавии) на флете. Надо запастись биноклем и раскладным стульчиком
Не, тут нужна видеокамера на подставке с хорошей оптикой и записью 7-10часов. Тада будет че в форум пацанам выставить , причем во многие темы .... Тока нужно регистрацию сдесь завести- типа сегодня в курорте во стока и на таком кайте заявляю - !!!!
19-05-2013 12:16
- Eclectic
- Tarifeño.
- Откуда Tarifa(España)
Отличный урок. Больше ТРУков, хороших и разных))Монтаж очень понравился.
www.tarifaboom.com Кайт школа. Тарифа (Испания)+34 618 51 09 09 http://www.facebook.com/KiteschoolTarifaBoom
Обучение, проживание, туры с проживанием.
19-05-2013 12:53
- maxtrim
- REMember
- Откуда Питер
Элемент доступный единицам, причем систематически тренирующимся людям. Врядли поддающийся освоению основной аудитории этого форума. С неменьшей пользой можно наслаждаться просмотрами профайлов Андрея. Такое же все цветное и веселое.
Если Андрею не лень, то мне кажется, что лучше сделать аналогичные качественные видео, снабженные русифицированными комментами с трюками на крюке. Это как-то более реально и приземленно. Типа того что делает Тоби Брауэр но более подробно и с раскадровками. Я бы даже приобрел бы диск за разумную деньгу. Чтобы Хевен 7 не нахаляву трудился.
Да и сделай как нибуть видео-обучалку как приземлять любой трюк так же мягко " Как Сальник" .
Любое кроилово ведет к попадалову.
19-05-2013 14:32
- sunchea
- surf soul
- Откуда Краснодар
Давал лоумоб, утопил кепку.
В текущем сезоне продолжим, в смысле не кепки топить, а приземлять и уезжать
Андрей, научи лучше на пятках ездить...
19-05-2013 14:34
- Heaven7
Элемент доступный единицам, причем систематически тренирующимся людям. Врядли поддающийся освоению основной аудитории этого форума. С неменьшей пользой можно наслаждаться просмотрами профайлов Андрея. Такое же все цветное и веселое.
Если Андрею не лень, то мне кажется, что лучше сделать аналогичные качественные видео, снабженные русифицированными комментами с трюками на крюке. Это как-то более реально и приземленно. Типа того что делает Тоби Брауэр но более подробно и с раскадровками. Я бы даже приобрел бы диск за разумную деньгу. Чтобы Хевен 7 не нахаляву трудился.
Да и сделай как нибуть видео-обучалку как приземлять любой трюк так же мягко " Как Сальник" .
Полностью согласен. Этот Сальник вобще офигел. Не понятно о чем думает чувак))
А если серьезно, конечно постараюсь выкладывать побольше трюков хороших и разных, чтобы всем было хорошо. Просто на это уходит адская уйма времени, но буду стараться. Если это хоть кому-то приносит пользу уже хорошо.
19-05-2013 14:43
- plumber
- Участник
имхо, даже если мне и не полезно, все равно респект, в предидущих кое-что почерпнул.
ЗЫ: за пару лет накопится на пару обучалок для тиража.
21-05-2013 10:56
- hotych
- Участник
Начал делать дарк-слайд после соответствующего урока. Так что надо обязательно продолжать выкладывать уроки. Соглашусь, что последний урок больше для профиков, нам бы что попроще ))) Но, в принципе, вся база анхука есть на канале Виктории Соловейкиной. Единственное, что Андрей поподробнее разжевывает.
Страницы 1