Вы не вошли.
[Вход]23-07-2013 18:42
- к2www
- учусь катать
- Откуда Cанкт-Петербург
Re: Осторожно кидалово !
насколько понимаю центральный балон сам из полиэтилена(или похожего материала), и клеить его таким способом самый естественный вариант
http://www.kitensk.com/modules.php?name … 4497#34497 профессиональный ремонт;)
Полиуретан
23-07-2013 18:42
- AdBot
23-07-2013 19:20
- Дмитрий kaite
- Участник
- Откуда Башкирии, город Нефтекамск
Там по ссылке донорские баллоны используют а не полиэтилен из ларька
23-07-2013 20:17
- Такбудетневсегда
- Участник
...за сколько-сколько кайт с планкой?
"Такой большой, а в сказки верит" (с) Это каким нужно быть зайчиком, чтобы купить кайт раз в 10(!) дешевле обычной цены и надеяться на что-то...
я за пять проадл кайт вполне живой.не травил, ремонта не требовал.с планкой и рюкзаком.не лохматого года.
человек катает и радуется.сегодня его видел в ижоре.
23-07-2013 22:51
- frog hair
- Участник
- Откуда Тверь
Дмитрию из Башкирии респект!Красивый тонкий юмор.
рванина с турбулой под прямым углом в берег-наша норма
24-07-2013 21:19
- Restavrator
- Участник
- Откуда Архангельск-Кострома,Россея...
СУПЕР!!!Короче-чувак отъехал... Тады-подними руку...Сделай вдох! Опусти руку на выдохе...И скажы..."НУ И ХУСЫМ"!
Короче случай из жизни...Поехал я в Мскв. по делам...Январь,после Н.Г.Паренёк наш один -просит забрать кайт
поднесут к вагону или пораньше.Денег даёт(35 тыров как помню)-полный компл.Кабрина Кроссбоу 11 года.Купол-почти новый,планка -катана раз 5ть. Приехал в Мскв.Делаю свои дела...Отзвонился.Чел гутарит-подъеду за час к паровозу.Лады...Я за час -стою на перроне,холодно...Отзвонился...Тот-еду в электричке,пробки! Жду,как лохидзе...Паровоз подали,я в вагон сел...Звонок-БУДУ через 15 минут,в пробке!
Ну это в метро...Ладно думаю...Вышел на воздух...5 минут до отправления...Бежит.Деньги давай говорит.Я ему-товар закажи! На смотри...Рюкзак открывает...Проводница-в вагон всех гонит...Глянул-купол,планка,стропы...
Ну говорю-всё тут? Да всё-как и договаривались.А я откуда знаю,о чём Вы там договаривались? Говорит-звони ему...Я деньги отдал и в вагон...Приехал-встречает меня парень.Я ему-так и так...Он говорит-так должен быть и насос и лишь.ХРЕНА лысого...Но правда-купол свеженький.Планка-не 5-раз 15-20 катана. Он хотел лишь с чела стрести...Но походу-нифига! Вот ведь-чуть крайним не оказался...Теперь-всё! Сами ехайте или чёб никаких вопросов... А чел-интеллигентный такой был,при галстуке...Наверное -КЛЕРК какойто!?Было это в начале 12 года...
Изменено Restavrator (25-07-2013 06:35)
...рождённый ползать-летит только ВНИЗ(или -низенько так и медленно)...
24-07-2013 21:54
- Morpheus
- Сержант
- Откуда Новосибирск
а по рассказу ощущение, что в начале 1992 года)
24-07-2013 21:58
- Restavrator
- Участник
Тогда КАБРИНы КРОСС не было...ВААЩЕ-кабрины не было! Он ещё на сёрфе только начинал...:D
25-07-2013 04:52
- Prihod
- Участник
СУПЕР!!!Короче-чувак отъехал... Тады-подними руку...Сделай вдох! Опусти руку на выдохе...И скажы..."НУ И ХУСЫМ"!
Короче случай из жизни...Поехал я в Мскв. по делам...Январь,после Н.Г.Паренёк наш один -просит забрать кайт
поднесут к вагону или пораньше.Денег даёт(35 тыров как помню)-полный компл.Кабрина Кроссбоу 11 года.Купол-почти новый,планка -катана раз 5ть. Приехал в Мскв.Делаю свои дела...Отзвонился.Чел гутарит-подъеду за час к паровозу.Лады...Я за час -стою на перроне,холодно...Отзвонился...Тот-еду в электричке,пробки! Жду,как лохидзе...Паровоз подали,я в вагон сел...Звонок-БУДУ через 15 минут,в пробке!
Ну это в метро...Ладно думаю...Вышел на воздух...5 минут до отправления...Бежит.Деньги давай говорит.Я ему-товар закажи! На смотри...Рюкзак открывает...Проводница-в вагон всех гонит...Глянул-купол,планка,стропы...
Ну говорю-всё тут? Да всё-как и договаривались.А я откуда знаю,о чём Вы там договаривались? Говорит-звони ему...Я деньги отдал и в вагон...Приехал-встречает меня парень.Я ему-так и так...Он говорит-так должен быть и насос и лишь.ХРЕНА лысого...Но правда-купол свеженький.Планка-не 5-раз 15-20 катана. Он хотел лишь с чела стрести...Но походу-нифига! Вот ведь-чуть крайним не оказался...Теперь-всё! Сами ехайте или чёб никаких вопросов... А чел-интеллигентный такой был,при галстуке...Наверное -КЛЕРК какойто!?Было это в начале 93 года...
В 93 году, кабрина 11 года??! или я что то недопонимаю
25-07-2013 06:36
- Restavrator
- Участник
Правильно понимаешь!:)
25-07-2013 10:19
- 5n2
- Участник
Он говорит-так должен быть и насос и лишь.ХРЕНА лысого...Но правда-купол свеженький.Планка-не 5-раз 15-20 катана. Он хотел лишь с чела стрести...Но походу-нифига! Вот ведь-чуть крайним не оказался...Теперь-всё! Сами ехайте или чёб никаких вопросов... А чел-интеллигентный такой был,при галстуке...Наверное -КЛЕРК какойто!?Было это в начале 12 года...
Обычное распиздяйство, нет тут злого умысла. Насос и лишь стоят копейки, потому жаться на них себе дороже. Понятно, что приехал бы чел пораньше, получил бы не все бабки за свой косяк, но тут - судьба. Если б планки не было или купол убитый - то другой разговор.
25-07-2013 20:49
- Restavrator
- Участник
Да дело то не в лише или насосе! Я сам бы подарил хорошему мэну за просто так! Дело всё в том,что чел знал весь расклад.когда паровоз отходит...Что не сам покупатель приедет...Я же с ним разговаривал в теч.дня!Он и не опаздывал...В электричках -пробок нет!В метро-тоже! Просто -сидел на вокзале и ждал момента! Не люблю я этого,западло...
Когда пишешь объяву-нужно указывать все причиндалы...Нет лиша,нет насоса...Планка убитая...-Другой разговор!!!
(насос КАБРИНА-1.5 тыры...Лиш КАБРИНА-1 тыра...)-итого-2.5 тыры.Для меня лично -это деньги!
Изменено Restavrator (25-07-2013 20:53)
25-07-2013 23:53
- 5n2
- Участник
Он и не опаздывал..
Да ну, это ж москвичи, они во-время никогда не приезжают.
26-07-2013 06:42
- Дмитрий kaite
- Участник
- Откуда Башкирии, город Нефтекамск
Че все на Москвичей наехали ))))) Хорошие люди есть по всему земному шару... а по рассказам там одни обманщики живут ))) Там есть хорошие ребята, а есть педерасты (моральные), которые намного хуже обычных педерастов. Мы тут говорим о наебках по снаряге в экстремальном спорте, а не о безделушках.....эта снаряга может быть опасной для жизни хороших ребят из-за педерастов, которые это еще не этого понимают
26-07-2013 06:57
- Adward
- Участник
- Откуда Омск
Мы тут говорим о наебках по снаряге в экстремальном спорте, а не о безделушках.....эта снаряга может быть опасной для жизни хороших ребят из-за педерастов, которые это еще не этого понимают
Какая нахрен снаряга для экстремального спорта за 5 тысяч рублей ???
Ты как альпинизмом надумаешь заниматься, обязательно бельевых веревок в хозяйственном прикупи, там дешевле.
Вот же, елки-палки, народ с ума сходит. Всем рассказывает какой он экстремал, а в действительности - покупатель старого убитого хлама для дизайна гаража.
26-07-2013 07:51
- Restavrator
- Участник
Restavrator пишет:Он и не опаздывал..
Да ну, это ж москвичи, они во-время никогда не приезжают.
...МЫ русские никогда не обманываем друг друга..." Бывает! Тут от местоположения и проживания-никак не зависит! С Мскв.работаю давно,в разных сферах...Бывали косяки...
Тут ручку челу не дослали,помнится...Сколько крику то было! Давайте жить дружно!:)
Изменено Restavrator (26-07-2013 07:54)
26-07-2013 09:11
- dmitry_s
- Участник
- Откуда Мск
Чтоб таких косяков и гона не было, я когда свой стаф сливаю никогда никому ничего не отправляю, все что продавал продавал строго в Мск., хотя звонили, просили отправить, посылал нахер, мне как-то спокойнее когда приехал человек посмотрел, понравилось купил, не понравилось уехал, никакой вони потом, типа москвичи кидают и заебов с пересылками.
А то что ручки от доски нету) челу скажи с ручкой кататься беспонтово, у меня вот например вообще ручки от всех досок уже давно на даче к хозпостройкам приаттачены)
26-07-2013 09:13
- foma
- Участник
- Откуда Северодвинск
5n2 пишет:Да ну, это ж москвичи, они во-время никогда не приезжают.
...МЫ русские никогда не обманываем друг друга..." Бывает! Тут от местоположения и проживания-никак не зависит! С Мскв.работаю давно,в разных сферах...Бывали косяки...
Тут ручку челу не дослали,помнится...Сколько крику то было! Давайте жить дружно!:)
конечно не зависит, но из Москвы больше ничего не покупаю)))
26-07-2013 10:09
- DzheB
- Участник
Лишь и насос тоже в хозяйстве пригодятся. Сказать можно что и в трапеции сейчас беспонтово кататься но лучше сказать покупателю сразу что доска без ручки а кайт без лиша и насоса а куда вы их прибили это уж ваше дело.
Бегемот, которого вовремя заметили, лодку не поломает.
26-07-2013 10:23
- Sasha
- LeGo
- Откуда Санкт-Петербург
Продать и впарить- разный расклад.
По б/у снаряге, чаще вижу что ВПАРИВАЮТ и именно начинающим.
Примеров уйма! Осматривая кайт(попросили помочь оценить состояние), долго смеялся над фразой "кайт с Египта-на воде не был.Только запускался для тестов")
От сюда можно сделать вывод: не берите хрен знает где,хрен знает у кого и хрен знает что!
Да. и ещё. СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ.
Обучение,Продажа,Тесты http://kiteforum.spb.ru/marketlist.php? … ha&search=
26-07-2013 11:47
- 5n2
- Участник
Более всего расстраивает человека не соответствие реальности ожиданиям. Это идет с детства, когда под елкой оказывается не радиоуправляемая машинка, а новый свитер. Поэтому покупка кота в мешке без личного осмотра - очень рисковое мероприятие и если нет других вариантов, то стоит расслабиться и не строить воздушных замков. Придет в отличном состоянии - хорошо, придет в не очень, ну вариантов то у вас других все равно не было.
26-07-2013 11:49
- 5n2
- Участник
А верить в доброту всех людей это в 5 лет можно, а к 6-ти пора уже вырасти и пересмотреть взгляды на жизнь
26-07-2013 12:03
- rupashka
- Участник
- Откуда Санкт-Петербург
Чтоб таких косяков и гона не было, я когда свой стаф сливаю никогда никому ничего не отправляю, все что продавал продавал строго в Мск., хотя звонили, просили отправить, посылал нахер, мне как-то спокойнее когда приехал человек посмотрел, понравилось купил, не понравилось уехал, никакой вони потом, типа москвичи кидают и заебов с пересылками.
А то что ручки от доски нету) челу скажи с ручкой кататься беспонтово, у меня вот например вообще ручки от всех досок уже давно на даче к хозпостройкам приаттачены)
+100500, потом карму лечить замучаешься
26-07-2013 12:44
- foma
- Участник
- Откуда Северодвинск
вам , столичным жителям , не понять жителей глубинки, которые что то купить могут только через посылку(
26-07-2013 13:06
- Restavrator
- Участник
Никого никогда...Не кидал и не обманывал...Говорю всегда как есть! Если новый-то новый! Если был на воде-то был...Роняли его или нет-это уже другой вопрос! Например мой ФЛАЙ-на воде был-а воды не пробовал! И Фома рав...Купить кайт в глубине Россеи-это опрелелённые сложности! Меня вот Мскв.-ни разу не поводили,лично! Всегда всё было корректно.Правда-сам ездил и забирал.Бывало-привозил свою снарягу...Тут -от человека много зависит!Ё И как гласит 1 закон БИЗНЕСА:..."Не кидай,да не будешь и ты киданым!"
26-07-2013 13:10
- Restavrator
- Участник
У ннас вон чувак прикупил ГРИФФИН -за 10 тыров.(не у Мскв)-16 метров,сам 70 кг весит...ВПАРИЛИ блин! Да хоть бы спросил парней...Ан нет-скоре...Как в баню голым!:)