Вы не вошли.

[Вход]

16-05-2013 17:29

Heaven7
чемпион украины по кайтбордингу

Кайт Фишки "Low Mobe"

Давно хотел выпустить видео урок, или как сейчас принято говорить «туториал» по одному из моих любимых трюков. Итак, встречайте, товарищи супер мега про! Эта серия кайт фишек специально для вас. «Lo-oooww Mobe!!!»

кайт школа Heaven7 "Учись у первых-стань лучшим" www.heaven7.ru

16-05-2013 17:29

AdBot

Re: Кайт Фишки "Low Mobe"

16-05-2013 18:11

Lucky
Участник

Горизонтальный бекролл в свитч можно считать подготовкой к лоумобу? -)

16-05-2013 18:28

Vitaliy70rus
е

d3838a4ba6377bb6987f0eb961fc44c9.gif доходчиво , хороший трюк !!!

Больше спорта , чуть экстрима )))

17-05-2013 08:06

zloilyoha
Гость

Lucky пишет:

Горизонтальный бекролл в свитч можно считать подготовкой к лоумобу? -)

с быстрой закруткой в сёрфэйс пас сразу же после приземы

17-05-2013 09:04

Heaven7

Бекрол в свич безусловно полезен и позволяет отработать правильное вращение. Но нужно постараться чтобы вращение происходило не с одной скоростью, а по началу было очень медленным (по ощущениям похоже что ты делаешь рейли, но спина обращена к воде а грудь смотрит в небо), а потом ускорять вращение задней ногой и приземляться в свич.

17-05-2013 11:01

internik
Участник
Откуда Сестрорецк

Эх Андрюха, завёл ты пацанов! Ща немного потеплеет начнутся раскладосы и разъебосы на питерских водах. С нетерпением жду начала шоу smile  Время завести топик "Вроде созрел для Лоу Моба". По количеству и красоте падений в процессе обучения безусловно будет самый зрелищный трук...

17-05-2013 11:04

Lucky
Участник

internik пишет:

Эх Андрюха, завёл ты пацанов! Ща немного потеплеет начнутся раскладосы и разъебосы на питерских водах. С нетерпением жду начала шоу smile  Время завести топик "Вроде созрел для Лоу Моба". По количеству и красоте падений в процессе обучения безусловно будет самый зрелищный трук...

Да ничего и видно не будет даже -)
Все очень низко и быстро. А с учетом, что обычно от зрителей до катальщиков ~100 м, то никто ничего не разберет.
Имхо, от каких-нибудь простых рейли в блайнд креши позрелищней -)

17-05-2013 11:08

internik
Участник
Откуда Сестрорецк

Lucky пишет:
internik пишет:

Все очень низко и быстро. А с учетом, что обычно от зрителей до катальщиков ~100 м, то никто ничего не разберет.

Это я к тому, что в Питере сделать Лоу Моб могут единицы, а пробовать будут все smile Скорее всего это будет происходить в Курорте, в "луже Нарбута" (у Скандинавии) на флете. Надо запастись биноклем и раскладным стульчиком smile

17-05-2013 11:59

Heaven7

internik пишет:

Ну да, может получиться круто))) весело

17-05-2013 12:09

antonjp
На лавочке сижу
Откуда КуВалдивостоок

потом синие бока и ножки выкладывайте на фотках )))) галерея " Кайт Шишки Low Mobe" big_smile

"Don`t Give a Fuck"  http://kitepunks.ru/

17-05-2013 12:35

Alex Slivker
Administrator

Heaven7 пишет:

Давно хотел выпустить видео урок, или как сейчас принято говорить «туториал» по одному из моих любимых трюков. Итак, встречайте, товарищи супер мега про! Эта серия кайт фишек специально для вас. «Lo-oooww Mobe!!!»

нет, наоборот прекручивать вредно.

17-05-2013 12:50

Heaven7

Alex Slivker пишет:
Heaven7 пишет:

Извини, не понимаю о чем ты. Что прикручивать и куда? И для чего вредно?

17-05-2013 14:13

sashko
Участник
Откуда Нарва (Эстония)

antonjp пишет:

потом синие бока и ножки выкладывайте на фотках )))) галерея " Кайт Шишки Low Mobe" big_smile

после вейкборда уборки в кайтинге - фигня! Даже не страшно

18-05-2013 22:06

Alex Slivker
Administrator

Heaven7 пишет:
Alex Slivker пишет:

Ой. Это я не тебе. Это я про бек-свитч, коментатору выше !

19-05-2013 09:41

Heaven7

Alex Slivker пишет:
Heaven7 пишет:

Ой. Это я не тебе. Это я про бек-свитч, коментатору выше !

Да не, ничего. Я просто растерялся что отвечать))

19-05-2013 10:13

Vasiokas36
Участник
Откуда Литвы

internik пишет:
Lucky пишет:

Это я к тому, что в Питере сделать Лоу Моб могут единицы, а пробовать будут все smile Скорее всего это будет происходить в Курорте, в "луже Нарбута" (у Скандинавии) на флете. Надо запастись биноклем и раскладным стульчиком smile

Не, тут нужна видеокамера на подставке с хорошей оптикой и записью 7-10часов. Тада будет че в форум пацанам выставить , причем во многие темы .... Тока нужно регистрацию сдесь завести- типа сегодня в курорте во стока и на таком кайте заявляю - !!!!

19-05-2013 12:16

Eclectic
Tarifeño.
Откуда Tarifa(España)

Отличный урок. Больше ТРУков, хороших и разных))Монтаж очень понравился.

www.tarifaboom.com Кайт школа. Тарифа (Испания)+34 618 51 09 09 http://www.facebook.com/KiteschoolTarifaBoom
Обучение, проживание, туры с проживанием.

19-05-2013 12:53

maxtrim
REMember
Откуда Питер

Элемент доступный единицам, причем систематически тренирующимся людям. Врядли поддающийся освоению основной аудитории этого форума. С неменьшей пользой можно наслаждаться просмотрами профайлов Андрея. Такое же все цветное и веселое.
Если Андрею не лень, то мне кажется, что лучше сделать аналогичные качественные видео, снабженные русифицированными комментами с трюками на крюке. Это как-то более реально и приземленно. Типа того что делает Тоби Брауэр но более подробно и с раскадровками. Я бы даже приобрел бы диск за разумную деньгу. Чтобы Хевен 7 не нахаляву трудился.
Да и сделай как нибуть видео-обучалку  как приземлять любой трюк так же мягко " Как Сальник" . wink

Любое кроилово ведет к попадалову.

19-05-2013 14:32

sunchea
surf soul
Откуда Краснодар

Давал лоумоб, утопил кепку.
В текущем сезоне продолжим, в смысле не кепки топить, а приземлять и уезжать big_smile

Андрей, научи лучше на пятках ездить...

19-05-2013 14:34

Heaven7

maxtrim пишет:

Элемент доступный единицам, причем систематически тренирующимся людям. Врядли поддающийся освоению основной аудитории этого форума. С неменьшей пользой можно наслаждаться просмотрами профайлов Андрея. Такое же все цветное и веселое.
Если Андрею не лень, то мне кажется, что лучше сделать аналогичные качественные видео, снабженные русифицированными комментами с трюками на крюке. Это как-то более реально и приземленно. Типа того что делает Тоби Брауэр но более подробно и с раскадровками. Я бы даже приобрел бы диск за разумную деньгу. Чтобы Хевен 7 не нахаляву трудился.
Да и сделай как нибуть видео-обучалку  как приземлять любой трюк так же мягко " Как Сальник" . wink

Полностью согласен. Этот Сальник вобще офигел. Не понятно о чем думает чувак))

А если серьезно, конечно постараюсь выкладывать побольше трюков хороших и разных, чтобы всем было хорошо. Просто на это уходит адская уйма времени, но буду стараться. Если это хоть кому-то приносит пользу уже хорошо.

19-05-2013 14:43

plumber
Участник

имхо, даже если мне и не полезно, все равно респект, в предидущих кое-что почерпнул.
ЗЫ: за пару лет накопится на пару обучалок для тиража.

21-05-2013 10:56

hotych
Участник

Начал делать дарк-слайд после соответствующего урока. Так что надо обязательно продолжать выкладывать уроки. Соглашусь, что последний урок больше для профиков, нам бы что попроще ))) Но, в принципе, вся база анхука есть на канале Виктории Соловейкиной. Единственное, что Андрей поподробнее разжевывает.

Подвал раздела

• Kiteforum.pro