Вы не вошли.
[Вход]26-06-2013 00:34
- MeDVeD_S60
- LAITOVIi
- Откуда Санкт -Петербурга
Re: подскажите по трюку DARKSLIDE
MeDVeD_S60 пишет:отличное видео!!!
где твое видео то?
ещё же не конец сезона)))
BMW love of my life
26-06-2013 00:34
- AdBot
26-06-2013 00:45
- MeDVeD_S60
- LAITOVIi
да и запад дует теперь!!!блин может кто знает где под запад можно покатать без большой волны??
BMW love of my life
26-06-2013 01:07
- Маугли
- Участник
В Кроне вообще волны нет только чеп разной величины а в ветер до 9м он совсем не большой;
26-06-2013 01:26
- Сёма
- Участник
Такбудетневсегда пишет:где твое видео то?
ещё же не конец сезона)))
...видать, лишь мешает, длинный очень, за воду цепляет !
а так бодро начинал!
Такбудетневсегда пишет:приезжай под восток в ижору.под запад в сосняк.вместе учить будем.
в принципе под восток я всегда в БИ а запад в Дюнах, под юг я в Смолячкова!в Дюнах только условия не подходят для даркслая. Любимый спот в Смолячкова. всегда рад компании
Изменено Сёма (26-06-2013 01:32)
...что-же Вы так убиваетесь? ...Вы-ж так никогда не убьётесь!
26-06-2013 08:59
- s1r1x
- Участник
да и запад дует теперь!!!блин может кто знает где под запад можно покатать без большой волны??
между дубками и курортом я делаю без проблем, есть участки почти флэта
26-06-2013 10:06
- Такбудетневсегда
- Участник
в сосняке тоже есть поляны флета.только близковато к берегу, поэтому рискуешь на пузе выехать на пляж при неудачном БИЧслайде)))
26-06-2013 11:11
- MeDVeD_S60
- LAITOVIi
а если тебе не сложно можешь скинуть координаты или метку на карте где именно!(не был не на одном споте в соснобыле)
BMW love of my life
26-06-2013 11:13
- Такбудетневсегда
- Участник
так он один.рядом с атомной станцией.
26-06-2013 11:14
- MeDVeD_S60
- LAITOVIi
MeDVeD_S60 пишет:ещё же не конец сезона)))
...видать, лишь мешает, длинный очень, за воду цепляет !
а так бодро начинал!
MeDVeD_S60 пишет:в принципе под восток я всегда в БИ а запад в Дюнах, под юг я в Смолячкова!в Дюнах только условия не подходят для даркслая. Любимый спот в Смолячкова. всегда рад компании
я серьёзно лиш мешает после уборки путается!
BMW love of my life
26-06-2013 11:15
- MeDVeD_S60
- LAITOVIi
не был не разу и чет знакомых нет кто туда ездит все ноют что далеко!
BMW love of my life
26-06-2013 11:30
- Такбудетневсегда
- Участник
ой хорошо, что далеко))))
26-06-2013 12:09
- MeDVeD_S60
- LAITOVIi
я тут под запад заехал в курорт и уехал от туда потому что там было как в метро в час пик))) в солнечном были волны ппц, в дюнах сети стоят да и народу тоже хватает так что всё равно скоро приедут и к вам в сосняк)))
BMW love of my life
26-06-2013 12:13
- Такбудетневсегда
- Участник
если ты такой избирательный, то в сосняк не едь. и волны и сети у нас тоже есть. и чмек лютый и трафик по выходным и злобная местная гопота. а главное- продукты деятельности атомной станции.
26-06-2013 12:27
- Андрей37
- Собираю ракушки, ловлю ветер
- Откуда Санкт-Петербург
я тут под запад заехал в курорт и уехал от туда потому что там было как в метро в час пик))) в солнечном были волны ппц, в дюнах сети стоят да и народу тоже хватает так что всё равно скоро приедут и к вам в сосняк)))
Так до осени пара месяцев осталось, когда трюк изучать начнешь. Взбудоражил весь форум, теперь отмазы пошли. Плохому танцору сам знаешь )))
26-06-2013 12:42
- Такбудетневсегда
- Участник
че там учить то?
26-06-2013 13:14
- Сёма
- Участник
че там учить то?
ну да, >>> ПРЫГ-ТРАНЗИШЕН-ЛУП-ИВДАМКИ! ...да лишь тока мешает, зараза! ...да волна, ...да чоп, ..да трафик.
Изменено Сёма (26-06-2013 13:14)
26-06-2013 15:42
- MeDVeD_S60
- LAITOVIi
странные вы однако люди сначала даёте советы, а потом не упускаете момента обосрать и обстибать по этому напрашивается вопрос откуда столько негатива?????я вас чем то обидел???если да то приношу свои глубочайшие извинения!отвечу всё же на вопросы и расставлю все точки чтоб было понятно!1: прекрасный трюк даркслай я изучаю исключительно для СЕБЯ то есть весь процесс изучения приносит мне удовольствие и не в коем случае не собираюсь его изучить чтоб вам что то доказать!!2: человек который залазит в вонючую воду финского залива врятли может быть разборчивым!3:из курорта уезжал не один я так как там столько народу и учеников что там мне удаётся только потрамваить и попрыгать, а в 1.5 метровых волнах пробавать учить трюк как то не очень помоему.4: исходя из этого я не отмазываюсь.5:трюк учу всегда просто стараюсь выбирать комфортные споты так как у меня есть машина и я не ленив и могу проехать столько сколько угодно и не от кого не завишу. 6:лиш я уже заказал себе короткий и искренне сожалею что предложил поменяться так как это оказался замечательным поводом поглумиться на до мной!7: да мне реально не приятно когда меня стебут непонятные и не известные мне люди и я надеюсь что ни когда их не узнаю и не увижу!8:так же меня предупреждали об этом форуме говоря что народ в отсутствии ветра в 80 процентах будет глумиться и не чем мне не поможет.9: и о великий и могучие супер мега про простите меня за то что я тут пару тем создал обязательно удалю свою регистрацию и не в коем случае больше не буду вас затруднять задавая наиглупейшие вопросы. 10: жесткие уборки, травмы, потери мат части, дело личное и выбор каждого поэтому если мне и рано учить этот трюк(хотя я так не считаю) то это принесёт не приятности только мне так как я всегда стараюсь отъезжать подальше и пробовать там где не смогу кому либо помешать!
BMW love of my life
26-06-2013 15:47
- FinUgorsky
- Участник
- Откуда Москва
Ну надо же какой изнеженный и обидчивый народец пошел Не удаляйся.. Оставайся с нами.. Ну, пожалуйста!
Хачу катацца больше чем есть, пить и размножацца! ))
26-06-2013 16:20
- hotych
- Участник
странные вы однако люди сначала даёте советы, а потом не упускаете момента обосрать и обстибать по этому напрашивается вопрос откуда столько негатива?????я вас чем то обидел???если да то приношу свои глубочайшие извинения!отвечу всё же на вопросы и расставлю все точки чтоб было понятно!1: прекрасный трюк даркслай я изучаю исключительно для СЕБЯ то есть весь процесс изучения приносит мне удовольствие и не в коем случае не собираюсь его изучить чтоб вам что то доказать!!2: человек который залазит в вонючую воду финского залива врятли может быть разборчивым!3:из курорта уезжал не один я так как там столько народу и учеников что там мне удаётся только потрамваить и попрыгать, а в 1.5 метровых волнах пробавать учить трюк как то не очень помоему.4: исходя из этого я не отмазываюсь.5:трюк учу всегда просто стараюсь выбирать комфортные споты так как у меня есть машина и я не ленив и могу проехать столько сколько угодно и не от кого не завишу. 6:лиш я уже заказал себе короткий и искренне сожалею что предложил поменяться так как это оказался замечательным поводом поглумиться на до мной!7: да мне реально не приятно когда меня стебут непонятные и не известные мне люди и я надеюсь что ни когда их не узнаю и не увижу!8:так же меня предупреждали об этом форуме говоря что народ в отсутствии ветра в 80 процентах будет глумиться и не чем мне не поможет.9: и о великий и могучие супер мега про простите меня за то что я тут пару тем создал обязательно удалю свою регистрацию и не в коем случае больше не буду вас затруднять задавая наиглупейшие вопросы. 10: жесткие уборки, травмы, потери мат части, дело личное и выбор каждого поэтому если мне и рано учить этот трюк(хотя я так не считаю) то это принесёт не приятности только мне так как я всегда стараюсь отъезжать подальше и пробовать там где не смогу кому либо помешать!
Правило номер "0" форума гласит - "Это кайтфорум, а не клуб благородных девиц. И предназначен он для срачей, самолюбования и трепа в безветрие, ну и толкания собственного старого "говна" новичкам. Хотя в ветреные дни, надо признать, все здешние обитатели - прекрасные люди. Не устраивает - не регистрируйтесь тут."
Так что мы все всё делаем ПО ПРАВИЛАМ!!! )))
Изменено hotych (26-06-2013 16:21)
26-06-2013 19:21
- Такбудетневсегда
- Участник
да ладно тебе.ты ж не 15 летняя девица.без трёпа и стёба здесь будет скучно.познакомится с многими из нас тебе придется.я вот подхожу ко всем не знакомым мне кайтерам в сосновом бору.приезжай не залупайся))))помогу чем могу.картинку с картой я просто не смог вставить, поэтому пошутил.мы тут все ТАКИЕ шутники))))и вода у нас хорошая и чмека нету и лиши у всех короткие))))
26-06-2013 19:43
- Vitaliy70rus
- е
Такой даркслайд в зачёт ??
Больше спорта , чуть экстрима )))
26-06-2013 20:47
- Сёма
- Участник
... поэтому если мне и рано учить этот трюк(хотя я так не считаю) ...
...упорный парниша.
Такой даркслайд в зачёт ?? smile
зачёт-зачёт!
26-06-2013 21:06
- Сёма
- Участник
да ладно тебе, не парься! ...тебе же не советуют "головой о пристань биться", ...всё это от доброты сердечной, ток-ма для твоего же блага.
Изменено Сёма (26-06-2013 21:08)
27-06-2013 10:31
- mahon
- Panda team
- Откуда Новосибирск, Бердск
Такой даркслайд в зачёт ??
Пробовал делать тоже в Новичихе, примерно так же получалось только доска у меня вертикально была почему то
27-06-2013 10:57
- sunchea
- surf soul
- Откуда Краснодар
Vitaliy70rus пишет:Такой даркслайд в зачёт ??
Пробовал делать тоже в Новичихе, примерно так же получалось только доска у меня вертикально была почему то
Маленькая скорость и кайт большее время наверху.
Значит надо постепенно наращивать скорость, заходить раньше и увереннее проводить кайт с хода в обратку.
Маленькая подсказка - чтобы на скорости не вынимало, позаботиться заранее и планочку держать от себя.